Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   ИИ, ИКСИ, ЭКО, часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24335)

рыбачка 25.10.2014 15:15

У меня ничего хорошего. На пункцию меня взяли, наркоз 15 минут. И за все это время не смогли найти места для прокола - побоялись задеть сосуд. В общем пропала удачная стимуляция зря. Теперь через 2 месяца снова все повторять и лапароскопически извлекать яйцеклетки.

Galko 25.10.2014 15:43

[QUOTE=рыбачка;6729625]У меня ничего хорошего. На пункцию меня взяли, наркоз 15 минут. И за все это время не смогли найти места для прокола - побоялись задеть сосуд. В общем пропала удачная стимуляция зря. Теперь через 2 месяца снова все повторять и лапароскопически извлекать яйцеклетки.[/QUOTE]

Офигеть, сочувствую...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.10.2014 19:31

[QUOTE=рыбачка;6729625]У меня ничего хорошего. На пункцию меня взяли, наркоз 15 минут. И за все это время не смогли найти места для прокола - побоялись задеть сосуд. В общем пропала удачная стимуляция зря. Теперь через 2 месяца снова все повторять и лапароскопически извлекать яйцеклетки.[/QUOTE]

ни чего себе.как то странно все это,мне казалось врачи которые работают в этой сфере уже должны знать все ходы и выходы образно говоря,очень и очень жаль, желаю удачи в следующем протоколе:girl_in_love:

рыбачка 25.10.2014 20:05

Спасибо, девочки. У меня сейчас слов нет - одни эмоции.

Стриж 25.10.2014 20:50

Как жаль. Особенно твое здоровье. А что они говорят? У тебя что то особенное строение яичника или что.

Давай держись. И скажи сама себе что не делается все к лучшему. Значит в следующий раз сто процентов будет супер.

Екатерина4ка 25.10.2014 21:06

Офигеть конечно, что ж уж так
А я после пункции в больницу вот попала, разрыв кисты и яичника, срочно прооперировали лапароскопом. Гиперстимуляция накрыла, много крови потеряла, ттт оправилась, завтра выписка. Слава Богу яйцеклетки успели взять, короче 6 снежинок у нас:)))

Стриж 25.10.2014 21:34

Катюш с выздоровлением тебя и со снежинками. Как все перенесла? Когда в протокол уже тогда?

Ваниль 25.10.2014 21:56

Как плохо то. Но у тебя же один только Я за маткой был, а со второго почему не собрали????
[QUOTE=Екатерина4ка;6730096]Офигеть конечно, что ж уж так
А я после пункции в больницу вот попала, разрыв кисты и яичника, срочно прооперировали лапароскопом. Гиперстимуляция накрыла, много крови потеряла, ттт оправилась, завтра выписка. Слава Богу яйцеклетки успели взять, короче 6 снежинок у нас:)))[/QUOTE]
Ой ужас. Бедняжка.
Теперь крио дождаться и всё получится у вас!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.10.2014 22:04

[QUOTE=Екатерина4ка;6730096]Офигеть конечно, что ж уж так
А я после пункции в больницу вот попала, разрыв кисты и яичника, срочно прооперировали лапароскопом. Гиперстимуляция накрыла, много крови потеряла, ттт оправилась, завтра выписка. Слава Богу яйцеклетки успели взять, короче 6 снежинок у нас:)))[/QUOTE]

господи какой ужаааас,слава богу вовремя оказали помощь,а что врачи не уследили за этим всем не понимаю. мои кулачки на удачный крио протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

рыбачка 26.10.2014 01:53

[b]Ваниль[/b] не нашли места для прокола ни справа ни слева. Хоть бы предупредили. По УЗИ видно же было!!! НУ что сказать - не судьба!

[b]Екатерина4ка[/b], дай Бог твоим снежиночкам благополучного рождения.

Екатерина4ка 26.10.2014 07:57

[QUOTE=Стриж;6730119]Катюш с выздоровлением тебя и со снежинками. Как все перенесла? Когда в протокол уже тогда?[/QUOTE]

Да тяжко было после операции, еле ходила, сейчас не бегаю, но уже быстро передвигаюсь :))) все позади уже. В протокол после того как яичники восстановятся, месяца через два, ближе к новому году, будет сентябренок как я и хотела:)дай Бог

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ваниль[/b],
[b]рыбачка[/b], спасибо, девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо за кулачки!

Стриж 26.10.2014 09:18

Кать малыши решили стать еще более ценными для вас с Рыбачкой.
Держитесь девочки.

Екатерина4ка 26.10.2014 14:20

[QUOTE=Стриж;6730503]Кать малыши решили стать еще более ценными для вас с Рыбачкой.
Держитесь девочки.[/QUOTE]

Это точно:)самые самые желанные:preg::connie_33:

Фисташка 26.10.2014 21:11

[b]рыбачка[/b],
[b]Екатерина4ка[/b], Девочки желаю вам удачи, и верю что господь не делает все к лучшему.

Екатерина4ка 30.10.2014 13:10

[QUOTE=Фисташка;6731332][b]рыбачка[/b],
[b]Екатерина4ка[/b], Девочки желаю вам удачи, и верю что господь не делает все к лучшему.[/QUOTE]

Спасибо:) не все так просто в этом мире как я думала, ну значит так оно и должно было быть, видимо не время еще :puz:

Екатерина4ка 11.12.2014 07:45

[QUOTE=NataIo;6807909]Ну и как, вошли в протокол?
У сестры по длинному протоколу доктор брала 15 клеток, после переноса двух эмбриошек прошло уже 2 недели. Беременность подтвердилась! Господи, мы так рады, они уже столько лет пытались, 3 протокола в разных клиниках по квоте и за деньги делали, четвертый наконец-то оказался удачный![/QUOTE]

Жду М и еду за таблетками для стимуляции эндометрия. Потом подсадка снежинки:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сестру поздравляю с долгожданной беременностью!!!

рыбачка 12.12.2014 01:27

[b]Екатерина4ка[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фисташка 14.12.2014 23:12

[QUOTE=Екатерина4ка;6808052]Жду М и еду за таблетками для стимуляции эндометрия. Потом подсадка снежинки:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сестру поздравляю с долгожданной беременностью!!![/QUOTE]

Держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@

Екатерина4ка 18.12.2014 20:26

Привет. Завтра едем к репродуктологу... Посмотрит мои яичники и будет ясно в протоколе я или нет. Нужны ваши кулачки!)))

Фисташка 18.12.2014 22:16

[QUOTE=Екатерина4ка;6821148]Привет. Завтра едем к репродуктологу... Посмотрит мои яичники и будет ясно в протоколе я или нет. Нужны ваши кулачки!)))[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.12.2014 15:35

[QUOTE=Екатерина4ка;6821148]Привет. Завтра едем к репродуктологу... Посмотрит мои яичники и будет ясно в протоколе я или нет. Нужны ваши кулачки!)))[/QUOTE]

привет,мои кулачки на удачный поход к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо сложиться

Екатерина4ка 20.12.2014 08:18

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6822429]привет,мои кулачки на удачный поход к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо сложиться[/QUOTE]

Не взяли на старт((( на 2 дц фолик уже 19 мм((( он явно перерастает в кисту... Выписали ОК на 14 дней и потом только на старт.

Ленусик30 05.01.2015 22:46

Всем привет! Давненько я тут не появлялась. К сожалению, за это время получила вторую ВБ, труб теперь нет, собираюсь на ЭКО, изучаю информацию.
Девочки, подскажите: кто решает, какой будет протокол - длинный или короткий, от чего зависит этот выбор. Насколько я поняла, от состояния Я. Если Я. и гормоны в норме, тогда длинный. Правильно?

Ваниль 06.01.2015 13:28

[quote="Ленусик30;6843714"]Девочки, подскажите: кто решает, какой будет протокол - длинный или короткий, от чего зависит этот выбор. Насколько я поняла, от состояния Я. Если Я. и гормоны в норме, тогда длинный. Правильно?[/quote]
репродуктолог будет решать по поводу выбора протокола по соотношению гормонов.

Екатерина4ка 06.01.2015 15:58

[QUOTE=Ленусик30;6843714]Всем привет! Давненько я тут не появлялась. К сожалению, за это время получила вторую ВБ, труб теперь нет, собираюсь на ЭКО, изучаю информацию.
Девочки, подскажите: кто решает, какой будет протокол - длинный или короткий, от чего зависит этот выбор. Насколько я поняла, от состояния Я. Если Я. и гормоны в норме, тогда длинный. Правильно?[/QUOTE]

Решает репродуктолог. У меня был короткий.
Завтра едем в клинику. дай Бог чтоб взяли на подсадку!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.01.2015 21:00

[QUOTE=Екатерина4ка;6844520]Решает репродуктолог. У меня был короткий.
Завтра едем в клинику. дай Бог чтоб взяли на подсадку!![/QUOTE]

привет,удачи вам,пусть перенос состоится и твои малыши закрепятся на все 9 месяец,Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я откроюсь девочки,с 4 декабря была в свежем втором протоколе,который к сожалению закончился пролетом:(,конечно в этом протоколе и были хорошие для меня изменения,но вот неудача постигла и в этот раз к сожалению:(,теперь надо найти причину второго пролета и снова в бой

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6844952]привет,удачи вам,пусть перенос состоится и твои малыши закрепятся на все 9 месяец,Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я откроюсь девочки,с 4 декабря была в свежем втором протоколе,который к сожалению закончился пролетом:(,конечно в этом протоколе и были хорошие для меня изменения,но вот неудача постигла и в этот раз к сожалению:(,теперь надо найти причину второго пролета и снова в бой[/QUOTE]

[QUOTE=Екатерина4ка;6844520]Решает репродуктолог. У меня был короткий.
Завтра едем в клинику. дай Бог чтоб взяли на подсадку!![/QUOTE]

а у тебя же должна была быть подготовка,я так понимаю у тебя крио протокол,почему ты пишешь что бы дай бог взяли на подсадку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ленусик30;6843714]Всем привет! Давненько я тут не появлялась. К сожалению, за это время получила вторую ВБ, труб теперь нет, собираюсь на ЭКО, изучаю информацию.
Девочки, подскажите: кто решает, какой будет протокол - длинный или короткий, от чего зависит этот выбор. Насколько я поняла, от состояния Я. Если Я. и гормоны в норме, тогда длинный. Правильно?[/QUOTE]

все будет решать репродуктолог,он посмотрит все твои анализы и назначит для тебя протокол,по все общей картине будет ясно врачу какой будет у тебя протокол длинный или короткий

Galko 07.01.2015 06:18

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], отдохни немножко и в третий победный!!!

Ваниль 07.01.2015 08:03

[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], очень жаль что не получилось. Сочувствую.
Хгч был положительный или сразу не прикрепились? По квоте делала?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.01.2015 12:51

[QUOTE=Екатерина4ка;6823379]Не взяли на старт((( на 2 дц фолик уже 19 мм((( он явно перерастает в кисту... Выписали ОК на 14 дней и потом только на старт.[/QUOTE]

если фоллик на 2 ДЦ,это уже киста с прошлого цикла,надо как то ее убирать,у меня вот до протокола она тоже была два месяца ее убирала жанином,потом все было гуд

[QUOTE=Ваниль;6845331][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], очень жаль что не получилось. Сочувствую.
Хгч был положительный или сразу не прикрепились? По квоте делала?[/QUOTE]

я ХГЧ делала только на 12 ДПП,раньше не делала,по этому не знаю.был меньше 1,2 не думаю что при положительном ранее он может так упасть,ЭКО делали за свои денюжки в клиника Мать и Дитя в Москве,осталась одна снежинка,вот проверюсь и поеду за снежинкой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Galko;6845298][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], отдохни немножко и в третий победный!!![/QUOTE]

спасибо Галчонок мой,надо конечно,я не сдамся пока не заберемению;),хоть и грустно на душе но стараюсь держать себя в руках и не падать духом,сегодня вот на праздник месюки начались да такие болючее после протика ,чую что будет сильный потоп

я вот не знаю в чем может быть причина если нет имплантации.,может же быть дело не только в эндометрии а в чем то другом? сейчас месюки пройдут пойду к врачу и в Москву врачу напишу по электронке попрошу рекомендации

Ленусик30 07.01.2015 23:50

Девочки, спасибо за ответы.

Ваниль 08.01.2015 15:44

[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B],и я в этой сети клиник делала только в другом городе.
Причин много к сожалению может быть. И эндометрий и кровь и плохая потдержка и эмбрион слабый.... Хоть бы нашли причину неудачи, что бы повезло вам на крио протоколе!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.01.2015 20:39

[QUOTE=Ваниль;6847298][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B],и я в этой сети клиник делала только в другом городе.
Причин много к сожалению может быть. И эндометрий и кровь и плохая потдержка и эмбрион слабый.... Хоть бы нашли причину неудачи, что бы повезло вам на крио протоколе![/QUOTE]

из крови только д-димер был 554 на 5 ДПП,перед переносом он был в норме,остальное по крови было все в норме,по поводу эндометрия был как положено трехслойный,НО перед переносам по последнему УЗИ у себя эндик был как врач сказал 10,а по приезду в клинику перед пункцией сказали то 7,не понимаю почему такая разница, в день переноса он был 8,наверно мало очень,может это с играло какую роль,по поводу эмбриошек один бластик качество В1 а второй морулла была,вот и дума что не так,наверно надо было кровь разжижать чуть раньше,осталась одна снежинка шестидневочка хорошего качества,все надежды на нее,вроде как снежинки сильнее
я у врача хочу спросить может стоит походить на курс с пиявочками,они то улучшают эндометрий и у многих после положительные результаты

Ваниль 09.01.2015 09:31

[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B],я до переноса кровь разжижала и подготавливала. Ее лучше начинанать заранее мониторить.
А гистеру делали вообще до эко? Лучше сейчас сделать с биопсией. Посмотреть на эндик изнутри.
Разные размеры эндика могли быть из за разных аппаратов и разных специалистов. Один так замерил к примеру, по приезду домой так.
У меня на эко тоже как никогда плохо рос эндик. Но дозу эстрагенов большую получала и догнал фолликулы. Дивигель мне лучше пошел чем Прогинова. А ты что принимала?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.01.2015 21:01

[QUOTE=Ваниль;6848319][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B],я до переноса кровь разжижала и подготавливала. Ее лучше начинанать заранее мониторить.
А гистеру делали вообще до эко? Лучше сейчас сделать с биопсией. Посмотреть на эндик изнутри.
Разные размеры эндика могли быть из за разных аппаратов и разных специалистов. Один так замерил к примеру, по приезду домой так.
У меня на эко тоже как никогда плохо рос эндик. Но дозу эстрагенов большую получала и догнал фолликулы. Дивигель мне лучше пошел чем Прогинова. А ты что принимала?[/QUOTE]

гистеру делали мне два раза в 10 и 13 году в обоих случаях была гиперплазия,мне ее даже не лечили,вот в пером протике эндик был 14,в этом тоже как назло не рос,я принимала и прогинову и дивигель и после переноса тоже прогинову и дивигель плюс крайнон,мексидол,трентал и наталбен

Екатерина4ка 21.01.2015 08:27

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6844952]привет,удачи вам,пусть перенос состоится и твои малыши закрепятся на все 9 месяец,Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я откроюсь девочки,с 4 декабря была в свежем втором протоколе,который к сожалению закончился пролетом:(,конечно в этом протоколе и были хорошие для меня изменения,но вот неудача постигла и в этот раз к сожалению:(,теперь надо найти причину второго пролета и снова в бой

а у тебя же должна была быть подготовка,я так понимаю у тебя крио протокол,почему ты пишешь что бы дай бог взяли на подсадку

все будет решать репродуктолог,он посмотрит все твои анализы и назначит для тебя протокол,по все общей картине будет ясно врачу какой будет у тебя протокол длинный или короткий[/QUOTE]

Привет. После стимуляции я попала на операционный стол с апоплексией яичника и на левом яичнике до сих пор киста не рассосалась. Поэтому и не берут меня в крио. Выписали противозачаточные на 14 дней. Цикл пропила. Уменьшилась на 3 мм только. Сейчас второй цикл пропила. Жду М. Скоро снова поедем. Посмотрим что скажут. Крохи нас ждут а подсадить не можем.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.01.2015 12:17

[QUOTE=Екатерина4ка;6868890]Привет. После стимуляции я попала на операционный стол с апоплексией яичника и на левом яичнике до сих пор киста не рассосалась. Поэтому и не берут меня в крио. Выписали противозачаточные на 14 дней. Цикл пропила. Уменьшилась на 3 мм только. Сейчас второй цикл пропила. Жду М. Скоро снова поедем. Посмотрим что скажут. Крохи нас ждут а подсадить не можем.[/QUOTE]

я кисту убирала два полных цикла,так что все должно уйти с месячными у тебя,мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пустьв се будет хорошо,и ты поедешь за своими снежинками:girl_in_love:

Екатерина4ка 21.01.2015 14:15

Спасибо! Я как раз два цикла уже пила таблетки. Очень надеюсь что вот вот скоро я стану счастливой беременюшкой

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.01.2015 14:36

[QUOTE=Екатерина4ка;6869596]Спасибо! Я как раз два цикла уже пила таблетки. Очень надеюсь что вот вот скоро я стану счастливой беременюшкой[/QUOTE]

я перед УЗИ очень беспоколилась так как меня мучала боль с левой стороны где яичник,и прям тянуло так сильно даже в ногу отдавала и простреливала я не могла нормально спать,,переживала что не возьмут в протокол,а по УЗИ все было гуд,потом мне мама сказала это у тебя паясница так,хондрос кажеться,вот так ,я вот сейчас доздаю все доп анализы и тоже еду за снежинкой скорей всего после пасхи,в пост не очень хочеться,потом уже буду отписываться,два раза молчала просто,чего народ то расстравиать своим пролетом:)

LUCHIK 20.02.2015 15:26

всем приветик) девченки кто-нибудь делал ИИ? и каковы результаты?

Ваниль 20.02.2015 18:50

[QUOTE=LUCHIK;6920854]всем приветик) девченки кто-нибудь делал ИИ? и каковы результаты?[/QUOTE]
Я делала. У нас не вышло. Если не ясна причина бесплодия до конца, то считаю выброс денег, и причем немалых.

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.