![]() |
[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/43dfd411c9f0fdab10c05897f14f362e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/21/43/43dfd411c9f0fdab10c05897f14f362e.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Это я с братом... Лето 2010! |
такое ощущение, что все меня испугались...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Фотку выложила, и всех как ветром сдуло...:-D :-D :-D
|
кто здесь??))
я доче фотоальбом делаю, а до этого бабушка была. Фотка-классная, красотка!! |
[QUOTE=Ольчик80;2849266]кто здесь??))
я доче фотоальбом делаю, а до этого бабушка была. Фотка-классная, красотка!![/QUOTE] Спасибки, Дорогая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
еще раз всем приветик!!! Иришка, солнышко- ты прям красотка!!!
|
[QUOTE=alekyanyulia;2849705]еще раз всем приветик!!! Иришка, солнышко- ты прям красотка!!![/QUOTE]
Спс, я знаю....:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Нахаленок;2849716]Спс, я знаю....:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
я такк по тебе соскучилась!!! быстрее бы уже твоя сессия закончилась! я Анютку заставляю каждый день мой график смотреть, вдруг какие изменения! а еще у меня есть подозрения, что Анютка все же увидит свою Тонечку гораздо раньше, чем она думает. м так все и не пошли, а в обморок падала. а у тебя с мужем дела? |
Как человека послать так чтобы он не сильно обиделся?
Звонит одна по домофону сейчас-откройте мне входную дверь вручную, ее заклинило. Я пока оденусь полчаса уйдет, да и ребенок плакать будет, мы кушали как раз в этот момент. Считают, что если 1 этаж то можно так выскочить, я лично боюсь. |
[QUOTE=Ольчик80;2849805]Как человека послать так чтобы он не сильно обиделся?
Звонит одна по домофону сейчас-откройте мне входную дверь вручную, ее заклинило. Я пока оденусь полчаса уйдет, да и ребенок плакать будет, мы кушали как раз в этот момент. Считают, что если 1 этаж то можно так выскочить, я лично боюсь.[/QUOTE] так и скажи, занята-ребенок. если нормальная, поймет. а если нет- то хорошо, что никуда не пошла! |
[QUOTE=alekyanyulia;2849772]я такк по тебе соскучилась!!! быстрее бы уже твоя сессия закончилась! я Анютку заставляю каждый день мой график смотреть, вдруг какие изменения!
а еще у меня есть подозрения, что Анютка все же увидит свою Тонечку гораздо раньше, чем она думает. м так все и не пошли, а в обморок падала. а у тебя с мужем дела?[/QUOTE] Да я Вас читаю каждый день)))) Просто не всегда получается писать Вам!!! Я тоже скучаю безумно! С мужем все также! Ругаемся каждый день! За курицу он извинился, помирились, на след день опять поссорились... Вот уже второй день ругаемся... он меня че-то так раздражает...просто ужас какой-то! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Не знаю, что и делать мне... пытаюсь разобраться в себе, но пока не получается, времени не хватает... Блин, почему в сутках не 25 часов????? Извечный риторический вопрос! |
[QUOTE=Ольчик80;2849805]Как человека послать так чтобы он не сильно обиделся?
Звонит одна по домофону сейчас-откройте мне входную дверь вручную, ее заклинило. Я пока оденусь полчаса уйдет, да и ребенок плакать будет, мы кушали как раз в этот момент. Считают, что если 1 этаж то можно так выскочить, я лично боюсь.[/QUOTE] Скажи, что ребенок маленький. Пусть ищет другие варианты.. не поймет, так отключи домофон... |
[QUOTE=Нахаленок;2848939][IMG][URL=http://keep4u.ru/full/43dfd411c9f0fdab10c05897f14f362e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/21/43/43dfd411c9f0fdab10c05897f14f362e.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Это я с братом... Лето 2010![/QUOTE] Красавица:girl_in_love: Конечно, с таким цветом своим и не нужно красить ни в какой другой. Это мне хочется то посветлей, то потемней... Я что-то меняю в своей прическе каждый раз, когда я что-то меняю в жизни:) |
[QUOTE=Нахаленок;2849870]Да я Вас читаю каждый день)))) Просто не всегда получается писать Вам!!! Я тоже скучаю безумно!
С мужем все также! Ругаемся каждый день! За курицу он извинился, помирились, на след день опять поссорились... Вот уже второй день ругаемся... он меня че-то так раздражает...просто ужас какой-то! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Не знаю, что и делать мне... пытаюсь разобраться в себе, но пока не получается, времени не хватает... Блин, почему в сутках не 25 часов????? Извечный риторический вопрос![/QUOTE] я надеюсь, что все у тебя будет хорошо: с мужем или без- но будет!!! ты ж такая умница и красавица у нас!!! ттт!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2849876]Скажи, что ребенок маленький. Пусть ищет другие варианты.. не поймет, так отключи домофон...[/QUOTE]
Про ребенка сказала, даже показала, не подействовало. :hysteric: А домофон не отключается, если только совсем провод отсоединить :( |
[QUOTE=alekyanyulia;2849955]я надеюсь, что все у тебя будет хорошо: с мужем или без- но будет!!! ты ж такая умница и красавица у нас!!! ттт!!![/QUOTE]
Это точно:))) Мы тут все как на подбор:connie_1: :girl_haha: :girl_in_love: Юль, ну как настроение? |
[QUOTE=Нахаленок;2849870]Да я Вас читаю каждый день)))) Просто не всегда получается писать Вам!!! Я тоже скучаю безумно!
С мужем все также! Ругаемся каждый день! За курицу он извинился, помирились, на след день опять поссорились... Вот уже второй день ругаемся... он меня че-то так раздражает...просто ужас какой-то! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Не знаю, что и делать мне... пытаюсь разобраться в себе, но пока не получается, времени не хватает... Блин, почему в сутках не 25 часов????? Извечный риторический вопрос![/QUOTE] а у нас выходные тяжелые дни. Мне с ребенком проще вдвоем порой. Ругаемся почти каждые выходные. |
[QUOTE=Стелла;2849946]Красавица:girl_in_love: Конечно, с таким цветом своим и не нужно красить ни в какой другой. Это мне хочется то посветлей, то потемней... Я что-то меняю в своей прическе каждый раз, когда я что-то меняю в жизни:)[/QUOTE]
Я раньше тоже менялась практически каждый месяц! Какой я только не была: сначала блондинкой, потом рыжей, потом красной, потом коричневой, потом черной с красной челкой, потом просто черной... Я просто не люблю цвета, типа баклажан, красный и все в этом духе, люблю естественные оттенки... когда красной была, я была похожа на старуху, мне не идет.... А потом волосы очень сильно выпадали, пучками.... Сейчас, ттт, все ок! |
[QUOTE=Стелла;2849970]Это точно:)))
Мы тут все как на подбор:connie_1: :girl_haha: :girl_in_love: Юль, ну как настроение?[/QUOTE] сразу извените за подробности: пошла в туалет, а на ежедневке темные пятна, не много, но есть. а так выделения сейчас не было. и что это может быть??? :( |
[QUOTE=alekyanyulia;2850009]сразу извените за подробности: пошла в туалет, а на ежедневке темные пятна, не много, но есть. а так выделения сейчас не было. и что это может быть??? :([/QUOTE]
У меня в первую Б было такое, ничего страшного, не переживай! Главное что немного. |
[QUOTE=Ольчик80;2850045]У меня в первую Б было такое, ничего страшного, не переживай! Главное что немного.[/QUOTE]
стараюсь не переживать, просто низ живота тянет и кажется щас м польют! |
Нашла стишок))) Думаю, что приму совет!
А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! |
[QUOTE=alekyanyulia;2850153]стараюсь не переживать, просто низ живота тянет и кажется щас м польют![/QUOTE]
Но у тебя БТ хорошая, если я правильно понимаю. Держись, мы с тобой!! Кулачков много-много тебе!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2850221]Нашла стишок))) Думаю, что приму совет!
А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО![/QUOTE] Правильный стишок: надо просто верить!!!!! Ребенок если захочет родиться-он родится вопреки всему!! |
[QUOTE=Ольчик80;2850226]Но у тебя БТ хорошая, если я правильно понимаю.
Держись, мы с тобой!! Кулачков много-много тебе!!![/QUOTE] спасибо!!! |
Ладно, Девочки! Я в инст поехала, на инвестиции... Сомневаюсь, что сдадим, но хоть разведаем))) Всем пока! Может вечером забегу к Вам, мои Любимые!!
|
[QUOTE=Нахаленок;2850358]Ладно, Девочки! Я в инст поехала, на инвестиции... Сомневаюсь, что сдадим, но хоть разведаем))) Всем пока! Может вечером забегу к Вам,
мои Любимые!![/QUOTE] ни пуха ни пера!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2849989]Я раньше тоже менялась практически каждый месяц! Какой я только не была: сначала блондинкой, потом рыжей, потом красной, потом коричневой, потом черной с красной челкой, потом просто черной... Я просто не люблю цвета, типа баклажан, красный и все в этом духе, люблю естественные оттенки... когда красной была, я была похожа на старуху, мне не идет....
А потом волосы очень сильно выпадали, пучками.... Сейчас, ттт, все ок![/QUOTE] Согласна с тобой, я вообще люблю больше мелирование и колорирование, а баклажан и т.д. не очень... [QUOTE=alekyanyulia;2850009]сразу извените за подробности: пошла в туалет, а на ежедневке темные пятна, не много, но есть. а так выделения сейчас не было. и что это может быть??? :([/QUOTE] Темные - это какие? Коричневатые? [QUOTE=alekyanyulia;2850153]стараюсь не переживать, просто низ живота тянет и кажется щас м польют![/QUOTE] Так ведь рано же для М!! Если не ошибаюсь, они у тебя в первых числах ожидались только%-0 Так что вряд ли!!:-/ [QUOTE=Нахаленок;2850221]Нашла стишок))) Думаю, что приму совет! А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО![/QUOTE] Класс, мне нравится:))) [QUOTE=Нахаленок;2850358]Ладно, Девочки! Я в инст поехала, на инвестиции... Сомневаюсь, что сдадим, но хоть разведаем))) Всем пока! Может вечером забегу к Вам, мои Любимые!![/QUOTE] Ни пуха!! Пусть будет разведка боем!:) |
[QUOTE=Нахаленок;2850221]Нашла стишок))) Думаю, что приму совет!
А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО![/QUOTE] Ой какой стишок!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я приехала!!!!!!!:hysteric: Устала как чёрт! Вышли сегодня на занятия за часа полтора и опоздали на 10 минут:( А ехать то минут 25:girl_haha: Час в пробке. В метро наш поезд по тех причинам не ехал долго,вижу опаздываем.Эвоню педагогу-а денег нет на тел. Короче пока добрались я такая злая была:girl_haha: И ведь сейчас каждый день занятия вроде. Надо на права идти сдавать:-[ ]А ведь ещё футбол впереди добавится...
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2851602]Я приехала!!!!!!!:hysteric: Устала как чёрт! Вышли сегодня на занятия за часа полтора и опоздали на 10 минут:( А ехать то минут 25:girl_haha: Час в пробке. В метро наш поезд по тех причинам не ехал долго,вижу опаздываем.Эвоню педагогу-а денег нет на тел. Короче пока добрались я такая злая была:girl_haha: И ведь сейчас каждый день занятия вроде. Надо на права идти сдавать:-[ ]А ведь ещё футбол впереди добавится...[/QUOTE]
Да уж!!! Москва вся стоит(((( Отдыхай, Дорогая, и наберись терпения! :girl_in_love: Я вот тож ток пришла, 5 раз упала, скользко просто пипец как :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сдали на 4...:girl_haha: Говорит, кто хочет 3-ку, ставлю автоматом, а остальные тест пишут... Ну мы на авось остались :-D :-D :-D А он тех отпустил и говорит, что кто на четверку тоже автомат :-D :-D :-D А уже мало народу осталось, все тройки поставили....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче, подарок нам на НГ сделал.... |
Девочки, у моего мужа контору ликвидируют с НГ(((((((((((
Не знаю что делать теперь будем, у него даже временной прописки нет новую работу искать |
[QUOTE=Нахаленок;2851731]Да уж!!! Москва вся стоит(((( Отдыхай, Дорогая, и наберись терпения! :girl_in_love:
Я вот тож ток пришла, 5 раз упала, скользко просто пипец как :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сдали на 4...:girl_haha: Говорит, кто хочет 3-ку, ставлю автоматом, а остальные тест пишут... Ну мы на авось остались :-D :-D :-D А он тех отпустил и говорит, что кто на четверку тоже автомат :-D :-D :-D А уже мало народу осталось, все тройки поставили....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче, подарок нам на НГ сделал....[/QUOTE] Клёвый у вас препод!Молодца он!Поздравляю :))) :))) :))) А попку ты береги,не падай. Я тож еле хожу.Где совсем плохо,Тёма меня держит:-D :-D :-D [QUOTE=Ольчик80;2851740]Девочки, у моего мужа контору ликвидируют с НГ((((((((((( Не знаю что делать теперь будем, у него даже временной прописки нет новую работу искать[/QUOTE] Ой как плохо!!!!!!:( Может есть какие друзя которые помочь с работой могут? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2851794]Клёвый у вас препод!Молодца он!Поздравляю :))) :))) :))) А попку ты береги,не падай. Я тож еле хожу.Где совсем плохо,Тёма меня держит:-D :-D :-D
Ой как плохо!!!!!!:( Может есть какие друзя которые помочь с работой могут?[/QUOTE] у него все друзья в москве, и то я бы их с большой натяжкой так назвала |
[QUOTE=Нахаленок;2851731]Да уж!!! Москва вся стоит(((( Отдыхай, Дорогая, и наберись терпения! :girl_in_love:
Я вот тож ток пришла, 5 раз упала, скользко просто пипец как :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сдали на 4...:girl_haha: Говорит, кто хочет 3-ку, ставлю автоматом, а остальные тест пишут... Ну мы на авось остались :-D :-D :-D А он тех отпустил и говорит, что кто на четверку тоже автомат :-D :-D :-D А уже мало народу осталось, все тройки поставили....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче, подарок нам на НГ сделал....[/QUOTE] молодец, поздравляю!! |
[QUOTE=Ольчик80;2851814]у него все друзья в москве, и то я бы их с большой натяжкой так назвала[/QUOTE]
А если всё таки он поедет в Москву,найдёт работу и квартиру? Или это маловероятно? Как же не во время блин:-E |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2851848]А если всё таки он поедет в Москву,найдёт работу и квартиру? Или это маловероятно? Как же не во время блин:-E[/QUOTE]
для этого нужно время и деньги, если он возьмет заначку, на что мы жить будем? :( |
[QUOTE=Ольчик80;2851866]для этого нужно время и деньги, если он возьмет заначку, на что мы жить будем? :([/QUOTE]
Значит надо делать срочно регистрацию-её быстро делают и по идее недорого. И опять искать работу. Другое даже в голову не приходит:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2851879]Значит надо делать срочно регистрацию-её быстро делают и по идее недорого. И опять искать работу. Другое даже в голову не приходит:([/QUOTE]
будем делать-куда деваться |
[QUOTE=Ольчик80;2851928]будем делать-куда деваться[/QUOTE]
Не переживай только сильно пожалуйста.Очередное испытание конечно,но что поделать....:( |
[QUOTE=Ольчик80;2851928]будем делать-куда деваться[/QUOTE]
Оль, извини конечно, но я, если честно, не могу понять почему ты ему регистрацию-то не сделала до сих пор??? Это конечно не мое дело, прости, но просто у тебя своя квартира, все-таки это достаточно легко и быстро сделать через ФМС... Проблем просто меньше будет... |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |