![]() |
[QUOTE=RedSun;1308369]мне из этой серии больше яблоко нра[/QUOTE]
нам его подарили:) выбирать не пришлось... но мы и им довольны очень:) |
[QUOTE=Irina_abramina;1308390]ага когда червячка дергаешь, ну мне так помнится.[/QUOTE]
а! ты его в реале видела или тока описание читала? |
[QUOTE=Ареолка;1308405]нам его подарили:) выбирать не пришлось...
но мы и им довольны очень:)[/QUOTE] а липучки не испортились со временем? |
[QUOTE=Ареолка;1308321]ну вобще может ты права т.к там музыка громкая очень...[/QUOTE]
а у вас в мобиле громкость не регулируется? У нас можно громко, потише и совсем отключить но игрухи продолжают крутиться. |
[QUOTE=RedSun;1308409]а! ты его в реале видела или тока описание читала?[/QUOTE]
читала |
[QUOTE=RedSun;1308351]инет сегодня радует меня
вот статья - Есть ли жизнь после родов? - [url]http://www.nuby.ru/club/articles/detail.php?sid=186&id=16590[/url] как ни прискорбно, но оч многое соответствует истине)[/QUOTE] Наташ, спасибо! Настроение поднялось!:) |
[QUOTE=RedSun;1308416]а липучки не испортились со временем?[/QUOTE]
Нет как ни странно! Уже 3 раза стирала и все как новые! |
[QUOTE=Lenusik;1308417]а у вас в мобиле громкость не регулируется? У нас можно громко, потише и совсем отключить но игрухи продолжают крутиться.[/QUOTE]
Не смотрела блин...я лох...надо посмотреть. |
Девочки мы завтра едем на узи головы и доплерографию! Я чего то писаю...(((
|
Ладно я пошла, Ника проснулась, позже загляну )))
|
[QUOTE=Ареолка;1308498]Девочки мы завтра едем на узи головы и доплерографию! Я чего то писаю...((([/QUOTE]
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! УДАЧИ! |
[QUOTE=Ареолка;1308498]Девочки мы завтра едем на узи головы и доплерографию! Я чего то писаю...((([/QUOTE]
а нам ни узи никаких не делали, ни рентгенов и со старшей тоже не делали( просто када были складочки, например, на ножках е симметричные, нас послали в спец центрю. и там врач тоже тока глянула нас - и все |
[QUOTE=RedSun;1308564]а нам ни узи никаких не делали, ни рентгенов
и со старшей тоже не делали( просто када были складочки, например, на ножках е симметричные, нас послали в спец центрю. и там врач тоже тока глянула нас - и все[/QUOTE] Ну и хорошо! Значит не надо было! Заодно сэкономила нервишки свои. |
Всем привет! Мы тоже делали два раза Нейросонографию. В первый раз желудочки были расширены, давление внутричерепное было и отечность...а вот буквально позавчера второй раз сдедали и все ок теперь, ТТТ. Не переживай, все будет хорошо и у вас.:) У вас первое УЗи или контрольное после лечения какого-то? |
[QUOTE=МаринаМ;1308601]Всем привет!
Мы тоже делали два раза Нейросонографию. В первый раз желудочки были расширены, давление внутричерепное было и отечность...а вот буквально позавчера второй раз сдедали и все ок теперь, ТТТ. Не переживай, все будет хорошо и у вас.:) У вас первое УЗи или контрольное после лечения какого-то?[/QUOTE] а чем лечились после первого УЗИ. у нас тоже желудочки расширены были. |
[QUOTE=МаринаМ;1308601]Всем привет!
Мы тоже делали два раза Нейросонографию. В первый раз желудочки были расширены, давление внутричерепное было и отечность...а вот буквально позавчера второй раз сдедали и все ок теперь, ТТТ. [/QUOTE] Поздравляю! Рада за вас что всё теперь хорошо!:))) |
всем привет! мы сегодня ходили взвешиваться 7900 гр и 65,5 см.
|
девчонки, а вы нигде не видели, чтобы дуги продавались отдельно отразвивающего коврика? я в одномместе видела, но ссылку потеряла
|
уже нашла)
|
[QUOTE=Мурмурчик;1308634]а чем лечились после первого УЗИ. у нас тоже желудочки расширены были.[/QUOTE]
Да вот в том то и дело, что ничем. На в поликлинике очень много прописали всего для мозга... Мы вызвали платного врача - он все отменил. Сказал повторить УЗИ через месяц и посмотреть в динамике.. Вот через полтора месяца положительная динамика. Вообще, у многих новорожденных есть эта проблема...Это само потом проходит. А щас у вас Как? |
[QUOTE=Lenusik;1308652]Поздравляю! Рада за вас что всё теперь хорошо!:)))[/QUOTE]
Спасибо! И вам не болеть.:) |
Блин,муж дома седня и играет весь день!:-E Все не перечитать, когда успеваю за комп прорваться.[QUOTE=Myxa;1307451]Приветик!
Мы сделали Инфанрикс и вторую полио. Слава яйцам, все прошло супер! Варюха пела песни и плевать ей было, что ей в ляжки че-то колют. Лаборантка была с нас в восторге -- пока она укол ставила, Варюха с песнопением стаскивала с нее маску ))) Правда эта же лаборантка меня поразила в самое сердце. Грит, сначала в попу поставим Инфан, а потом в ляжку полио, ну если хотите, могу обе в попу. Я ей -- эээ, а разве не эффективней в ляжки колоть прививки??? Она -- че, правда??? Ну давайте обе в ляжки вам вколю, ВРОДЕ инфан можно в ляжку тоже! Это блин я еще эту девку просвещаю как детям прививки ставить!!! Моя в шоке... А Варька ржака -- песни поет и ей фиолетова все ))) По дороге домой уснула и проспала 2 часа у порога в коляске, проснулась, поела, поиграла... я ей температуру измерять стала, а она уснула на руках. Температуры нет, вернее есть, но норм 36,6. Уря!!! ))) Пока спит мой дружок... посмотрим че дальше будет.[/QUOTE] Эт ульяновские дети))) Им пофиг на эти прививки))) даже не почувствовали, чтоим кололи. Так вот нам обе в попец всадили. ток гепатит в бедро( а я и не знала, что лучше в бедро все. [QUOTE=КатяА.;1307919]У вас детки спокойно на мобиль реагируют??? Мне что-то страшно стало его заводить. Пока висит просто, Артём только птичек разглядывает, а как только музыку слышит и птички крутиться начинают, тут же пытается их поймать. И повыше не перевесить....[/QUOTE] )) Ну он же растет, теперь хватательный рефлекс преобладает. Тема тож теперь свои ручки тянет куда ни попадя! Слава богу седня самочувствие у нас норм! Быстро отпустило и спать нормально легли))) |
все читать не в силах)))))))
Сходили на мюзикаль, я счастлива) Стася сразу проснулась и начала лопать) |
Девочки кто был на Узи головного мозга там голову прямо гелем этим мажут? Как там вобще это происходит?
Нам еще кстати доплерографию делать (исследование сосудов). Может кто тоже делал? Расскажите плиз ))) |
[QUOTE=Ареолка;1310187]Девочки кто был на Узи головного мозга там голову прямо гелем этим мажут? Как там вобще это происходит?
[/QUOTE] Нам делали. Да, на головке мажут (где родничек) и смотрят этим прибором водят в районе родничка. Ну мой Ромашка ничё даже не понял, что с ним делают))). Лежал врача разглядывал и поговорить с ним пытался))) А к нам бабушка в гости на недельку приехала!! Я уже третью ночь сплю, даже не просыпаюсь. Он только закрихтит, его бабуля треханёт и он дальше спит спокойно. Сейчас с мужем и друзьями на турбазу поедем отдыхать!!!))) |
[QUOTE==счастливая=;1310232]Нам делали. Да, на головке мажут (где родничек) и смотрят этим прибором водят в районе родничка. Ну мой Ромашка ничё даже не понял, что с ним делают))). Лежал врача разглядывал и поговорить с ним пытался)))
А к нам бабушка в гости на недельку приехала!! Я уже третью ночь сплю, даже не просыпаюсь. Он только закрихтит, его бабуля треханёт и он дальше спит спокойно. Сейчас с мужем и друзьями на турбазу поедем отдыхать!!!)))[/QUOTE] спасибо! А то я думала там всю голову обмазывают...Уже сижу и думаю как дите успокаивать... |
[QUOTE=Ареолка;1310187]Нам еще кстати доплерографию делать (исследование сосудов). Может кто тоже делал? Расскажите плиз )))[/QUOTE]
Нам делали просто узи сердца. Все прошло хорошо, ребенок лежал спокойно и пытался во всю играть с аппаратом :) |
Всем доброе утро! Ребенок проспал почти до 8-ми утра, а потом ему вздумалось поиграть :) Только вот он сейчас уснул, а я уже фик усну :(
|
Всем доброго утречка))) [QUOTE=Zemkin;1309778]все читать не в силах)))))))
Сходили на мюзикаль, я счастлива) Стася сразу проснулась и начала лопать)[/QUOTE] Саш, как называлось сие действо музыкальное? [QUOTE=Ареолка;1310278]спасибо! А то я думала там всю голову обмазывают...Уже сижу и думаю как дите успокаивать...[/QUOTE] Мы тож ходили, все норм. ток вот по результатам у нас жидкости больше немного чем положено. нам невролог прописал триампур. Таблетки. а я пошла к другому и он сказал пить бруснивер. чай травяной. уж лучше это чем таблетки.. ну я писала уже)) Блин мы так и рвемся сидеть. Особенно на коленках. Хлебом не корми.. Вчера сидел нва диване с бабушкой)) Воть [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/11/e8c1419c9d6b.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1001/11/e8c1419c9d6bt.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик всем! Завтра на работу, а моя мама укатила в Новосибирск, придётся со свекровью оставлять дочку, блин вся завтра издергаюсь.
|
Артем, просто прелесть а взгляд какой мммммммммммм, Красавчик!!!!
|
ой какой взрослый мальчик, симпотяжка!!!!
|
Спасибо)) Нам тут перед прививкой врач на осмотре говорит:Ты у нас дружок или подружка? Мм, Подружка наверное) Я говорю.. какая еще подружка-это мальчик))) Она: Да? А глаза как у девочки))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1310472] Блин мы так и рвемся сидеть. Особенно на коленках. Хлебом не корми.. Вчера сидел нва диване с бабушкой)) Воть [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/11/e8c1419c9d6b.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1001/11/e8c1419c9d6bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Такой сурьезный мальчонка!!!!!! Прелесть! |
[QUOTE=Irina_abramina;1310490]Приветик всем! Завтра на работу, а моя мама укатила в Новосибирск, придётся со свекровью оставлять дочку, блин вся завтра издергаюсь.[/QUOTE]
А что свекрови не доверяешь? |
Приветик всем. Какой класный мальчуган. И на что же он такое интересное смотрит, не иначе как телек?
|
[QUOTE=eka-kondrashova;1310715]Приветик всем. Какой класный мальчуган. И на что же он такое интересное смотрит, не иначе как телек?[/QUOTE]
))) Ага))) или на папу, который фотает) |
[QUOTE=МаринаМ;1310696]А что свекрови не доверяешь?[/QUOTE]
не очень, не люблю с ней оставлять. |
а мы вот так глазки фотоаппарату строим [URL="http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1001/af/76c4d93a0069.jpg.html"][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1001/af/76c4d93a0069t.jpg[/IMG][/URL]
Играемся[URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1001/65/e4d3c2cfd2f6.jpg.html"][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1001/65/e4d3c2cfd2f6t.jpg[/IMG][/URL] Сегодня Дениска первый раз в жизни спал на животе, поел, перевернулся на живот и уснул :) |
С добрым утром!!! Катюш, сынуля- прелесть!!! Глазки и правда очень выразительные и таинственные))
А у нас Артём сегодня всю ночь не просыпался, вернее проснулся, я его к себе взяла и он даже есть не стал, уснул. Но как ни странно папа сказал, что когда не вставал ночью- выспался хуже, чем обычно. Может от того, что спали полночи вчетвером, тесно... Зубы наши так и не собираются показваться, а значит и дальше будут мучать дитя. |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |