![]() |
[b]Совунья[/b], полностью согласна, прям мои мысли написала ;)
|
[b]Совунья[/b], спасибо)на выходном посмотрю)))
|
Этот сезон все равно слабоватый на испытания...
[b]Иринушка[/b], ага)) Я прослезилась даже пару раз, рядом никого не было и я смогла себе позволить ))) А когда Башаров, сволочуга, "подкинул" Мэри, что типа она выиграла, я тоже поверила, и ору "Да!"... Не время было так шутить, но Мэри и с этим справилась ровно. Все ж волновались все, столько сил, нервов и эмоции напоказ. |
[b]Совунья[/b], да,да.... подколол так....
|
А я вчера половину просмотрела(((Ходили на ёлку....только около 9 пришли...
Хотела про участников посмотреть..ладно...в инете на буднях пересмотрю... Ну я так и предполагала Дарию на 4,Шевченко 3,Мери 2 а Даши 1:) В принципе и так всё было очевидно... Башров да..так Мери подколол..я сначала сама подумала,что она выйграла... Шепс..было ожидаемо,что он приедет.Может его даже и съемочная группа уговорила,для пущего эффекта%-0 Понятно,что она не устояла..особенно когда любишь человека..это сложно...Те,кто кричал горько..дураки,честно...как-то корректнее надо с людьми,которые уже расстались себя вести..а не просить их целоваться..вот честно:-! Он такой её ещё губами...типа давай..она нет..и дальше было самое прикольное...он такой..а почему:-!Блин...ппц...не понимает почему она отказывается...ещё с таким невинным выражением лица..ппц..убило просто:girl_prepare_fish: |
Я после того как узнала, что они почти ничего не видят и все это шоу, не смотрю больше.
|
[b]Таня88[/b], откуда узнала и что конкретно? От кого информация?
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7587837][b]Таня88[/b], откуда узнала и что конкретно? От кого информация?[/QUOTE]
%-0 а ты думаешь там все всамделишно? :girl_haha: |
Ну мало ли. Прикольно, а если все неправда, ваще не интересно
|
Ни мало..ни много...
Конечно шоу есть шоу Раньше хоть как-то на правду было похоже Но последнее, что я видела...это конечно ащще.... Не понимаю как это можно в серьез воспринимать |
Это где шепс случайно забыл микрофон отцепить и также совершенно случайно его снимали на улице с нескольких камер. Тож наверное забыли выключить, забыли от него отойти..про это?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я хохотала. То ли зрителя за дурака держат, то ли сами не умные)) |
Нинай про шепса
Сама передача и испытания как это все выглядит....кароч ладно...а то скажу ща че-нить не то)) |
Я про битву сильнейших. В инете смотрю а сейчас еще и очередной сезон идет? Какой по счету?
|
[b]Кудесница Леся[/b], должен 18й начаться )
Я тоже не особо верю. Но смотрю :) скорее, даже, из-за разных случаев жизненных. |
О да, я реву обычно. Ну это конечно зло и жестоко. Если из чьей то беды, трагедии фарс и шоу делают. Или трагедии тоже вымышленные?
|
[b]Кудесница Леся[/b], думаю, что не все вымышленные. Может, где-то отредактированные, приукрашенные или наоборот. Но все равно, столько горя у людей бывает, я после такого больше ценю то, что имею.
|
А я еще больше боюсь за детей. Особенно когда они станут постарше и начнут самостоятельно гулять, ходить/ездить куда то.
|
[b]Кудесница Леся[/b], с другой стороны, может, где-то можно будет предостеречь получше..
|
Я всегда смотрю, всегда думаю о том, где правда, а где сценарий. То, что нагоняют страха, так то понятно. Но часто такие трагедии, что ни один артист так не сыграет.
|
Посмотрела в инете, 18й сезон 23 сентября начинается, а что вы смотрите?
|
Девочки, а когда новый сезон? А то я в инстаграмме от них отписалась, какая-то группа была надоедливая и тупая. А телик не работает полгода, ниче не знаю)))
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |