![]() |
[QUOTE=Сладк@я;7313673]А детки с кем будут? да уж могу представить как тебе плохо :)[/QUOTE]
с папой ..:) но я надеюсь конечно что получше будет. .. сегодня вот немного отпустило. ..я даже чаю с лимонов и сушкой попила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Надюш[/B] как только поем или попью (( сразу же. . |
[b]п@зитивн@я[/b], а рвота сколько раз в день? Меня 2-3 раза вдень может накрыть .:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], ну тут конечно нужно в стационар что б не было обезвоживания. |
[QUOTE=п@зитивн@я;7313679]с папой ..:)
но я надеюсь конечно что получше будет. .. сегодня вот немного отпустило. ..я даже чаю с лимонов и сушкой попила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Надюш[/B] как только поем или попью (( сразу же. .[/QUOTE] бедняжка держись |
[QUOTE=Сладк@я;7313686][b]п@зитивн@я[/b], а рвота сколько раз в день? Меня 2-3 раза вдень может накрыть .:([/QUOTE]
как только поем /попью сразу же рвет (( из за того что не ем, сил совсем нету Мне кстати врач сказала пока убрать все таблетки. .типа йода, магне) , фолиевой. . незнакомец совпадение нет...но сегодня я их не пила и к вечеру чуток полегче стало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки за поддержку ))) хоть вам могу поныться (((( а так то ведь никто не знает. .о Б Муж родителям и своим и моим сказал что я отравились. .. |
[QUOTE=п@зитивн@я;7313697]как только поем /попью сразу же рвет ((
из за того что не ем, сил совсем нету Мне кстати врач сказала пока убрать все таблетки. .типа йода, магне) , фолиевой. . незнакомец совпадение нет...но сегодня я их не пила и к вечеру чуток полегче стало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки за поддержку ))) хоть вам могу поныться (((( а так то ведь никто не знает. .о Б Муж родителям и своим и моим сказал что я отравились. ..[/QUOTE] будите скрытничать пока? вы отдельно живете? |
[b]п@зитивн@я[/b], муж молодец сообразительный :-D мой бы сразу раскололся .
|
[b]Фисташка[/b], ага до скриннинга первого будем скрывать ))
Отдельно слава богу:-D у нас свой большой дом. . родители мужа вообще в другом городе живут. .. |
[QUOTE=Сладк@я;7313706][b]п@зитивн@я[/b], муж молодец сообразительный :-D мой бы сразу раскололся .[/QUOTE]
не мой как партизан молчит и то когда после 12 недель расскажем о том что двойня знать будут еденицы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;7313712][b]Фисташка[/b], ага до скриннинга первого будем скрывать )) Отдельно слава богу:-D у нас свой большой дом. . родители мужа вообще в другом городе живут. ..[/QUOTE] у нас пока двушка 54кв м дом строить через пару лет начнем земля уже есть |
Всем привет
У меня в обе Б ни намека на токсикоз не было) Свет, спасибо, ты держись, дорогая!!!! |
[b]Сладк@я[/b],:)так и мой бы раскололся. ..
но..у нас прошла Б неудачная была. ..а мы всей округе с дуру рассказали((( потом неприятно и больно было объяснять что и как и почему. .. Поэтому мы в этот раз договорились....до 12 недель ни ни никому :) надеюсь родители не обидятся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Надежд@[/b], спасибо милая моя ))))) я так рада тебя видеть ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], свой дом. .это класс ))) особенно для деток )))) У меня дочка всю весну и лето на коляске на улице проспала. .. |
[QUOTE=п@зитивн@я;7313730][b]Сладк@я[/b],:)так и мой бы раскололся. ..
но..у нас прошла Б неудачная была. ..а мы всей округе с дуру рассказали((( потом неприятно и больно было объяснять что и как и почему. .. Поэтому мы в этот раз договорились....до 12 недель ни ни никому :) надеюсь родители не обидятся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Надежд@[/b], спасибо милая моя ))))) я так рада тебя видеть ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], свой дом. .это класс ))) особенно для деток )))) У меня дочка всю весну и лето на коляске на улице проспала. ..[/QUOTE] знаю мы с мужем в своих домах выросли так что в квартире тяжелону ничего дом построим обязательно участок есть проект дома тоже осталось деньги заработать, а пока пруд выроем огромный рыбку запустим беседку бассейн сделаем будем там отдыхать |
У нас трёшка и дача :)тоже хочу свой дом но пока не предвидится:)
сейчас съела киви и так хорошо стало :puz: |
[QUOTE=Сладк@я;7313873]У нас трёшка и дача :)тоже хочу свой дом но пока не предвидится:)
сейчас съела киви и так хорошо стало :puz:[/QUOTE] А я картошку в мундирах отварила порезала добавила лучок зеленый и укроп и маслице растит и с огурчиком свежим лопаю |
[b]Фисташка[/b], тоже так хочу :-D
|
меня надежда пока не покидает с вами остаться, день пережила пока месяков нет, я уже по календарику посчитала пдр 19 ноября:-D
|
[b]Марьюшка[/b], давай оставайся снами :))), а тест ещё не делала ?
|
[quote="Сладк@я;7314048"]Марьюшка, давай оставайся снами , а тест ещё не делала ?[/quote]
утром делала, чистый был, завтра утром повторю если не придут ночью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня 32 ДЦ |
[b]Марьюшка[/b], пусть М на придут, а утром полосочки будет 2:)
|
[quote="Сладк@я;7314111"]Марьюшка, пусть М на придут, а утром полосочки будет 2[/quote]
@@@@@@@@@@@@ спасибоооо!!! |
[QUOTE=Марьюшка;7314052]утром делала, чистый был, завтра утром повторю если не придут ночью
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня 32 ДЦ[/QUOTE] а вообще цикл сколько у тебя? |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |