![]() |
[QUOTE=Ирик;3430581]Вот мы и опробовали круг! Веруня так хорошо ножками работает![/QUOTE]
Какая зайка, ттт на вас:girl_in_love: А у нас градусник такой же:) [QUOTE=angelochek-707;3431075]А у нас с утра случился казус. Покакали так что все каки вытекли из памперса , и естественно на распорки. Да так много и сильно что просто обтереть салфеткой не получилось Пришлось стирать , а теперь сохнуть будут часа 3-4 Хоть наш ортопед и сказал что ничего страшного если снимите на 3-4 часа а все равно страшно. Ну буду думать о хорошем Зато Макс сразу прочухал свободу, стал крутится, вертется во все стороны стороны[/QUOTE] Серунишка маленький:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3431083]А еще мы любим свои ножки., все время боится что они убегут от него В распорках их держал, а сейчас вот без них лежит и держит свои ножки:-D [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1104/62/7d0f44aa814f.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1104/62/7d0f44aa814ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А мы свои ножки пооооздно обнаружили, месяцев, наверное, в 8... |
[QUOTE=angelochek-707;3431083]А еще мы любим свои ножки., все время боится что они убегут от него
В распорках их держал, а сейчас вот без них лежит и держит свои ножки:-D [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1104/62/7d0f44aa814f.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1104/62/7d0f44aa814ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какой молодечик Максимка))) Супер! У меня Веруня когда без рапорки оставалась, тоже такие кренделя ногами выделывала))) Только ножки мы пока не умеем ловить :girl_haha: :girl_haha: У нас, кстати, такая же ерунда была пару раз в протеканием подгузника. Приходилось замывать и сушить... Что поделать? Разве что иметь две распорки... [QUOTE=Zlu;3431103]Какая зайка, ттт на вас:girl_in_love: А у нас градусник такой же:) [/QUOTE] Пасип!:girl_in_love: |
всем привет!!!!
у нас больше нет предвывеха, ВПРАВИЛСЯ Врач нас похвалил, сказал все идет как надо, и все на стадии к выздоровлению но расслаблятся еще рано и распорки носить нам ещё 2 месяца , но это такая мелочь, поносим, главное что Максимка будет ЗДОРОВ!!!! Блин, сижу реву, от счастья Понимаю пока рано радоваться, но я была уверенна в положительном результате и он есть!!!!!!!!!! Назначили массаж и электрофорез. Через 2 месяца контрольный ренген и снятие распорок |
[QUOTE=angelochek-707;3440511]всем привет!!!!
у нас больше нет предвывеха, ВПРАВИЛСЯ Врач нас похвалил, сказал все идет как надо, и все на стадии к выздоровлению но расслаблятся еще рано и распорки носить нам ещё 2 месяца , но это такая мелочь, поносим, главное что Максимка будет ЗДОРОВ!!!! Блин, сижу реву, от счастья Понимаю пока рано радоваться, но я была уверенна в положительном результате и он есть!!!!!!!!!! Назначили массаж и электрофорез. Через 2 месяца контрольный ренген и снятие распорок[/QUOTE] Ураааааа!!! Безумна за вас рада!!! Ничего, 2 месяца быстро пролетят, зато положительный результат гарантирован:))) :))) :))) Ой умнички:girl_in_love: А нам завтра на рентген ехать.... |
у нас больше нет предвывеха, ВПРАВИЛСЯ Врач нас похвалил, сказал все идет как надо, и все на стадии к выздоровлению но расслаблятся еще рано и распорки носить нам ещё 2 месяца , но это такая мелочь, поносим, главное что Максимка будет ЗДОРОВ!!!! Блин, сижу реву, от счастья Понимаю пока рано радоваться, но я была уверенна в положительном результате и он есть!!!!!!!!!! Назначили массаж и электрофорез. Через 2 месяца контрольный ренген и снятие распорок[/QUOTE] Молодцы!!! Еще чуток!!!@@ @@!!! |
Танюш, а это вам в сумочку, на завтра;) @@ @@!!!!
|
[QUOTE=Маня;3440588]Танюш, а это вам в сумочку, на завтра;) @@ @@!!!![/QUOTE]
Спасибо, Машунь:girl_in_love: |
Танюш, ждем ваших результатов!!! @@@@@@@@@@@@
|
у нас больше нет предвывеха, ВПРАВИЛСЯ Врач нас похвалил, сказал все идет как надо, и все на стадии к выздоровлению но расслаблятся еще рано и распорки носить нам ещё 2 месяца , но это такая мелочь, поносим, главное что Максимка будет ЗДОРОВ!!!! Блин, сижу реву, от счастья Понимаю пока рано радоваться, но я была уверенна в положительном результате и он есть!!!!!!!!!! Назначили массаж и электрофорез. Через 2 месяца контрольный ренген и снятие распорок[/QUOTE] Юльчик, здорово!!! Молодцы вы с Максимкой!!! :))) :))) :))) |
где же Танюша???
Мы закончили электрофарез и магнит:))) |
Девочки, мы уже дома. Результаты такие: ядрышки сровнялись, теперь одинакового размера и одинаково хорошо развиты...НО! У нас вывернутые масла (что это такое вообще не знаю). Сказали, если бы мы пошли в соседнюю поликлиннику, там бы направили нас оперировать, но наша врач-ортопед, уверяет, что это норма, и никакая операция не нужна...Тем более после таких операций в 99% через пару лет все возвращается...Посоветывала так и не ставить на ножки, пока не встанет с пола сам, т.е. стоять не запрещено, просто не желательно, чтобы ножки были красивые, а не иксом или колесом. Вот не знаю радоваться или плакать....
|
ой я не знаю что такое „вывернутые масла”...
|
Тань а в инете не искала про эти масла?
|
Пробывала...там выдает тока машинное масло:-D Видимо наши масла как-то по-другому называются...Надо будет у своего ортопеда спросить...
|
хорошо что у вас сравнялись ядрышки
А про масла я тоже ничего незнаю(( |
а у нас ядрышки пока на стадии месячного ребенка.
Так что наше восстановление еще впереди |
хм...мне так интересно, что ж это за масла....
У нас слева ядрышко точечное было.... Я у ортопеда спросила, если нет ядер то нельзя ходить? Она сказала, нельщя ставить, а если ребенок сам встанет и пойдет то ничего. |
[QUOTE=Zlu;3444671]Девочки, мы уже дома. Результаты такие: ядрышки сровнялись, теперь одинакового размера и одинаково хорошо развиты...НО! У нас вывернутые масла (что это такое вообще не знаю). Сказали, если бы мы пошли в соседнюю поликлиннику, там бы направили нас оперировать, но наша врач-ортопед, уверяет, что это норма, и никакая операция не нужна...Тем более после таких операций в 99% через пару лет все возвращается...Посоветывала так и не ставить на ножки, пока не встанет с пола сам, т.е. стоять не запрещено, просто не желательно, чтобы ножки были красивые, а не иксом или колесом. Вот не знаю радоваться или плакать....[/QUOTE]
Танюш, а напомни что у вас за диагноз и с каких месяцев вы лечитесь? |
[QUOTE=angelochek-707;3444898]а у нас ядрышки пока на стадии месячного ребенка.
Так что наше восстановление еще впереди[/QUOTE] Все у вас будет хорошо!!! Машунь, мне тут в нашей болталочке подсказали...не мАслы, а мОслы...это типа косточки где коленочки. Вроде они влияют на кривизну ног...Для мальчиков это не страшно.... Юль, у нас ставили просто дисплазия тазобедренных суставов. Знаю она на 3 категории делится: вывих, подвывих и еще что-то...Вот у нас самая легкая стояла категория... |
[QUOTE=Маня;3444624]где же Танюша???
Мы закончили электрофарез и магнит:)))[/QUOTE] Поздравляем!!! :))) |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |