![]() |
иё если намочить она скользит вообще по столу
|
[QUOTE=мурррзик;3936372][B]все НЮТ СПАСИБО!!!ЗАВТРА ЕДУ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%82%D1%86%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA&p=1&img_url=www.rebus-toys.ru%2Fimg%2Fsov.jpg&rpt=simage[/url] вот сюда вам нужно! это в самом конце а еще сбоку там есть справа - ну все желтое вроде это детские товары вот там коляски были |
мысль была уже саму резинку к столу приклеить, а тарелка то вынимается из резинки
|
[QUOTE=Львекса;3936382][U]всем привет.
забрали мы подарки седня от либеро. книжку бортик на кровать, цветочек погремушечный и комплект постельного белья. купили ящик для игрушек и в детском мире тарелку с крышечкой и ложкой и вилкой на присоске. за 270 рублев. а она сцукО не присасывается...надо было за 80 руб брать. и оформили еще в детском мире карту бонусную. на ней 300 рублев было сразу[/U][/QUOTE] с подарочками и с покупочками! корзину для игрушек тож надо прикупить.. |
спасибо....тока вот блин с тарелкой этой расстроилась сильнооо
|
[QUOTE=kicik;3936375]Нютик тебе,кстати спасибо,я ж от тебя узнала,что кашку мона на своём молоке делать!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага клево! я тоже почти все каши без сахара на своем молочке бадяжу а с сахаром на водичке когда молочка нема, еще и маслице туда кладу [QUOTE=Львекса;3936382][U]всем привет. забрали мы подарки седня от либеро. книжку бортик на кровать, цветочек погремушечный и комплект постельного белья. купили ящик для игрушек и в детском мире тарелку с крышечкой и ложкой и вилкой на присоске. за 270 рублев. а она сцукО не присасывается...надо было за 80 руб брать. и оформили еще в детском мире карту бонусную. на ней 300 рублев было сразу[/U][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) здорово!!!!! как Эдичка рад? [QUOTE=Львекса;3936393]иё если намочить она скользит вообще по столу[/QUOTE] :( :( :( я кормлю из стакана авентовского она канешн пытается отобрать но я не даю |
Оксан,а вы либеро пользуетесь?как они,по сравнению с японцами?
|
[QUOTE=Нюта78;3936403]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага
клево! я тоже почти все каши без сахара на своем молочке бадяжу а с сахаром на водичке когда молочка нема, еще и маслице туда кладу :))) :))) :))) :))) :))) здорово!!!!! как Эдичка рад? :( :( :( я кормлю из стакана авентовского она канешн пытается отобрать но я не даю[/QUOTE] я купила,вот только первую мы едим пачку,она с сахаром,но я всё равно с молочком бадяжу,ничего ,ест,вот следующую уже буду без сахара брать конечн;) |
[QUOTE=Львекса;3936402]спасибо....тока вот блин с тарелкой этой расстроилась сильнооо[/QUOTE]
нашла из-за чего расстраиваться:) |
[QUOTE=kicik;3936409]я купила,вот только первую мы едим пачку,она с сахаром,но я всё равно с молочком бадяжу,ничего ,ест,вот следующую уже буду без сахара брать конечн;)[/QUOTE]
а я один раз сделал фууу, приторно пипец я не хочу ее к сладкому сильна приучать блин |
[QUOTE=kicik;3936405]Оксан,а вы либеро пользуетесь?как они,по сравнению с японцами?[/QUOTE]
Оль я либеро эко-тек взяла мне понравились))) Гуны немножко помягче, а так я довольна))) |
[QUOTE=Нюта78;3936403]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага
клево! я тоже почти все каши без сахара на своем молочке бадяжу а с сахаром на водичке когда молочка нема, еще и маслице туда кладу :))) :))) :))) :))) :))) здорово!!!!! как Эдичка рад? :( :( :( я кормлю из стакана авентовского она канешн пытается отобрать но я не даю[/QUOTE] Эдя рад конечно, что тарелка не присасывается :) получается что он тарелку отбирает, и у меня руки заняты, а мне еще его надо угоманивать, потому что он всё хватает, в итоге у нас ВСЁ вокруг в еде, потому что у меня руки заняты. бесит прям. тарелку то он не просто отобрать пытается, а скинуть на пол.... [QUOTE=kicik;3936405]Оксан,а вы либеро пользуетесь?как они,по сравнению с японцами?[/QUOTE] а мы японцами даже не пробовали. мы хагис попробовали....ужассссс....памперс мягче, но на них аллергия страшная. а либеро нам больше всех подошел. а японцы меня не привлекают почему то :connie_1: |
[QUOTE=Нюта78;3936422]а я один раз сделал
фууу, приторно пипец я не хочу ее к сладкому сильна приучать блин[/QUOTE] я вообще не хочу до года сахар давать. мужа вот пинаю, чтобы духовку ставил. печеньки на фруктозе печь малышу. |
[QUOTE=Львекса;3936431]я вообще не хочу до года сахар давать. мужа вот пинаю, чтобы духовку ставил. печеньки на фруктозе печь малышу.[/QUOTE]
фруктоза тоже не гуд, особенно если ре здоров! та что продается каким то химическим путем получена так что лучше старая добрая сахароза но в разумных количествах;) |
ёклмн.
ну значит яблоки печеные |
ооо яблоки дааааа
пектинчик! я вот тоже все хочу запечь яблочки! |
Эдя рад кончно что тарелка не присасывается:-Dгыыыыыыыыыыы похихикала
Оксан с покупками а я ставила тарелку на стол а доча в стуле и кормила там чуток ложку до рта донести... зачем тарелки на присосках вобще? ребенок в тарелке ладошками возится а вобще не стоит из-за тарелки расстраиваться :) фууу яблоки печеные беееее... гадость редкостная пардон:) |
че та прочитала че написала... не фига не понятно
я тарелку ставила на взрослый стол а она в своем стуле сидела во |
я яблоки печеные тоже не еммм
но викулька любит приходится делать |
А творог в пароварке можно делать? На сколько минут туда ставить?
|
[QUOTE=freken;3936478]че та прочитала че написала... не фига не понятно
я тарелку ставила на взрослый стол а она в своем стуле сидела во[/QUOTE] :girl_haha: да всё понятно ты написала :) мне просто жалко, что такие бабки отвалили и она не присасывается. так я могла и за 50 рублей купить тарелку. я такой свиняус, что пока донесу ложку капну обязательно. поэтому мне надо на его столик ставить тарелку. и пеленку ему вместо слюнявчика даю, потому что слюнявчик у нас весь во рту оказывается, и вся кофта грязная, а так пеленка тока. . [QUOTE=Dizana;3936518]А творог в пароварке можно делать? На сколько минут туда ставить?[/QUOTE] можно. минут 5-10. и не открывать сразу |
а еще вчера Эдюша начал потихоньку на четвереньки вставать и раскачиваться. но очень быстро опять ложиться ))
|
ой время первый час уже. надо спаааать.....седня сынок перед сном обнимался со мной ))) хихи так прикольно )))) он у меня вообще обнимашка...по нескольку раз в день так обнимается....прям зовет, я его на руки беру, а он обнимает целует )))))))))))))))
|
ОКС, а мы после каждой еды переодеваемся
не спасает ни пеленка ни слюнявчик ни фига причем это я капаю на нее |
у нас мало я капаю, он с полным ртом в рот тащит все тряпочки.
|
Девчонки приветушки!!!!У нас все хорошо!!Как вы???Времени нет забегать...но стараюсь хотя бы читать!!!))У меня тута вопросик кто такой Сергей '0_О' Воронков???
|
Кстати кто нибудь из наших масиков сам уже сидит ??
|
[QUOTE=Нюта78;3936594]ОКС, а мы после каждой еды переодеваемся
не спасает ни пеленка ни слюнявчик ни фига причем это я капаю на нее[/QUOTE] блин мы ниче не едим а одежки сто раз на дню меняем слюни-муни да и срыги а когда есть будем.... мне даже подумать страшно:-D [QUOTE=Mashik;3936614]Девчонки приветушки!!!!У нас все хорошо!!Как вы???Времени нет забегать...но стараюсь хотя бы читать!!!))У меня тута вопросик кто такой Сергей '0_О' Воронков???[/QUOTE] енто мурзилка Май, ну расскажи хоть че у вас и как? че умеете? как сама? |
у Арусяни уже стоит и почти ходит
на следущий год в школу :) у Оли кисик доча садится не знаю у кого еще |
[QUOTE=freken;3936631]
енто мурзилка Май, ну расскажи хоть че у вас и как? че умеете? как сама?[/QUOTE] Что за мурзилка????Я видимо туплю.... Мы пытаемся сесть из положения лежа на спине..во всю кувыркаемся..пытаемся ползти-на четвереньках раскачиваемся)))....!! Кушаем все овощи,фрукты,даже творожек не давно стала давать..пьем Агушу...да и вообще ей что не дай...все слопает!!!:girl_haha: зубов пока неть...но проклевывается!! |
[QUOTE=Львекса;3936600]у нас мало я капаю, он с полным ртом в рот тащит все тряпочки.[/QUOTE]
во- во, токо рот у нее полный к концу еды, в начале глатает быстрее чем я ложку подношу:-D [QUOTE=Mashik;3936614]Девчонки приветушки!!!!У нас все хорошо!!Как вы???Времени нет забегать...но стараюсь хотя бы читать!!!))У меня тута вопросик кто такой Сергей '0_О' Воронков???[/QUOTE] привееетик! |
[QUOTE=freken;3936636]у Арусяни уже стоит и почти ходит
на следущий год в школу :) у Оли кисик доча садится не знаю у кого еще[/QUOTE] :) ни че се!!!!!!!!!!!:) я в шоке!!! Кстати девчонки моя не опирается на ножки когда ее ставишь..это вообще нормально...она сразу горбатиться начинает!!! |
[QUOTE=Нюта78;3936640]во- во, токо рот у нее полный к концу еды, в начале глатает быстрее чем я ложку подношу:-D
привееетик![/QUOTE] Приветушки!!!!!:-Р |
мурзя аня
вы молодцы а не знаю даже опирается моя или нет о_О |
[QUOTE=freken;3936653]мурзя аня
вы молодцы а не знаю даже опирается моя или нет о_О[/QUOTE] Точнее даже она опиратся опирается..но плотно на ножки не встает!!! |
ща свою ставила
она начинает в присядку танцевать один раз уперлась одной ногой вторая во внутрь ну типа как косолапа.... не знаю что это значит |
а должны вставать плотно? я думаю придет время и все встанут плотно...
|
[QUOTE=Mashik;3936619]Кстати кто нибудь из наших масиков сам уже сидит ??[/QUOTE]
Проще наверное сказать кто не сидит! Мы еще сами не сидим. |
[QUOTE=freken;3936683]ща свою ставила
она начинает в присядку танцевать один раз уперлась одной ногой вторая во внутрь ну типа как косолапа.... не знаю что это значит[/QUOTE] Ну вот мы тоже ставлю,:) а она ноги поджимает..или в лучшем случае операется на одну ножку..и спустя 3 сек. все равно присядку начинает танцевать! |
[QUOTE=freken;3936684]а должны вставать плотно? я думаю придет время и все встанут плотно...[/QUOTE]
Я тож так считаю..значит не надо сейчас ..успеет встать!!!Просто кого не наю у всех встают на ножки!! |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |