![]() |
[QUOTE=Демьянка;2995197]Ну молодец,маленькая прибавка,а мне всё время с начала Б хочется и через каждый час голод:girl_haha:[/QUOTE]
))) может и меня это настигнет!! А ты еду чем нить заменяй:питьём или фруктами!! |
Всем приветик!!! Как дела??? ;-)
|
Приветик всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Alya;2995241]Приветик всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2995242]Приветик!!!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: Как настроение? Меня сегодня опять соседка певица погорелого театра разбудила своими песнями:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;2995250]:girl_in_love:
Как настроение? Меня сегодня опять соседка певица погорелого театра разбудила своими песнями:girl_haha:[/QUOTE] Как у вас весело... У меня вчера у мужа был День рождения, целый день готовила сюрпризики, устала очень... А еще 26ДЦ и ужасная слабость, сил нет...:( |
[QUOTE=Irrrinka;2995236]))) может и меня это настигнет!!
А ты еду чем нить заменяй:питьём или фруктами!![/QUOTE] Да и так картошки жаренной не ем,макаронами не объедаюсь,мясо не очень,не водохлёб:) |
[QUOTE=Irrrinka;2995234]на след. нелеле тока узнаю)
[/QUOTE] здорово как:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;2995238]Всем приветик!!! Как дела??? ;-)[/QUOTE] [QUOTE=Alya;2995241]Приветик всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2995258]Как у вас весело... У меня вчера у мужа был День рождения, целый день готовила сюрпризики, устала очень... А еще 26ДЦ и ужасная слабость, сил нет...:([/QUOTE]
Хорошо отметили;) а у меня вот 8 ДЦ, а живот как тянула перед М так и тянет и грудь как набухла перед М так и неразбухла:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2995273]
Приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE] Приветиииик:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2995274]Хорошо отметили;)
а у меня вот 8 ДЦ, а живот как тянула перед М так и тянет и грудь как набухла перед М так и неразбухла:girl_haha:[/QUOTE] Дома вдвоем, он не хотел ничего, устал... Поэтому и готовила сюрпризики, чтобы хоть как-то порадовать...:) |
[QUOTE=Alya;2995280]Приветиииик:girl_in_love:[/QUOTE]
как настроение?) а я вышиваю)) |
[QUOTE=Колибри;2995283]как настроение?) а я вышиваю))[/QUOTE]
Эх завидую, а я на работе...:( |
[QUOTE=Машутка;2995282]Дома вдвоем, он не хотел ничего, устал... Поэтому и готовила сюрпризики, чтобы хоть как-то порадовать...:)[/QUOTE]
а что за сюрпризики?:connie_1: А я сама не люблю шумиху, лучше и правдв вдвоем, романтика, свечи..... [QUOTE=Колибри;2995283]как настроение?) а я вышиваю))[/QUOTE] да нормальное вроде)) второй день под песни просыпаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;2995287]Эх завидую, а я на работе...:([/QUOTE]
а я на работу никак не устроюсь....:( [QUOTE=Alya;2995292] да нормальное вроде)) второй день под песни просыпаюсь:girl_haha:[/QUOTE] а что за песни?:) |
[QUOTE=Alya;2995292]а что за сюрпризики?:connie_1: А я сама не люблю шумиху, лучше и правдв вдвоем, романтика, свечи.....
да нормальное вроде)) второй день под песни просыпаюсь:girl_haha:[/QUOTE] Шарики, вкусный чай...:) Налепила пельмешков, салатик гранатовый браслет...:) А самое, что его удивило, что ради него я даже отпросилась с работы...:) |
[QUOTE=Машутка;2995296]Шарики, вкусный чай...:) Налепила пельмешков, салатик гранатовый браслет...:) А самое, что его удивило, что ради него я даже отпросилась с работы...:)[/QUOTE]
замечательная жена:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2995308]замечательная жена:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо...:girl_in_love: |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Демьянка;2995271]Да и так картошки жаренной не ем,макаронами не объедаюсь,мясо не очень,не водохлёб:)[/QUOTE]
да..непонятно тада!!! значит малышок решил активно расти!!!:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2995273]здорово как:girl_in_love: [/QUOTE] ага!! жду не дождусь):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2995296]Шарики, вкусный чай...:) Налепила пельмешков, салатик гранатовый браслет...:) А самое, что его удивило, что ради него я даже отпросилась с работы...:)[/QUOTE]
кулинарка :girl_in_love: :girl_in_love: , молодец какая!!!!!! |
Никто меня невидит:(
|
Привет красавицы :girl_in_love: Я вчера так устала, что зашла сюда, написала пару раз и...вырубилась :girl_haha: Папа комп в 2 часа ночи пришел выключил :girl_haha: Как настроение?
|
[QUOTE=Tasiad;2995458]Никто меня невидит:([/QUOTE]
видит, но тока все разом рабежались почему то)) Как ты? устала? спать получается?? Как маленькая детка?) |
[QUOTE=Tory;2995483]Привет красавицы :girl_in_love: Я вчера так устала, что зашла сюда, написала пару раз и...вырубилась :girl_haha: Папа комп в 2 часа ночи пришел выключил :girl_haha: Как настроение?[/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: что прямо на клаве вырубилась?:girl_haha: Настроение неочень, работы валом, спать хочу и еще меня посыпало, лицо (щеки и под глазами) в мелкую пупырышку:( такое уже было летом, думала алергия на цветение, а ща на что???????? Непонимаю, а сходить к дерматологу нет времени:( [QUOTE=Irrrinka;2995485]видит, но тока все разом рабежались почему то)) Как ты? устала? спать получается?? Как маленькая детка?)[/QUOTE] Привет Ириш!!!:girl_in_love: ага, я зашла поздоровалась и все пропали:( Да зай,я устала жуть как:( Алинка нормально, спать дает только я все равно невысыпаюсь:( да и Даник хорошо, вроде пока без фокусов:) |
[QUOTE=Tasiad;2995529]
Привет Ириш!!!:girl_in_love: ага, я зашла поздоровалась и все пропали:( Да зай,я устала жуть как:( Алинка нормально, спать дает только я все равно невысыпаюсь:( да и Даник хорошо, вроде пока без фокусов:)[/QUOTE] Ты конечно удивительный человек. Такое делать!!! Може работы будет поменьше и поспат удасться. Да и сама давай отдых себе хотя бы по 2 часа сна днём!!! А прыщи непритяно...так оно всегда:накатит всё одновременно. Держись, время пройдёт-наладится) |
[QUOTE=Tasiad;2995529]Приветик!!:girl_in_love: что прямо на клаве вырубилась?:girl_haha:
Настроение неочень, работы валом, спать хочу и еще меня посыпало, лицо (щеки и под глазами) в мелкую пупырышку:( такое уже было летом, думала алергия на цветение, а ща на что???????? Непонимаю, а сходить к дерматологу нет времени:( [/QUOTE] Почти))) Прилегла на минутку (я сидела на кровати)... Бедняжка, тебе бы отдых не помешал :girl_pinkglassesf: А нельзя какой-то маленький отпуск организовать? Меня тоже бывает высыпает какая-то фигня, но я по сути аллергик и это может даже от сырости быть((( А может и на продукты%-0 |
Инет глючит :( Пойду поработаю... Сегодня в час ухожу))) До скорого :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;2995559]Почти))) Прилегла на минутку (я сидела на кровати)... Бедняжка, тебе бы отдых не помешал :girl_pinkglassesf: А нельзя какой-то маленький отпуск организовать? Меня тоже бывает высыпает какая-то фигня, но я по сути аллергик и это может даже от сырости быть((( А может и на продукты%-0[/QUOTE]
Девочки кто был в домике свиданий сообщаю Вам что нам модератор разрешила создать новый домик . Предложение по названию следующее "Место встречи изменить нельзя" Кто ЗА:) |
[QUOTE=Irrrinka;2995557]Ты конечно удивительный человек. Такое делать!!!
Може работы будет поменьше и поспат удасться. Да и сама давай отдых себе хотя бы по 2 часа сна днём!!! А прыщи непритяно...так оно всегда:накатит всё одновременно. Держись, время пройдёт-наладится)[/QUOTE] Нее, я не удивительный, просто кушать что то надо, вот я и рвусь на части. Может с работой у мужа получше станет так я отдохну тогда:) Так это не прыщи. а сыпь какая то:( [QUOTE=Tory;2995559]Почти))) Прилегла на минутку (я сидела на кровати)... Бедняжка, тебе бы отдых не помешал :girl_pinkglassesf: А нельзя какой-то маленький отпуск организовать? Меня тоже бывает высыпает какая-то фигня, но я по сути аллергик и это может даже от сырости быть((( А может и на продукты%-0[/QUOTE] Ну ты даешь:girl_haha: надо нормально укладываться:) Я об отпуске мечтаю знаешь как........ хотя бы 2 недельки, но ща неполучится:( Вот я и пытаюсь вспомнить что я ела, хотя никогда на еду у меня ничего небыло |
[QUOTE=Tory;2995586]Инет глючит :( Пойду поработаю... Сегодня в час ухожу))) До скорого :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;2995587]Девочки кто был в домике свиданий сообщаю Вам что нам модератор разрешила создать новый домик . Предложение по названию следующее "Место встречи изменить нельзя" Кто ЗА:)[/QUOTE] Я была Лен, привет, но я там почти никого незнаю, написала, мне почти никто неответил и агрессивное поведение некотрых мне не подуше:( А за такое название я непротив |
[QUOTE=Tasiad;2995625]Пока дорогая:girl_in_love:
Я была Лен, привет, но я там почти никого незнаю, написала, мне почти никто неответил и агрессивное поведение некотрых мне не подуше:( А за такое название я непротив[/QUOTE] Теперь всё будет по другому милая ссылочку кину когда создадим. Ждём тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;2995641]Теперь всё будет по другому милая ссылочку кину когда создадим. Ждём тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Ок, я буду ждать:) Как у тебя дела? рассказывай, а то ты набегами:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2995651]Ок, я буду ждать:)
Как у тебя дела? рассказывай, а то ты набегами:girl_haha:[/QUOTE] Да я так себе сегодня 29 ДЦ из 29. Но 29днейцикл был когда я пила дюфастон в этом цикле я его отменила и поэтому когда придут незнаю. СЕГОДНЯ МОЧИЛА ТЕСТИК ТАМ 1 полоска:) |
[QUOTE=Lisa28;2995676]Да я так себе сегодня 29 ДЦ из 29. Но 29днейцикл был когда я пила дюфастон в этом цикле я его отменила и поэтому когда придут незнаю. СЕГОДНЯ МОЧИЛА ТЕСТИК ТАМ 1 полоска:)[/QUOTE]
А когда отменила дюф? сколько Ц прошло? |
Пряветки! :)
|
пойду я на прогулку, потом на обед)
|
[QUOTE=Tasiad;2995697]А когда отменила дюф? сколько Ц прошло?[/QUOTE]
первый только :) |
[QUOTE=Irrrinka;2995706]пойду я на прогулку, потом на обед)[/QUOTE]
Поки! |
[QUOTE=VeraD;2995704]Пряветки! :)[/QUOTE]
Приветик:) [QUOTE=Irrrinka;2995706]пойду я на прогулку, потом на обед)[/QUOTE] Давай приятного аппетита;) |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |