![]() |
[QUOTE=Викуська;1174454]Девчонки, всем привет.Я сегодня первый раз бекала. Фу, так плохо.[/QUOTE]
А легче хоть становится? Я все себя держу дыхательными упражнениями. |
[QUOTE=Natasa;1174499]А легче хоть становится? Я все себя держу дыхательными упражнениями.[/QUOTE]
Да вот сижу и не знаю что делать. Желудок очень есть хочет, а аппетита совсем нет, ничего не хочу. |
[QUOTE=Jane-es;1170663]Расскажи! Мы своим тоже никому не говорили еще. А мне муж елку привез, много мандаринов и мятных леденцов! Очень люблю своего мужа!:puz:[/QUOTE]
Я думала, что одна такая, кто припас сюрприз :preg: для родственников к НГ :girl_haha: |
[QUOTE=Викуська;1174537]Да вот сижу и не знаю что делать. Желудок очень есть хочет, а аппетита совсем нет, ничего не хочу.[/QUOTE]
Я в пятницу ела все что хочу… А сегодня утром от воды стало плохо…. До работы добралась, полегче стало… Чай смогла попить и йогурт съесть. А кушать очень хочется, но не знаю, что смогу съесть без последствий. Да и не могу понять, что именно хочу. Знаю только, что хочу кушать. |
[QUOTE=Викуська;1174537]Да вот сижу и не знаю что делать. Желудок очень есть хочет, а аппетита совсем нет, ничего не хочу.[/QUOTE]
А вот покушать надо.Полегче станет.Правда еще,что съешь в себе надо удержать. Я мясо ну никак,нашла спасение в пельмешках и то пару штук,а потом хорошо становится и я стараюсь еще подъедать,что желудок не пустовал. А то,чем дальше голодаю,тем сложнее в себя что-либо засунуть. Еще меня кашки спасли,я их варю не пробуя,все пропорции уже на глаз выучены. Сейчас еще купила буханочку хорошего черного хлеба,буду сухарики делать. Их пока сосешь, так хорошо. |
[QUOTE=MSt;1174591]Я в пятницу ела все что хочу… А сегодня утром от воды стало плохо…. До работы добралась, полегче стало… Чай смогла попить и йогурт съесть. А кушать очень хочется, но не знаю, что смогу съесть без последствий. Да и не могу понять, что именно хочу. Знаю только, что хочу кушать.[/QUOTE]
Для меня первые 10 минут после еды тяжелые,главно их перетерпеть. |
[QUOTE=Natasa;1174487]АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя,заразно презаразно. Начинай фольку пить,она,говорят способствует;) .[/QUOTE]
Спасибо :) Фольку я уже почти 2 года пью, и еще кучу всего выполняю из советов моего гинеколога, но пока не получается, а очень хочется малыша |
У меня вот животик ест просит, а аппетита совсем нет...
|
[QUOTE=Tikito;1174715]Спасибо :) Фольку я уже почти 2 года пью, и еще кучу всего выполняю из советов моего гинеколога, но пока не получается, а очень хочется малыша[/QUOTE]
А ты раслабься и всё получится:))) |
Покушала яблочко, вроде легче стало.
|
[QUOTE=Tikito;1174445]Девочки, обчихайте и меня пожалуйста! Очень маленького хотим![/QUOTE]
АААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
[QUOTE=Natasa;1174390]У меня к вечеру желудок болеть начинает:( И мутит перед сном именно.Днем еще более менее.[/QUOTE]
У меня точно так же. Поела рыбки вареной с рисом и так желудок разболелся, еле успокоился |
а у меня началась тошнота по утрам, правда без рвоты (слава богу). И еще аппетит пропадает, как подумаю о еде, сразу худо делается.
|
[QUOTE=Maruskya;1175454]а у меня началась тошнота по утрам, правда без рвоты (слава богу). И еще аппетит пропадает, как подумаю о еде, сразу худо делается.[/QUOTE]
А меня рвет :(:(:( раза два на день стабильно и есть ничего не могу, совсем по чуть-чуть разве что и то потому-что понимаю, что надо:-/ |
[QUOTE=Victoria69;1175625]А меня рвет :(:(:( раза два на день стабильно и есть ничего не могу, совсем по чуть-чуть разве что и то потому-что понимаю, что надо:-/[/QUOTE]
А тебя давно начало рвать? Меня целыми днями тошнит, а вот сегодня рвать начало.:( |
[QUOTE=Викуська;1175639]А тебя давно начало рвать? Меня целыми днями тошнит, а вот сегодня рвать начало.:([/QUOTE]
Да нет, дней пять наверное, но до этого тоже постоянно тошнило:( Я думала что так и будет аж вот оно как получилось( пока только томатный сок помогает тошноту снять:puz: ) |
[QUOTE=Victoria69;1175658]Да нет, дней пять наверное, но до этого тоже постоянно тошнило:( Я думала что так и будет аж вот оно как получилось( пока только томатный сок помогает тошноту снять:puz: )[/QUOTE]
А с какого ты города? |
а мне все время плохо...не ем рвет(желудочным соком), ем-рвет...лежу мутит, стою- голова кружится...
|
кстати, я сок томатный терпеть не могла....топерь полюбила...но вот от тошноты он мне не помогает....даже наобот
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1175766]кстати, я сок томатный терпеть не могла....топерь полюбила...но вот от тошноты он мне не помогает....даже наобот[/QUOTE]
Ничего,еще чуть потерпи,пройдет скоро токс!:))) |
А я томатныи сок по 2 кружки за раз пью.Такое состояние сейчас,хочется поесть ,но незнаю что.
|
Всем привет! Читаю вот и так вам сочувствую... у меня до сих пор, ттт, ни намека на токс, ем все подряд, правда на фрукты и овощи больше тянет, чем на мясное. А вот при мыслях о рыбе меня начинает тошнить. Причем в первые недели беременности я наоборот, только о рыбе и грезила, даже суши стала уплетать за милую душу, а ведь терпеть их не могла никогда. А буквально через пару недель как отрезало - теперь даже думать о рыбных изделиях не могу :-E
|
Зато гормоны у меня такое вытворяют... Раньше я была уверена, что страдаю ПМС. Но теперь я понимаю, что никогда не испытывала ничего подобного!!! Я по малейшему поводу готова рвать и метать, колотить посуду и рвать вещи! Раньше всегда мозг включался, а сейчас не могу прям себя контролировать :( Своему истерики закатываю каждый день, реву в три ручья, аж самой страшно становится... Но при этом всем еще и тестостерон бушует - если что-то не по моему, то в клочки разорвать всех готова
|
[QUOTE=Мелинда;1176571]Всем привет! Читаю вот и так вам сочувствую... у меня до сих пор, ттт, ни намека на токс, ем все подряд, правда на фрукты и овощи больше тянет, чем на мясное. А вот при мыслях о рыбе меня начинает тошнить. Причем в первые недели беременности я наоборот, только о рыбе и грезила, даже суши стала уплетать за милую душу, а ведь терпеть их не могла никогда. А буквально через пару недель как отрезало - теперь даже думать о рыбных изделиях не могу :-E[/QUOTE]
А говорите ни намека:) Токс есть,тока маленький,раз есть блюда от которых мутит. Это хорошо,что тока рыба. У меня по пальцам можно сосчитать то,о чем я могу думать. А еще внезапный ужасный голод и отсутствие аппетита. |
[QUOTE=Мелинда;1176583]Зато гормоны у меня такое вытворяют... Раньше я была уверена, что страдаю ПМС. Но теперь я понимаю, что никогда не испытывала ничего подобного!!! Я по малейшему поводу готова рвать и метать, колотить посуду и рвать вещи! Раньше всегда мозг включался, а сейчас не могу прям себя контролировать :( Своему истерики закатываю каждый день, реву в три ручья, аж самой страшно становится... Но при этом всем еще и тестостерон бушует - если что-то не по моему, то в клочки разорвать всех готова[/QUOTE]
Я в первую беременность все ныла и ворчала поначалу :hysteric: .А сейчас спокойна. Оставила все дела, на работе гуляю до 8 февраля,да и не напрягаюсь по поводу ее. От мужа за 6,5 лет заразилась здоровым пофигизмом и хожу спокойнючая :preg: :ни от кого мне ничего не надо,а главное от меня никто ничего не требует. |
Всем привет!! У меня сегодня голова кружится сил нет и тошнота прям с утра одолела, обычно к вечеру мутит а сегодня прям с утра и живот болит как будто в туалет по маленькому долго потерпела. какой то день не такой сегодня
|
[QUOTE=Natasa;1176602]Я в первую беременность все ныла и ворчала поначалу :hysteric: .А сейчас спокойна. Оставила все дела, на работе гуляю до 8 февраля,да и не напрягаюсь по поводу ее. От мужа за 6,5 лет заразилась здоровым пофигизмом и хожу спокойнючая :preg: :ни от кого мне ничего не надо,а главное от меня никто ничего не требует.[/QUOTE]
везет... а мне ничего не помогает. Сейчас смотрела фильм по домашнему, так обрыдалась :cray: а там еще как раз про детей он был |
[QUOTE=Asy;1176857]Всем привет!! У меня сегодня голова кружится сил нет и тошнота прям с утра одолела, обычно к вечеру мутит а сегодня прям с утра и живот болит как будто в туалет по маленькому долго потерпела. какой то день не такой сегодня[/QUOTE]
а я в туалет каждый час стабильно бегаю, если жидкости какой попью, так каждые 20 минут. И каждый раз по капле выдаю, а ощущение такое, что часа 3 терпела, не меньше. Раньше по ночам редко-редко в туалет вставала (даже когда у нас пивные вечеринки бывали), теперь же на ночь не пью ничего, а все равно 2 раза стабильно сбегаю |
[QUOTE=MSt;1174547]Я думала, что одна такая, кто припас сюрприз :preg: для родственников к НГ :girl_haha:[/QUOTE]
Нет, мы тоже пока секретничаем. Родители мои далеко живут, еле выдерживаю,чтобы маме не проболтаться:preg: |
Я сегодня звонила своему врачу, она при токсе велела хофитол пить. Я почитала,что это желчегонное. Решила,что буду пить,если совсем худо будет. Девочки,кому-нибудь его назначали? И живот у меня периодически болит, но я думаю,что может в кишечнике проблема-не хочет нормально работать.
|
У меня поначалу не было проблем с кишечником,а последняя неделя ,чего и делать незнаю.Если вовремя не схожу,до следующего дня ходить буду.
|
[QUOTE=олёнка;1177002]У меня поначалу не было проблем с кишечником,а последняя неделя ,чего и делать незнаю.Если вовремя не схожу,до следующего дня ходить буду.[/QUOTE]
Привет Ешь салат из свеклы, еще орехи грецкие помогают. А свекла еще и гемоглобин повышает. И супчики есть полезно с кашками-я с их помощью работу кишечника и наладила-сейчас ТТТ такой проблем нет. И с неделькой тебя! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ольчик80;1177042]Привет
Ешь салат из свеклы, еще орехи грецкие помогают. А свекла еще и гемоглобин повышает. И супчики есть полезно с кашками-я с их помощью работу кишечника и наладила-сейчас ТТТ такой проблем нет.[/QUOTE] То-то я борщ постоянно лопаю и по 2 раза в день по большому делу в туалет бегаю! ))) А я как раз сижу тут и думаю ну и где же у нас проблемы с кишечником?!? |
Ешь салат из свеклы, еще орехи грецкие помогают. А свекла еще и гемоглобин повышает. И супчики есть полезно с кашками-я с их помощью работу кишечника и наладила-сейчас ТТТ такой проблем нет. И с неделькой тебя! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Со свёклы я больно часто в туалет бегаю.Суп я каждый день ем,а каши как то не очень,кроме гречневой.У меня в первую беременность,запоры были уже в конце-черносливом спасалась,а сейчас всё наоборот.:preg: |
[QUOTE=Мелинда;1177051]То-то я борщ постоянно лопаю и по 2 раза в день по большому делу в туалет бегаю! ))) А я как раз сижу тут и думаю ну и где же у нас проблемы с кишечником?!?[/QUOTE]
Везет тебе! А я суп поела в субботу-и все... Сутки не могла есть ничего,только сухари. Есть хочу,но не могу... Скоро умру с голода...:puz: |
Ешь салат из свеклы, еще орехи грецкие помогают. А свекла еще и гемоглобин повышает. И супчики есть полезно с кашками-я с их помощью работу кишечника и наладила-сейчас ТТТ такой проблем нет. И с неделькой тебя! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо у меня каждая неделька ,как отвоёванная,после неприятностей того года.Очень боюсь повторения.Да мазки сдала-результат неочень хороший.,гексикон назначили. |
[QUOTE=Jane-es;1177076]Везет тебе! А я суп поела в субботу-и все... Сутки не могла есть ничего,только сухари. Есть хочу,но не могу... Скоро умру с голода...:puz:[/QUOTE]
А если легкий совсем? можно постненький. У меня с фрикадельками хорошо шел, на постном бульоне, правда у меня токсикоз слабый довольно был, но на 3кг похудела за 3 недели тогда. До сих пор не наберу их назад)) |
[QUOTE=Jane-es;1177076]Везет тебе! А я суп поела в субботу-и все... Сутки не могла есть ничего,только сухари. Есть хочу,но не могу... Скоро умру с голода...:puz:[/QUOTE]
так низя :-/ надо что-то есть. Должно же быть что-то, на что организм не будет так реагировать |
[QUOTE=Ольчик80;1177109]А если легкий совсем? можно постненький.
У меня с фрикадельками хорошо шел, на постном бульоне, правда у меня токсикоз слабый довольно был, но на 3кг похудела за 3 недели тогда. До сих пор не наберу их назад))[/QUOTE] Попробую завтра что-нибудь совсем легкое. Сегодня,правда, бутерброд с колбасой на ура прошел и капуста свежая с морковкой.:puz: |
[QUOTE=олёнка;1177093]Спасибо у меня каждая неделька ,как отвоёванная,после неприятностей того года.Очень боюсь повторения.Да мазки сдала-результат неочень хороший.,гексикон назначили.[/QUOTE]
Ты главное не переживай, валерьянку пей 3 раза в день, гуляй и не думай что должно случится что-то плохое. Все у тебя и твоего малыша будет замечательно! Я читала про гексикон, ты писала. Ничего про него не могу сказать, не назначали. Но значит надо. Сейчас многим хоть что-то да назначают, мне вон магнезию недавно капали и дюфастон пила на 8 неделе, целых 10 дней. Сейчас только витаминки пью. |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |