![]() |
[QUOTE=Мира;2183538]Ой ну какая же я всё таки фуууу...и прямо что за слёзы, что за желание иметь свою комнату как в американских фильмах у девочек с гардеробной и др.делами... Какой кайф жить например с братом когда нет личного пространства...И правда о чём это я.[/QUOTE]
Вот у меня была своя комната почти всегда, и я была одна в семье, но при этом жилось тоже тяжело. Но никогда и ни за что я не упрекну родителей в том, что они меня родили. И многие живут с братьями-сестрами, и ничего. Вот уж точно не повод отказываться от ребенка, если нет 2-х комнат детям, но зато есть стимул добиваться этого. [QUOTE=ПИришка;2183552]Девочки, нам в ближайшее время предстоит переехать в однокомнатную квартиру с двумя детьми и собакой! И я не парюсь по этому поводу, потому что с мужем будем делать все, для того чтоб расшириться, и хоть и однушка, но своя!!!! И хочу еще одного ребенка:girl_in_love: :girl_in_love: ! В принципе поэтому я и в этой темке :)[/QUOTE] Умничка какая!!! :))) А когда примерно хотите?;) |
[QUOTE=Allondra;2183815]
Умничка какая!!! :))) А когда примерно хотите?;)[/QUOTE] где-то до того пока малышам не исполнилось месяцев пять хотелось прям сейчас активно заняться... но сейчас начинаю притормаживать... просто стала сталкиваться с тем что одной мне и с двумя никуда не пройти (физически) а многим не объяснишь этого... что если у меня двое детей, то и время на приём, например к врачу должно быть и последующим, сразу двух. так что я временно в беременной засаде!:) |
[QUOTE=ПИришка;2183552]Девочки, нам в ближайшее время предстоит переехать в однокомнатную квартиру с двумя детьми и собакой! И я не парюсь по этому поводу, потому что с мужем будем делать все, для того чтоб расшириться, и хоть и однушка, но своя!!!! И хочу еще одного ребенка:girl_in_love: :girl_in_love: ! В принципе поэтому я и в этой темке :)[/QUOTE]
Восхищаюсь тобой! Ты такая молодец!!!!:))) |
[QUOTE=Мира;2183538]Ой ну какая же я всё таки фуууу...и прямо что за слёзы, что за желание иметь свою комнату как в американских фильмах у девочек с гардеробной и др.делами... Какой кайф жить например с братом когда нет личного пространства...И правда о чём это я.[/QUOTE]
Мира да ты не фууу....просто сколько людей столько и мнений,ты считаешь так значит и поступишь так как считаешь,я считаю по другому,кто-то другой иначе...все мы тут обсуждаем,и делимся своим мнением на этот очень ответственный шаг как роджение 2-го или 3-го малыша,просто лично я считаю что комнаты это не та причина по которой девочки не хотят рожать вторых детей....и таких как оказалось большинство...вот и все;) [QUOTE=ПИришка;2183552]Девочки, нам в ближайшее время предстоит переехать в однокомнатную квартиру с двумя детьми и собакой! И я не парюсь по этому поводу, потому что с мужем будем делать все, для того чтоб расшириться, и хоть и однушка, но своя!!!! И хочу еще одного ребенка:girl_in_love: :girl_in_love: ! В принципе поэтому я и в этой темке :)[/QUOTE] Молодец!!!Я тоже мечтаю еще об одной лялечке!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;2183854]где-то до того пока малышам не исполнилось месяцев пять хотелось прям сейчас активно заняться... но сейчас начинаю притормаживать... просто стала сталкиваться с тем что одной мне и с двумя никуда не пройти (физически) а многим не объяснишь этого... что если у меня двое детей, то и время на приём, например к врачу должно быть и последующим, сразу двух.
так что я временно в беременной засаде!:)[/QUOTE] Да естественно тебе с 2-мя тяжело, а скоро они еще и бегать начнут. Я думаю, здорово когда детки уже хорошо научатся ходить, и их носить на себе не нужно будет. А то ведь у тебя нагрузка в 2 раза больше, чем у других. А вообще скажи, реально справляться сразу с 2-мя?:) Вот раньше подумать боялась про двойню, а вот сейчас, когда на сыночка смотрю, представляю какое счастье, когда твоего счастья сразу в 2 раза больше. |
[QUOTE=Юлия_777;2183961]Восхищаюсь тобой! Ты такая молодец!!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=***Юлия***;2184178] Молодец!!!Я тоже мечтаю еще об одной лялечке!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, лан вам, девочки!!!!!:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Allondra;2184430]Да естественно тебе с 2-мя тяжело, а скоро они еще и бегать начнут. Я думаю, здорово когда детки уже хорошо научатся ходить, и их носить на себе не нужно будет. А то ведь у тебя нагрузка в 2 раза больше, чем у других. А вообще скажи, реально справляться сразу с 2-мя?:) Вот раньше подумать боялась про двойню, а вот сейчас, когда на сыночка смотрю, представляю какое счастье, когда твоего счастья сразу в 2 раза больше.[/QUOTE] Конечно, реально! И тяжело само собой! И тяжело не столько физически сколько морально - особенно когда в два горла крики кричат! Это зрелище не слабонервных! Не знаешь к кому и бежать! Кого и хватать! Но радости и счастья в два раза больше! :) Но так как так сложилась, что детки мне дались очень не легко - я очень рада, что их двое. (даже не то что это двойня, а просто, что их двое уже) Что они есть у друг друга. Я считаю что очень важно чтоб и у ребенка был брат или сестра! |
[QUOTE=ПИришка;2184765]Да, лан вам, девочки!!!!!:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]
Я считаю что очень важно чтоб и у ребенка был брат или сестра![/QUOTE] Точно-точно!!! Я в детстве так хотела братика или сестричку, а так получилось что я одна выросла. |
[QUOTE=ПИришка;2184765][B][U] Я считаю что очень важно чтоб и у ребенка был брат или сестра![/U][/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) Золотые слова... У меня на днях подруга родила я ей звоню у нее сыночек плачет, спрашиваю: ну как? еще за одним пойдешь? ты же все о двойне мечтала...она грит :упаси Бог.. А мне прям физически хочется еще родить... испытать выброс гормонов что ли?? Мазохистка я...%-0 (хотя после родов особенно когда подмывалась(сорри) думала "Больше никогда!!" причем такие мысли были оба раза! :-D :-D :-D :-D ) Короче хочу еще лялю... в след пятницу пойду к гине глядеть что у меня там с эрозией...;) |
[QUOTE=ПИришка;2183552]Девочки, нам в ближайшее время предстоит переехать в однокомнатную квартиру с двумя детьми и собакой! И я не парюсь по этому поводу, потому что с мужем будем делать все, для того чтоб расшириться, и хоть и однушка, но своя!!!! И хочу еще одного ребенка:girl_in_love: :girl_in_love: ! В принципе поэтому я и в этой темке :)[/QUOTE]
Молодец ты:) Третий ребенок это хорошо. Я вот тоже за вторым собралась, даже уже планировать начали. Хотя рановато наверно, ну уж как получится... |
[QUOTE=katenakat;2185618]Молодец ты:) Третий ребенок это хорошо. Я вот тоже за вторым собралась, даже уже планировать начали. Хотя рановато наверно, ну уж как получится...[/QUOTE]
так быстро? а не тяжело потом будет с двумя мелкими? |
Ну я думаю получится не сразу все равно. Так что года 1,5 между ними разница будет. Справимся:)
|
[QUOTE=katenakat;2187160]Ну я думаю получится не сразу все равно. Так что года 1,5 между ними разница будет. Справимся:)[/QUOTE]
А мне кажется, что лучше пусть будет маленькая разница между детками чем всю жизнь с малышами нянчиться, я люблю малышей, но в своей жизни не только дома сидеть планирую:) Поэтому если бы не КС я бы уже :puz: ходила:) 1,5 годы отличная разница... |
Двое маленьких детей меня совсем не пугают. А вот немного страшит как будет протекать беременность.
|
[QUOTE=katenakat;2187256]Двое маленьких детей меня совсем не пугают. А вот немного страшит как будет протекать беременность.[/QUOTE]
Почему страшит? |
Тяжело наверно заподряд. Организм то еще не восстановился.
|
[QUOTE=katenakat;2188056]Тяжело наверно заподряд. Организм то еще не восстановился.[/QUOTE]
[I][B]ну если получиться заБ,то и выносить тоже.поэтому не переживай))организм сам знает что делать;) [/B][/I] |
Ага, надеюсь, что все хорошо будет. А боюсь немного, потому что у меня уже две беременности заподряд были, с разницей в полтора месяца. Правда первую только до шести месяцев доносила. А это получается, если получится сразу, уже третья будет.
|
[QUOTE=katenakat;2188092]Ага, надеюсь, что все хорошо будет. А боюсь немного, потому что у меня уже две беременности заподряд были, с разницей в полтора месяца. Правда первую только до шести месяцев доносила. А это получается, если получится сразу, уже третья будет.[/QUOTE]
[I][B]ну в любом случае лучше проконсультироваться с Г.если скажет что все ок-почему бы нет;) [/B][/I] |
моя Г говорит, что второй раз легче...
|
Всем привет! Можно к вам?!!!!
|
[QUOTE=Polino4ka777;2188116][I][B]ну в любом случае лучше проконсультироваться с Г.если скажет что все ок-почему бы нет;) [/B][/I][/QUOTE]
Моя так не скажет:) Она меня и за эту беременность ругала немного. |
Катерина2686, присоединяйся:)
|
[QUOTE=Юлия_777;2188208]моя Г говорит, что второй раз легче...[/QUOTE]
А главное быстрее!;) |
Дочке 5.5 лет. Планируем второго уже 1г и 7мес
|
[QUOTE=Катерина2686;2188366]Всем привет! Можно к вам?!!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катерина2686;2188366]Всем привет! Можно к вам?!!!![/QUOTE]
[I][B]привет.желаю,чтоб поскорей все у вас получилось;) [/B][/I] [QUOTE=katenakat;2188418]Моя так не скажет:) Она меня и за эту беременность ругала немного.[/QUOTE] [I][B]ну тогда смотри сама как чувствуешь себя.график начни вести..понаблюдай как там у тя что;) [/B][/I] |
девочки,привет!можно к вам7Я так хочу второго лялю.....но никак не получается..
|
девочки,научите...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Вкусняшечка;2190005]девочки,привет!можно к вам7Я так хочу второго лялю.....но никак не получается..[/QUOTE]
долго планируете? |
[QUOTE=Аннуhка;2188490]А главное быстрее!;)[/QUOTE]
Ну, надеюсь, будут ЕР:) Тем более что таз то пошире теперь стал:) (у меня был клинически и анатомически узкий таз…) |
[QUOTE=katenakat;2188056]Тяжело наверно заподряд. Организм то еще не восстановился.[/QUOTE]
у меня аналогична... [QUOTE=Аннуhка;2188490]А главное быстрее!;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ага! |
[QUOTE=katenakat;2188418]Моя так не скажет:) Она меня и за эту беременность ругала немного.[/QUOTE]
Ругала за беременность? Почему? |
[QUOTE=Юлия_777;2190042]Ругала за беременность? Почему?[/QUOTE]
Потому что я сразу, через полтора месяца, забеременела после предыдущей неудачной беременности, которую я доносила до 6 месяцев. |
[QUOTE=Алек5а;2190087]не знаю даже, почитай в [b][url=http://lizza.ru/4126]этой теме[/url][/b][/QUOTE]
это спам!!! |
[QUOTE=katenakat;2190549]Потому что я сразу, через полтора месяца, забеременела после предыдущей неудачной беременности, которую я доносила до 6 месяцев.[/QUOTE]
ой....ясно...:( |
Юлия_777, а вы именно девочку хотите?:)
|
[QUOTE=katenakat;2191409]Юлия_777, а вы именно девочку хотите?:)[/QUOTE]
очень:girl_in_love: сын то у нас уже есть;) |
а вы кого хотите?
|
Да с одной стороны хочется однополых детей. А с другой вроде бы и сыночка хочется:) Так что будем рады любому полу наверно:)
|
[QUOTE=katenakat;2192256]Да с одной стороны хочется однополых детей. А с другой вроде бы и сыночка хочется:) Так что будем рады любому полу наверно:)[/QUOTE]
ну мы тоже будем лююбому рады:) но я буду стараться девочку сделать:) |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |