![]() |
а время несется мы токо и успеваем недели считать с малышом :)
|
[QUOTE=Маня;1548252]АГА :) мы уже большие :) нет, не встали. на след.неделе мне полис дают, вот и пойдем вставать :) а чувствуем себя хорошо :) живота и нет почти :) тот, кто меня не видел до Б, и не скажет что нам почти 3 мес :)[/QUOTE]
Ну животу еще и рановато расти! У меня в первую Б только ближе к 4 месяцам вылазить начал! |
[QUOTE=BIGОлечка;1548254]и у меня все нормально (ТТТ), если не считать молочницы. я наверное во вторник уже на учет пойду, молочница одолевает, да и муж говорит иди уже;)[/QUOTE]
Вставайте конечно раз такое дело! У меня в первую Б молочница вылезла, но быстро пропала, даже лечить ее не успела начать :girl_haha:! |
а токс еще может прийти??? или если нет, уже не будет???
|
[QUOTE=Fabia;1548270]Вставайте конечно раз такое дело! У меня в первую Б молочница вылезла, но быстро пропала, даже лечить ее не успела начать :girl_haha:![/QUOTE]
везет же... а у меня только прогрессирует:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=BIGОлечка;1548274]а токс еще может прийти??? или если нет, уже не будет???[/QUOTE]
может, может...:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1548255]а время несется мы токо и успеваем недели считать с малышом :)[/QUOTE]
а у нас наоборот тянется:( |
ну пройдет сейчас еще месяцок... посмотришь на линеечку... и... ООО!!! Как быстро!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;1548282]может, может...:girl_haha:[/QUOTE]
эх...:( :( будем надеяться, что обойдет стороной:connie_21: |
лопай, пока все хорошо :)
|
[QUOTE=BIGОлечка;1548287]а у нас наоборот тянется:([/QUOTE]
Ага, мне тоже кажется, что тянется, но ничего, чем дальше - тем быстрее :) !!! |
заходила в одежду для Б, посмотрела, столько всего интересного, повздыхала, и домой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: рано еще... жаль:(
|
[QUOTE=BIGОлечка;1548333]заходила в одежду для Б, посмотрела, столько всего интересного, повздыхала, и домой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: рано еще... жаль:([/QUOTE]
Зато теперь все впереди, я вздыхала когда Б еще не была, вот тогда точно обидно было, а сейчас остается лишь немного подождать :)! |
[QUOTE=BIGОлечка;1548121]ой, настя привет!!!!!!!! ты куда пропала??????? как дела???????[/QUOTE]
[QUOTE=Fabia;1548224] Приветик :girl_in_love:, давненько тебя не было ! Как ваше самочувствие!!![/QUOTE] привет, мои хорошие)) вот даже и не знаю стоит ли вас расстраивать ибо дела у меня не очень-то хорошо.... |
[QUOTE=Линия грёз;1548364]привет, мои хорошие)) вот даже и не знаю стоит ли вас расстраивать ибо дела у меня не очень-то хорошо....[/QUOTE]
Что случилось :-[ ], рассказывай Настюш! |
[QUOTE=Линия грёз;1548364]привет, мои хорошие)) вот даже и не знаю стоит ли вас расстраивать ибо дела у меня не очень-то хорошо....[/QUOTE]
что случилось??????%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
я в больнице...
пока не знаю что со мной... положили с подозрением на ВБ... вот уже 10 дней наблюдают... как только положили сделали УЗИ (в прошлую пятницу) в матке ничего не было, смотрели ХГЧ в динамике вроде растет как надо, а в среду на этой неделе на УЗИ сказали что походу плодное яицо в матке вырисовывается, но еще очень маленькое и надо понаблюдать еще (в заключении УЗИ написали "не исключаем наличие плодного яица в матке"). В общем ждем. Я вся на нервах естественно, а физически чувствую себя нормально) |
[QUOTE=Линия грёз;1548378]я в больнице...
пока не знаю что со мной... положили с подозрением на ВБ... вот уже 10 дней наблюдают... как только положили сделали УЗИ (в прошлую пятницу) в матке ничего не было, смотрели ХГЧ в динамике вроде растет как надо, а в среду на этой неделе на УЗИ сказали что походу плодное яицо в матке вырисовывается, но еще очень маленькое и надо понаблюдать еще (в заключении УЗИ написали "не исключаем наличие плодного яица в матке"). В общем ждем. Я вся на нервах естественно, а физически чувствую себя нормально)[/QUOTE] настенька, милая, только не переживай... все будет хорошо, надо в это верить... держу за вас кулачки... держи в курсе событий, хорошо???? может просто срок маленький??? вагинальным датчиком смотрели??? |
[QUOTE=Линия грёз;1548378]я в больнице...
пока не знаю что со мной... положили с подозрением на ВБ... вот уже 10 дней наблюдают... как только положили сделали УЗИ (в прошлую пятницу) в матке ничего не было, смотрели ХГЧ в динамике вроде растет как надо, а в среду на этой неделе на УЗИ сказали что походу плодное яицо в матке вырисовывается, но еще очень маленькое и надо понаблюдать еще (в заключении УЗИ написали "не исключаем наличие плодного яица в матке"). В общем ждем. Я вся на нервах естественно, а физически чувствую себя нормально)[/QUOTE] Солнышко, держись!!! Все будет хорошо, ХГЧ в динамике растет - это уже отлично, плодное яйцо вырисовывается - прекрасно, а то что маленькое, так просто овуляция может поздняя или поздно прикрепилось, мало ли что! А если бы ВБ, то боли бы беспокоили и вообще, даже не думай об этом! В общем не переживай и не паникуй, мы мысленно с тобой, родная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! |
[QUOTE=BIGОлечка;1548389]настенька, милая, только не переживай... все будет хорошо, надо в это верить... держу за вас кулачки... держи в курсе событий, хорошо???? может просто срок маленький??? вагинальным датчиком смотрели???[/QUOTE]
вагинальным и смотрели... да еще в платной клинике насмотрели увеличение трубы (как такое может быть я не понимаю).. напугали до смерти и предложили сразу лапароскопию за 60 тыс. и типа потом все тип-топ будет... Муж послал их куда подальше и привез в обычную больницу.. вот тут-то меня и стали наблюдать и сказали что пока рано ставить такой диагноз и делать выводы) Вот лежу жду очередного УЗИ) |
[QUOTE=Fabia;1548410]Солнышко, держись!!! Все будет хорошо, ХГЧ в динамике растет - это уже отлично, плодное яйцо вырисовывается - прекрасно, а то что маленькое, так просто овуляция может поздняя или поздно прикрепилось, мало ли что! А если бы ВБ, то боли бы беспокоили и вообще, даже не думай об этом! В общем не переживай и не паникуй, мы мысленно с тобой, родная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ![/QUOTE]
спасибо, зай) я вот тоже склоняюсь к поздней О.... |
ой, девочки что бы я без вас делала...
извелась уже вся) мужа заставила привезти ноут и инет подключить, чтоб хоть как-то отвлечься) |
[QUOTE=Линия грёз;1548443]ой, девочки что бы я без вас делала...
извелась уже вся) мужа заставила привезти ноут и инет подключить, чтоб хоть как-то отвлечься)[/QUOTE] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love: |
Привет, девочки. Можно к вам. Я правда пока еще не знаю куда мне нужно в ноябрь или уже декабрь (конец ноября-первые числа декабря). Буду рада поболтать с вами.
|
[QUOTE=Звоночек;1548491]Привет, девочки. Можно к вам. Я правда пока еще не знаю куда мне нужно в ноябрь или уже декабрь (конец ноября-первые числа декабря). Буду рада поболтать с вами.[/QUOTE]
ой :) уже и декабрята скоро :) привет :) |
[QUOTE=Маня;1548477]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)) я вот тоже все время себе это повторяю... ну не может мне так не повезти) [QUOTE=Звоночек;1548491]Привет, девочки. Можно к вам. Я правда пока еще не знаю куда мне нужно в ноябрь или уже декабрь (конец ноября-первые числа декабря). Буду рада поболтать с вами.[/QUOTE] Привет! Присоединяйся))) |
[QUOTE=Звоночек;1548491]Привет, девочки. Можно к вам. Я правда пока еще не знаю куда мне нужно в ноябрь или уже декабрь (конец ноября-первые числа декабря). Буду рада поболтать с вами.[/QUOTE]
приветик!!!! добро пожаловать... а чего линеечку не делаешь???? |
Спасибо! Сейчас найду как себе каландарик поставить.
|
[QUOTE=Линия грёз;1548428]вагинальным и смотрели... да еще в платной клинике насмотрели увеличение трубы (как такое может быть я не понимаю).. напугали до смерти и предложили сразу лапароскопию за 60 тыс. и типа потом все тип-топ будет... Муж послал их куда подальше и привез в обычную больницу.. вот тут-то меня и стали наблюдать и сказали что пока рано ставить такой диагноз и делать выводы) Вот лежу жду очередного УЗИ)[/QUOTE]
блин... вот же уроды бывают... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: когда след узи??? |
[QUOTE=Звоночек;1548514]Спасибо! Сейчас найду как себе каландарик поставить.[/QUOTE]
нажимай на любой (например мой) и выбирай что нравится:))) :))) |
дежочки, я отдыхать пошла!!!
|
[QUOTE=Маня;1548528]дежочки, я отдыхать пошла!!![/QUOTE]
ага... отдыхай... я тоже скоро спать пойду, у нас уже 23.00:( |
[QUOTE=BIGОлечка;1548520]блин... вот же уроды бывают... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: когда след узи???[/QUOTE]
в начале следующей недели.. точно не сказали, но я думаю во вторник-среду где-нибудь) |
Что-то не получается у меня линеечка!
|
Получилась!
|
вот чего откопала в инете... звучит обнадеживающе)) особенно если учесть, что как раз с 20-22 февраля я и подозреваю у себя О..
Продолжительность цикла – 40 дней. Обратите внимание – Ваш цикл длиннее "стандартного" 28-дневного цикла. Реальный срок Вашей беременности может быть на 12 дней меньше срока, рассчитанного врачом по дате последней менструации. Дата начала последней менструации – 26 января 2010 Предполагаемая дата зачатия – 21 февраля 2010 * Предполагаемая дата родов – 14 ноября 2010 * Срок беременности - 5 недель и 6 дней (6-я неделя). От зачатия – 3 недели и 6 дней * От начала последней менструации – 8-я неделя. ** |
[QUOTE=Звоночек;1548601]Что-то не получается у меня линеечка![/QUOTE]
ну и чего??? ноябренок ведь получается 100%:))) |
[QUOTE=Линия грёз;1548621]вот чего откопала в инете... звучит обнадеживающе)) особенно если учесть, что как раз с 20-22 февраля я и подозреваю у себя О..
Продолжительность цикла – 40 дней. Обратите внимание – Ваш цикл длиннее "стандартного" 28-дневного цикла. Реальный срок Вашей беременности может быть на 12 дней меньше срока, рассчитанного врачом по дате последней менструации. Дата начала последней менструации – 26 января 2010 Предполагаемая дата зачатия – 21 февраля 2010 * Предполагаемая дата родов – 14 ноября 2010 * Срок беременности - 5 недель и 6 дней (6-я неделя). От зачатия – 3 недели и 6 дней * От начала последней менструации – 8-я неделя. **[/QUOTE] звучит и правда обнадеживающе:girl_in_love: А в ЖК по акушерскому сроку на учет ставят??? |
[QUOTE=BIGОлечка;1548642]ну и чего??? ноябренок ведь получается 100%:)))[/QUOTE]
Ну это если от начала последней М считать, то да. А если от предполагаемого дня зачатия, то 1 декабря! |
Если честно, я даже и день зачатия не знаю. Была на УЗИ 4 марта, врач сказала, что в этом месяце О не будет. Яичники плохо работают, нужны гармоны. А 17 марта мне плохо, делаю тест //, вчера делаю //. Вот! В понедельник опять к врачу пойду.
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |