Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Нахаленок 21.12.2010 14:05

[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/43dfd411c9f0fdab10c05897f14f362e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/21/43/43dfd411c9f0fdab10c05897f14f362e.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Это я с братом... Лето 2010!

Нахаленок 21.12.2010 14:47

такое ощущение, что все меня испугались...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Фотку выложила, и всех как ветром сдуло...:-D :-D :-D

Ольчик80 21.12.2010 14:53

кто здесь??))
я доче фотоальбом делаю, а до этого бабушка была.
Фотка-классная, красотка!!

Нахаленок 21.12.2010 15:07

[QUOTE=Ольчик80;2849266]кто здесь??))
я доче фотоальбом делаю, а до этого бабушка была.
Фотка-классная, красотка!![/QUOTE]

Спасибки, Дорогая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

alekyanyulia 21.12.2010 16:02

еще раз всем приветик!!! Иришка, солнышко- ты прям красотка!!!

Нахаленок 21.12.2010 16:03

[QUOTE=alekyanyulia;2849705]еще раз всем приветик!!! Иришка, солнышко- ты прям красотка!!![/QUOTE]

Спс, я знаю....:connie_1: :connie_1: :connie_1:

alekyanyulia 21.12.2010 16:11

[QUOTE=Нахаленок;2849716]Спс, я знаю....:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

я такк по тебе соскучилась!!! быстрее бы уже твоя сессия закончилась! я Анютку заставляю каждый день мой график смотреть, вдруг какие изменения!
а еще у меня есть подозрения, что Анютка все же увидит свою Тонечку гораздо раньше, чем она думает. м так все и не пошли, а в обморок падала.
а у тебя с мужем дела?

Ольчик80 21.12.2010 16:14

Как человека послать так чтобы он не сильно обиделся?
Звонит одна по домофону сейчас-откройте мне входную дверь вручную, ее заклинило. Я пока оденусь полчаса уйдет, да и ребенок плакать будет, мы кушали как раз в этот момент.
Считают, что если 1 этаж то можно так выскочить, я лично боюсь.

alekyanyulia 21.12.2010 16:18

[QUOTE=Ольчик80;2849805]Как человека послать так чтобы он не сильно обиделся?
Звонит одна по домофону сейчас-откройте мне входную дверь вручную, ее заклинило. Я пока оденусь полчаса уйдет, да и ребенок плакать будет, мы кушали как раз в этот момент.
Считают, что если 1 этаж то можно так выскочить, я лично боюсь.[/QUOTE]

так и скажи, занята-ребенок. если нормальная, поймет. а если нет- то хорошо, что никуда не пошла!

Нахаленок 21.12.2010 16:21

[QUOTE=alekyanyulia;2849772]я такк по тебе соскучилась!!! быстрее бы уже твоя сессия закончилась! я Анютку заставляю каждый день мой график смотреть, вдруг какие изменения!
а еще у меня есть подозрения, что Анютка все же увидит свою Тонечку гораздо раньше, чем она думает. м так все и не пошли, а в обморок падала.
а у тебя с мужем дела?[/QUOTE]

Да я Вас читаю каждый день)))) Просто не всегда получается писать Вам!!! Я тоже скучаю безумно!
С мужем все также! Ругаемся каждый день! За курицу он извинился, помирились, на след день опять поссорились... Вот уже второй день ругаемся... он меня че-то так раздражает...просто ужас какой-то! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Не знаю, что и делать мне... пытаюсь разобраться в себе, но пока не получается, времени не хватает... Блин, почему в сутках не 25 часов????? Извечный риторический вопрос!

Нахаленок 21.12.2010 16:22

[QUOTE=Ольчик80;2849805]Как человека послать так чтобы он не сильно обиделся?
Считают, что если 1 этаж то можно так выскочить, я лично боюсь.[/QUOTE]

Скажи, что ребенок маленький. Пусть ищет другие варианты.. не поймет, так отключи домофон...

Стелла 21.12.2010 16:30

[QUOTE=Нахаленок;2848939][IMG][URL=http://keep4u.ru/full/43dfd411c9f0fdab10c05897f14f362e.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/21/43/43dfd411c9f0fdab10c05897f14f362e.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Это я с братом... Лето 2010![/QUOTE]

Красавица:girl_in_love: Конечно, с таким цветом своим и не нужно красить ни в какой другой. Это мне хочется то посветлей, то потемней... Я что-то меняю в своей прическе каждый раз, когда я что-то меняю в жизни:)

alekyanyulia 21.12.2010 16:31

[QUOTE=Нахаленок;2849870]Да я Вас читаю каждый день)))) Просто не всегда получается писать Вам!!! Я тоже скучаю безумно!
С мужем все также! Ругаемся каждый день! За курицу он извинился, помирились, на след день опять поссорились... Вот уже второй день ругаемся... он меня че-то так раздражает...просто ужас какой-то! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Не знаю, что и делать мне... пытаюсь разобраться в себе, но пока не получается, времени не хватает... Блин, почему в сутках не 25 часов????? Извечный риторический вопрос![/QUOTE]

я надеюсь, что все у тебя будет хорошо: с мужем или без- но будет!!! ты ж такая умница и красавица у нас!!! ттт!!!

Ольчик80 21.12.2010 16:33

[QUOTE=Нахаленок;2849876]Скажи, что ребенок маленький. Пусть ищет другие варианты.. не поймет, так отключи домофон...[/QUOTE]
Про ребенка сказала, даже показала, не подействовало. :hysteric:
А домофон не отключается, если только совсем провод отсоединить :(

Стелла 21.12.2010 16:33

[QUOTE=alekyanyulia;2849955]я надеюсь, что все у тебя будет хорошо: с мужем или без- но будет!!! ты ж такая умница и красавица у нас!!! ттт!!![/QUOTE]

Это точно:)))
Мы тут все как на подбор:connie_1: :girl_haha: :girl_in_love:
Юль, ну как настроение?

Ольчик80 21.12.2010 16:34

[QUOTE=Нахаленок;2849870]Да я Вас читаю каждый день)))) Просто не всегда получается писать Вам!!! Я тоже скучаю безумно!
С мужем все также! Ругаемся каждый день! За курицу он извинился, помирились, на след день опять поссорились... Вот уже второй день ругаемся... он меня че-то так раздражает...просто ужас какой-то! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Не знаю, что и делать мне... пытаюсь разобраться в себе, но пока не получается, времени не хватает... Блин, почему в сутках не 25 часов????? Извечный риторический вопрос![/QUOTE]
а у нас выходные тяжелые дни. Мне с ребенком проще вдвоем порой. Ругаемся почти каждые выходные.

Нахаленок 21.12.2010 16:36

[QUOTE=Стелла;2849946]Красавица:girl_in_love: Конечно, с таким цветом своим и не нужно красить ни в какой другой. Это мне хочется то посветлей, то потемней... Я что-то меняю в своей прическе каждый раз, когда я что-то меняю в жизни:)[/QUOTE]

Я раньше тоже менялась практически каждый месяц! Какой я только не была: сначала блондинкой, потом рыжей, потом красной, потом коричневой, потом черной с красной челкой, потом просто черной... Я просто не люблю цвета, типа баклажан, красный и все в этом духе, люблю естественные оттенки... когда красной была, я была похожа на старуху, мне не идет....
А потом волосы очень сильно выпадали, пучками.... Сейчас, ттт, все ок!

alekyanyulia 21.12.2010 16:39

[QUOTE=Стелла;2849970]Это точно:)))
Мы тут все как на подбор:connie_1: :girl_haha: :girl_in_love:
Юль, ну как настроение?[/QUOTE]

сразу извените за подробности: пошла в туалет, а на ежедневке темные пятна, не много, но есть. а так выделения сейчас не было. и что это может быть??? :(

Ольчик80 21.12.2010 16:43

[QUOTE=alekyanyulia;2850009]сразу извените за подробности: пошла в туалет, а на ежедневке темные пятна, не много, но есть. а так выделения сейчас не было. и что это может быть??? :([/QUOTE]
У меня в первую Б было такое, ничего страшного, не переживай! Главное что немного.

alekyanyulia 21.12.2010 16:53

[QUOTE=Ольчик80;2850045]У меня в первую Б было такое, ничего страшного, не переживай! Главное что немного.[/QUOTE]
стараюсь не переживать, просто низ живота тянет и кажется щас м польют!

Нахаленок 21.12.2010 17:02

Нашла стишок))) Думаю, что приму совет!

А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно...
Ребенок – это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить – мамой буду!
И не бояться неудач!
Но трудно ждать, уходит время,
И думаешь: не суждено…

Ольчик80 21.12.2010 17:03

[QUOTE=alekyanyulia;2850153]стараюсь не переживать, просто низ живота тянет и кажется щас м польют![/QUOTE]
Но у тебя БТ хорошая, если я правильно понимаю.
Держись, мы с тобой!!
Кулачков много-много тебе!!!

Ольчик80 21.12.2010 17:04

[QUOTE=Нахаленок;2850221]Нашла стишок))) Думаю, что приму совет!

И ошибиться может врач,
И не бояться неудач!
Ну просто так, без всяких НО![/QUOTE]
Правильный стишок: надо просто верить!!!!!
Ребенок если захочет родиться-он родится вопреки всему!!

alekyanyulia 21.12.2010 17:09

[QUOTE=Ольчик80;2850226]Но у тебя БТ хорошая, если я правильно понимаю.
Держись, мы с тобой!!
Кулачков много-много тебе!!![/QUOTE]

спасибо!!!

Нахаленок 21.12.2010 17:22

Ладно, Девочки! Я в инст поехала, на инвестиции... Сомневаюсь, что сдадим, но хоть разведаем))) Всем пока! Может вечером забегу к Вам, мои Любимые!!

alekyanyulia 21.12.2010 17:25

[QUOTE=Нахаленок;2850358]Ладно, Девочки! Я в инст поехала, на инвестиции... Сомневаюсь, что сдадим, но хоть разведаем))) Всем пока! Может вечером забегу к Вам,
мои Любимые!![/QUOTE]

ни пуха ни пера!!!

Стелла 21.12.2010 19:58

[QUOTE=Нахаленок;2849989]Я раньше тоже менялась практически каждый месяц! Какой я только не была: сначала блондинкой, потом рыжей, потом красной, потом коричневой, потом черной с красной челкой, потом просто черной... Я просто не люблю цвета, типа баклажан, красный и все в этом духе, люблю естественные оттенки... когда красной была, я была похожа на старуху, мне не идет....
А потом волосы очень сильно выпадали, пучками.... Сейчас, ттт, все ок![/QUOTE]
Согласна с тобой, я вообще люблю больше мелирование и колорирование, а баклажан и т.д. не очень...
[QUOTE=alekyanyulia;2850009]сразу извените за подробности: пошла в туалет, а на ежедневке темные пятна, не много, но есть. а так выделения сейчас не было. и что это может быть??? :([/QUOTE]
Темные - это какие? Коричневатые?
[QUOTE=alekyanyulia;2850153]стараюсь не переживать, просто низ живота тянет и кажется щас м польют![/QUOTE]
Так ведь рано же для М!! Если не ошибаюсь, они у тебя в первых числах ожидались только%-0 Так что вряд ли!!:-/

И ошибиться может врач,
И не бояться неудач!
Класс, мне нравится:)))
[QUOTE=Нахаленок;2850358]Ладно, Девочки! Я в инст поехала, на инвестиции... Сомневаюсь, что сдадим, но хоть разведаем))) Всем пока! Может вечером забегу к Вам, мои Любимые!![/QUOTE]
Ни пуха!! Пусть будет разведка боем!:)

Hygge 21.12.2010 20:25

И ошибиться может врач,
И не бояться неудач!

Ой какой стишок!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 21.12.2010 20:29

Я приехала!!!!!!!:hysteric: Устала как чёрт! Вышли сегодня на занятия за часа полтора и опоздали на 10 минут:( А ехать то минут 25:girl_haha: Час в пробке. В метро наш поезд по тех причинам не ехал долго,вижу опаздываем.Эвоню педагогу-а денег нет на тел. Короче пока добрались я такая злая была:girl_haha: И ведь сейчас каждый день занятия вроде. Надо на права идти сдавать:-[ ]А ведь ещё футбол впереди добавится...

Нахаленок 21.12.2010 20:54

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2851602]Я приехала!!!!!!!:hysteric: Устала как чёрт! Вышли сегодня на занятия за часа полтора и опоздали на 10 минут:( А ехать то минут 25:girl_haha: Час в пробке. В метро наш поезд по тех причинам не ехал долго,вижу опаздываем.Эвоню педагогу-а денег нет на тел. Короче пока добрались я такая злая была:girl_haha: И ведь сейчас каждый день занятия вроде. Надо на права идти сдавать:-[ ]А ведь ещё футбол впереди добавится...[/QUOTE]

Да уж!!! Москва вся стоит(((( Отдыхай, Дорогая, и наберись терпения! :girl_in_love:
Я вот тож ток пришла, 5 раз упала, скользко просто пипец как :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сдали на 4...:girl_haha: Говорит, кто хочет 3-ку, ставлю автоматом, а остальные тест пишут... Ну мы на авось остались :-D :-D :-D А он тех отпустил и говорит, что кто на четверку тоже автомат :-D :-D :-D А уже мало народу осталось, все тройки поставили....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче, подарок нам на НГ сделал....

Ольчик80 21.12.2010 20:55

Девочки, у моего мужа контору ликвидируют с НГ(((((((((((
Не знаю что делать теперь будем, у него даже временной прописки нет новую работу искать

Hygge 21.12.2010 21:05

[QUOTE=Нахаленок;2851731]Да уж!!! Москва вся стоит(((( Отдыхай, Дорогая, и наберись терпения! :girl_in_love:
Я вот тож ток пришла, 5 раз упала, скользко просто пипец как :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сдали на 4...:girl_haha: Говорит, кто хочет 3-ку, ставлю автоматом, а остальные тест пишут... Ну мы на авось остались :-D :-D :-D А он тех отпустил и говорит, что кто на четверку тоже автомат :-D :-D :-D А уже мало народу осталось, все тройки поставили....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче, подарок нам на НГ сделал....[/QUOTE]

Клёвый у вас препод!Молодца он!Поздравляю :))) :))) :))) А попку ты береги,не падай. Я тож еле хожу.Где совсем плохо,Тёма меня держит:-D :-D :-D
[QUOTE=Ольчик80;2851740]Девочки, у моего мужа контору ликвидируют с НГ(((((((((((
Не знаю что делать теперь будем, у него даже временной прописки нет новую работу искать[/QUOTE]

Ой как плохо!!!!!!:( Может есть какие друзя которые помочь с работой могут?

Ольчик80 21.12.2010 21:08

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2851794]Клёвый у вас препод!Молодца он!Поздравляю :))) :))) :))) А попку ты береги,не падай. Я тож еле хожу.Где совсем плохо,Тёма меня держит:-D :-D :-D

Ой как плохо!!!!!!:( Может есть какие друзя которые помочь с работой могут?[/QUOTE]
у него все друзья в москве, и то я бы их с большой натяжкой так назвала

Ольчик80 21.12.2010 21:09

[QUOTE=Нахаленок;2851731]Да уж!!! Москва вся стоит(((( Отдыхай, Дорогая, и наберись терпения! :girl_in_love:
Я вот тож ток пришла, 5 раз упала, скользко просто пипец как :hysteric: :hysteric: :hysteric: Сдали на 4...:girl_haha: Говорит, кто хочет 3-ку, ставлю автоматом, а остальные тест пишут... Ну мы на авось остались :-D :-D :-D А он тех отпустил и говорит, что кто на четверку тоже автомат :-D :-D :-D А уже мало народу осталось, все тройки поставили....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче, подарок нам на НГ сделал....[/QUOTE]
молодец, поздравляю!!

Hygge 21.12.2010 21:14

[QUOTE=Ольчик80;2851814]у него все друзья в москве, и то я бы их с большой натяжкой так назвала[/QUOTE]

А если всё таки он поедет в Москву,найдёт работу и квартиру? Или это маловероятно? Как же не во время блин:-E

Ольчик80 21.12.2010 21:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2851848]А если всё таки он поедет в Москву,найдёт работу и квартиру? Или это маловероятно? Как же не во время блин:-E[/QUOTE]
для этого нужно время и деньги, если он возьмет заначку, на что мы жить будем? :(

Hygge 21.12.2010 21:20

[QUOTE=Ольчик80;2851866]для этого нужно время и деньги, если он возьмет заначку, на что мы жить будем? :([/QUOTE]

Значит надо делать срочно регистрацию-её быстро делают и по идее недорого. И опять искать работу. Другое даже в голову не приходит:(

Ольчик80 21.12.2010 21:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2851879]Значит надо делать срочно регистрацию-её быстро делают и по идее недорого. И опять искать работу. Другое даже в голову не приходит:([/QUOTE]
будем делать-куда деваться

Hygge 21.12.2010 21:31

[QUOTE=Ольчик80;2851928]будем делать-куда деваться[/QUOTE]

Не переживай только сильно пожалуйста.Очередное испытание конечно,но что поделать....:(

Нахаленок 21.12.2010 21:38

[QUOTE=Ольчик80;2851928]будем делать-куда деваться[/QUOTE]

Оль, извини конечно, но я, если честно, не могу понять почему ты ему регистрацию-то не сделала до сих пор??? Это конечно не мое дело, прости, но просто у тебя своя квартира, все-таки это достаточно легко и быстро сделать через ФМС... Проблем просто меньше будет...

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.