![]() |
Как хорошо у нас еще мужчина появился!!!!!
|
у нас уже второй мужчина появился.Юлька пропала с Максом.Ну что мамочки,как дела?как наши вредные детки(надеюсь необидетесь,что вредными назвала)Девчонки,когда они подрастут?когда мы сможем сказать нельзя и они это поймут.Моя наконец,приобрела интерес к книгам.Правда просит почитать,а потом орет отдай книгу.На днях я ей рассказала сказку "колобок",так моя восне все "бабюшька,дедюшка)говорила.а теперь когда я ей говорю расскажи мне сказку,она мне рассказывает"Коболок коболок сьЕм),и на это все....цвета учить не хочет,писает то в горшок то,в подгузники,какает тоже самое.Собственница стала ужасной
|
У нас тоже период не легкий. Надо куда-то энергию Ксенину направлять. Вот записались в школу раннего развития пойдем с 1 апреля, а то куча энергии и тоже не хочет понимать, что нельзя. Сказки читаем всякие, любимая три поросенка, буратинку любит.
|
Какие вы молодцы,а у нас таких школ нету,а что за школа такая,что деток 2 летних принимают.это ты будешь всегда рядом с ней,или оставлять будешь....Салихашка ходит в садик английский,правда в неделю один раз,но все равно для нас уже прогрес...
|
[QUOTE=umnisa7;1434698]Какие вы молодцы,а у нас таких школ нету,а что за школа такая,что деток 2 летних принимают.это ты будешь всегда рядом с ней,или оставлять будешь....Салихашка ходит в садик английский,правда в неделю один раз,но все равно для нас уже прогрес...[/QUOTE]
У нас в школу раннего развития деток с 1 года берут. Мы будем 2 раза ходить - там с ними играют, обучают, песни поют и т.д, там занятя 1,5 часа с перерывом. Я буду приводить оставлять,если останется и ждать ее под дверью, если заплачет или еще что. А в садик мы записались с июня, будем ходить каждый день, у нас таких нету, что бы раз в неделю, мы записались в садик тоже с английским. |
как хорошо!!!!!!!молодцы,потом расскажи как наша девочка отреогровала.У нас садик частный,поэтому здесь можно все.хоть на полдня в неделю один раз.но мы решили начнем с недели 1 раз...пускай пока привыкнет,а потом на работу выйду....а почему выбрали английский,потому что нашей матрене понравился он.она от тодого выходить не хотела.хотя мы ее и в другой водили.там она у отца на руках постоянно была и слазивать не хотела.а в английском она про нас забыла так сказать....
|
[QUOTE=umnisa7;1438672]как хорошо!!!!!!!молодцы,потом расскажи как наша девочка отреогровала.У нас садик частный,поэтому здесь можно все.хоть на полдня в неделю один раз.но мы решили начнем с недели 1 раз...пускай пока привыкнет,а потом на работу выйду....а почему выбрали английский,потому что нашей матрене понравился он.она от тодого выходить не хотела.хотя мы ее и в другой водили.там она у отца на руках постоянно была и слазивать не хотела.а в английском она про нас забыла так сказать....[/QUOTE]
Ух, ты!!!! У нас садик обычный, поэтому как пойдем, так каждый день. А в школу эту тоже можно сколько хочешь водить, но мы посмотрим, как она ходить будет - ам дорого, а вдруг ей не понравится, так мы первый месяц оплатим по 2 раза в неделю. Хочу, что бы она к деткам привыкала, а то с детками совсем играть не хочет:-/ |
а у нас нету гос садиков,поэтому вынуждены отдавать в частный,правда не все отдают детей,мы тоже только отдали на пробу.мол посмотрим как будет себя вести.А как Ксюша в парке себя ведет,если она не общается с детками?Моя через чур люби-обильная,всех детей целует,обнимает.за руку держит,а если попробуй ты ей недай руку,или просто не захочет что ее поцеловали,все пипец.Сразу толкает,бьет...Надеюсь она у нас вырастит поумнеет
|
А наша Ксюша не любит с детками играть. Если много деток она просто сидит себе копается ну может что-то сказать, а так игрушками не делется, если ее игрушки берут - плачет и забирает. Так я поэтому и беспокоюсь, как она с ними будет себя вести.....
|
Девочки, дроброго вам вечера, подскажите пож-та, какой ср размер у ваших малышей, девочек.
мы сейчас 76 см и нога 12,5 см. думаю какой размер покупать на сл зиму)))) |
моей дочке,97 см,нога с большого пальца 17-18см.
|
Ксюша стеснительная растет...
|
Девочки, всем огромный привет. Спешу поделится с вами радостью своей. Мы наконец-то подключили интернет через комп, раньше то я всегда выходила через телефон.И вы не представляете какое это счастье Видеть Вас всех в полной красе, в полном объеме. Думаю теперь еще чаще буду сюда заходить.
|
А мы даже и не знаем свой рост. Так как у педиатра были в два года и теперь нам только к нему в 2,6. Вот завтра правда идем на прививку, но там быстро, рост измерять не будут.
|
[QUOTE=Царюша;1450636]Девочки, дроброго вам вечера, подскажите пож-та, какой ср размер у ваших малышей, девочек.
мы сейчас 76 см и нога 12,5 см. думаю какой размер покупать на сл зиму))))[/QUOTE] У нас сейчас рост 95 см, ножка в см. не меряла, а ботиночки посмотрела 24 размер. Я все окупаю, если зимние вещи, то рост 104, а легкие, маечки, джинсики, тонкие кофточки 98. Но весной уже и это буду 104 покупать:) |
[QUOTE=umnisa7;1450979]Ксюша стеснительная растет...[/QUOTE]
Да уж стеснительная малышка у нас - это точно!!!!!! Вот поэтому я и решила водить ее в школу раннего развития, что бы привыкала, а то в июне еще не захочет в садик идти:( |
[QUOTE=Настена;1454149]Девочки, всем огромный привет. Спешу поделится с вами радостью своей. Мы наконец-то подключили интернет через комп, раньше то я всегда выходила через телефон.И вы не представляете какое это счастье Видеть Вас всех в полной красе, в полном объеме. Думаю теперь еще чаще буду сюда заходить.[/QUOTE]
Поздравляем с подключением интернета, заходи по-чаще:))) |
Настена ура,молодец.теперь по чаше будеш сюда заходить..Ава у тебя супер!!!!Бум мы тоже веши 104 покупаем,а обувь девочки не пугайтесь 26,но нам сразу сказали,что у Нурки нога большая будет....буду надеется что не 40....а так покупаю тоже 98....
|
Ну и у нас не маленькая ножка, я смотрела по размерам в магазине на наш возраст должен быть размер 22, а у нас 24 и то уже маловаты ботики, так что весной будем 25 носить.
|
umnisa7 Настена ура,молодец.теперь по чаше будеш сюда заходить..Ава у тебя супер!!!!Бум мы тоже веши 104 покупаем,а обувь девочки не пугайтесь 26,но нам сразу сказали,что у Нурки нога большая будет....буду надеется что не 40....а так покупаю тоже 98....
Спасибо девочки. :))) А мы вот и не знаем даже наших размеров. Нам все дарят и отдают от племянницы. Мы только зимние сапожки покупали 25 размера. Но вот на весну опять надо обувь будет брать. |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |