![]() |
мне не в тягость, просто уже месяца 2 на руках ничего нету! :(
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3362055]мне не в тягость, просто уже месяца 2 на руках ничего нету! :([/QUOTE]
у меня такая же история.... если не дольше на руках нет ничего |
Ой, девчат, мой вот робин даже еще от Жени не тронулся ни разу ))))))))
|
ваши-то почти весь круг прошли :) ну пару человек осталось )))
|
[B]дашуль[/B], извини пожалуйста. Я прям в понедельник пойду отправлять. просто времени чет не было совсем. То одно, то другое. Я уже дааааавным давно вышила, вот тока до почты все никак не дошла. Вот пинка от вас получила и пойду отправлять Очень стыдно. \сорри, девочки :wub:
|
[QUOTE=КоТёнка;3382985][B]дашуль[/B], извини пожалуйста. Я прям в понедельник пойду отправлять. просто времени чет не было совсем. То одно, то другое. Я уже дааааавным давно вышила, вот тока до почты все никак не дошла. Вот пинка от вас получила и пойду отправлять Очень стыдно. \сорри, девочки :wub:[/QUOTE]
Хорошо! Жду!!! У вас по понедельникам почта работает?! У нас нет :-/ |
А я и не знаю. Ну тогда в среду точно пойду. ОК?
|
[QUOTE=КоТёнка;3387371]А я и не знаю. Ну тогда в среду точно пойду. ОК?[/QUOTE]
угу |
у нас работает в понедельник отделение:)
|
[QUOTE=Salamandra;3362104]ваши-то почти весь круг прошли :) ну пару человек осталось )))[/QUOTE]
Мой робин вообще завис у Зойкиной Плюшки |
[QUOTE=Дасёнка;3396600]Мой робин вообще завис у Зойкиной Плюшки[/QUOTE]
Даш, мне недавно писала Катя Мазуряк - она оказывается пересекалась в контакте с Леной. И Лена просила чтобы я ей сказала адрес Наташи Каравашки. Я Кате его передала, она должна была отдать Лене... Может все же твой Робин уже в пути к Наталье? Я спрошу у Кати отдала ли она адрес Лене и попрошу спросить у нее отправлен ли твой Робин. |
[QUOTE=Salamandra;3397747]Даш, мне недавно писала Катя Мазуряк - она оказывается пересекалась в контакте с Леной. И Лена просила чтобы я ей сказала адрес Наташи Каравашки. Я Кате его передала, она должна была отдать Лене... Может все же твой Робин уже в пути к Наталье?
Я спрошу у Кати отдала ли она адрес Лене и попрошу спросить у нее отправлен ли твой Робин.[/QUOTE] О, ну хоть какая-то движуха!!! Спасибо :girl_in_love: А как она сама??? Катя ничего не рассказывала? |
Ну особо не рассказывала - я так поняла, у нее там семейные дела очень не очень... (((
В общем не седня-завтра точно вышлет - это Катя от нее написала! |
Жень, ты еще не получала робины которые я тебе отправила?
|
Оль,получила 2 робина от тебя, и отправила Ире Зойкиной плюшки робин.
|
Блиин, а я так и не дошла до почты, а в субботу дочка заболела ангиной, попробую через мужа передать.
|
[QUOTE=КоТёнка;3421773]Блиин, а я так и не дошла до почты, а в субботу дочка заболела ангиной, попробую через мужа передать.[/QUOTE]
Ну что ж.... Лечи дочку, пусть скорее выздоравливает!!! Скоро тепло будет, солнышко....:girl_in_love: |
Спасибо, Даш. прям никак не получается что-то. Еще почта так далеко находится.
|
У нас тут опять никакой движухи нет?
|
походу дела нет! мне так и нет ничего от Зойкиной плюшки и Алла замолчала не высылает мне ничего что б хоть как то двигалось что то
|
это точно... мы когда начинали играть, я думала, что к маю уже закончим... ))))) сильно ошибалась )))))
|
[QUOTE=karavashka;3468583]походу дела нет! мне так и нет ничего от Зойкиной плюшки и Алла замолчала не высылает мне ничего что б хоть как то двигалось что то[/QUOTE]
Так у Аллы наверное ничего нет на руках! Я её что-то давно саму на форуме не видела! Могу ей в контакте написать |
Даш, завтра наконец то отправлю тебе, напишу завтра.
После дочки и я заболела, тока выздоровели. |
[B]Даш[/B], я наконец то тебе отправила Каравашкин робин, и получила сегодня от Жени робин Зокиной Плюшки. Потом я передам его Женькиной Малышке, а она уже тебе , Даш.
|
[QUOTE=КоТёнка;3477119][B]Даш[/B], я наконец то тебе отправила Каравашкин робин, и получила сегодня от Жени робин Зокиной Плюшки. Потом я передам его Женькиной Малышке, а она уже тебе , Даш.[/QUOTE]
Хорошо!!! Жду с нетерпением!!! |
[B]Даш[/B], тебе еще робин не пришел?
|
[QUOTE=КоТёнка;3512998][B]Даш[/B], тебе еще робин не пришел?[/QUOTE]
в субботу получила извещение! Сегодня пойду на почту |
Гуль, а у тебя как с Робином??
|
Я думала вы уже закончили и хвастаетесь результатами... Зашла полюбопытствовать. А вы еще в процессе. Пинаю!
|
ой попинай те нас!:( мы тоже думали что уже закончим!
|
[QUOTE=karavashka;3524433]ой попинай те нас!:( мы тоже думали что уже закончим![/QUOTE]
Авка у тебя шикарнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) |
[B]Ир[/B], я уже бэк заканчиваю у мишки, так что на этой недельке можно и отдать уже.
|
Как насчет завтра??
|
[QUOTE=Вселенная;3526052]Авка у тебя шикарнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
спасибо! у меня не просто ава у меня дочка шикарнейшая:-D :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, девчонки!
Я так понимаю, что я с Робином пролетела как фанера над Парижей, да? :( |
Почему Оль?
|
Ну на сколько я понимаю, мой робин еще не тронулся от Жени... а она - первая после меня вышивает....
Женя говорила, что что-то напутала когда вышивала сюжет на моем робине, потом порола, потом перешивала... в общем все следующие робины - твой, Лены, Аллы, Даши, Иры пошли вперед моего... вотт... |
Девочки, я во вторник забрала Наташин робин... Сейчас буду травить ей душу :) там такую красоту ей девочки навышивали, прям самой очень нравиться. Так что, Наташ, если твой робин к тебе не доедет, знай мой наглый хомяк его заныкал к себе (шучу конечно)
Я вчера уже начала вышивать, думаю за недельку - 1,5 закончу А по поводу робинов, Оль, мой вообще застрял у Зойкиной Плюшки и ни слуху, ни духу о нем... |
[B]Даш[/B], так спешила тебе отправить, что забыла сфоткать опять, пришли мне плиз фотку.
Зойкину Плюшку прям не видно и не слышно. |
ОЛь мы обещаем тебе вышить твой робин:)
Заинтриговали меня:))) Девочки кто с Зойкиной плюшкой связь хоть как то поддерживает, если у нее правда серьезные проблемы с финансами я готова ей отправить денюжку на посылку, что сдвинуться с места! у нас вобще что то многие затихли пропали |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |