Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Natasa 28.12.2009 12:03

[QUOTE=Викуська;1174454]Девчонки, всем привет.Я сегодня первый раз бекала. Фу, так плохо.[/QUOTE]

А легче хоть становится? Я все себя держу дыхательными упражнениями.

Викуська 28.12.2009 12:09

[QUOTE=Natasa;1174499]А легче хоть становится? Я все себя держу дыхательными упражнениями.[/QUOTE]

Да вот сижу и не знаю что делать. Желудок очень есть хочет, а аппетита совсем нет, ничего не хочу.

MSt 28.12.2009 12:11

[QUOTE=Jane-es;1170663]Расскажи! Мы своим тоже никому не говорили еще. А мне муж елку привез, много мандаринов и мятных леденцов! Очень люблю своего мужа!:puz:[/QUOTE]

Я думала, что одна такая, кто припас сюрприз :preg: для родственников к НГ :girl_haha:

MSt 28.12.2009 12:17

[QUOTE=Викуська;1174537]Да вот сижу и не знаю что делать. Желудок очень есть хочет, а аппетита совсем нет, ничего не хочу.[/QUOTE]

Я в пятницу ела все что хочу… А сегодня утром от воды стало плохо…. До работы добралась, полегче стало… Чай смогла попить и йогурт съесть. А кушать очень хочется, но не знаю, что смогу съесть без последствий. Да и не могу понять, что именно хочу. Знаю только, что хочу кушать.

Natasa 28.12.2009 12:19

[QUOTE=Викуська;1174537]Да вот сижу и не знаю что делать. Желудок очень есть хочет, а аппетита совсем нет, ничего не хочу.[/QUOTE]

А вот покушать надо.Полегче станет.Правда еще,что съешь в себе надо удержать.
Я мясо ну никак,нашла спасение в пельмешках и то пару штук,а потом хорошо становится и я стараюсь еще подъедать,что желудок не пустовал. А то,чем дальше голодаю,тем сложнее в себя что-либо засунуть.
Еще меня кашки спасли,я их варю не пробуя,все пропорции уже на глаз выучены.
Сейчас еще купила буханочку хорошего черного хлеба,буду сухарики делать. Их пока сосешь, так хорошо.

Natasa 28.12.2009 12:20

[QUOTE=MSt;1174591]Я в пятницу ела все что хочу… А сегодня утром от воды стало плохо…. До работы добралась, полегче стало… Чай смогла попить и йогурт съесть. А кушать очень хочется, но не знаю, что смогу съесть без последствий. Да и не могу понять, что именно хочу. Знаю только, что хочу кушать.[/QUOTE]

Для меня первые 10 минут после еды тяжелые,главно их перетерпеть.

Tikito 28.12.2009 12:33

[QUOTE=Natasa;1174487]АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя,заразно презаразно. Начинай фольку пить,она,говорят способствует;) .[/QUOTE]

Спасибо :) Фольку я уже почти 2 года пью, и еще кучу всего выполняю из советов моего гинеколога, но пока не получается, а очень хочется малыша

Анчик 28.12.2009 12:38

У меня вот животик ест просит, а аппетита совсем нет...

олёнка 28.12.2009 12:39

[QUOTE=Tikito;1174715]Спасибо :) Фольку я уже почти 2 года пью, и еще кучу всего выполняю из советов моего гинеколога, но пока не получается, а очень хочется малыша[/QUOTE]

А ты раслабься и всё получится:)))

Викуська 28.12.2009 12:45

Покушала яблочко, вроде легче стало.

Avrora 28.12.2009 12:46

[QUOTE=Tikito;1174445]Девочки, обчихайте и меня пожалуйста! Очень маленького хотим![/QUOTE]
АААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Avrora 28.12.2009 12:48

[QUOTE=Natasa;1174390]У меня к вечеру желудок болеть начинает:( И мутит перед сном именно.Днем еще более менее.[/QUOTE]

У меня точно так же. Поела рыбки вареной с рисом и так желудок разболелся, еле успокоился

Maruskya 28.12.2009 14:41

а у меня началась тошнота по утрам, правда без рвоты (слава богу). И еще аппетит пропадает, как подумаю о еде, сразу худо делается.

Victoria69 28.12.2009 15:23

[QUOTE=Maruskya;1175454]а у меня началась тошнота по утрам, правда без рвоты (слава богу). И еще аппетит пропадает, как подумаю о еде, сразу худо делается.[/QUOTE]

А меня рвет :(:(:( раза два на день стабильно и есть ничего не могу, совсем по чуть-чуть разве что и то потому-что понимаю, что надо:-/

Викуська 28.12.2009 15:25

[QUOTE=Victoria69;1175625]А меня рвет :(:(:( раза два на день стабильно и есть ничего не могу, совсем по чуть-чуть разве что и то потому-что понимаю, что надо:-/[/QUOTE]

А тебя давно начало рвать? Меня целыми днями тошнит, а вот сегодня рвать начало.:(

Victoria69 28.12.2009 15:29

[QUOTE=Викуська;1175639]А тебя давно начало рвать? Меня целыми днями тошнит, а вот сегодня рвать начало.:([/QUOTE]

Да нет, дней пять наверное, но до этого тоже постоянно тошнило:( Я думала что так и будет аж вот оно как получилось( пока только томатный сок помогает тошноту снять:puz: )

Викуська 28.12.2009 15:39

[QUOTE=Victoria69;1175658]Да нет, дней пять наверное, но до этого тоже постоянно тошнило:( Я думала что так и будет аж вот оно как получилось( пока только томатный сок помогает тошноту снять:puz: )[/QUOTE]

А с какого ты города?

ЮЛЯшечка 28.12.2009 15:53

а мне все время плохо...не ем рвет(желудочным соком), ем-рвет...лежу мутит, стою- голова кружится...

ЮЛЯшечка 28.12.2009 15:54

кстати, я сок томатный терпеть не могла....топерь полюбила...но вот от тошноты он мне не помогает....даже наобот

Yuliya 28.12.2009 16:39

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1175766]кстати, я сок томатный терпеть не могла....топерь полюбила...но вот от тошноты он мне не помогает....даже наобот[/QUOTE]

Ничего,еще чуть потерпи,пройдет скоро токс!:)))

олёнка 28.12.2009 19:27

А я томатныи сок по 2 кружки за раз пью.Такое состояние сейчас,хочется поесть ,но незнаю что.

Мелинда 28.12.2009 19:38

Всем привет! Читаю вот и так вам сочувствую... у меня до сих пор, ттт, ни намека на токс, ем все подряд, правда на фрукты и овощи больше тянет, чем на мясное. А вот при мыслях о рыбе меня начинает тошнить. Причем в первые недели беременности я наоборот, только о рыбе и грезила, даже суши стала уплетать за милую душу, а ведь терпеть их не могла никогда. А буквально через пару недель как отрезало - теперь даже думать о рыбных изделиях не могу :-E

Мелинда 28.12.2009 19:43

Зато гормоны у меня такое вытворяют... Раньше я была уверена, что страдаю ПМС. Но теперь я понимаю, что никогда не испытывала ничего подобного!!! Я по малейшему поводу готова рвать и метать, колотить посуду и рвать вещи! Раньше всегда мозг включался, а сейчас не могу прям себя контролировать :( Своему истерики закатываю каждый день, реву в три ручья, аж самой страшно становится... Но при этом всем еще и тестостерон бушует - если что-то не по моему, то в клочки разорвать всех готова

Natasa 28.12.2009 19:44

[QUOTE=Мелинда;1176571]Всем привет! Читаю вот и так вам сочувствую... у меня до сих пор, ттт, ни намека на токс, ем все подряд, правда на фрукты и овощи больше тянет, чем на мясное. А вот при мыслях о рыбе меня начинает тошнить. Причем в первые недели беременности я наоборот, только о рыбе и грезила, даже суши стала уплетать за милую душу, а ведь терпеть их не могла никогда. А буквально через пару недель как отрезало - теперь даже думать о рыбных изделиях не могу :-E[/QUOTE]

А говорите ни намека:) Токс есть,тока маленький,раз есть блюда от которых мутит. Это хорошо,что тока рыба. У меня по пальцам можно сосчитать то,о чем я могу думать. А еще внезапный ужасный голод и отсутствие аппетита.

Natasa 28.12.2009 19:50

[QUOTE=Мелинда;1176583]Зато гормоны у меня такое вытворяют... Раньше я была уверена, что страдаю ПМС. Но теперь я понимаю, что никогда не испытывала ничего подобного!!! Я по малейшему поводу готова рвать и метать, колотить посуду и рвать вещи! Раньше всегда мозг включался, а сейчас не могу прям себя контролировать :( Своему истерики закатываю каждый день, реву в три ручья, аж самой страшно становится... Но при этом всем еще и тестостерон бушует - если что-то не по моему, то в клочки разорвать всех готова[/QUOTE]

Я в первую беременность все ныла и ворчала поначалу :hysteric: .А сейчас спокойна. Оставила все дела, на работе гуляю до 8 февраля,да и не напрягаюсь по поводу ее. От мужа за 6,5 лет заразилась здоровым пофигизмом и хожу спокойнючая :preg: :ни от кого мне ничего не надо,а главное от меня никто ничего не требует.

Asy 28.12.2009 21:13

Всем привет!! У меня сегодня голова кружится сил нет и тошнота прям с утра одолела, обычно к вечеру мутит а сегодня прям с утра и живот болит как будто в туалет по маленькому долго потерпела. какой то день не такой сегодня

Мелинда 28.12.2009 21:23

[QUOTE=Natasa;1176602]Я в первую беременность все ныла и ворчала поначалу :hysteric: .А сейчас спокойна. Оставила все дела, на работе гуляю до 8 февраля,да и не напрягаюсь по поводу ее. От мужа за 6,5 лет заразилась здоровым пофигизмом и хожу спокойнючая :preg: :ни от кого мне ничего не надо,а главное от меня никто ничего не требует.[/QUOTE]

везет... а мне ничего не помогает. Сейчас смотрела фильм по домашнему, так обрыдалась :cray: а там еще как раз про детей он был

Мелинда 28.12.2009 21:26

[QUOTE=Asy;1176857]Всем привет!! У меня сегодня голова кружится сил нет и тошнота прям с утра одолела, обычно к вечеру мутит а сегодня прям с утра и живот болит как будто в туалет по маленькому долго потерпела. какой то день не такой сегодня[/QUOTE]

а я в туалет каждый час стабильно бегаю, если жидкости какой попью, так каждые 20 минут. И каждый раз по капле выдаю, а ощущение такое, что часа 3 терпела, не меньше. Раньше по ночам редко-редко в туалет вставала (даже когда у нас пивные вечеринки бывали), теперь же на ночь не пью ничего, а все равно 2 раза стабильно сбегаю

Jane-es 28.12.2009 21:32

[QUOTE=MSt;1174547]Я думала, что одна такая, кто припас сюрприз :preg: для родственников к НГ :girl_haha:[/QUOTE]

Нет, мы тоже пока секретничаем. Родители мои далеко живут, еле выдерживаю,чтобы маме не проболтаться:preg:

Jane-es 28.12.2009 21:48

Я сегодня звонила своему врачу, она при токсе велела хофитол пить. Я почитала,что это желчегонное. Решила,что буду пить,если совсем худо будет. Девочки,кому-нибудь его назначали? И живот у меня периодически болит, но я думаю,что может в кишечнике проблема-не хочет нормально работать.

олёнка 28.12.2009 21:57

У меня поначалу не было проблем с кишечником,а последняя неделя ,чего и делать незнаю.Если вовремя не схожу,до следующего дня ходить буду.

Ольчик80 28.12.2009 22:04

[QUOTE=олёнка;1177002]У меня поначалу не было проблем с кишечником,а последняя неделя ,чего и делать незнаю.Если вовремя не схожу,до следующего дня ходить буду.[/QUOTE]
Привет
Ешь салат из свеклы, еще орехи грецкие помогают. А свекла еще и гемоглобин повышает. И супчики есть полезно с кашками-я с их помощью работу кишечника и наладила-сейчас ТТТ такой проблем нет.
И с неделькой тебя!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]

Мелинда 28.12.2009 22:06

[QUOTE=Ольчик80;1177042]Привет
Ешь салат из свеклы, еще орехи грецкие помогают. А свекла еще и гемоглобин повышает. И супчики есть полезно с кашками-я с их помощью работу кишечника и наладила-сейчас ТТТ такой проблем нет.[/QUOTE]

То-то я борщ постоянно лопаю и по 2 раза в день по большому делу в туалет бегаю! ))) А я как раз сижу тут и думаю ну и где же у нас проблемы с кишечником?!?

олёнка 28.12.2009 22:09

Ешь салат из свеклы, еще орехи грецкие помогают. А свекла еще и гемоглобин повышает. И супчики есть полезно с кашками-я с их помощью работу кишечника и наладила-сейчас ТТТ такой проблем нет.
И с неделькой тебя!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Со свёклы я больно часто в туалет бегаю.Суп я каждый день ем,а каши как то не очень,кроме гречневой.У меня в первую беременность,запоры были уже в конце-черносливом спасалась,а сейчас всё наоборот.:preg:

Jane-es 28.12.2009 22:09

[QUOTE=Мелинда;1177051]То-то я борщ постоянно лопаю и по 2 раза в день по большому делу в туалет бегаю! ))) А я как раз сижу тут и думаю ну и где же у нас проблемы с кишечником?!?[/QUOTE]

Везет тебе! А я суп поела в субботу-и все... Сутки не могла есть ничего,только сухари. Есть хочу,но не могу... Скоро умру с голода...:puz:

олёнка 28.12.2009 22:12

И с неделькой тебя!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо у меня каждая неделька ,как отвоёванная,после неприятностей того года.Очень боюсь повторения.Да мазки сдала-результат неочень хороший.,гексикон назначили.

Ольчик80 28.12.2009 22:15

[QUOTE=Jane-es;1177076]Везет тебе! А я суп поела в субботу-и все... Сутки не могла есть ничего,только сухари. Есть хочу,но не могу... Скоро умру с голода...:puz:[/QUOTE]
А если легкий совсем? можно постненький.
У меня с фрикадельками хорошо шел, на постном бульоне, правда у меня токсикоз слабый довольно был, но на 3кг похудела за 3 недели тогда. До сих пор не наберу их назад))

Мелинда 28.12.2009 22:18

[QUOTE=Jane-es;1177076]Везет тебе! А я суп поела в субботу-и все... Сутки не могла есть ничего,только сухари. Есть хочу,но не могу... Скоро умру с голода...:puz:[/QUOTE]

так низя :-/ надо что-то есть. Должно же быть что-то, на что организм не будет так реагировать

Jane-es 28.12.2009 22:20

[QUOTE=Ольчик80;1177109]А если легкий совсем? можно постненький.
У меня с фрикадельками хорошо шел, на постном бульоне, правда у меня токсикоз слабый довольно был, но на 3кг похудела за 3 недели тогда. До сих пор не наберу их назад))[/QUOTE]

Попробую завтра что-нибудь совсем легкое. Сегодня,правда, бутерброд с колбасой на ура прошел и капуста свежая с морковкой.:puz:

Ольчик80 28.12.2009 22:20

[QUOTE=олёнка;1177093]Спасибо у меня каждая неделька ,как отвоёванная,после неприятностей того года.Очень боюсь повторения.Да мазки сдала-результат неочень хороший.,гексикон назначили.[/QUOTE]
Ты главное не переживай, валерьянку пей 3 раза в день, гуляй и не думай что должно случится что-то плохое. Все у тебя и твоего малыша будет замечательно!
Я читала про гексикон, ты писала. Ничего про него не могу сказать, не назначали. Но значит надо. Сейчас многим хоть что-то да назначают, мне вон магнезию недавно капали и дюфастон пила на 8 неделе, целых 10 дней. Сейчас только витаминки пью.

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.