![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4250370]Сладких снов, моя хорошая! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, а значит как 2 тортика мне-так мы пропустили?:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4250357]ладно девули я пойду байкать,всем спокойной ночки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,сладких и рыбных снов,Дашуль :) завтра держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,и ждем полосатого тестика:girl_in_love:[/QUOTE]
сладких рыбных снов, лапуль!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4250376]Ага, а значит как 2 тортика мне-так мы пропустили?:girl_haha:[/QUOTE]
Как пропустили?! Вот же я тебе ответила: [QUOTE=Ириссэ;4250361]Яволь!))) [/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Ириссэ;4250398]Как пропустили?! Вот же я тебе ответила:
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] А Аленка ждала, что ты ей ответишь, что для нее будет 3 тортика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;4250398]Как пропустили?! Вот же я тебе ответила:
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Значит я пропустила:-D [QUOTE=Traumlady;4250402]А Аленка ждала, что ты ей ответишь, что для нее будет 3 тортика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот вот! Человек толк говорит:-D :-D :-D |
[QUOTE=Traumlady;4250402]А Аленка ждала, что ты ей ответишь, что для нее будет 3 тортика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
*в глубоком обмороке* Я бы не против)) Но у Алёнки попа не слипнется?)))) |
[QUOTE=Ириссэ;4250322]Спасибо!)))
Устраиваем все прям как свадьбу, блин)))[/QUOTE] Ооо, у меня 4 мес. назад свадьба была, так я бы еще хотела разок ))) Это замечательный и незабываемый день!!! [QUOTE=Margo123;4250357]ладно девули я пойду байкать,всем спокойной ночки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,сладких и рыбных снов,Дашуль :) завтра держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,и ждем полосатого тестика:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, зайка! Медово-рыбных снов!!! Девчоночки, вы все такие милые и так с вами приятно общаться, но я побежала баиньки, что бы поскорее настало завтра :) Всем сладеньких снов! И что бы с четверга на пятницу // приснились и сны сбылись ;) P.S. у меня на прошлой неделе с четверга на пятницу // приснились :))) |
[QUOTE=Ириссэ;4250408]*в глубоком обмороке*
Я бы не против)) Но у Алёнки попа не слипнется?))))[/QUOTE] Ниче ниче! Я своего попрошу-он разлепит:-D :-D :-D |
[QUOTE=sofia05;4250410]Ооо, у меня 4 мес. назад свадьба была, так я бы еще хотела разок ))) Это замечательный и незабываемый день!!!
Спасибо, зайка! Медово-рыбных снов!!! Девчоночки, вы все такие милые и так с вами приятно общаться, но я побежала баиньки, что бы поскорее настало завтра :) Всем сладеньких снов! И что бы с четверга на пятницу // приснились и сны сбылись ;) P.S. у меня на прошлой неделе с четверга на пятницу // приснились :)))[/QUOTE] Спокойной ночки! Спи крепенько и утром нам отпишись:girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;4250410]Ооо, у меня 4 мес. назад свадьба была, так я бы еще хотела разок ))) Это замечательный и незабываемый день!!!
Спасибо, зайка! Медово-рыбных снов!!! Девчоночки, вы все такие милые и так с вами приятно общаться, но я побежала баиньки, что бы поскорее настало завтра :) Всем сладеньких снов! И что бы с четверга на пятницу // приснились и сны сбылись ;) P.S. у меня на прошлой неделе с четверга на пятницу // приснились :)))[/QUOTE] А у нас в этом году 5 лет со дня свадьбы) только свадьбы как-бы и не было, мы просто расписались и всё) Так что теперь отрываемся))) Спокойной ночи, милая! Пусть все твои прекрасные сны сбываются! [QUOTE=Kyzmakal;4250412]Ниче ниче! Я своего попрошу-он разлепит:-D :-D :-D[/QUOTE] Ооооо, да вы затейники, мадемуазель!:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;4250408]*в глубоком обмороке*
Я бы не против)) Но у Алёнки попа не слипнется?))))[/QUOTE] думаю, у нее нет))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4250426]думаю, у нее нет))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Лапульки, потопала я спатки:girl_pinkglassesf: А то ниче не соображаю с утра...:girl_pinkglassesf: Спокойной ночки, рыбных-прерыбных!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4250430]Лапульки, потопала я спатки:girl_pinkglassesf:
А то ниче не соображаю с утра...:girl_pinkglassesf: Спокойной ночки, рыбных-прерыбных!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи, заюшка! Отдыхай хорошенечко!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4250425]А у нас в этом году 5 лет со дня свадьбы) только свадьбы как-бы и не было, мы просто расписались и всё) Так что теперь отрываемся)))
Спокойной ночи, милая! Пусть все твои прекрасные сны сбываются! Ооооо, да вы затейники, мадемуазель!:girl_haha:[/QUOTE] Еще какие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ради трёх тортов я готова на все:-D |
[QUOTE=Traumlady;4250430]Лапульки, потопала я спатки:girl_pinkglassesf:
А то ниче не соображаю с утра...:girl_pinkglassesf: Спокойной ночки, рыбных-прерыбных!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночки! Самых красивенных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Всем доброе утречко!!! ))))[/B]
|
Всем приветики
|
Всем доброго утречка и замечательной пятницы!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Bublik1908;4250758][B]Всем доброе утречко!!! ))))[/B][/QUOTE]
Катюш, а чего у тебя аистенка нет?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Traumlady;4250795]Катюш, а чего у тебя аистенка нет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Аистёнка? Это как у тебя? :) Как его поставить? Что он значит? Объясните глупышу :-D |
Доброе утречко!!!!
|
[QUOTE=Bublik1908;4250848]Аистёнка? Это как у тебя? :) Как его поставить? Что он значит? Объясните глупышу :-D[/QUOTE]
вот в этой темке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25249[/url] |
[QUOTE=Bublik1908;4250848]Аистёнка? Это как у тебя? :) Как его поставить? Что он значит? Объясните глупышу :-D[/QUOTE]
Катюш, зайди в темку Заявка аисту |
[QUOTE=Kurukula;4251152]Доброе утречко!!!![/QUOTE]
Приветик, красотуля!!! :) |
ну что как сегодня у Всех настроение??
У нас мороз, капец какой.Холодина...бррр С утра собаку еле выгуляла, мерзли. |
Всем доброго утречка, мои ласточки!!!!
|
[QUOTE=Traumlady;4251169]Катюш, зайди в темку Заявка аисту[/QUOTE]
Ага, уже отправила заявку, написала в том форуме, какого аистёнка хочу :))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4251254]Всем доброго утречка, мои ласточки!!!![/QUOTE]
Доброе Утречко! |
[QUOTE=Kurukula;4251183]ну что как сегодня у Всех настроение??
У нас мороз, капец какой.Холодина...бррр С утра собаку еле выгуляла, мерзли.[/QUOTE] Ко мне сегодня приходили из кадров и сообщили - моя кандидатура будет рассматриваться к применению дисциплинарного взыскания. По-моему при наличии двух взысканий - могут уволить. Что за дерьмо у меня в жизни происходит???? Чёрная полоса какая-то!!! |
[QUOTE=Kurukula;4251183]ну что как сегодня у Всех настроение??
У нас мороз, капец какой.Холодина...бррр С утра собаку еле выгуляла, мерзли.[/QUOTE] ХиХиХи! У нас +10 и ясно!!!:girl_dance: Мои родители в Томске живут, у них тоже холодно, так им наоборот собачку в холод нравится выгуливать - дела сделал и домой, а когда тепло - не загонишь домой! |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4251254]Всем доброго утречка, мои ласточки!!!![/QUOTE]
Приветик, солнышко!!! :girl_in_love: |
Девульки, всем приветик! [URL=http://smajliki.ru/smilie-615285063.html][IMG]http://s7.rimg.info/ff78e3adfe92541468df0220be2a856c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=koty_1983;4251288]Девульки, всем приветик! [URL=http://smajliki.ru/smilie-615285063.html][IMG]http://s7.rimg.info/ff78e3adfe92541468df0220be2a856c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик, милая!!! :))) |
[QUOTE=Bublik1908;4251279]Ко мне сегодня приходили из кадров и сообщили - моя кандидатура будет рассматриваться к применению дисциплинарного взыскания. По-моему при наличии двух взысканий - могут уволить. Что за дерьмо у меня в жизни происходит???? Чёрная полоса какая-то!!![/QUOTE]
Ну может разрулится все еще: попугают и отстанут? Я с заведущей часто ругаюсь чуть ли не матом, но мне с рук сходит - я практически незаменимый ее зам. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. |
Привет-привет!
[QUOTE=Bublik1908;4251279]Ко мне сегодня приходили из кадров и сообщили - моя кандидатура будет рассматриваться к применению дисциплинарного взыскания. По-моему при наличии двух взысканий - могут уволить. Что за дерьмо у меня в жизни происходит???? Чёрная полоса какая-то!!![/QUOTE] это из за опоздания?:-/ |
[B][I]Всем привет!!![/I][/B]:girl_dance:
|
[QUOTE=koty_1983;4251302]Привет-привет!
это из за опоздания?:-/[/QUOTE] Да, вчера опоздала :( |
[B]Bublik1908[/B], Не бери в голову, мне и догану выписывали, просто попала не под то настроение
|
[QUOTE=Маруся_;4251297]Ну может разрулится все еще: попугают и отстанут? Я с заведущей часто ругаюсь чуть ли не матом, но мне с рук сходит - я практически незаменимый ее зам. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.[/QUOTE]
Не думаю, тут начальник по кадрам пополиз оказался, у нас новый руководитель компании, так вот кадровик удумал в подлизы устроится к нему и всяко ему свою деятельность активную демонстрировать, все уж видят это. Кароче по ходу я попала :) ОЙ, девоньки, беременеть вновь хочу, тогда уж не уволят. В декрет хочу :( |
[QUOTE=Маруся_;4251304][B][I]Всем привет!!![/I][/B]:girl_dance:[/QUOTE]
привет, мась!:girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;4251325]Да, вчера опоздала :([/QUOTE] может отойдут?:( а так изверги, блин!!! :girl_cray2: [QUOTE=Kurukula;4251329][B]Bublik1908[/B], Не бери в голову, мне и [COLOR="Red"][B][I]догану[/I][/B][/COLOR] выписывали, просто попала не под то настроение[/QUOTE] отстаю от жизни и деградирую, видать... но! че это такое?:girl_haha: |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |