Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Stasulia 28.10.2011 20:15

Алесь, давайте хорошо отдохните!

А я завтра с одногруппницами встречаюсь!4 года не виделись!

Гульнара Н. 28.10.2011 20:21

Валь,все забываю сказать,авка класснючая!

Kat-Yakovleva 28.10.2011 20:38

Гуляш, молодец что работать стала! Удачи тебе!

Лю, ты чё на себя наговариваешь!!! Нашла лентяйку!!! Кто тут лентяйка так это я!!! Самый главный лентяй!!! Мы сегодня даже с девчонкой с одной обсуждали это - лень мою. Я обленилась по страшному. Я помню когда Анька маленькая была, я как и ты 2 раза в день на 2 часа ходила гулять на площадку, где по пятам за Аней ходила, что бы она не дай бог ни куда не залезла. А сейчас?! Да мы и не гуляем толком - утром от дома до сада и обратно, потом она дрыхнет до 12... потом обед, потом мультик, потом позанимаемся с ней чем нибудь типа рисования или книжку почитаем. А там уже и за Аней идти надо и вот у нас вторая прогулка от дома до сада и обратно... Иногда у нас бывает третья прогулка когда мы от сада до школы гуляем, то потом мы ещё идём Аню из школы забирать.
Надо мне браться за ум - и гулять с ребёнком! Дайте мне волшебный пендель!!!

Алесь, хорошего тебе отдыха!!!

MamaPomidorki 28.10.2011 20:49

Катюш, я лентяйка еще та, по дому шуршу мало, учебой занимаюсь не ахти, да и собой мало занимаюсь, не то что раньше...ех, кать давай ты мне, я тебе по пенделю выделим :)

Vivian 28.10.2011 20:53

Кать, лови пендель!
я сама обленилась. Ребь в саду, я жду работу и дома почти ничего не делаю.

Пантерка 28.10.2011 20:53

Тогда и мне и мне пенднль!

Kat-Yakovleva 28.10.2011 21:02

Да, вот в том то и дело что я постоянно дома что то делаю! Как муж мой выражается "углы лижу", а деть как неприкаянный целый день дома торчит!!! Ну играем мы с ней, рисуем, конструктор строим... Я думаю ей общение нужно!

MamaPomidorki 28.10.2011 21:32

Кать, ты дома порядки наводишь, а я гуляю, давай кооперироваться ;)

Vivian 28.10.2011 21:38

боюсь пока на середине встретитесь ничего ни у кого сделано не будет(

Vivian 28.10.2011 21:39

у меня шикарная шекай свинина, вот думаю как приготовить
кто что подскажет?

Гульнара Н. 28.10.2011 21:57

:wife: :wife: :julli-lol: :julli-lol: это вам всем от меня! Хватило??
я кое что доделала. теперь надо мужу брюки постирать вручную,и вещи погладить...еще посуду помыть...
кстати мы гуляем не оч много. у нас не равномерно получается. вот вышли сегодня и уже через 5 минут Маратка споткнулся,в грязь.
вчера тоже самое.
короч в грязюху такую не охота выходить)) если б он в коляске сидел,я бы часами гуляла. вообщем эгоистка:girl_haha:

MamaPomidorki 28.10.2011 23:55

[QUOTE=Vivian;4158138]у меня шикарная шекай свинина, вот думаю как приготовить
кто что подскажет?[/QUOTE]
Мясо по-французски или "подобие"
Я люблю делать "подобие" Горчица+сметана/майонез+соль+ рюмка водки обмазать мясо= на противень, сверху кружок помидора и сыр.Кладу в глубокий противень, сверху накрываю фольгой, ставлю в горячую духовку. Минут через 10-15 (в зависимости от кусков ) снимаю фольгу, и даю подрумяниться. Последнее время делала отбивные, но не отбивала их.

Если жарить, можно просто обмазать горчицей и обжаривать на сковородке без масла. По минуте с каждой стороны. Мясо мягкое и быстро готовится
[QUOTE=Гульнара Н.;4158210]:wife: :wife: :julli-lol: :julli-lol: это вам всем от меня! Хватило??
я кое что доделала. теперь надо мужу брюки постирать вручную,и вещи погладить...еще посуду помыть...
кстати мы гуляем не оч много. у нас не равномерно получается. вот вышли сегодня и уже через 5 минут Маратка споткнулся,в грязь.
вчера тоже самое.
короч в грязюху такую не охота выходить)) если б он в коляске сидел,я бы часами гуляла. вообщем эгоистка:girl_haha:[/QUOTE]
Гуль, мало, еще надо )))
Ты у нас как Золушка :)

Кстати, Катюш, не забудь показаться в повых брючках :)

Vivian 29.10.2011 01:23

Люб, спасибо

MamaPomidorki 29.10.2011 01:30

Да не за что :) Я любитель готовки

Валяля 29.10.2011 05:55

[QUOTE=MamaPomidorki;4156312]Валюш, а ты будешь только 3 часа сидеть или постепенно больше?[/QUOTE]

Договорились на три часа до мая, думаю больше нет. Ага, Любаш, ты то лентяйка! И учишься, и с ребенком возишься, и вкусности всякие все время готовишь! Нам еще у тебя поучиться;)

[QUOTE=Stasulia;4156809]Кстати, забыла прокомментировать. Умничка, что решила подработать таким образом
А как ты планируешь, вмсете с Мирочкой сидеть или она будет с кем-то в это время? Если вместе, думаешь Мируся тебе будет давать заниматься еще 1 ребенком, не будет ревновать? У меня София оч ревнивая, чужих ко мне не подпускает![/QUOTE]

Это важный вопрос, она у меня тоже ревнулька, для нее главное, чтобы я ребенка другого на руки не брала, а так, судя по занятиям в евражке (развиват.центре), нормуль должно быть. Будем вместе дома заниматься.

Хорошо встретиться! Я видела пару одногрупниц в отпуске, ну совсем не изменились, хотя пять лет прошло:)
[B]
Гуля, Катюш[/B], с обновками! [B]Алесь[/B], потом расскажи как прошло, я тоже в клубе тыщу лет не была, завтра в кино надеюсь выбраться.

[QUOTE=Гульнара Н.;4157739]Валь,все забываю сказать,авка класснючая![/QUOTE]

А спасибо!:girl_in_love: Это наше любимое занятие - наклейки клеить, в тот раз всего папу исклеила, с отпуска специально везли два журнала, в каждом по 400 наклеек:girl_haha:

Байкалочка 29.10.2011 06:09

Всем привет!!!
Лентяечки вы мои)))
Я тоже хочу работать,[B]Гуля[/B] расскажи в чем заключается твоя работа??у меня безлимитка интернет,может что тоже поискать??? Эх,еслиб не мой отит,то я бы сейчас уже вовсю подрабатывала ведущей,или клоуном,на часок то можно вырваться))Кстати,про клоуна я думаю,что все таки на маленькую компанию смогу работать без микрофона,и ушам не наврежу.
Раньше сценарии на заказ писала,а сечас ступор,ни одной мысли...только стихи могу и потешки писать,потешки вообще километрами могу писать)))

А я стараюсь много гулять с Полей,иначе совсем очумею с ней. мы гуляем два раза в день,по полтора два часа.Летом вообще немеренно гуляли много..

А я тоже в клуб все собираюсь,еще с ДР своего,но все эти болячки мешают..

Гульнара Н. 29.10.2011 08:41

Всем доброго утра!!

Наташ,пока занимаюсь рерайтингом,удаленная работа. Переделываю объявления,чтоб не получился плагиат и размещаю на нашем сайте,потом происходит обзвон тех кто предлагает услуги и предлагают зарегистрироваться на сайте бесплатно.
вообще у меня сестра там работает уже год. платят не много,но своевременно. сестре удобно так работать,она инвалид,вот за компом и получает денежку. и как раз я на днях начала искать работу на сайте фрилансеров. кстати там покупают стихий,сценарии!! и сестра сказала что им как раз требуется еще человек. вот так все удачно совпало,ТТТ!

Stasulia 29.10.2011 12:22

Доброе утро, девочки!

у НАС была кошмарная ночь. В 12 ночи у Софии вдруг непонятно с чего поднялась температура 39,6! Ужас, такого у нас не было. Она была вся в бреду. Жаропонижающее не помогала, а температура росла. Вызвали скорую, сделали нам укольчик. Спала до 38,1((( Еще кашель начался. Сидим ждем врача(((

Ванильный Сахар 29.10.2011 12:34

Добрый день!
Насть,что-то у вас так часто темпа высокая беспричинно :(
[B][COLOR="Pink"]Пусть Софиюшка скорее выздоравливает![/COLOR][/B] :girl_in_love:

А я увлеклась вязанием, как никак раньше)) Шапку себе связала и еще накупила пряжи себе и мужу шапки связать и кофточку себе хочу))

И мы наконец-то мне пуховик купили, как же долго я его искала...

Валяля 29.10.2011 14:36

[B]Софиюшка[/B] не болей!! Что такое не сказали?
[B]Наташ[/B], клоун это тоже прикольно и не так уставать как на свадьбах, у нас в городе тоже клоуна можно вызвать, объявление на местном сайте есть.
[B]Саша[/B], с покупкой!

Пантерка 29.10.2011 22:15

Софийке скорее выздоравливать!
Гуля с новой работой тебя!
Про клоуна) мы недавно были на детском др, там пришла девушка клоун, в таКоооом костюме) папашам охерели) говорят теперь на мальчишники тоже клоуна будут вызывать)))

MamaPomidorki 29.10.2011 22:30

[QUOTE=Байкалочка;4159348]Всем привет!!!
Лентяечки вы мои)))
Я тоже хочу работать,[B]Гуля[/B] расскажи в чем заключается твоя работа??у меня безлимитка интернет,может что тоже поискать??? Эх,еслиб не мой отит,то я бы сейчас уже вовсю подрабатывала ведущей,или клоуном,на часок то можно вырваться))Кстати,про клоуна я думаю,что все таки на маленькую компанию смогу работать без микрофона,и ушам не наврежу.
Раньше сценарии на заказ писала,а сечас ступор,ни одной мысли...только стихи могу и потешки писать,потешки вообще километрами могу писать)))

А я стараюсь много гулять с Полей,иначе совсем очумею с ней. мы гуляем два раза в день,по полтора два часа.Летом вообще немеренно гуляли много..

А я тоже в клуб все собираюсь,еще с ДР своего,но все эти болячки мешают..[/QUOTE]
Наташ, а ведь можно стишки и потешки на заказ писать. Я вот так не умею :( Только для себя, для души
[QUOTE=Гульнара Н.;4159422]Наташ,пока занимаюсь рерайтингом,удаленная работа. Переделываю объявления,чтоб не получился плагиат и размещаю на нашем сайте,потом происходит обзвон тех кто предлагает услуги и предлагают зарегистрироваться на сайте бесплатно.
вообще у меня сестра там работает уже год. платят не много,но своевременно. сестре удобно так работать,она инвалид,вот за компом и получает денежку. и как раз я на днях начала искать работу на сайте фрилансеров. кстати там покупают стихий,сценарии!! и сестра сказала что им как раз требуется еще человек. вот так все удачно совпало,ТТТ![/QUOTE]
Удачки в работе, потом расскажи что да как
[QUOTE=Stasulia;4160216]Доброе утро, девочки!

у НАС была кошмарная ночь. В 12 ночи у Софии вдруг непонятно с чего поднялась температура 39,6! Ужас, такого у нас не было. Она была вся в бреду. Жаропонижающее не помогала, а температура росла. Вызвали скорую, сделали нам укольчик. Спала до 38,1((( Еще кашель начался. Сидим ждем врача((([/QUOTE]
Да что же это такое? Выздоравливайте скорее!

Всем приветик! Я только приползла.
Экзамаен сдала на 5, как всегда первой сдавала :)

А еще хочется поругаться на свекровь....Ей Вася звонил днем ,она не взял трубку и решила перезвонить в 21-30! При том, что прекрасно знает, в какое время укладываю Иру...Итог- Ира уснула и тут звонок...укладывались после 45 минут с ором.....

MamaPomidorki 29.10.2011 22:30

Ох, выплеснула все....

Алеся18 29.10.2011 22:42

Stasulia выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!
MamaPomidorki вот и правильно что высказалась!!

Сходили повесились отлично! Потанцевали, участвовали в конкурсах!!
КСТАТИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ХЭЛУИНОМ!!! Пришла домой в 1-00.
Теперь мужа настроила идти вместе 1 числа на день рождение клуба. тьфу-тьфу надеюсь не сорвется.

Решила я сегодня избавится от сосика. Пока максик не видел я взяла и отрезала силикон от пластмыссы. И положила сосу на видное место. Максик схватил сосу а точнее то что от нее осталось. Попытался засунуть в рот и понял что нету резинки.... крутил вертел, психовал (я ему в это время объясняла что соса сломалась) потом пошли к ведру и он ее выбросил сам. потом еще пару раз подходил к ведру показывал говорил соса и уходил. Спать пошел истерил немного и успокоился сам. в общем я объявила войну сосику.

MamaPomidorki 29.10.2011 22:46

Алесь, с борьбой с соской!!!

Алеся18 29.10.2011 22:47

Гульнара удачи в работе!!
Я вот тоже решила немного поработать. Подруга уезжает я за нее хочу устроится. В отдел Лэтуаль ходить забивать анкеты кому выдали карты. Приходить нужно раз 4-5 в месяц. Единственно только з.п. не деньгами а то что выберешь из продукции. Думаю тоже хорошо. Хоть на что то тратится не буду. Да и от мелкого отдыхать буду.

ПИришка 30.10.2011 01:07

Всем привет!
А я тока что с посиделки притопала...:girl_in_love: наелась на ночь мантов:girl_in_love: Шашлыка:girl_in_love: капец короче!!! Вкуснотища!!!:girl_in_love:
Завтра на воде)))

[B]Насть[/B], как Софийка??? Не болейте!!!:girl_in_love:

[B]Катюш[/B], как гости?

[B]Алесь[/B], удачи в борьбе против соски!
Я уже знаю метод как Жеську отучать от соски!!! Осталось тока его воплощать...))

[B]Викусенька[/B]-дорогусенька))) спасибочки твоей мамуле!:girl_in_love: мы все получили!!! Спасибочки!!!:girl_in_love: малыши еще не видели подарочек, да и я в машине его забыла! Мама твоя ваш то забрала?!:)

[B]Саш[/B], с покупочкой!!:girl_in_love: чего за пуховичек? хвастайся давай!!:)))

А меня клоуны бесят:) они мне и не смешными кажутся и ваааще)))

[B]Люб[/B], я ржу))) и это ты выплеснула:-D а где мат? А где эмоции!?

MamaPomidorki 30.10.2011 07:55

Приветик всем! Мы встали в 7, а я так мечтала поспать...

Ир, если быб был мат, меня забанили, а эмоций много у инте оставила, не накопилось еще чтобы выплескивать ведром, а тонкой струйкой неинтересно

Ленусин 30.10.2011 09:06

девусечки, привет! У меня прям беда со связью. Инет грузит страничку по часу. А два дня вообще связи не было во всем поселке. Мы сходили к врачу, сделали АКДСки обеим принцессам, перенесли отлично! Майюся в 7мес. ростом 72см. Вот такая модель растет) А у Аллуси стали портится передние верхние зубки(. Пошли мы к зубнику, а серебро сказали только в феврале привезут, трындец полный! Вот мой тел. 89220577099 на всякий случай, а то инет фиговый совсем.

Vivian 30.10.2011 09:55

Ир, мама забрала. Спасибо вам. К нам он попадет через недельку)

ПИришка 30.10.2011 10:41

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1092608679.html][IMG]http://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif[/IMG][/URL]

Мы сегодня снова ночью плакали, потому что у Жеси болел животик :-/ и снова эспумизан и в итоге микролакс ...:-/ и Славка видать за компанию покакал! Короче я решила пересмотреть наше питание! Может я что-что ни с тем совмещаю! Плюс у нас так же Наташ, как и у тебя часты случаи, когда бабушка пихает всякую хрень!!
Может у нас еще это и связано с тем, что они перестали есть кашу! Сегодня насильно пыталась впихнуть и фиК%-0
[B][COLOR="RoyalBlue"]
В общем девочки, напишите пож-та что вы готовите/даете деткам, что им и нравится! На завтрак, обед и ужин! Может у кого есть ссылки на какие ниб темы с детским питанием! %-0 заранее спасибо!:girl_pinkglassesf: [/COLOR][/B]

Stasulia 30.10.2011 14:05

Всем привет!

С моей козочкой непонятно что творится, то есть температура, то нет. Чуток красное горло, ну и зубы лезут. Капризная капец какая(((

[QUOTE=ПИришка;4163640][URL=http://smajliki.ru/smilie-1092608679.html][IMG]http://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif[/IMG][/URL]

Мы сегодня снова ночью плакали, потому что у Жеси болел животик :-/ и снова эспумизан и в итоге микролакс ...:-/ и Славка видать за компанию покакал! Короче я решила пересмотреть наше питание! Может я что-что ни с тем совмещаю! Плюс у нас так же Наташ, как и у тебя часты случаи, когда бабушка пихает всякую хрень!!
Может у нас еще это и связано с тем, что они перестали есть кашу! Сегодня насильно пыталась впихнуть и фиК%-0
[B][COLOR="RoyalBlue"]
В общем девочки, напишите пож-та что вы готовите/даете деткам, что им и нравится! На завтрак, обед и ужин! Может у кого есть ссылки на какие ниб темы с детским питанием! %-0 заранее спасибо!:girl_pinkglassesf: [/COLOR][/B][/QUOTE]

Ир, вот и я решила пересмотерть наше питание. Уж часто София показывает на животик, что болит. Но он ее беспокоит по утрам в основном.
Я вот уже давно супчики даю с нашей кастрюли, да и жареное даю. А ведь нельзя...( Я одна такая несерьезная мамка?

Vivian 30.10.2011 16:18

мы с утра если в сад идем, то пьем молоко и 2 пряника (или 2 перепелиных яичка вместо пряником). В саду по утрам каша, если в сад не идем, то дома каша.
В саду нам не дают все что с курицей связанно. Может остаться без первого или второго. Взамен что-то ему готовят.
Мы дома на обед едим суп. Артем мясоед ему бы мяса и без гарнира)
ПОсле сна можем хлопушки съесть с молоком, либо кефирчик с 2 печенюшками
Ужин у нас второе блюдо. Мясо с чем-нибудь. Это где-то в 18 часов
А в 20-30 у нас 100 гр творога. после еду не даю до утра.
В промежутке либо яблоки, 1 банан, виноград, огурец и т.п.

Vivian 30.10.2011 17:42

что готовим: макароны раза 2 в неделю, овощи тушенные с мясом, мясо в рукаве запекаю, мясо тушенное, ежики (еще туда строгаю капусту и кабачок), плов из индейки (для кого-то это рис с индейкой), кролик тушенный, вяера делала свинину с яблоками и соевым соусом. Печень перестала давать (раньше ее очень уважали). Очень любим домашние пельмени.
жаренное не даю
очень люблю этот сайт: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/739-Myaso-zapechennoe-v.html[/url]

MamaPomidorki 30.10.2011 19:07

Всем приветик!
Сегодня весь день пыталась написать и все никак не поучалась. Сы ездили в гости, спали всего 40 мин в дороге, сейчас стоим на голове. Вечером постараюсь быть здесь

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318"][COLOR="Red"]Конкукрс "Папа может все, что угодно"[/COLOR][/URL]

MamaPomidorki 30.10.2011 19:19

Про наше меню:
Утро (9-10 утра): геркулес или манка с фруктами или омлет с брокколи (очень любит), вареное яйцо или яичница. Могет быть блинчики со сметанкой или иогуртом, бутерброд с маслом и сыром

Обед в 13-14 Какой-нибудь супчик

Полдник в 16:30-17 фрукт или компотик с печенькой/булоской. Если в обед не съела, доедаем на полдник

Ужин в 19-20 то, что едим мы. Картошка/макароны/гречка /рис(плов с индейкой/свининой или "диким мясом") к гарниру мясо/рыба в духовке, котлетки/ сыр! (она его обожает), какой-нибудь салатик с подсолнечным маслом или сметаной или просто овощи

В 21 можем немного пососать сисю, потом в час сися и до утра. Иногда может в районе 6 попросить

Vivian 30.10.2011 19:31

А нас Артем стал называть: Мамочка и Папочка
как же приятно)))

MamaPomidorki 30.10.2011 20:13

Вик, здорово!

А меня вообще перестала как-либо называть :(

Vivian 30.10.2011 20:18

спасиб Люб
как в гости съездили?
у нас вчера гости были, что-то сегодня день потерянный. давненько так не гудели)

MamaPomidorki 30.10.2011 20:26

Да никак. Ездили к родителям мужа, ему с братом надо былло подготовить машину к продаже, а нас за компанию, чтобы Ира могла пообщпться с бабушкой и дедушкой, в итоге приехали туда, а там только брат, родители на даче и еще не приехали...До 3-х их не было, мы в это время уезжали.
Там недалеко от дома построили новую детскую площадку с мягким асфальтом, такая красота. Погуляли на ней и дошли до тренажоров для взрослых. Это еще одна площадка, оборудованная разными тренажорами, на ней был аншлаг, даже бабули, лет под 70 занимались и даже давали фору молодым :)

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.