![]() |
Привет, девочки. Где она та прохлада? На улице 38 в тени, в доме 30. Правда сегодня Ди поспокойнее , но ещё ж не вечер)))) вчера писала тут и обрадовалась, что в 8 вечера уснули. Ага))) щаз) не уснули. До 11 песни, пляски, крики ...
Ночью правда спала отлично, я даже выспалась. Кать, получается Лизонька животиками почти и не мучалась? У нас все ок, только когда сижу на диете. Уже эта гречка, рис, говядина и курятина кое где у меня. Муж ещё на ухо жужжит, что мол может ну его, это ГВ, может оно не стоит того. Но я стойкий солдат - борюсь))) |
[b]K a t r i n[/b], пусть поскорее получится)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лёгкая[/b], у нас сегодня плюс 20-22, после обеда дождь прошел и пасмурно, может и у вас скоро попрохладнеет... У меня на жареное очень реагирует ребенок, как то рыбу съела чуть обжаренную и что-то ещё уже не помню, мучались животом, но мы ещё маленькие, Катиной дочке три месяца уже, по идее животик должен наладиться более-менее к этому времени... А со старшей у тебя также было? |
Да, Ларис. Но старшая вообще и желтушеая была, и плохо набирала, и родилась в 37 недель. Тогда я это все связывала с этим всем. А Диана - крепыш , бутуз (тьфу-тьфу) , а животики на диету реагируют очень. Но по мнению Комаровского - перегрев может усиливать колики. Вот наверное так оно и есть. Потому как когда прохладнее было - три дня ребёнок идеальный, я и работать успевала даже .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела прогноз - ещё чуть ли не 2 недели будет такая жара. Единственное - может адаптируемся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и таки да... Лиза нас на полтора месяца старше... Эх))) |
[b]Лёгкая[/b], держись, Наташа, все переживём!..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А жару конечно тяжко переносят малыши:( |
Девы, привет!
Галя, мини-пили это ок на основе прогестагена...туда же еще Мерцилон, Фермулен... тоже на них смотрю... не хочу рисковать сейчас совсем У нас похолодало, сидим на дачке еще, безвылазно))) будем до последнего тут, чтсла 30го вернемся, в школу старшей... 4 класс!.. С дочкой бывало возвращались, когда белые мухи появлялись, в октябре-ноябре))( Девочки, держитесь, особенно у кого детки старшие... мне мама очень помогает, без неё тяжко конечно бы было, а так ничего, не жалуюсь. |
Да, девчат, мы вас по старше, вот и животик не беспокоит уже. Так что, у вас тоже скоро облегчение наступит.
Сегодня полдня вот прошло, а Лиза спит безобразно просто. Только на руках. А жарко же! Только перекладываю, она орать начинает. А я психовать. |
Всем привет!
[b]Полианна[/b], хорошо что мама помогает))) а мои мне только звонят, советы и приветы передают))) ну и ладно, так справляемся... У вас далеко дача? [b]K a t r i n[/b], у нас не жарко сегодня, солнце пригревает, но ветер холодный, тоже капризничаем, наверно на смену погоды... Я сегодня со старшей немного по распродажам прошла, купили ей в сад одежду, обувь все с хорошими скидками. И подгузники в дочках-сыночках заказала впрок, там тоже сейчас скидки на японские подгузы хорошие, надеюсь месяца на два нам хватит))) |
[QUOTE=K a t r i n;7572419]Да, девчат, мы вас по старше, вот и животик не беспокоит уже. Так что, у вас тоже скоро облегчение наступит.
Сегодня полдня вот прошло, а Лиза спит безобразно просто. Только на руках. А жарко же! Только перекладываю, она орать начинает. А я психовать.[/QUOTE] Да я прямо жду когда этот живот пройдет.....наш очень плохо спит тоже,можно раза 3-4 в кровать класть,толку не будет. А я в детском мире старшему купила брюки и рубашки в школу, тоже с хорошей скидкой. Останется ещё сменный вариант купить и он будет готов к школе. У меня муж была отпуске две недели,так хорошо руки освободить может когда надо,а в понедельник на работу ему.....((( Я прям опечалена. Девочки, скажите,у вас детки грудь как едят? Мой постоянно стал выплёвывать сто раз, оттягивать, капризничает,плачет и живот видимо тоже болит. |
[QUOTE=Leta;7572439]Девочки, скажите,у вас детки грудь как едят? Мой постоянно стал выплёвывать сто раз, оттягивать, капризничает,плачет и живот видимо тоже болит.[/QUOTE]
У меня тоже так иногда ест, при чем в начале кормления нормально, а потом видать когда мало остается и тянется тяжелее, вот тогда начинает оттягивать сильно, плюет и психует. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Leta;7572439]Да я прямо жду когда этот живот пройдет.....наш очень плохо спит тоже,можно раза 3-4 в кровать класть,толку не будет.[/QUOTE] Вот и у нас так всегда почти, качаешь, качаешь на руках, потом кладешь, тут же глазенки открывает и орать. Вчера только днем Еся прям порадовала меня, я ее положила в кроватку, соску дала и она часа 3 спала, уже даже сын стал говорить, почему Еська так долго спит. Но это исключительный случай. |
Лиза с грудью аккуратно себя ведет. Только просит сейчас часто, опять же, видимо из-за жары.
|
[b]K a t r i n[/b], Кать, а во сколько с животиком все наладилось? У нас вроде уже и не плохо все, но диету соблюдаю, новое сразу вызывает реакцию. Но так уже хочется разнообразия.
[b]Leta[/b], [b]Нинусик[/b], у меня так с грудью себя ведёт по вечерам, когда животик беспокоит. Просит - и орёт на грудь. Или жадно начинает есть , с психами, захлебывается прям - и орёт. Но у нас такие концерты по расписанию - ближе к 10 вечера. |
Вчера свекровь звонила и в приказном тоне запретила делать все прививки. Я говорит, видео какое то там посмотрела, вы тоже посмотрите и не делайте.
Нравится мне эта женщина со своими нравоучениями... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа, ну после 2х месяцев стало лучше и лучше с каждым днем. Сейчас вообще в норме всё с животом. |
[QUOTE=K a t r i n;7572485]Вчера свекровь звонила и в приказном тоне запретила делать все прививки. Я говорит, видео какое то там посмотрела, вы тоже посмотрите и не делайте.
Нравится мне эта женщина со своими нравоучениями... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа, ну после 2х месяцев стало лучше и лучше с каждым днем. Сейчас вообще в норме всё с животом.[/QUOTE] Ой, родственники такие интересные все. |
[b]K a t r i n[/b], у нас бабушка раньше очень часто тоже посмотрит телевизор и давай нам вещать то нельзя это вредно, на машине не ездите а то аварии, на самолёте не надо они падают, игрушки вредные, кругом одни преступники и ТД ИТП весь этот информационный мусор что льется каждый день из тв, я ей всегда отвечаю меньше надо телевизор смотреть, ну и что мне это все неинтересно, со временем гораздо меньше стала, бывает иногда но нечасто, я стараюсь не обращать внимания...
|
[b]Антизолушка[/b], ну, бабушка у меня свято верит в правдивость программ типа "час суда".
Свекровь телек не смотрит, зато откапывает самое интересное на ютюбе. |
[b]K a t r i n[/b], продвинутая свекровь))) в смысле пользования ютьюбом) только по существу все те же суеверия и горящие новости)))
|
А что против прививок? Если с умом подходить... мне очень нравится про прививки такое сравнение: жить в социуме и не делать прививки - это равно как жить в многоквартирном доме и не платить за отопление/перекрыть баттареи - пока другие платят, не замерзнешь)))
И еще, кажется в Австралии, тех, кто не делает прививки без показаний, лишают пособия |
[b]Полианна[/b], я сама не смотрела это видео, свекровь говорит, что в вакцине соли тяжелых металлов, и вообще они делаются специально, чтобы угробить детей, а во всем виноват запад и т.д.
С ней бесполезно разговаривать на эту тему, как и на многие другие, к сожалению. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот так сегодня гуляли :) [URL=http://radikal.ru/fp/efjle0s0u9ulw][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1708/d5/c8c98987c5e9t.jpg[/IMG][/URL] |
У меня родители и свекровь тоже как чего насмотрелся и выдают за чистую монету. Особенно отец любит про всякие там вселенские заговоры смотреть - насмотрится и ходит потом с умным видом)))) Но меня больше мать сейчас настораживает - связалась с местной ворожей, которая заговоры и т.п. практикует, а потом будет в грудь себя копытом бить, что дофига верующая. По мне магия/колдовство/заговоры/гадания и вера в Бога вещи несовместимые. То она чуть что к св. Матроне Московской молиться бежала и втирала кому на какие источники ехать и какой иконе молиться, а теперь к этой бабе. Типа "от неё веет умиротворением" и т.п. бред какой-то! Или я чего-то не понимаю??? Отец лет 15 назад чокнулся с кедрами своими, теперь мать понесло. Так и до секты недалеко! Говорю, что у Севочки грыжа пупочная - "А, ну это мы заговорим!" Кто это мы?????? Я согласия не давала и не дам на это!!!!! Ваще блин!
|
[b]K a t r i n[/b], прелесть какая! А сколько у вас градусов сегодня было? У нас так было бы холодновато наверно, было плюс 20-22 но ветер сильный и холодный...
[b]Marishka_P[/b], да уж, с возрастом многие чудить начинают, каждый по своему, непросто так:( |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |