![]() |
[QUOTE=Alenka88;4188532]Доброе утро!!!
[COLOR="PaleGreen"][SIZE="7"]Максимку и Вадимку с датками!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сегодня балдею, убираться нельзя, праздник большой церковный..маман сказала что делать ничегошеньки нельзя:girl_haha: Юль, фрекен, я полы мою с ЛОКом от амвей, он не пахнет, никакой липкости не оставляет... правда не смотрела что там в составе, но мне нравится как отмывает, без него как без рук была, пока мама не привезла[/QUOTE] я чота локом не прониклась херь какая то ну эт, по мне полы после него жирные ну вот плитку мыла им и н5 понравился он мине я ваще от амвея не в восторге у них тока одно средство для плиты нормальное остальное фуфло на любителя наверно [QUOTE=Oka;4189207]ой, девочки..по первой сегодня будут показывать кавказскую пленницу..я так фильмы эти советские люблю..как ненормальная..и в НГ всегда смотрю и иронию судьбы в миллионный раз и чародеев, любовь и голуби, кин-дза-дза обожаю..[/QUOTE] я чего то уже не могу их смотреть я вобще кино не люблю:girl_haha: блин девки пипец поругались с мужем из за соковыжималки я открыла ящик верхний стала доставать банку на меня упала бутылка кетчупа стеклянная и карочи прям на кувшин пластиковый от соковыжималки ну и карочи меня х..ями полили.... я даж5 разревелась а Катька на меня смотрела и есть перестала... а потом есть отказалась даже и расплакалась тоже вот нелюблю его за то что псих сначала наорет потом сам жалеет и прощения просит 8 лет иву с ним и не могу привыкнуть иногда так словом обидет пря_убила бы.......... так обыдна сам безрукий но я никогда ни слова ему только "Миш, еу это всего лишь вещь... все равно уже не вернешь..."никогда собаку не спускаю... а о6 всегда козлодоев не люблю его сегодня у них в семье это нормально а я ее могу никак привыкнуть:hysteric: я ему уже сказала что уйду от него нахер мож тогда поймет что 6изя так со мной и вс5 живые люди со всеми бывает пипец настроенки нет Ульянка на ушах стоит нервы трепет устала так.... почта не работает завтра идти надо теперь... карочи отстой какой-то.......... |
всем вечерний хай
ща смотрела фильм Земля вампиров мне понра :) смотрится легко и не затянуто |
млин заманали цифры выскакивать:-E
|
Юлёк, у моей мамы тож муж Миша
она тож говопит шо он безрукий да и орёт на неё по каждому пустяку Конечно же жить когда на тя орут некомильфо но есть же приятные моменты ;) |
[QUOTE=freken;4189872]млин заманали цифры выскакивать:-E[/QUOTE]
Юльк, ну как грицца и на солнце есть пятна хотя я конечно понимаю как неприятно и обидно ты ведь не спецом я иногда тоже как понесу...пипец ...самой стыдно а рот закрыть не могу как будто в этот момент кто то другой за меня орет а я как бы со стороны смотрю на саму себя и охереваю а ниче с этим поделать не могу характер бля...ий потом хожу и спрашиваю себя ЗАЧЕМ? фу ненавижу себя потом вот как поменятся а? |
Мне нра средство силит от ржавчины
оно же гуд жир убирает ну и подокони им гуд мыть А ещё ме как то в магазе в подарок дали Сифф он тож мне понра оч |
[quote=Нюта78;4189898]Юльк, ну как грицца и на солнце есть пятна
хотя я конечно понимаю как неприятно и обидно ты ведь не спецом я иногда тоже как понесу...пипец ...самой стыдно а рот закрыть не могу как будто в этот момент кто то другой за меня орет а я как бы со стороны смотрю на саму себя и охереваю а ниче с этим поделать не могу характер бля...ий потом хожу и спрашиваю себя ЗАЧЕМ? фу ненавижу себя потом вот как поменятся а?[/quote] ага и я взрывная но с возрастом стараюсь держаться НО если на мя наехать да ещё несправедливо то [I]ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА[/I]:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
он не постоянно орет
он ваще положительный со всех сторон просто он псих и я псих тока я с годами лечусь а у него ухудшения:-D ну вот он не могёт ему прям надо разораться так вроде иногда ниче а иногда спустит собаку и я прям как оплеванная убить его охота............ я знаю что его не поменять и знала за кого замуж шла но почему женщины могут в лучшую сторону менятся а мужики нет - хз вапче:girl_prepare_fish: да ну его спрашивает меня всякую херь чу5т что зря наорал не я канешн тоже виновата кто ж еще та канешн но мля я тож живой человек я не разговариваю я в обиде правда....:( |
нУ а если мя учат как быть мамой
то ваще это не перевариваю:-/ |
Юлёк, вот вот и у мамы
наорёт, а потом чай приглашает пить или фигню какую-нить несёт лишь бы она перестала обижаться. а у тя муж кто по гороскопу? |
лев он
целеустремленный гордый псих.... он типичный лев "если вы льву чем то не угодили то ждите - вас будут преследовать бедствия и неудачи за каждой из которых вы будете видеть львиный оскал" эт прям про него в то же время он реально нормальный чувак и даже с довольно нежной натурой.....пипец карочи все равно мне его прибить охота:-E |
[quote=freken;4189946]лев он
целеустремленный гордый псих.... он типичный лев "если вы льву чем то не угодили то ждите - вас будут преследовать бедствия и неудачи за каждой из которых вы будете видеть львиный оскал" эт прям про него в то же время он реально нормальный чувак и даже с довольно нежной натурой.....пипец карочи все равно мне его прибить охота:-E[/quote] Юлёк, 5 баллов. Муж мамы тож Лев и я Лев. :))) :))) :))) :))) :))) |
ща муж пупсу включил
собачку на батарейках он движется и тявкает пупсу понра я эту игрушку покупала за 100 р в переходе для Пиры но он её не заценил |
[QUOTE=Мирная;4189908]ага и я взрывная
но с возрастом стараюсь держаться НО если на мя наехать да ещё несправедливо то [I]ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА[/I]:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ага у тя 12.08 др
а у моего 11.08:-D |
Лев
вы еня так не пугайте у меня Вика лев |
а алинка хз кто
везде по разному пишут |
[quote=freken;4189999]ага у тя 12.08 др
а у моего 11.08:-D[/quote] :girl_haha: у моей подруги сынок в этом году 11 августа родился а она сама овен |
[quote=Нюта78;4190004]Лев
вы еня так не пугайте у меня Вика лев[/quote] :) |
Алинка водолейчик получается
у мя муж водолей |
Кто что слышал про трусики Toujours???? Я вот купила, а теперь парюсь, может фуфло какое??? Мне соседи подогнали вышло где то 10р. штука. Вот вы мне скажите сглупила что взяла???
|
Они нам еще и на вырост... там на 13-20 кг. в упаковке 20 штук, я 5 упаковок взяла.
|
[QUOTE=Dizana;4190027]Кто что слышал про трусики Toujours???? Я вот купила, а теперь парюсь, может фуфло какое??? Мне соседи подогнали вышло где то 10р. штука. Вот вы мне скажите сглупила что взяла???[/QUOTE]
первый раз слышу о таких..но вроде Германия пишут. Не парься попробуешь и узнаешь, не думаю, что фуфло) мы ток японскими пользуемся... |
[QUOTE=Oka;4190069]первый раз слышу о таких..но вроде Германия пишут. Не парься попробуешь и узнаешь, не думаю, что фуфло)
мы ток японскими пользуемся...[/QUOTE] Соседи сами с Калининграда, заказывали они с германии. пыталась найти про них в инете так и не поняла ничего. |
Юльк, а где пишут что рыба
|
[quote=Нюта78;4190080]Юльк, а где пишут что рыба[/quote]
рыбы конец февраля и март по 21 марта по-моему |
[QUOTE=Нюта78;4190080]Юльк, а где пишут что рыба[/QUOTE]
Нют, Алинка ведь 19 родилась? тогда водолей... рыбки тока с 20 или 21 начинаются...по моему с 21 |
21 февраля-20 марта
рождаются рыбы так что Алинка водолей:) |
я короче в растройстве..у нас на кухне стол лаковый-глянцевый белый белый..и я на него хренакнула банкой пюре((( и там скол остался..небольшой конечно, но видно(((
и еще у Димана в попннции 37,6..для попы норм вроде..но обычно выше 37.1 не поднималось...вот думаю к зубехам, он капризнай стал жуть просто, и грызет всеееее... |
говорят овен и лев типа сам лучший союз
не из всех а если брать огненных но я например не проявляю себя ка ковен... я типичный скорпион так что Нют че пугай не пугай Вика хоть и лев не факт что будет как лев так что все индивидуально Насть я про такие трусы даже не слышала |
а подмышкой? Ален а зачем ты в попе меряешь?
|
[QUOTE=Alenka88;4190101]я короче в растройстве..у нас на кухне стол лаковый-глянцевый белый белый..и я на него хренакнула банкой пюре((( и там скол остался..небольшой конечно, но видно(((
и еще у Димана в попннции 37,6..для попы норм вроде..но обычно выше 37.1 не поднималось...вот думаю к зубехам, он капризнай стал жуть просто, и грызет всеееее...[/QUOTE] жалко столик:( блин а ты зачем в попенции ему меряешь? подмышки достаточно спасибки девы а я думала мы рыбы:girl_haha: |
[quote=Dizana;4190027]Кто что слышал про трусики Toujours???? Я вот купила, а теперь парюсь, может фуфло какое??? Мне соседи подогнали вышло где то 10р. штука. Вот вы мне скажите сглупила что взяла???[/quote]
мы пока в подгузах |
[QUOTE=Dizana;4190076]Соседи сами с Калининграда, заказывали они с германии. пыталась найти про них в инете так и не поняла ничего.[/QUOTE]
Ну тем более раз с Германии, то не подделка, должны быть норм. Единственное с весом, японские вот маломерят, моя 8500-8600 примерно, а носим 12-22 кг..а если там точняк по кг..не знаю, 13кг моя ток наверное к годам полутора весить будет..и то не уверена [QUOTE=Нюта78;4190080]Юльк, а где пишут что рыба[/QUOTE] ну вот я сейчас в трех гороскопах посмотрела пишут с 19го рыбки :girl_haha: |
[QUOTE=freken;4190110]а подмышкой? Ален а зачем ты в попе меряешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;4190112]жалко столик:( блин а ты зачем в попенции ему меряешь? подмышки достаточно спасибки девы а я думала мы рыбы:girl_haha:[/QUOTE] да я знаю, просто он в подмышке сегодня ни в какую не дал мерить...я даже удержать его не могла...пришлось в попу залезть... а так то в подмышке мерием в подмышке тока 36.3 успелось померить |
[quote=freken;4190106]говорят овен и лев типа сам лучший союз
не из всех а если брать огненных но я например не проявляю себя ка ковен... я типичный скорпион так что Нют че пугай не пугай Вика хоть и лев не факт что будет как лев так что все индивидуально Насть я про такие трусы даже не слышала[/quote] у мя бабуся была овен мы с ней каждый день срались она хотела что всё было по её а я не хотела уступать она так и сказала что [I]Юльку я так и не подчинила себе[/I] |
[QUOTE=Oka;4190114]Ну тем более раз с Германии, то не подделка, должны быть норм. Единственное с весом, японские вот маломерят, моя 8500-8600 примерно, а носим 12-22 кг..а если там точняк по кг..не знаю, 13кг моя ток наверное к годам полутора весить будет..и то не уверена
ну вот я сейчас в трех гороскопах посмотрела пишут с 19го рыбки :girl_haha:[/QUOTE] воооооооот и я об том же где водолей а где рыба хер разберешь млин на стыке:( [QUOTE=Мирная;4190120]у мя бабуся была овен мы с ней каждый день срались она хотела что всё было по её а я не хотела уступать она так и сказала что [I]Юльку я так и не подчинила себе[/I][/QUOTE] у меня бабуся у которой я живу такая она рыбы:-D |
вобще да
странно как-то Нют в любом случае она от обоих знаков взяла и еще смаря какой у нее восходящий так что не парься )))))) я тож торговалась с врачами чтоб мне 21 янв сделали кесарево чтоб ульянка водолей была а так-то по сути она на грани получилось ессна водолеем там не пахнет я вижу в ней ооооч много от козерога.................... |
а вот подруга тож овен
мы отлично общаемся видимо из за того что мы одногодки и с первого класса дружим |
все я байки!
всем чава какава! |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |