![]() |
Лерочка - куколка просто!!! красотка маленькая!:girl_in_love:
|
Девочки, спасибо вам за комплименты. Мы с мужем старались.:girl_haha:
|
Леруся и правда красавица!
сегодня новости не очень,покрестить не удалось,батюшка не приехал,я ворона наверное телефон от волнения ему неверный оставила,да и не пустили бы сегодня,там сегодня аншлаг,столько деток привезли!меня тоже не пустили,я так плакала(( ничего особо не изменилось,кроме того что опять упал гемоглабин и пришлось крохе снова переливать кровь,бедный мой малыш...дышит по прежнему с аппаратом,я потихоньку схожу с ума...Могу по пол часа молча смотреть в одну точку,пока муж не растормошит |
Катюшка держись,мы с тобой!
ВСе обязательно будет хорошо,просто по другому быть не может. Мы все молимся за вас. |
Блин у моего маси на животике и в паху сыпь какая-то высыпала, что это может быть????????
|
[B]Катюша,[/B] не отчаивайся! Бог не оставит вашего Кирюшу, он обязательно поправится! Нужно только верить и подождать еще чуть-чуть.
|
Катюша держись, ты должна!!!!!!
|
[B]Малышок 202[/B], может поела что-нибудь или реакция на крем или масло. Ничем не мазались новым в последнее время?
|
[QUOTE=LenaN;1214623][B]Малышок 202[/B], может поела что-нибудь или реакция на крем или масло. Ничем не мазались новым в последнее время?[/QUOTE]
Нет не мазались, но я грешу на бутер с икрой(((Наверон он вылез, просто до этого диатез у нас только на личике вылезал, а теперь а животике вот я и переживаю(((:( |
Ну да, икру нельзя есть если малыша грудь. кормишь.
Катюша, молимся за вас с Кирюшей, у нас дома свеча возле иконки горит постоянно |
Катюша, конечно, ты очень устала. Но мы все знаем, что Кирюша выкарабкается, раз, как врач говорит, он в рубашке родился. Все это не просто так тянется. Малыш борется! И Боженька ему помогает! Мы с тобой!!!
Малышок, может, на подгуз раздражение??? Вчера у своего заметила на белке глаза кровяные пятна. Они далеко под веком, поэтому раньше не замечала ((( Педиатр по телефону из России успокаивала, что все нормально. Но я решила еще на прием записаться. Еще, когда ему делали прививку от туберкулеза, у него на плече появилось пятно коричневое 2*3см. Врач говорит, что это родимое пятно. Но почему оно еще начало шелушится интересно, и вообще, странно, как оно могло появиться только в день прививки? Мне на это ничего не ответили. |
На подгуз. были, на памперс, а теперь я японские купила и уже почти всю пачку истратила и ничего не было, у нас еще и на животике! Врядли это от подгуз.
|
Всем спокойной ночи, поползла я спать, а то что-то не выспалась я совсем, утром вообще не в адеквате была, когда мужа на работу провожала)))))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1214212]Леруся и правда красавица!
сегодня новости не очень,покрестить не удалось,батюшка не приехал,я ворона наверное телефон от волнения ему неверный оставила,да и не пустили бы сегодня,там сегодня аншлаг,столько деток привезли!меня тоже не пустили,я так плакала(( ничего особо не изменилось,кроме того что опять упал гемоглабин и пришлось крохе снова переливать кровь,бедный мой малыш...дышит по прежнему с аппаратом,я потихоньку схожу с ума...Могу по пол часа молча смотреть в одну точку,пока муж не растормошит[/QUOTE] ну что тебе еще сказать такого чтоб ты хоть немножечко успокоилась :( мы с тобой, и все очень переживаем и молимся за Кирюшу.Все обязательно будет хорошо, по-другому и быть не может!!!!! и с ума ты не сходишь, я это состояние называю -эмоциональное отупение-...это все от сильных переживаний :( пожалуйста держись ! мы все за вас кулачки держим, боженька не может этого не услышать !!!1 |
[QUOTE=Малышок 202;1215959]На подгуз. были, на памперс, а теперь я японские купила и уже почти всю пачку истратила и ничего не было, у нас еще и на животике! Врядли это от подгуз.[/QUOTE]
Это может не на подгузник, а на его собственную мочу (тоже зависит от твоего питания, правда от чего у нас было я так и не вычислила), у меня тоже такое было на 3 пачке японских подгузников. Просто помазала эту сыпь кремом под подгузник пару дней и все прошло. |
Катенька, я в шоке от таких новостей. С прошлого года тут не была и вот пожалуйста! Крестите скорее Кирюшу и всё наладится, мы все на это очень надеемся. Держись! Господь вас не оставит.
|
Девочки, всем добрый вечер!
[B]Катюша[/B], как Кирюша? Какие у вас новости? |
Привет, девочки!
У меня сення ночью ЧП было, вырвало малыша после кормления минут черз 10, всплакнул, я на ручки взяла, и прямо фонтан на меня... испугалась, блин. Бояться этого? никогда такого не было, срыгивал по чуть, да, а чтоб такое количество... Кто знает? |
у моего такое бывает когда переест...по-моему ничего страшного, если это нерегулярно...
|
[QUOTE=Musia;1218682]Привет, девочки!
У меня сення ночью ЧП было, вырвало малыша после кормления минут черз 10, всплакнул, я на ручки взяла, и прямо фонтан на меня... испугалась, блин. Бояться этого? никогда такого не было, срыгивал по чуть, да, а чтоб такое количество... Кто знает?[/QUOTE] Всем приветик! Да я думаю ничего страшного, главное это произошло при тебе, а то мог бы и захлебнуться((У нас недавно тоже такое было, положила после кормления потом взяла и на меня фонтан, я тоже испугалась((А еще у меня было когдаа он совсем маленький был, нед. 2, он уже лежал в кроватке и его стошнило, так это так тихо все было, я смотрю он как то не естественно ручками и ножками машет я подбегаю а он захлебывается, я быстрей на живот его переворачивать((((Вот тогда я не на шутку испугалась, хорошо рядом была!!!!:( |
Катюш как у вас дела, какие сегодня новости???
|
нерегулярно, в первый раз сення такое, пото мвроде бы и не было больше, надеюсь не повторится
Спасибо, девочки! Ждем новостей от Кати с Кирюшей |
[QUOTE=Musia;1218763]нерегулярно, в первый раз сення такое, пото мвроде бы и не было больше, надеюсь не повторится
Спасибо, девочки! Ждем новостей от Кати с Кирюшей[/QUOTE] у меня тоже малой срыгывал так... я прочитала в одной статье что нужно (полезно) после кормление столбиком потаскать 10-15 минут, что и делаю по сей день после кормления ( т.к. мы едим только лежа по другому не хотим). |
[QUOTE=Ринуся;1219012]у меня тоже малой срыгывал так... я прочитала в одной статье что нужно (полезно) после кормление столбиком потаскать 10-15 минут, что и делаю по сей день после кормления ( т.к. мы едим только лежа по другому не хотим).[/QUOTE]
а ночью тоже носишь?? |
Девочки, я сегодня пребываю в легком недоумении. Ходили гулять (в кои то веки у нас потеплело : с -38 поднялась температура до -15 -вот проверка на прочность для гипертоников и наших малышей!) и встретили медсестру с нашего участка. А она оворит: "Мы забыли вас предупредить, что в 2 месяца приходить не надо на здоровый прием, если только что-нибудь беспокоит, а так приходите только в 3 месяца". Я в шоке! каких нибудь три года назад нас каждый месяц гоняли, да еще попробуй не приди в положенный день, а сейчас бардак какой-то, никому ничего не надо!
|
[QUOTE=Ринуся;1219012]у меня тоже малой срыгывал так... я прочитала в одной статье что нужно (полезно) после кормление столбиком потаскать 10-15 минут, что и делаю по сей день после кормления ( т.к. мы едим только лежа по другому не хотим).[/QUOTE]
я постоянно после кормления держу столбиком, минут 10 точно. Мы тоже только лежа кушаем |
А меня сегодня мой малыш просто удивил)))Вчера искупались, поели и спать легли где-то 20.30 было, так он первый раз проснулся в 3 ночи а потом в 7 утра!!!!!Ну и потом только в 10, а в 11 и мамку поднял))))))))Я в шоке. Обычно он у меня после первого ночного кормления через 2 часа как штык ужеа тут...........Прям вырос что ли уже))
|
[QUOTE=Musia;1219370]я постоянно после кормления держу столбиком, минут 10 точно. Мы тоже только лежа кушаем[/QUOTE]
Мы тоже лежа кушаем, но ночью я его не ставлю!:) |
Да все также,все через трубку дышим(да еще и пневмания началась из-за этого искусственного дыхания,боже бедный малыш,я его видела,он так давится этой трубкой,хочет заплакать,а не может,еще и руки привязали,сердце разрывается смотреть на это все...Вчера врач сказал,что шунтирования нам не избежать наверное(я прорыдала весь вечер и пол ночи,ну а что поделаешь,надо как то жить дальше,слезами горю не поможешь.Сегодня крестили малыша.
|
держись, Катюша!!!Будем надеятся на лучшее.
|
[QUOTE=Катюша_спб;1219742]Да все также,все через трубку дышим(да еще и пневмания началась из-за этого искусственного дыхания,боже бедный малыш,я его видела,он так давится этой трубкой,хочет заплакать,а не может,еще и руки привязали,сердце разрывается смотреть на это все...Вчера врач сказал,что шунтирования нам не избежать наверное(я прорыдала весь вечер и пол ночи,ну а что поделаешь,надо как то жить дальше,слезами горю не поможешь.Сегодня крестили малыша.[/QUOTE]
Читаю и реву! Как это тяжело! [B]Катюша,[/B] вы молодцы, что покрестили малыша! Держитесь! Господь обязательно поможет Кирюшке! |
Тяжело-не то слово,это невыносимо просто...за что нам все это...
|
молись, Катюша, в любую свободную минутку молись...От тебя сейчас только силы требуются и материнская молитва...
|
Катюшка держись......все будет....Кирюшка обязательно поправиться!Он же мужчина......
А какие последствия этого шунтирования? |
[QUOTE=Катюша_спб;1219804]Тяжело-не то слово,это невыносимо просто...за что нам все это...[/QUOTE]
Это испытание, которое нужно пережить. Кирюша обязательно поправится, а ваша семья станет еще крепче . |
Слов нет, как же это страшно... Катюша, милая! Я понимаю, что слова здесь бесмысленны... Я тоже о вас думаю постоянно и прошу Б-га вам помочь. Надеюсь, хоть наши мысли помогут Кирюшеньке. Держитесь по мере сил и возможности! Мы все Верим в лучшее для вас!
|
Катюша!!!Держись,милая!!Даже не знаю как выразить все в словах,каждый день жду новостей от тебя с Кирюшкой,каждый день надеюсь,что есть изменения!!!Мы все мысленно с тобой!!!!
|
Спасибо,девочки!последствия шунтирования могут быть разные-как физические,так и умственные отклонения,так и никаких последствий.Но шунтозависимый человек,как нам сказал врач это инвалид,жизнь которого зависит от шунта.он ограничен в любых нагрузках,больше 1 кг нельзя поднимать,представляете что это значит для мужчины?(((
|
Господи как же это тяжело((словами не передать! И за что такое маленькому малышу???Катюш ты все таки не переставай надеяться на самое лучшее, как же плохо что мы все никак не можем помочь Кирюшке, только морально поддерживать вас больше ничего не остается((Я тоже о вас целыми днями думаю, переживаю и верю что все будет хорошо, по другому быть не может!!!!А вы с мужем просто молодцы!
|
Ташенька с даткой Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69052.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |