![]() |
[b]Anima[/b], я как увидела это подорожание и купила сразу коляску, кроватку и стульчик для кормления , ужасно цены выросли
[b]Иринка_я[/b], с неделькой |
[b]Воробей[/b], держись, друг...
[quote="Anima;7803972"]Бери по минимуму, там все дадут. Главное - памперсы.[/quote]тоже подумала [quote="Knopka;7803974"]Иринка_я, с недельеой[/quote] благодарю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 30 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anima[/b], с неделькой |
[b]Иринка_я[/b], живого? Это какого?)
[b]Воробей[/b], ещё немного потерпеть) [b]Anima[/b], ого, цены растут быстрее, чем грибы. Бери с рук. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Anima[/B], с неделькой! Остальных с прошедшими) |
[quote="Venera;7803983"]живого? Это какого?)[/quote]
А?%-0 |
[QUOTE=Venera;7803983][b]Иринка_я[/b], живого? Это какого?)
[b]Воробей[/b], ещё немного потерпеть) [b]Anima[/b], ого, цены растут быстрее, чем грибы. Бери с рук. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Anima[/B], с неделькой! Остальных с прошедшими)[/QUOTE] Спасибо! |
Ходила сегодня на прием. Взяли мазок. Дали направление к флебологу... С каждой Б варикоз в тот самом месте все сильнее. Записалась на кровь.
|
меня не ждут уже. но мне в пятницу на приём...
|
[b]Иринка_я[/b], как самочувствие?
|
[quote="Knopka;7803989"]Иринка_я, как самочувствие?[/quote]
жива...но хочется лечь и лежать. а надо как сайгак скакать...когда же всё закончится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], [b]Knopka[/b], со вчерашними недельками |
[b]Иринка_я[/b], спасибо, держись, ещё чуть чуть,
Вчера была на УЗИ, вес уже 1200-мужик, растёт :) |
[quote="Knopka;7803993"]Вчера была на УЗИ, вес уже 1200-мужик, растёт[/quote] у меня в 32 недели был 2034...представила, сколько родится...:-!
|
Ого! Интересно, мне на УЗИ скажут вес?
Больше за допплер переживаю |
Сходила на УЗИ. Задержка развития под вопросом. На недельку отстаёт. ФПН 1а. Девочка.
|
[quote="Anima;7803996"]ФПН 1а.[/quote]
фетоплацентарная недостаточность? а до того по узи в срок шло? меня до 13 недель на 1 день отставало, после стало +2 дня. а в 32 недели аж +5 дней...но я этому не придаю значение. просто крупный малый... |
[QUOTE=Иринка_я;7803997]фетоплацентарная недостаточность?
а до того по узи в срок шло? меня до 13 недель на 1 день отставало, после стало +2 дня. а в 32 недели аж +5 дней...но я этому не придаю значение. просто крупный малый...[/QUOTE] До этого в срок. Но до этого было УЗИ только в 17 недель. Я тоже не придаю значения, у меня будет маленькая девочка, не вижу в этом ничего плохого. Не хочу только в стационар на капельницы, раньше с таким диагнозом направляли. В предыдущую Б уже не направляли, "лечилась" дома таблетками. Но у меня все Б с таким диагнозом, и после "лечения" показатели кровотока абсолютно не менялись. Фикция какая-то, никому не нужная. |
[b]Иринка_я[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anima[/b], с девочкой вас! |
[b]Воробей[/b], спасибо
была сегодня на приеме. минус 1800. итого минус 5100 от веса при постановке на учет. дали 2 пачки витаминов. спасибо, очень вовремя :-D при том обычный компливит, не для Б... и на том спасибо... |
[b]Иринка_я[/b], с неделькой, как так? Почему не набираешь? Детки то узнали о пополнении?
|
[b]Knopka[/b], да. но это не главное событие на данный момент...
|
[QUOTE=Воробей;7804000][b]Иринка_я[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anima[/b], с девочкой вас![/QUOTE] Спасибо |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |