![]() |
У нас авент соска 0-6 мес, любит ее.
Фирма Памперс-хорошая?? Мне хаггисы нравятся, не протекают. [b]Нэт Го[/b], Наташ, мне это знакомо, ночью тоже также, причём за пару тройку часов)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже много одежды, не планируем ничего покупать. Шарф детский не нашла, купила на постарше. И шапочку лёгкую купили. |
[b]Маринетта[/b], поздравляем с годовщиной, муж молодец, порадовал цветочками
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас 3-6 месяцев вот в нексте взяла, нат 62 в основном, 56 уже никак не лезет, а вот то что от сына осталось, так тоже смотрю он уже сидел, значит минимум уже пять месяцев было, а Тома сейчас уже в этой одежке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы перешли полностью на памперс премиум, к запаху видать привыкла, муни не могу даже пачку закончить, каждый пам протекает, больше брать их не буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А по поводу мужа, у меня после первых родов было также, соответственно цеплялась к нему, много ссорились первый год, все вещи свои собирала, уходить собиралась))) притом накрутить могла себя просто на ровном месте, такое в голове себе напредстаалять...ух....сейчас как-то спокойная пока, но может то что фигура у меня сейчас вообще после родов не изменилась, наоборот сиськи больше стали)))да и знаю что и с двумя не пропаду, родители есть, а потом и сама справлюсь, если что узнаю, выставлю и досвидос. Но поводов вроде не даёт так думать |
Всем привет.
Мы соской не пользуемся. Памперсы мерисами пользуемся, но попка и ляшечки большие, одеваю очень слабо застегивая, может по этому. Всем спасибо за поздравления. |
[b]pchelka2110[/b], я что то тоже в японцах разочаровалась....
У нас есть латексная и силиконовая. Обе не в почете, только на улице иногда выручает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А Хагисы не разу не протекали. Но по качеству они конечно не такие мягкие и воздушные. Пока сравнивая мерисы и муни могу сказать что муни получше. Надо ещё гуны попробовать. |
Мы сегодня отказались ночью есть совсем! В 12 покушали а потом только в 5:30! Что я только не делала! Спал, потом просто по сторонам смотрел, меня разглядывал, от сиси отворачивался и губки сжимал! Странно как то это!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По соскам, тоже авент попробую, и на крайняк ромашку куплю... Если не пойдет, то будем нашей латексной чикко перебиваться! |
У меня вопрос: кто подтверждал доки в школе для детсада после записи в Интернете?
|
[QUOTE=pchelka2110;7534871]Мы сегодня отказались ночью есть совсем! В 12 покушали а потом только в 5:30! Что я только не делала! Спал, потом просто по сторонам смотрел, меня разглядывал, от сиси отворачивался и губки сжимал! Странно как то это!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По соскам, тоже авент попробую, и на крайняк ромашку куплю... Если не пойдет, то будем нашей латексной чикко перебиваться![/QUOTE] У нас тоже так разок было, но с утра. Я поволновалась. Мама моя сказала, что типа меня не понять, то много Миша ест-"плохо, тк срыгивает. То не ест-тоже мне плохо)))) в общем осталась я непонятой)) |
[b]Тигги[/b], у меня мама также сказала!!!:-D что мне не угодишь!!!
Девочки, у нас молока стало не хватать... Несколько дней уже доедает все до капли, потом опять просит... Если вторую сисю не дать на одной может по 2 часа висеть ;( уже и чай себе для лактации купила..;( пока эффекта ноль! |
[b]pchelka2110[/b], попробуй апилак таблетки. Я вот пью несколько дней его, вроде бы побольше стало. И вообще он тонизирует организм.
|
[b]Juli11[/b], Спасибо!!! Сегодня попробую! Уже попросила купить!
Хотела про одежду еще написать - нам очень понравился кокон - тоненькие трикотажные заказывала - ножки на змейку в мешочек застегиваются, а ручки запеленываются двумя концами и на кнопках! Мы засыпаем в них хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], сейчас не знаю как кормить... Он у меня с 12 часов до трех обе груди съел, скоро же проснется, какую же ему давать? Не сталкивалась с таким? Успеет ли молоко прийти? Я тут уже и чаю заварила теплого... |
[QUOTE=pchelka2110;7534940][b]Тигги[/b], у меня мама также сказала!!!:-D что мне не угодишь!!!
Девочки, у нас молока стало не хватать... Несколько дней уже доедает все до капли, потом опять просит... Если вторую сисю не дать на одной может по 2 часа висеть ;( уже и чай себе для лактации купила..;( пока эффекта ноль![/QUOTE] У меня два дня назад так висел... Я спала мало, чуть понервничала... Думаю из-за этого. Ксень, ты если есть врзможность высыпвйся, меньше нервничай и пей.. пей... Может и тебе поможет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pchelka2110;7534996][b]Juli11[/b], Спасибо!!! Сегодня попробую! Уже попросила купить! Хотела про одежду еще написать - нам очень понравился кокон - тоненькие трикотажные заказывала - ножки на змейку в мешочек застегиваются, а ручки запеленываются двумя концами и на кнопках! Мы засыпаем в них хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], сейчас не знаю как кормить... Он у меня с 12 часов до трех обе груди съел, скоро же проснется, какую же ему давать? Не сталкивалась с таким? Успеет ли молоко прийти? Я тут уже и чаю заварила теплого...[/QUOTE] Главное спокойствие. Придет. Даже и не думай, что по-"другому будет. Еще может лактационный криз. Он ест больше, а приходит столько же. Организму время надо, чтобы подстроиться. Держись. Обычно около суток у меня так было. |
Ксюш, насосёт прилив молочка, не переживая. У меня уже такой день тоже был, под вечер не выдержала и разморозила запас, благо есть в морозилке, что б хоть в ночь хорошо заснула, а так целый день висела на сисях, ночью уже много молочка пришло
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А больше всего повеселил муж, бегал вокруг нас с круглыми глазами и спрашивал, что же делать? Что же делать???? Говорю неси сгущёнку, сейчас водичкой разведем и накормим:-D:-D:-D у него даже мыслей нет что можно смесью кормить:-D |
Спасибо девочки!!! Купили таблеточки, ждем молока! Опять кушать захотел, посмотрю, сколько будет трапезничать! Стараюсь подремать пока кушает - у нас и так этот процесс около часа занимает - я успеваю отдохнуть! Но три часа.... Это было жестко
|
Мы сегодня 9 км прошли. Сначала гуляли на улице, потом дома покушали, переоделись и в тц. Смотрели куртку мужу, купили штанишки и кофточку сынуле, шапочки лёгкие.
Сегодня моросил дождик. Вот, пока гуляли, сынуля спал хорошо и молока много пришло, теперь разгружаю грудь)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня читала про выделения после родов. После кс они дольше идут и до 10 недель это норма. Вот жду все же завершение, так это уже надоело. |
[b]pchelka2110[/b], в первые сутки можно не три в день и до 6 рассасывать. И вместе с тёплым обильным питьем.
А я иногда забываю какую грудь ели последний раз) наверняка бывало что давала подряд два раза одну и ту же. Но ничего, от сосания молока больше приходит, не страшно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, посоветуйте мне как сцедиться. Завтра едем к родителям моим на праздники в другой город. Нас с мужем позвали друзья вместе сходить куда нибудь вечером. Я хотела сцедить, тк моя мама очень не против посидеть с детьми. Планировали приехать часов в 11 и др 6 я бы в 3 приема нацедила. За один я 100 мл точно не нацежу. А у мужа по работе не получается и приедем только часов в 5 вечера туда. Как думаете если я часть дома сцежу в стерильную бутылку, за дорогу оно не испортится? Дорога 3 часа. Можно молоко хранить 3 часа без холодильника? |
[QUOTE=Juli11;7535086][b]pchelka2110[/b], в первые сутки можно не три в день и до 6 рассасывать. И вместе с тёплым обильным питьем.
А я иногда забываю какую грудь ели последний раз) наверняка бывало что давала подряд два раза одну и ту же. Но ничего, от сосания молока больше приходит, не страшно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, посоветуйте мне как сцедиться. Завтра едем к родителям моим на праздники в другой город. Нас с мужем позвали друзья вместе сходить куда нибудь вечером. Я хотела сцедить, тк моя мама очень не против посидеть с детьми. Планировали приехать часов в 11 и др 6 я бы в 3 приема нацедила. За один я 100 мл точно не нацежу. А у мужа по работе не получается и приедем только часов в 5 вечера туда. Как думаете если я часть дома сцежу в стерильную бутылку, за дорогу оно не испортится? Дорога 3 часа. Можно молоко хранить 3 часа без холодильника?[/QUOTE] Юль, нас так учили, при 25 С -, 4 часа хранится, при 15С- одни сутки. Может льдом обложить? Или из холодильника ягодами морожеными... Или чем-то в этом роде |
[b]Тигги[/b], спасибо за идею с заморозками. Так и сделаю!
|
Я тоже как-то стала забывать какую грудь давала, видимо недосыпы сказались, теперь делаю так: щупаю грудь по наполнению и плотности и понимаю, что ее надо давать.
Сынуля весь день проспал с перерывами на еду. В 21.00 искупали и покормила, уснул. Думаю, что ночью будет бодрствовать. Когда купали, заметили, что он внутри ноздри себя поцарапал немного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас чаю с молоком попила и прям молочко стало литься. Кстати, кто-нибудь пользуется прокладками для груди и нужны ли они всем, или это на определённый период или если такая особенность при излишестве молока? |
[b]Мартовская[/b], мне муж говорит ставить какие нибудь отметки на груди которую давала)))
По наполняемости бывают одинаковые... С прокладками для груди мне не очень удобно дома. Но бывает что приходит молоко внезапно, поэтому при выходе из дома надеваю их... |
[b]Мартовская[/b], Катюш, у меня, вроде бы, излишеств нет молока, но как только приходит молоко между кормлениями, из груди капать начинает - верхнее молоко не держится совсем, это с задним малышу приходится попотеть! А тут и не много когда приходит, все равно капает - пользуюсь прокладками и дома. Пробовала "Сооеце и луна", "авент", "dr. Harper"- на солнышке остановилась! Хоть авент и крутые, но стоят дорого - 800 р 60 шт, а солнышко 300. Хлопковые, приятные к телу!
Еще течь прям начинает при кормлении из второй груди, которой не кормлю! |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |