![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3144320]ага))
вот 24.02 все доки на продажу готовы будут мась я в жизни видела больше тыс тестов и понимаю что и где но это твое дело мась решать тебе приветик:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: зайка,я просто немного в недоумении поэтому торможу))надеюсь время покажет что да как) |
[QUOTE=Котенааааа;3144334]и я хочу кружку%-0[/QUOTE]
Катюшке тож не дают еще:-! ну я постораюсь в выходные оформить это дело, пишите;) |
[QUOTE=Марусевич;3144335]:girl_in_love: зайка,я просто немного в недоумении поэтому торможу))надеюсь время покажет что да как)[/QUOTE]
Дай Бог чтоб это была Б @@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;3144283]ясно
только как не положи конец который опускаешь виден и контролька там а не там где держалка ну мась это не смертельно же)))[/QUOTE] ну да,да и привычно [QUOTE=Marilinka;3144319]Ленка а тебе уже отправляют кружку, ты жадничаешь да?:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а я и твою хочу,тебе жалко что ли?:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3144342]Катюшке тож не дают еще:-! ну я постораюсь в выходные оформить это дело, пишите;)[/QUOTE]
:-/ не дают че и куда писать то? |
[QUOTE=Алёнушк@;3144345]ну да,да и привычно
:girl_haha: а я и твою хочу,тебе жалко что ли?:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D дааааа, придеться кружек прикупить, а то так все кружки дома изведу:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3144279]а че с кастрюлями:-![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага! сначала надо труселя в горошек напялить в ответственный день, а потом быстренько из слюнявой кружки чаечку глотнуть и в путь - воровать ползунки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3144320]
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;3144326]Натусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: хош кружку;)[/QUOTE] А я не верю в это все%-0 [QUOTE=Марусевич;3144328]приветик)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3144348]:-/ не дают
че и куда писать то?[/QUOTE] в личку:-! куды отправлять:) |
[QUOTE=Marilinka;3144352]:-D :-D :-D дааааа, придеться кружек прикупить, а то так все кружки дома изведу:girl_haha:[/QUOTE]
я те могу выслать пяток-обслюнявишь и вернешь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнушк@;3144354]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага! сначала надо труселя в горошек напялить в ответственный день, а потом быстренько из слюнявой кружки чаечку глотнуть и в путь - воровать ползунки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
труселя то в знаменитую полоску должны быть:-D не просто так |
[QUOTE=Алёнушк@;3144360]я те могу выслать пяток-обслюнявишь и вернешь:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну ты жаднюга однако:girl_haha: :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3144356]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я не верю в это все%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как ты? [QUOTE=Marilinka;3144359]в личку:-! куды отправлять:)[/QUOTE] зачем? я в темку там написала |
Привет девчат!
смотрю веселитесь ))) |
[QUOTE=Котенааааа;3144344]Дай Бог чтоб это была Б
@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3144356]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я не верю в это все%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как делишки твои? |
[QUOTE=Аля 86@;3144373]Привет девчат!
смотрю веселитесь )))[/QUOTE] привет как ты? как папа? |
[QUOTE=Marilinka;3144365]труселя то в знаменитую полоску должны быть:-D не просто так[/QUOTE]
:-! :-! дык в гаёшек же..,нет?!?%-0 [QUOTE=Аля 86@;3144373]Привет девчат! смотрю веселитесь )))[/QUOTE] :) :) :) агась! как ты? как папа?????????? |
[QUOTE=Котенааааа;3144368]как ты?
зачем? я в темку там написала[/QUOTE] аааааааа, а я туды еще не лазила, завтра зайду разберусь;) |
смотрю веселитесь )))[/QUOTE] привет Анютка:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3144380]аааааааа, а я туды еще не лазила, завтра зайду разберусь;)[/QUOTE]
хорошо а я бы хотела медальенчик какой нить, ну не кружку (брезгливая я) |
[QUOTE=Алёнушк@;3144377]:-! :-! дык в гаёшек же..,нет?!?%-0
:) :) :) агась! как ты? как папа??????????[/QUOTE] неееее в полоску вроде%-0 в красную |
[QUOTE=Котенааааа;3144383]хорошо
а я бы хотела медальенчик какой нить, ну не кружку (брезгливая я)[/QUOTE] а че за медальенчик:-! |
смотрю веселитесь )))[/QUOTE] приветики))Как дела? |
чет я смутилась насчет трусов, как есть вроде в полоску:-! .....вот блин мозг беременный думает фигово
|
[QUOTE=Marilinka;3144392]а че за медальенчик:-![/QUOTE]
ну шнурочек с чем нить да че угодно хоть пинетку хоть ручку хоть ластик ну кружка это не по мне как то не так |
[QUOTE=Marilinka;3144398]чет я смутилась насчет трусов, как есть вроде в полоску:-! .....вот блин мозг беременный думает фигово[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3144375]привет как ты? как папа?[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3144377]:-! :-! дык в гаёшек же..,нет?!?%-0 :) :) :) агась! как ты? как папа??????????[/QUOTE] Девчат неплохо,вечра температура 39.1 была,скорую вызывала а сегодня как огурчик,непойму что было! папу выписывают в пятницу!но всеравно потом в центр реабилитации придется отправить!рука так и неработает а нога еле действует с нашей помощью передвигается! [QUOTE=Marilinka;3144382]привет Анютка:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3144401]ну шнурочек с чем нить да че угодно хоть пинетку хоть ручку хоть ластик
ну кружка это не по мне как то не так[/QUOTE] говорят еще могут помочь вязанная красная пенеточка) |
[QUOTE=Котенааааа;3144401]ну шнурочек с чем нить да че угодно хоть пинетку хоть ручку хоть ластик
ну кружка это не по мне как то не так[/QUOTE] ну над подумать, а его поносить надо сначала?%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3144395]приветики))Как дела?[/QUOTE]
:girl_in_love: да потихоньку,завтра к папе поеду и до пятницы с ним ))у меня воюродный дедушка умер 6 февраля с таким же диагнозом как у папы%-0 во вторних хоронили но я неездила далеко очень! |
[QUOTE=Аля 86@;3144410]Девчат неплохо,вечра температура 39.1 была,скорую вызывала а сегодня как огурчик,непойму что было! папу выписывают в пятницу!но всеравно потом в центр реабилитации придется отправить!рука так и неработает а нога еле действует с нашей помощью передвигается!
:girl_in_love:[/QUOTE] дай Бог чтоб все стало хорошо и помогло [QUOTE=Марусевич;3144411]говорят еще могут помочь вязанная красная пенеточка)[/QUOTE] ну хоть так |
[QUOTE=Марусевич;3144411]говорят еще могут помочь вязанная красная пенеточка)[/QUOTE]
ой а я даже неслышала о таком! |
[QUOTE=Алёнушк@;3144409]%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
а как можно эту тему найти:-! я уже не помню где это было |
[QUOTE=Котенааааа;3144428]дай Бог чтоб все стало хорошо и помогло
ну хоть так[/QUOTE] спасибо милая:girl_in_love: |
вот нашла:girl_haha:
Ой,я же наконец нашла труселя в полоску!!!!Правда не такие моднячие как хотелось бы,я к стрингам привыкла.Но ниче,и такие поношу.В приметах здесь прочитала,что трусы в полоску надо носить,чтоб тесты полосатились. |
смотрю веселитесь )))[/QUOTE] Приветики, моя хорошая)))))) Давно тебя не видно было)))))Как ты???? Что новенького и интересненького???)))):) |
[QUOTE=Marilinka;3144445]вот нашла:girl_haha:
Ой,я же наконец нашла труселя в полоску!!!!Правда не такие моднячие как хотелось бы,я к стрингам привыкла.Но ниче,и такие поношу.В приметах здесь прочитала,что трусы в полоску надо носить,чтоб тесты полосатились.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно! значит я обшиблася:girl_haha: |
не могу сидеть( ушла. Всем приятного общения
|
[QUOTE=Колибри;3144463]не могу сидеть( ушла. Всем приятного общения[/QUOTE]
что не так?%-0 %-0 %-0 :( |
[QUOTE=Колибри;3144463]не могу сидеть( ушла. Всем приятного общения[/QUOTE]
покусики:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |