Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предвестники родов! (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8450)

Pugovka =) 01.07.2010 16:44

А у меня вообще предвесников небыло! И животик не опускался, и пробка не вылетала, и треников небыло.. Просто однажды ночью в половине первого отошли воды и схватки начались сразу с интервалом в 5 минут. Вот так вот:) :-Р

аревик 02.07.2010 00:31

[QUOTE=Pugovka =);1957318]А у меня вообще предвесников небыло! И животик не опускался, и пробка не вылетала, и треников небыло.. Просто однажды ночью в половине первого отошли воды и схватки начались сразу с интервалом в 5 минут. Вот так вот:) :-Р[/QUOTE]

блин я уже жду не дождусь когда рожу......у меня пока никаких предвестников.....завтра еду на осмотр посмотрим, что скажет.

Violochka 02.07.2010 08:55

И у меня никаких предвестников - глухо как в танке:) не считая того, что врач сказала, что малыш головку в таз вставил и усе... тишина... в понедельник на прием... посмотрим как дальше будут развиваться события... вообще-то меня особо в понедельник и не ждут:-D

Miriam 02.07.2010 22:50

У меня не опускался живот, не отходила пробка, не изливались воды.
За неделю до родов начались тренировочные схватки. В день родов рано утром "тренировочные схватки" были такие сильные, что мысль о родах все-таки пришла в наши с мужем головы ;)

Pugovka =) 03.07.2010 16:14

[QUOTE=аревик;1958765]блин я уже жду не дождусь когда рожу......у меня пока никаких предвестников.....завтра еду на осмотр посмотрим, что скажет.[/QUOTE]

Что самое смешное в этот же день утром я была на приеме у врача, который должен был мне роды принимать (нанимала) и она сказала, что мол матка потихонечку готовится к родам, что через недельку - полторы рожу. Каково же было ее удивление, когда я ей в этот же день, в полпервого ночи позвонила и "обрадовала" что у меня воды отошли:-D

Ю_Л_И_Я 03.07.2010 19:28

[QUOTE=Pugovka =);1963274]Что самое смешное в этот же день утром я была на приеме у врача, который должен был мне роды принимать (нанимала) и она сказала, что мол матка потихонечку готовится к родам, что через недельку - полторы рожу. Каково же было ее удивление, когда я ей в этот же день, в полпервого ночи позвонила и "обрадовала" что у меня воды отошли:-D[/QUOTE]

такая же ситуация и у меня:-D :)))

Manana 09.07.2010 13:59

у меня предвестников не было вообще. пробка отошла во время родов. пузырь принудительно лопали на раскрытии 8 см. треников не было.
нерегулярные схватки начались с 12 дня, в 12 ночи с интервалом 5 минут...
вот так :)

Татьянушка 11.07.2010 13:13

Ой, а мне пузырь лопали, чтоб роды запустить. сразу сильные схватки пошли и частые. Второй раз так не хочу. Хочу чтоб само все.

Ugolek 15.07.2010 18:15

У меня предвестники начались с 38 недели, думала рожу тогда. И пробка отходила правда светлого цвета была, и живот опустился, и треники были, так я доходила до 41 недели:-! За день до родов выходила слизь (пробка) с кровью и ночью были настоящие схваточки, но прошли. А потом у меня было предчувствие, я сказала мужу: "Завтра рожу" и точно, в 2 часа ночи у меня начались схватки с интервалом в 7 мин, а в 6 утро отошли воды и процесс пошел.:)

Pugovka =) 16.07.2010 12:11

[QUOTE=Ugolek;2007182]У меня предвестники начались с 38 недели, думала рожу тогда. И пробка отходила правда светлого цвета была, и живот опустился, и треники были, так я доходила до 41 недели:-! За день до родов выходила слизь (пробка) с кровью и ночью были настоящие схваточки, но прошли. А потом у меня было предчувствие, я сказала мужу: "Завтра рожу" и точно, в 2 часа ночи у меня начались схватки с интервалом в 7 мин, а в 6 утро отошли воды и процесс пошел.:)[/QUOTE]

Ого! Вот так предвестники за три недели до родов... Я бы с ума сошла в ожидании))))))

Танюшка1 16.07.2010 12:49

У меня предвесники начались дней за 10 до родов.Приехала в род дом,там посмотрели и отправили домой.А когда настоящие схватки начались,то я думала что опять просто болит живот,муж настоял на том что бы поехали в род.дом.Посмотрели открытие уже большое,но воды сами не отошли.Вот так и не поймеш предвестники или уже рожаешь:girl_haha:

Лейла 18.07.2010 20:38

У меня в первую Б. не было вообще никаких предвестников, а сейчас периодически треники бывают. И на этом пожалуй все((

mama_Len@ 18.07.2010 22:08

У меня предвестников ни с первым ни со вторым не было, сразу отошла пробка сразу схватки, затем воды и рожать

Машунька 18.07.2010 23:24

[QUOTE=mama_Len@;2017212]У меня предвестников ни с первым ни со вторым не было, сразу отошла пробка сразу схватки, затем воды и рожать[/QUOTE]

Аналогично.Хотя ждала каких-либо предвестников:)

Ugolek 19.07.2010 09:48

[QUOTE=Pugovka =);2009525]Ого! Вот так предвестники за три недели до родов... Я бы с ума сошла в ожидании))))))[/QUOTE]
Вот и я чуть с ума не сошла в ожидании, все думала ну когда же, ну когда. При этом у меня живот был огромный как с двойней!

аревик 19.07.2010 19:34

а у меня ничего не было, ни предвестников..........я ожидала, что воды отойдут сразу и в большом количестве, а оказалось, что они подтекали по чуть-чуть целый день...я даже не замечала.и в конце концов пришлось делать кесарево.

Tango 20.07.2010 14:32

Почитала много постов на эту тему, не нашла у себя никаких признаков...да и чему удивляться собст-нно - у всех все индивидуально:) У меня никаких болей, колик и треников нет (про пробку и т.п. ваще молчу) ...сплю хорошо, один раз только под утро в туалет схожу и дальше спать. Теперь вот боюсь, что подкрадутся роды незаметно, а я и не пойму, что они начались:( Что делать-то...

Пчёлка 21.07.2010 14:46

У меня уже 39 с лишним недель - никаких предвестников нет. Врач говорит, что это нормально, что у всех по разному бывает. Сказала - жди болей в пояснице, потому что прикрепление плаценты по задней стенке.

Anima 22.07.2010 00:46

У меня живот не опустился вообще. Пришлось в родах малыша выдавливать:wallbash:
А слизистая пробка отошла за 24 часа до того, как начались родовые (которые с раскрытием) схватки. А схватки у меня начались за 30 часов до начала раскрытия. Я приехала в роддом, а врачи: это предвестники...

Алёнка2 25.07.2010 21:59

Девочки,подскажите,пожалуйста!
Дату родов врач определила на 19 июля,а сейчас уже 25,завтра к врачу в ЖК.
Жду предвестников,а их нет.. (
Выделения идут такие же как и обычно шли...,но сегодня вроде чуть больше,раза два меняла белье,а то мокровато как-то..,боюсь как бы воды не подтикали...,что делать?

Живот опустился уже давно,врач сама об этом сказала (когда была у нее на приеме 9 июля)

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.