![]() |
всем привет. я радовалась - токс отступил!!!! А он решил, что нифига, дорогая, я туточки... муж еле успел машину остановить...
пришла сегодня подруга, мы с ней месяца два не виделись, смотрю смотрит на мой живот, а я ничего не говорю, молчу... любопытно самой... и тут она задает вопрос, а вы когда за вторым пойдете? или уже? :) ну естественно сказала. Сы нуля когда она ушла спросил, ну что, мам, тётя Люда увидела? я сказала да, а он гордый: я ж тебе говорил, больше не спрячешься... А у нас погода радует - тёпленько. Тонь, да я с хорошим моторчиком, но сейчас улитка, вся такая медлительная, ленивая, плавная, но хоть не плаксивая и не обидчивая. |
Улиточка ты наша:girl_pinkglassesf:
Значит чуть позже токс отпустит! Сынок то радуется, что видно пузико:))) Насколько тепло? |
Всем привет!!
У меня токс так и есть, но меня так же просто мутит. А с пузиком мне проще, он и раньше был, кому не говорю, тот и не замечает его. |
девочки всем приветик, у нас сегодня снег был,такими хлопьями просто супер, но обидно что сразу растаял(((
у меня что то токс тоже есть,но благо не такой как был, терпимо.зато ем просто как метелка,все подряд. |
Тонь, я не знаю чесно как онотноситьсч к тому что пузо видно, но на УЗИ сказал что хочет со мной пойти.
Манюня, нам метелкам надо быть поаккуратнее, что бы не набрать лишнего. Вон у меня невестку посадили на диету ужо 17 кг набрала, еще только восьмой месяц идет. Причем есть ха двоих нельзя, разгон беременной должен в сутки увеличиться все го лишь на 300 ккл и то к концу беременности. А мы ломаем))) я сама такая же. Купила себе сегодня лиф офигела от его размера. но взяла самый скромный цвет - красный!!! |
Девочки, всем привет!!!
У нас дождь поливает третий день, голова моя просто сума сходит и я вместе с ней+ тошнотики. А я все свой шарик ищу-ищу, но пока никак не нащупаю, ну я и не худенькая. |
Юль, главное что сам инициативу проявляет, а это хорошо:))) с красным лифом:))) увеличилась грудь или на вырост))?
У нас дождь сменил снежек сегодня, интересно утром что будет. Не погода, а ужас.. Маш, может и у вас скоро похолодает и голова пройдёт. |
Тонь, лиф купила, потому что все мои лифт мне малы и недержат вообще мою грудь. Очень неплохо увеличилась. Я незнаю может я пошла в май сходила и тоже сегодня ночью начала болеть голова. Буду надеяться что не заболела
|
Доброе утро!
Юля, не болей!! Вероника с неделькой. У нас снег)) |
Танечка, держим кулочки за скрининг. Ты же сегодня идешь?
А у нас тепло |
Спасибо)) да, к 2 часам поеду. Ну вы южнее нас, вот и тепло))
|
Ждем результаты ваши
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Вероничка, с неделькой вас!!! |
Девочки, всем привет!!!!
Вероника, с неделькой!!! Юль, с лифоном!!! Ты с косточками купила или уже мягкий? Тонь, удачи сегодня!!!! Очень надеюсь, что скоро снег будет, но по прогнозу еще недели две нам его не видать. Была у Г., записала меня на завтра на скрининг. Чуть с ней не поругалась. перепутали анализы мои и хотели на меня все свалить, что эт я чего-то напутала. |
Машуня, купила с косточками. У меня она тяжелая стала, надо, что бы держали в мягком думаю растяжки заработаю на декольте. У меня 4 размер сейчас смело. До беременности третий был.
|
Девули мы дома)) по узи все неплохо, ктр 72мм, сердцебиение есть, прикрепление по передней, у меня впервые такое. Завтра кровь на тощак, ухх
|
Тоня, с хорошим узи! Какие вы уже большие! 7см!
А у нас все в один день делают, кровь и узи |
[b]Юлюньчик[/b], да ужжж, я в первую Б набрала 23 кг)))и норм)))
сейчас на весы боюсь становится...в четверг надеюсь все таки в жк доберусь, надо на учет становится да и скрининг не за горами. |
Спасибо Юля)) я раньше тоже в один день делала, а в этой пк наоборот, ещё и ехать прилично..
|
Всем привет!! Спасибо за недельку))
Тоня, с хорошим УЗИ!! У меня опять токс и состояние не стояния. Полдня проспала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А мне с 30 по 4 кровь натощак, а 9 узи |
Спасибо Вероник! 9 декабря узи? А срок не больше будет? Или укладывается?
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |