![]() |
[QUOTE=Blot;668829]
Хоть ребенок совсем маленький был, но я не помню, чтобы он прямо вот обоссывал ВСЕ, пока гуляли, хотя поссать был горазд. Хотя... старше будут, описянные, обкаканные ползунки и колготки никто не отменял (знайте! дети - коварные - они иногда делают это специально:)) :([/QUOTE] :girl_haha: :-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Valentino4ka;664631]Если чуть живот потянуло или заболел, то ВСЕ... это ребенок есть хочет, это болит потому что ты ничего не ешь, моришь дитенка голодом и все в таком духе...:( я уже раз ответила, что мне виднее, когда нада есть и когда МОЙ ребенок хочет этого... хамка я)[/QUOTE]
если бы могла, я бы подарила тебе пулемет :-E а так - вдох-выдох, вдох-выдох! Боже мой, как я люблю свою свекровь за то, что она живет так далеко! [QUOTE=4udik;665101]поздаешь анализы то-се оформим тебе обменку за неделю... это уже конец августа будет... у нас тут и так срок не маленький, а она ждите... у меня обед и не волнует...[/QUOTE] и тебе, 4udik, пушку :-E Какие же они гады!!! [QUOTE=Пузяка Люська;665396]...Ну и конечно же они все любят денежки, ноесли их нету тогда справедливости не добьешься.[/QUOTE] А денежки действительно ускоряют очередь и меняют представление о справедливости. 4udik, может, тебе на это и намекали, поганцы? На поведение гаишников похоже очень... [QUOTE=Blot;666936]Я еще на диск хочу записать, а на второе УЗИ (которое в 22-24 недели) хочу 3D сделать. [/QUOTE] У вас в районной это делают? У нас, где я наблюдаюсь, нет :( и фотки не печатают ни за что. А муж так хочет запись! Хоть иди каждый раз в платную повторять УЗИ, только вот так много УЗИ вредно :( |
Читала об одном америкосовском исследовании, что очень опасно спать в одной кровати с малышом - очень много смертельных случаев из-за банального удушения. Прошу прощения за такую пессимистичную тему, но когда прочла, хоть еще не была беременна, но сразу решила, что ребенок будет спать в своей кроватке ВСЕГДА. К тому же, муж ну ОЧЕНЬ крепко спит. Его можно минут 10 будить. И только "угу" в ответ, а потом - опять сопение. Мало ли... не дай бог. Пусть кроха отдельно спит.
Что до ребенковских вещей (колясок-подгузников-столиков) - девчонки, прочла ваши сообщения и ужаснулась! Я вообще ничего не понимаю в этом! Но одно точно поняла - пора откладывать деньги на всякие необходимости для малыша! |
Юль, я тоже читала, что трехколоесные проходимее, думаю, за счет того, что рама (сама железка) меньше, они легче, но я не пробовала, знакомых нет... ну не знаю, все равно 4 колеса -устойчивее, на мой взгляд :) Ну а то, что накатала так много - бзик у меня - я люблю, чтобы вещей было очень немного, но все они функциональные, и чтобы потом с глазами по 20 руб одной монетой не носится, тем более, просить мужа, видеть его еще бОльшие глаза... неее :)
[B]GBmom[/B], а если Вы имели в виду ЖК по месту жительства... не, в обычных ЖК аппаратура простенькая стоит, у нас есть пара частных центров, где техника новая, вот пойду платно делать. Впечатления напишу, потому что судя по отзывам, "вон до чего техника дошла", и еще 8-9 лет назад такого не было - той же четкости картинки. Девчонки, еще время есть, успеете закупиться, это я просто полазила по сайтам, посмотрела, кто что покупал, потому что деть зимой родится. По поводу денег - это точно :( с другой стороны - завидую вам малость - здесь все намного дороже. Мало того, что трикотажных фабрик мало, так еще и везут с запада. Я раньше, когда ездила к родителям каждый год (Юля, кстати, недалеко от тебя :)), покупала распашенки, ползунки, колготки, потом футболки и проч. |
Девчёнки всем доброго утречка и хорошего дня!!!!!
Олесь ждём результатов!!!!:) |
Сходила :) Нормально все :)
Посчитали пальчики, видела пятки, острую попу)))) потом еще сердечко было видно и слышно, как оно "булькает". вообще, подсчет пальчиков дался тяжело - эта врединка заснула, да еще и ручки сцепила, врач сначала уговаривала, потом датчиком мне в пузо толкала, чтобы хоть как-то разбудить... не далась. Лежала немножко, минуты 3, потом опять смотрели, тогда только проснулась :) Диск не стала записывать - пока нет смысла - слишком срок маленький, и так, когда смотрели, она и так и эдак датчиком крутила. Зато фотки сделали удачные: на одной ножку хорошо видно, на другой - полный профиль тельца, и еще одну в профиль. Муж так и не пошел со мной. Зато потом я от всей души насладилась: мало того, что вышла много позже (врач, к которой записывалась уехала на роды, принимала другая, очередь небольшая была), глаза у него в панике (приятно так стало), говорю, вот не видел в движении, а фотки - совсем другое :) В общем, не пошел он со мной, потому что боялся, и сидел в машине, переживал, болван такой. Сказала, что на второе со мной пойдет (надо будет поработать над этим :)) |
[QUOTE=Blot;669926]Сходила :) Нормально все :)
Посчитали пальчики, видела пятки, острую попу)))) потом еще сердечко было видно и слышно, как оно "булькает". вообще, подсчет пальчиков дался тяжело - эта врединка заснула, да еще и ручки сцепила, врач сначала уговаривала, потом датчиком мне в пузо толкала, чтобы хоть как-то разбудить... не далась. Лежала немножко, минуты 3, потом опять смотрели, тогда только проснулась :) Диск не стала записывать - пока нет смысла - слишком срок маленький, и так, когда смотрели, она и так и эдак датчиком крутила. Зато фотки сделали удачные: на одной ножку хорошо видно, на другой - полный профиль тельца, и еще одну в профиль. Муж так и не пошел со мной. Зато потом я от всей души насладилась: мало того, что вышла много позже (врач, к которой записывалась уехала на роды, принимала другая, очередь небольшая была), глаза у него в панике (приятно так стало), говорю, вот не видел в движении, а фотки - совсем другое :) В общем, не пошел он со мной, потому что боялся, и сидел в машине, переживал, болван такой. Сказала, что на второе со мной пойдет (надо будет поработать над этим :))[/QUOTE] ой как клёво, слава Богу всё нормально:) Блин, а нам пальчики не считали, только ручки,ножки:) А пол пытались разглядеть? |
Олесь ты в контакте есть?
|
ну и здорово что все хорошо! Нам пальчики не считали, сказали ручки-ножки на месте все ок :)
|
и нам пальчики не считали. сказали сразу за носовую косточку и воротниковое пространство. Это наверное техника действительно очень классная.
Рада за Вас:girl_in_love: . А папик ваш в следующий раз будет знать, что умную жену лучше слушать:-Р |
Юля, я в контакте есть, но очень редко туда выхожу. Я есть в одноклассниках и очень часто - в аське сижу :)
Пол спрашивала, пкоа не видно - слишком маленький деть. Как я поняла, если бы пришла хотя бы на недельку попозже, было бы видно, наверное:) Про носовую косточку тоже написано, воротниковое пространство тоже, все это буду уже с врачом обсуждать (надоело лазить в инете). Кстати, муж челюсть разглядел -по-моему, в районе 10-11 недели появляются зачатки молочных зубов. Не, само собой там не супер-пупер четкие фотки, но все равно, видно, понятно. |
[QUOTE=Blot;670137]Юля, я в контакте есть, но очень редко туда выхожу. Я есть в одноклассниках и очень часто - в аське сижу :)
Пол спрашивала, пкоа не видно - слишком маленький деть. Как я поняла, если бы пришла хотя бы на недельку попозже, было бы видно, наверное:) Про носовую косточку тоже написано, воротниковое пространство тоже, все это буду уже с врачом обсуждать (надоело лазить в инете). Кстати, муж челюсть разглядел -по-моему, в районе 10-11 недели появляются зачатки молочных зубов. Не, само собой там не супер-пупер четкие фотки, но все равно, видно, понятно.[/QUOTE] А я вот наоборот в контакте сижу,аськи давно уже нет.Нам носовую косточку даже и не смотрели. Ну ничего,ещё увидим:) |
Девчёнки!!! у кого нибудь уже виден животик?:)
|
[QUOTE=Ми_Леди;672153]Девчёнки!!! у кого нибудь уже виден животик?:)[/QUOTE]
Привет! Очень актуальный вопрос!:) У меня не видно совсем еще.... я уже раньше писала, что переживаю уже по этому поводу.... у меня живот то растет, но не в том месте!:girl_haha: [img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img] |
[QUOTE=Ми_Леди;672153]Девчёнки!!! у кого нибудь уже виден животик?:)[/QUOTE]
мне сегодня сказали, что я кругленькая стала))) значит становится видно:))) |
у меня совсем не видно. И судя по весам я похудела.
Вчера сказала мамикам. Вроде обрадовались. взяла с них слово не звонить каждый день |
[QUOTE=olga18;672370]Привет! Очень актуальный вопрос!:) У меня не видно совсем еще.... я уже раньше писала, что переживаю уже по этому поводу.... у меня живот то растет, но не в том месте!:girl_haha:
[img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img][/QUOTE] Сверху растет, да? Это тебя снизу потеснили))) |
Эхх, быть нам январенком, судя по УЗИ...
|
[B]Itana[/B], а что как печально? :) радоваться надо :)
[B]Ми леди[/B], ну вот, я уже джинсами навырост запаслась, в старых уже не могу ходить. Правда и новые чуток сваливаются, успеваю ловить :) Но вместо 42-44 покупать 46-48... Это что-то... |
Ну одежду я тоже уже посвободнее ношу, нашла брюки которые были велики теперь самое оно, в обычные не влезаю. Но живота беременной не видно, видно два бугорка снизу чуть-чуть и сверху, вид жуткий лучше когда целостность будет :)
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |