Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

Ванькина мама 11.02.2011 08:31

девочки, у меня попа полная... вчера решила на всякий случай померить температуру, 39... я то думала, что мне так хреново то несколько дней

Женькина Малышка 11.02.2011 09:27

[B]Кать[/B], это может даже к лучшему, что ты именно сейчас заболела. Лучше сразу всем переболеть и выработать иммунитет!! А муж в курсе, что у тебя 39?? Я бы не стала мелкого оставлять одного с родителем, у которого реально высокая темпа!!

Привет всем!!

~Авуся~ 11.02.2011 10:00

Девочки, всем привет :)

[B]Ириш[/B], молодец! Когда Инэта нет я сначала расстраиваюсь, а потом так запутываюсь во всех делах ... а потом такая гордость за себя, что СТОЛЬКО всего переделала :) :) :)

[B]Юль[/B], наконец-то ты забила на все свои бесчисленные дела и тупо ПОСПАЛА! :))) Молодец! ;)

[B]Кать[/B], ни фигаш себе! А других признаков болезни нет?

Ванькина мама 11.02.2011 10:45

[B]Ирин[/B], ну я в маске хожу, папа наш работает, сегодня в Москве, с Ваней посидеть некому...

[B]Алл,[/B] а у меня до этого был кашель и насморк, голова болела, знобило, но я думала, что темпы нет... оказалось есть... мама сейчас прибегала с работы, натащила лекарств..

я вчера когда маску одела, у Вани такие глаза были)) он мне - мам, ты че?... потом побежал к папе, дергает его - пап, смотри... и на меня пальцем тычет))

freken 11.02.2011 10:52

ОГО
Кать, давай поправляйся!!!!
ну думаю Ваня был с темпой, на фоне зубов какая-то инфекция
так что думаю ты от него заболела
так что по ходу дела ему не страшно уже

всем приветик

Laska 11.02.2011 10:55

Доброе утро! :)
Катюша, поправляйся. Тяжело болеть, по себе знаю :(
Малышам желаю скорейшего выздоровления.
Танюша, как сделаешь татуаж хоть похвастайся. Интересно же :)

Ванькина мама 11.02.2011 11:06

[B]Юль,[/B] у Вани была ангина... но так как ангины у меня быть не может из за отсутствия миндалин, то видимо просто подцепила какую то инфекцию...

♥SuNNy LoVe♥ 11.02.2011 11:22

ПРИВЕТИКИ))))))))))))))))))))))

Катюш, держись!!! Мы все мысленно с тобой!!!! я прекрасно понимаю как хреново болеть с ребенком...

Мы вчера ездили к ЛОРу (взрослому) вот у меня череп раскалывался, мужу пришлось несколько раз останавливаться, т.к. мне плохо становилось, тошнило ппц как... приехала, спать легла сразу...проснулась через 2 часа и поняла КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - КОГДА НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=КаролинКА;3114127]Ого??? Ксю, как это она???
!!![/QUOTE]облокотилась на боковинку кроватки со всей дури, как в боулинге, одним махом все реечки выбила))))

[QUOTE=КаролинКА;3114300] я сова..... ночью могу к Лине без проблем встать, а вот утром меня лучше не трогать...[/QUOTE]я тоже сова:-D :-D :-D :-D с утра встать ОЧЕНЬ СЛОЖНО:zzz: зато ночью я могу все)))))))

DARINA 11.02.2011 11:25

привет!
Кать,выздоравливай!
Девчат,я тож свалилась: темпынет,но горло ужс и насморк,Ольгу напичкала уже всем, чем можно -она и до этого витамины пила -надеюсь к ней не прицепется, Лёня по определению не должен заболеть...
:( :( :(

Ванькина мама 11.02.2011 11:29

[B]Даш[/B], а ты мерила температуру? я вот несколько дней ее просто не чувствовала...

девочки милые, спасибо за поддержку)

DARINA 11.02.2011 11:36

не,темпу я сразу чувствую,даже тогда тож немерию,т.к. когда циферки вижу,то вообще в момент расклеиваюсь,а мне никак низя,пью от горла лизобакт,в нос брызгаю -легче,еще оцилококцинум нещадно уничтожаю

♥SuNNy LoVe♥ 11.02.2011 11:39

у меня тоже с кашля и сопелек все начиналось...
но мы почти все кроме мамы переболели...брат, я, Нюська потом муж, сейчас дедука болеет...
у мамы вроде прививка - посмотрим действительно она действует или нет... в том году прививка не помогла...
причем все болеют по разному...

[B][I][COLOR="Red"]КРАСОТОЧКИ[/COLOR][/I][/B] - [URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL]

Женькина Малышка 11.02.2011 11:52

Тааааак, сопливая болталка :)
Это всем болеющим и выздоравливающим!!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i071.radikal.ru/1002/ae/fd43f40fae0c.jpg[/IMG][/URL]

Laska 11.02.2011 12:45

Дашенька, давай не разболевайся. Лечись :)

Ой, девчонки сейчас напишу глупость. Я выходные болела, а в понедельник вроде бы лучше стало. А во вторник опять темпа поднялась до 39,6. Вообще плохо было. А Мишка днем не спал, все ходил ныл, чтобы его развлекали. Мои родители на работе. Звоню мужу, что помираю. А он в ответ, что ты дома сидишь, а он работает и типа не фиг его беспокоить, сама справляйся. Звоню свекрови. А она выдает, что она вроде бы начинает подкашливать, а т.к. я заболела, то она боится от меня заразиться. И вообще она собралась на открытие торгового центра, не до нас. И так не видела внука более 3 недель. А тут попросила чуть-чуть посидеть. Вот как она заболевает. Так я должна каждый день звонить. Спрашивать как ее самочувствие. А как я заболею, то всем пофиг на меня. Обидно :(

freken 11.02.2011 12:51

так ну-ка всем не киснуть!!!!!!!!!
выздоравливайте девы, и самое главное (АНЬ) не обижайся на них - людей не переделаешь
не трепи себе нервы
на меня тоже всем моим пофиг ))
я привыкла
мне вобще никто не звонит
даже не спросит как самочувствие))
только если я звоню сама - спросят "ну как ты?"
про остальное я вобще молчу

Laska 11.02.2011 13:06

Юльчик, спасибо большое. Просто когда ребенок мозг выносит и еще температура высокая, то так себя жалко :( А всем пофиг на меня.

Ванькина мама 11.02.2011 13:10

Ань, я тебя понимаю... у меня муж вчера даже задницу от компа не оторвал, когда узнал, что у меня температура высокая... раньше он был более заботливым... видимо свекрища моя вправила ему мозг на тему, что он слишком меня избаловал...

Мамулик 11.02.2011 13:12

[QUOTE=DARINA;3117095]не,темпу я сразу чувствую,даже тогда тож немерию,т.к. когда циферки вижу,то вообще в момент расклеиваюсь,а мне никак низя,пью от горла лизобакт,в нос брызгаю -легче,еще оцилококцинум нещадно уничтожаю[/QUOTE]

перестань уничтожать оцилококцинум-это пустышка,ни проф. ни лечебных свойств у него нет!

freken 11.02.2011 13:27

Ань, я тебя оч хорошо понимаю)))))))
такая же фигня
а еще когда самочувствие фиговое, а ребенок внимания хочет, а еще прибраться-приготовить ))))) такова наша мамская доля )))
потом нам ... там где-нибудь зачтется
как великомученницам :-D

Laska 11.02.2011 13:31

[QUOTE=freken;3118311]Ань, я тубя оч хорошо понимаю)))))))
такая же фигня
а еще когда самочувствие фиговое, а ребенок внимания хочет, а еще ибраться-приготовить ))))) такова наша мамская доля )))
потом нам ... там где-нибудь зачтется
как великомученницам :-D[/QUOTE]Ага, еще и памятник поставят :)

♥SuNNy LoVe♥ 11.02.2011 14:25

Анютик, зайка, мы переживаем за тебя!!!
у меня муж тоже послеменя болел, я принося ему терафлюшку, спросила, НУ КАК, ПРИЯТНО КОГДА ЗА ТОБОЙ УХАЖИВАЮТ??, приятно говорит, я ему и высказала, как мне было неприятно когда я сама себе терафлюшку разводила!!! так вчера он Анютку вечером от меня отгонял, типа не лезь к маме, она болеет!!!
сегодня даже тортик обещал купить)))
не завидую я ему если он про него не вспомнит!!!

Так что, все они...уюды!!!)))

ДЕРЖИТЕСЬ, МАЛЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

♥SuNNy LoVe♥ 11.02.2011 14:29

я сейчас давала разгон нашему терапевту)))))))))
у нас дедука заболел, вызвали врача, она сняла куртку и спрашивает: ГДЕ БОЛЬНОЙ, КУДА ПРОХОДИТЬ???
а у нее в ответ спросила про бахилы, у нее их не оказалось, так мне пришлось ее УБЕДИТЬ!!!!!!! одеть пакеты на ноги...
так дальше она ОПЯТЬ порывалась к больному, я у нее спросила, не хочет ли она РУКИ ПОМЫТЬ??? вы бы видели ее не довольное лицо, с которым она пошла руки мыть)))))))))))))))))))))))))))))))))

DARINA 11.02.2011 15:04

Спасибо всем!

[QUOTE=Laska;3117861]Дашенька, давай не разболевайся. Лечись :)

Ой, девчонки сейчас напишу глупость. Я выходные болела, а в понедельник вроде бы лучше стало. А во вторник опять темпа поднялась до 39,6. Вообще плохо было. А Мишка днем не спал, все ходил ныл, чтобы его развлекали. Мои родители на работе. Звоню мужу, что помираю. А он в ответ, что ты дома сидишь, а он работает и типа не фиг его беспокоить, сама справляйся. Звоню свекрови. А она выдает, что она вроде бы начинает подкашливать, а т.к. я заболела, то она боится от меня заразиться. И вообще она собралась на открытие торгового центра, не до нас. И так не видела внука более 3 недель. А тут попросила чуть-чуть посидеть. Вот как она заболевает. Так я должна каждый день звонить. Спрашивать как ее самочувствие. А как я заболею, то всем пофиг на меня. Обидно :([/QUOTE]
Ой, как понимаю!!!Мной тож никто не интересуется, ну или из вежливости, правда я мужу ничего не говорю, а то сам примчится или няню наймет.
Мы когда еще у мамы моей гостили - понимаю все заняты, но чего звали -то тогда, в общем сидела сама с детками, а еще самое обидное, что регулярно звонил Артем (это племянник, он в основном у бабушки живет) и спрашивал, когда Олю обратно отвезут:( ну да ладно:)
[QUOTE=Мамулик;3118158]перестань уничтожать оцилококцинум-это пустышка,ни проф. ни лечебных свойств у него нет![/QUOTE]
знаю, что это гомеопат, но вера в то что эти кофетки помогают творит чудеса:girl_haha:

Ксюш, сочувствую, терапевты эти:-E
я сейчас нашим прям не на радуюсь: она и ручки помоет, и обувь СНИМЕТ, и про все распросит, и навещает каждую неделю:girl_in_love: отрабатывает денюшку:girl_haha:

♥SuNNy LoVe♥ 11.02.2011 15:08

наша педиаторша, теперь тоже как только нас видит сразу Анечка, здравствуй, как дела, сюсюсю.....
и стоило только один раз к завед сходить))))
НО!! наша педиатор ВСЕГДА моет и мыла руки и либо бахилы приносит, либо пакетики просит))) пойдем к ней в понедельник))) порадуем.....

Мамулик 11.02.2011 15:59

наш педиатр бахилы с собой не носит,нам самим нужно покупать,а если не куплю-пакеты просит

Женькина Малышка 11.02.2011 16:07

[B]Ксю[/B], ну ты сравнила педиатра и терапевта! Педиатр есессно сюсюкает и гигиене больше вымуштрован :)

[B]Мамулик[/B], насчет гомеопат. пустышек!! У меня до Б. месячные адовые были, живот болел тааак сильно... И вот однажды в одном сельпо на Нг Дед Мороз подарил мне М. Валяюсь и корчусь от боли, а вид не могу подать, парней-друзей же много... Так вот один все-таки видимо прознал как-то... Пошел, сходил куда-то и принес мне новенькую пачечку таблеточек- шариков. маленьких и сладеньких... по 10 рублей ~ 100шариков. Съела 10 и меня боль отпустила через 5 мин. А в составе-то трава-травой!!
И сколько бы я их потом не искала- найти не могу :(
Я бы даже по 100 р купила эти шарики. Причем я догадываюсь, что за производитель...
Упаковка выглядела также [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1102/a2/0eb10dbedd21.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1102/a2/0eb10dbedd21t.jpg[/IMG][/URL] только не млекоин, а что-то типа феминальгин или что-то около того... никто не видел таких??

♥SuNNy LoVe♥ 11.02.2011 16:18

[QUOTE=Женькина Малышка;3119612][B]Ксю[/B], ну ты сравнила педиатра и терапевта! Педиатр есессно сюсюкает и гигиене больше вымуштрован :)??[/QUOTE]

ничего, пусть и эта овечка привыкает к гигиене))))))))))))
я бы может и не стала настаивать так сильно (5 минут я ей объясняла правила гигиены):girl_haha: , если бы это была женщина в возрасте, или извинилась, что топает грязными сапогами...а тут стоит моя ровестница, если не младше и выеживается...к тому же я только убралась, а мне даже наклонятся больно из за головы....а она в сапожищах и с грязными руками:) вот:)

♥SuNNy LoVe♥ 11.02.2011 16:19

Ириш, в новогиреево есть аптека гомеопотическая, могу по точне узнать где именно она там находится если хочешь....может там есть???

p.s. мы гомеопатией жуткую аллергию вылечили...когда простые врачи разводили руками и советовали нам только гормоны...

freken 11.02.2011 16:32

насчет гомеопатии
я в нее верю
но считаю, что каждому подходит что-то свое
кому-то помогает, а кому-то нет
кому-то пардон и антибиотики не помогают
тут же главное подобрать лекарство, которое именно тебе подходит
мне например кокцинум этот тож не помогает
но вот я доче даю его и анаферон постоянно
мы перестали реально болеть
а сама если пью, что для профилактики, что вов время болезни - мне пофиг
так что каждому свое

про терапевта
мне один раз детский (ДЕТСКИЙ МАТЬ ЕГО) терапевт сказала, что не будет мыть руки, потому что ей идти еще в 4 квартиры в моем доме и что же ей "в каждой квартире руки чтоли мыть??????"
а ручки на дверях за которые все хватаются, она не трогает? а кнопки лифта, которые все, кому не лень жмут, она не нажимает???
на что получила ответ, что ей придется вымыть руки так или иначе
а то я ей их насильно помою :-D

♥SuNNy LoVe♥ 11.02.2011 17:26

[QUOTE=freken;3119802]про терапевта
мне один раз детский (ДЕТСКИЙ МАТЬ ЕГО) терапевт сказала, что не будет мыть руки, потому что ей идти еще в 4 квартиры в моем доме и что же ей "в каждой квартире руки чтоли мыть??????"
а ручки на дверях за которые все хватаются, она не трогает? а кнопки лифта, которые все, кому не лень жмут, она не нажимает???
на что получила ответ, что ей придется вымыть руки так или иначе
а [B][I]то я ей их насильно помою[/I][/B] :-D[/QUOTE]

вот это правильно))))))))))))))))))))
к тому же не известно кого она тем еще хватала)))

DARINA 11.02.2011 17:32

с некоторыми по-другому нельзя!!!

Девчат,кто на Авито размещался когда-нить? Долго объявления висели и продажи были?

freken 11.02.2011 17:37

Даш, я кинула объявленку и по-моему на третий день уже все было продано
обновляла пару раз может только
на второй день продала комбез с ковриком
а на третий коляску

DARINA 11.02.2011 17:39

обновлять это как?

freken 11.02.2011 17:45

точно не помню
там толи через личный кабинет
то ли заново размещала - то же самое все
вот убей не помню
год назад все продавала
помню только что бастро как-то так получилось
муж еще меня прозвал барыгой :-D

DARINA 11.02.2011 17:52

:-D решила тож чуть-чуть по барыжничать:girl_haha:

freken 11.02.2011 17:55

правильно ))))
дело нужное
ладно почапала я - моя проснулась )))

Laska 11.02.2011 21:23

Ксю, большое спасибо за поддержку. И вам всем спасибо за поддержку. Я вас всех лю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~Авуся~ 11.02.2011 21:25

Девулечки все кто болеет скорейшего выздоровления Вам!!! Чтож Вы так разболелись :(

[QUOTE=Женькина Малышка;3119612]... Упаковка выглядела также [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1102/a2/0eb10dbedd21.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1102/a2/0eb10dbedd21t.jpg[/IMG][/URL] только не млекоин, а что-то типа феминальгин или что-то около того... никто не видел таких??[/QUOTE]

[B]Ириш[/B], я видела. Но это было на столько давно, что даже не помню как они называются. Мне кажется я ещё в школе училась их пила :girl_haha:

[QUOTE=Sandro4ka;3119697]ничего, пусть и эта овечка привыкает к гигиене))))))))))))...[/QUOTE]

Хорошо сказано! :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=DARINA;3120231]...Девчат,кто на Авито размещался когда-нить? Долго объявления висели и продажи были?[/QUOTE]
[QUOTE=DARINA;3120282]обновлять это как?[/QUOTE]

[B]Дашуль[/B], я тоже размещала. Ты имеешь ввиду срок хранения этого объявления на сайте? По-моему месяц. Т.к.сайт довольно раскручен, то звонят и пишут много и почти сразу же :)
А обновлять, вот тоже если мне не изменяет память, там в свой кабинет заходишь и есть функция "обновить". Если я про этот сайт помню %-0 :)

Женькина Малышка 11.02.2011 21:46

Ох, звонили сегодня из комиссии в д/с. Я уж было обрадовалась, что за путевкой в пн приглашают...
Но меня смутило, что тетя на другом конце сказала загадочную фразу :"Для сверки (проверки??) документов".
Чтобы это значило??
Я ж вообще-то при записи дитя оригиналы приносила %-0

Но потом мне позвонила соседка сверху и говорит, что её тоже позвали.
У меня есть льгота, у неё-нет.
Мне сказали придти для какой-то сверки документов, а ей сказали следущее:
"Приходите пораньше, а то вам ничего не достанется!"
Мой мозг взорвался!!
Дадут путевку, не дадут??
Сколько народу пригласили на пн и для чего??
Для какой-то сверки или раздачи путевок??
и на сколько часов я встряну в живой очереди??
А у меня ж криминалистика :(

Мамулик 11.02.2011 21:51

УДАЧКИ ТЕБЕ В ПН!

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.