Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

ЕвгешаС 22.11.2011 16:19

[QUOTE=angelochek-707;4271008]Мы 4 часа гуляли, из них 2.5ч спали.
дОМА ВСЕ СМЕЛ, ЧТО ДАЛА, аппетит после прогулки нагуляли[/QUOTE]

Вот это вы гулены :) аппетит хороший нагуляли

*Angelochek* 22.11.2011 16:43

что то я расстроеная сегодня такая, ругатся на всех хочется
С утра нас муж разбудил, завел три будильника ,они звонили и Максима разбудили, и с 6 утра мы не спали. Главное мы не спим, а он дальше спал.
Обиделась на него,весь день в асе игнорирую, бесит блин
Потом родственники разбесили, привязались к моей одежде, прям готовы раздеть догола, типа дай поносить, я говорю вы же купили одежду, дорогую, хорошую. А они типа Танечке(это дочка-тети) для разнообразия в школе ходить.
Вывели меня из себя, сама хожу в одном этоже и это готовы снять с меня.
В общем я зла на них
И еще хотела фотки отнести а там коза за прилавком, видете мы заняты, ПРИХОДИТЕ ПОЗЖЕ, А ОНА ТАМ ПО ТЕЛЕФОНУ ТРЕПАЛАСЬ . а Я с коляской стояла
Я хотела еще высказать им что половину фоток с обрезаной головой, так что сейчас разозлена что пойду ругатся

багИРИНА 22.11.2011 17:09

ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ!

[QUOTE=angelochek-707;4271220]что то я расстроеная сегодня такая, ругатся на всех хочется
С утра нас муж разбудил, завел три будильника ,они звонили и Максима разбудили, и с 6 утра мы не спали. Главное мы не спим, а он дальше спал.
Потом родственники разбесили, привязались к моей одежде, прям готовы раздеть догола, типа дай поносить, я говорю вы же купили одежду, дорогую, хорошую. А они типа Танечке(это дочка-тети) для разнообразия в школе ходить.
В общем я зла на них
И еще хотела фотки отнести а там коза за прилавком, видете мы заняты, ПРИХОДИТЕ ПОЗЖЕ, А ОНА ТАМ ПО ТЕЛЕФОНУ ТРЕПАЛАСЬ . а Я с коляской стояла
Я хотела еще высказать им что половину фоток с обрезаной головой, так что сейчас разозлена что пойду ругатся[/QUOTE]

Так спокойно! Нервные клетки не восстанавливаются!
Тебе фотки напечатали без головы?????

багИРИНА 22.11.2011 17:10

Всех с ДАТКАМИ И ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!! Здоровья и улыбок, счастья и любви!

багИРИНА 22.11.2011 17:15

Олечка. Я за вариант №1 в салатовом или голубом цвете! Ритуська-симпатюлька!
Светик, пух клевый и тебе очень идет!
Катюш, рубашка супер и кофточка тоже.
Анют, тортики объяденье и Викуля-красотулька!Клип классный в какой программе ты его делала?
Фоточки у всех прелестные!
Блин, памяти нет совсем, конечно вас пока перечитаешь 20 страниц, все в голове перемешается, поэтому кого забыла, прошу меня простить!!!! Всех люблю и целую!

Феникс 22.11.2011 17:16

[QUOTE=Sveto4ka;4269824]Лапатулечка, сережки хорошенькие такие. Скоро наши красотки все с ушками проколотыми будут.

Вот бутузик. Я уже подзабываю свою в этом возрасте, только глядя на фотки и вспоминаю. Я бы тоже на занятия куда нибудь Полинку поводила, да нет у нас ничего для маленьких деток:-/

[COLOR="Black"]А мы и с титей хлебать стали много у дуться, раньше без памперсов на ночь ложила, а теперь дудонит море, приходится одевать.[/COLOR]

Ляпота, а чо хмурая такая, давай улыбочку нацепи, жизнь прекрасна.

И мне больше сейчас нра, руки развязаны, хоть и шкодят много, но все равно свободы больше.

Вот и у меня по-моему так же, мне кажется, что молока уже совсем нема, не знаю, что моя нефтянница там добывает.

Со сном у нас хрень продолжается, задолбала уже, теперь в 9-10 ляжет, полчаса вздремнет и гулять до часу. Это конечно лучше, чем ночью разгуливать, но тоже не айс, гулена какая-то растет:-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот и у нас такая же беда - ходили бы, да некуда ((((( И спим так же в последнее время. За ночь раза 2-3 проснется, и спить до 11 утра
[QUOTE=angelochek-707;4271220]что то я расстроеная сегодня такая, ругатся на всех хочется
В общем я зла на них
Я хотела еще высказать им что половину фоток с обрезаной головой, так что сейчас разозлена что пойду ругатся[/QUOTE]

Не кипятись )))) На эмоциях тяжеловато будет, да и Иринка права - нервные клетки не восстанавливаются (т.е. восстанавливаются, но оооочень уж медленно). Лучше выпей пустырничка, успокойся, и с конструктивной критикой к этим хамам-фотопечаталкам иди )))))

Феникс 22.11.2011 17:17

[B]Иришк[/B], привет! Чего не спится?

Феникс 22.11.2011 17:20

Эээээээхх........ Хотела начать писать, да вот поняла, что тема не изучена до конца (((( Придется искать инфу......

багИРИНА 22.11.2011 17:45

[QUOTE=Феникс;4271437][B]Иришк[/B], привет! Чего не спится?[/QUOTE]

Привет!, ДОМ2 смотрела:-D :-D :-D :-D
А мы ночью сисю уже не сосем и просыпается 1 раз воды попить и к нам в кровать не просится, понял что бесполезно:-D :-D :-D , зато днем отрывается по полной[URL=http://smajliki.ru/smilie-214150791.html][IMG]http://s2.rimg.info/b33628a568491e954b952cd63525fc58.gif[/IMG][/URL]

багИРИНА 22.11.2011 17:50

Сегодня у Г была. посмотрела. сказала что матка маленькая и почему мажет хз, отправила на узи, на узи сказали, что похоже на полипы, нужно придти повторно на 7-8 сутки М, блин и опять 600 руб. выложить:-E :-E :-E

*Angelochek* 22.11.2011 18:03

сходила отдала фотки в другом месте на печать
а там устроила головомойку, говорю, вы хоть отслеживаете фото, а они не всегда. Я говорю смотрите как вы фото на печатали, а они вам типа надо было сразу вернуть. А что должна все 500 фото на месте проверять.
В общем они сами посоветовали печать вдругом месте, у них частые жалобы
Пока я бегала Максик сидел с братиком, целый час были без меня,Макс даже не заметил мое отсуствие, умнички мальчики

*Angelochek* 22.11.2011 18:05

[QUOTE=багИРИНА;4271608]Сегодня у Г была. посмотрела. сказала что матка маленькая и почему мажет хз, отправила на узи, на узи сказали, что похоже на полипы, нужно придти повторно на 7-8 сутки М, блин и опять 600 руб. выложить:-E :-E :-E[/QUOTE]

вот блин:(

багИРИНА 22.11.2011 18:09

[QUOTE=angelochek-707;4271693]сходила отдала фотки в другом месте на печать
а там устроила головомойку, говорю, вы хоть отслеживаете фото, а они не всегда. Я говорю смотрите как вы фото на печатали, а они вам типа надо было сразу вернуть. А что должна все 500 фото на месте проверять.
В общем они сами посоветовали печать вдругом месте, у них частые жалобы
Пока я бегала Максик сидел с братиком, целый час были без меня,Макс даже не заметил мое отсуствие, умнички мальчики[/QUOTE]

А что они сразу не предупреждают, что косячно печатают фотки, надо нервы людям трепать....цуки....:-E :-E :-E :-E
А мальчишки умницы!!!!!! Большие, им мама уже и не нужна, сами разберуться:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) !

багИРИНА 22.11.2011 18:10

Девочки, а у кого есть фотошоп? кто может скинуть?

*Angelochek* 22.11.2011 18:16

[QUOTE=багИРИНА;4271736]Девочки, а у кого есть фотошоп? кто может скинуть?[/QUOTE]

надо посмотреть
у меня вроде был но я сним не дружу

багИРИНА 22.11.2011 18:17

[QUOTE=angelochek-707;4271761]надо посмотреть
у меня вроде был но я сним не дружу[/QUOTE]

Юлечка, посмотри пжлст, а он такой сложный, почему не дружишь?

багИРИНА 22.11.2011 18:19

мой эл.адрес [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Дэзи 22.11.2011 18:33

[QUOTE=Leil@;4270449]а я тож дня два назад узнала что подруга Б,у нее год назад роды начались в 27 недель,девочка умерла((((((у подруги сахарный диабед(((вот молюсь чтоб все хорошо было в этот раз,со второго раза получилось кстати[/QUOTE]
дай Бог чтоб всё ьыло хорошо у подружки:girl_in_love:
[QUOTE=Манюня;4270480]мы пришли, +100 гр и 1 см, но что-то не то они навешали нам...сделали манту, сказали пока не проверят НЕ мочить, а в пятницу как проверят 2-я АКДС[/QUOTE]
с привесом и приростом! и с мантой))
[QUOTE=Katerinka11;4270504]Девочки, привет кого не видела!
Мы сегодня по врачам, ушки наши нам на месте промыли, сера выскочила, теперь все-все слышим,окулист сказала все в норме, а педя так же как и я на почки грешит, говорит возможно из-за обмена веществ такое, типа со временем наладится а пока как-то назвала заболевание, как я и ожидала, анализ по Ничепоренко и УЗИ почек. На УЗИ уже записалась, конечно за денежку, а иначе 3 неделе ждать, оно мне надо, завтра между номерков проскочим. ой хоть бы ничего страшного не обнаружилось, блин сцу ужас!!! Владька бедный в этих очередях сегодня все утро, сейчас вырубился на ходу, а я поеду свой загран забиру, пришло извещение о готовности.[/QUOTE]
Хорошего вам узи Катюш!;) не переживай заранее...
с заграном тебя! рубашка прикольная! тебе идет! и кофта Владе тоже:girl_pinkglassesf:
[B]
Юля[/B] хорошего настроения тебе!;) гони плохие мысли....вечно если день с утра не задался...то все кувырком:hysteric:
[B]Ирина [/B]лижбы полипов не оказалось)))) а здоровье щас дорогое...и всякие узи и прочее)))
фотошоп на самом деле очень сложная программа и интересная....азы легко освоить...с шаблонами работу например, а чтоб самой все делать...тут время нужно и терпение;)

багИРИНА 22.11.2011 18:59

Я ушла спать[URL=http://smajliki.ru/smilie-1162943559.html][IMG]http://s19.rimg.info/b70da27b5374ec074040d2a4f123d07e.gif[/IMG][/URL] Спокойной ночи..

*Angelochek* 22.11.2011 19:01

Ирин, искала так и не нашла
А не дружу, у меня терпения не хватает его изучать, нет выдержки.

*Angelochek* 22.11.2011 19:02

Оцените наш фильм пожалуйста, это пробник, возможно будут изменения, но музыка останется эта.
Заставка возможно другая будет, но пока эта

Katerinka11 22.11.2011 19:07

[QUOTE=багИРИНА;4271931]Я ушла спать[URL=http://smajliki.ru/smilie-1162943559.html][IMG]http://s19.rimg.info/b70da27b5374ec074040d2a4f123d07e.gif[/IMG][/URL] Спокойной ночи..[/QUOTE]

Ирин если ты еще не спишь, скажи когда у вас с пальчиком были проблемы чем лечились, а то у нас тоже чего-то с уголка покраснел :( :(

*Angelochek* 22.11.2011 19:27

[url]http://www.youtube.com/watch?v=zyQqUsZVGpE[/url]

ЕвгешаС 22.11.2011 20:23

[QUOTE=angelochek-707;4272062][url]http://www.youtube.com/watch?v=zyQqUsZVGpE[/url][/QUOTE]

ЮЛЯ ФИЛЬМ СУПЕР!!! Мне очень понравилось :girl_in_love:

Неня 22.11.2011 20:34

Всем привет! Юля, клип классный!!!

Katerinka11 22.11.2011 20:40

[QUOTE=angelochek-707;4272062][url]http://www.youtube.com/watch?v=zyQqUsZVGpE[/url][/QUOTE]

Юль фильм клевый!! очень понравился!!! только хоть на пару сек сделай концовочку;) типа "пока! до следующего года!"

Галя 22.11.2011 21:12

Укололи мы Приорикс, терь 1,5мес свободны от больницы:)))
[B]Ань,[/B] с привесиком вас и с Манту!
[B]Жень,[/B] каблуки снимай ))))) я уже забыла, шо это давно ))))))
[B]Юль,[/B] от это вы гуляли:)))
да уж, день у тебя не удался сегодня:( вот с одежой ваще странные они...я бы в жизни не дала тоже носить...это не гигиенично, и противно потом после кого-то одевать...беееее
фильм класс:girl_pinkglassesf:
[B]Кать,[/B] рубашка мне оч нравится:girl_in_love: и свитер классный, даже не подумаешь, что бу!
про плохое не думай...все будет хорошо:girl_in_love:
[B]Свет,[/B] про нефтянницу я валяюсь:-D
[B]Ир,[/B] лечись...а что делать...медицина у нас же "бесплатная" (((((

*Angelochek* 22.11.2011 21:28

Девочки. спасибо за отзыв
Катюш. замечание учла

ЕвгешаС 22.11.2011 22:24

А мы еще не спим, это называется днем три часа выспали и вот не могу теперь уложить

[QUOTE=Галя;4272495]Укололи мы Приорикс, терь 1,5мес свободны от больницы:)))
[B]Жень,[/B] каблуки снимай ))))) я уже забыла, шо это давно ))))))
((((([/QUOTE]

Нееееее нехочу совсем без каблука :-/ У меня и так небольшой

А почему на 1,5мес, нам сказали в год и 3 приходить
Нам завтра к ЛОРу и послезавтра к неврику и все свобода на 3 месяца

Галя 22.11.2011 22:40

[QUOTE=ЕвгешаС;4272897]А мы еще не спим, это называется днем три часа выспали и вот не могу теперь уложить

Нееееее нехочу совсем без каблука :-/ У меня и так небольшой

А почему на 1,5мес, нам сказали в год и 3 приходить
Нам завтра к ЛОРу и послезавтра к неврику и все свобода на 3 месяца[/QUOTE]
и мы не спим, а спал всего 1.20 днем:hysteric:
у меня тоже есть каблук...1см :-D

а мы ж акдс не делали, я все Инфанрикс ждала:) вот будем через 1,5мес начинать!

Katerinka11 22.11.2011 22:50

[QUOTE=Sveto4ka;4269848]Девчонки, кто в фотошопе рулит, помогите фотку отредактировать.[/QUOTE]
Свет, предлагаю свою помощь!! Мой меил: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] пиши чего надобно, исполню, как тот джин:girl_haha:
[QUOTE=Манюня;4270480]мы пришли, +100 гр и 1 см, но что-то не то они навешали нам...сделали манту, сказали пока не проверят НЕ мочить, а в пятницу как проверят 2-я АКДС[/QUOTE]
С привесом и приростом!!! С манту!!

[QUOTE=багИРИНА;4271608]Сегодня у Г была. посмотрела. сказала что матка маленькая и почему мажет хз, отправила на узи, на узи сказали, что похоже на полипы, нужно придти повторно на 7-8 сутки М, блин и опять 600 руб. выложить:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ирин лечись и не болей!! Да сейчас все платно:(

[QUOTE=багИРИНА;4271736]Девочки, а у кого есть фотошоп? кто может скинуть?[/QUOTE]
Программа то есть я только не в курсе какой файл надо передавать, мне муж устанавливал, а я чисто пользователь.
[QUOTE=Галя;4272495]Укололи мы Приорикс, терь 1,5мес свободны от больницы:)))
[B]Кать,[/B] рубашка мне оч нравится:girl_in_love: и свитер классный, даже не подумаешь, что бу!
про плохое не думай...все будет хорошо:girl_in_love:
[/QUOTE]
с прививкой вас!!! Все у Ники будет хорошо, он даже не заметит.
Надеюсь Галь что ничего страшного, но очень переживаю.

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Светлана с днем Рождения!!! Пусть исполнятся все твои мечты, пусть глаза светятся от счастья а дети радуют и муж дарит цветы!!! :))) :))) :)))[/COLOR][/I][/B]

[B][I][COLOR="Red"]Ольчика с Ритулькой с еще одним месяцем! Поздравляю!! :))) :))) :)))
[/COLOR][/I][/B]
Оль Риточка оказывается хохотушка:-D Хорошая девочка!!

Жень вас с новым распорядком дня!!!

Katerinka11 22.11.2011 22:56

Мы ж у педи сегодня замерялись, вес не прибавили, тотже 9700, рос +3см итого 79см о какие длинные и худющие. ЛОР нам ушки на месте промыл :))) теплой водичкой, там делов на 2 минуты.
Я сегодня уставшая как собака! Очереди блин выбешивают. Все буду спать!! Пока!
Всем спасибо за комплименты, очень приятно!

Карлыгашка 22.11.2011 23:02

Здрасьте, девули):)

Leil@ 22.11.2011 23:03

Галь что за Приорикс,новый? скока стоит?

Галя 22.11.2011 23:03

[QUOTE=Карлыгашка;4273129]Здрасьте, девули):)[/QUOTE]
от ана, дарагая сваха моя )))))))))))))))))))
привееет!

Галя 22.11.2011 23:04

[QUOTE=Katerinka11;4273097]Мы ж у педи сегодня замерялись, вес не прибавили, тотже 9700, рос +3см итого 79см о какие длинные и худющие. ЛОР нам ушки на месте промыл :))) теплой водичкой, там делов на 2 минуты.
Я сегодня уставшая как собака! Очереди блин выбешивают. Все буду спать!! Пока!
Всем спасибо за комплименты, очень приятно![/QUOTE]
стройные, а не худющие:girl_in_love:
споки:girl_in_love:

[QUOTE=Leil@;4273132]Галь что за Приорикс,новый? скока стоит?[/QUOTE]
это Корь-краснуха-паротит, только импортная и в одном флаконе, а не в двух. Стоит 340р

Карлыгашка 22.11.2011 23:12

[B]Кать[/B], ты прямо воплощение моей клетчаторубашечной мечты)) Класс-класс) Сама ужо давно хочу такую рубаху) :) Идет тебе - факт)
Владька-оладька тоже ям парень хоть куда) :))) :)))
Свет, с завершением ГВ. Еще раз жаль, что у вас так все вышло резко, но, повторюсь... у каждого - свой путь.. Хотя, конечно, с точки зрения кормления малыши-годовасики совсем еще крохи для отлучения... Хм. Но то такое.. Смотри.. По поводу наличия молока, то обычно месяц с кропалем проходит после ээээ... последнего прикосновения (в плане сцеживания) к груди, прежде чем начнется инвалюция.. Зачастую кормящие женщины могут еще сцедить каплю-другую молока через полгода опосля последнего прикладывания малыша.:)

Кто там спрашивал о подушке, не помню.. Вопрос: а зачем? Давайте рассуждать логически: у ребенка пропорции в таком нежном возрасте таковы, что голова намного больше, чем у взрослого человека. Это взрослому человеку нужна подушка, чтобы перекрыть расстояние между головой и плечами, когда он лежит на боку. У ребенка такой потребности нет, так как когда деть лежит на боку, то голова фактически прекрасно ложится на горизонтальную поверхность. Таковы пропорции сохраняются до 4-х лет... Тем более на фига козе баян, если кроха спит на животе? (в большинстве случаев именно так).. Даже если деть спит на спине, то получается не ортопедично ни разу, ИМХО.

Карлыгашка 22.11.2011 23:12

[QUOTE=Галя;4273134]от ана, дарагая сваха моя )))))))))))))))))))
привееет![/QUOTE]

Привет, мои дорогие любимые мюмзики))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :)))

Карлыгашка 22.11.2011 23:15

[B]Катюш[/B], Владька просто стройный.. Раз растет, значит все ему хватает) Не все ж ему щеки наедать как в 4 мес))))

[B]Юль[/B], слайдшоу прикольное, молодчина!):)))

Карлыгашка 22.11.2011 23:19

Галь, сарю вы тоже не спите))):-D Привет там буянчику)))):girl_haha:
Мы тоже тока через час бум укладываться - седня встали в 10 утра и ляжем, соответственно, в 10 вечера) :) Завтра папец-огурец на английский свой уезжает, поэтому мы целый день будем на хозяйстве... :) Хотя какое там хозяйство.. ? И-эх.. Терь засела клепать в Улиде фильмы слитые с камеры моей тети.. Там и первый месяц Мани, и Крещение.. Ну и всякие там отдыхаловки моей тети - Доминиканы, Омериги и проч.. Блин, пока конвертацию осуществишь - капец.. Долго.. :(

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.