Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сладкий домик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412)

Dem'yanka 21.12.2011 00:33

[QUOTE=Иринушка;4404475]Так там альбому уже больше года и он "рецептурный", а после нашего разговора, я тортики в отдельный отселяю... :-D , в комментах написала как и тебе советовала, там рецепты только бисквитов, думаю переделать на просто состав, без описания, хотя про мастику даже если и захочешь в [B][U]приготовлении[/U][/B] написать, в пару слов не уложишься, :-D , да и не надо, раз уж этим зарабатывать решили, раньше я такое даже предположить не могла, решила весы электронные купить, не кухонные, а обычные, они гладкие, прям на поверхность мона ставить...
Я на кухарке зарегистрировалась ;) , а то вдруг чё вякнуть захочется... :girl_haha:[/QUOTE]

Я там давно...не встречала меня...я уже свои тортики там повыставляла....девчонки рукодельницы:girl_in_love: комментарии оставляют...замечания...что да как

феечка 21.12.2011 00:38

всем еще раз привет. добила я свой первый мужской торт. делала на заказ торт-рубашку. все вроде неплохо, кроме выравнивания. не получилось. хотя в целом симпатично. я сейчас выставлять не буду, мне еще завтра маффины надо пощелкать на утреннике у дочки и в воскресенье корзинку, потом выложу все сразу;)

Иринушка 21.12.2011 00:43

[QUOTE=Демьянка;4404526]Я там давно...не встречала меня...я уже свои тортики там повыставляла....девчонки рукодельницы:girl_in_love: комментарии оставляют...замечания...что да как[/QUOTE]

как ты там "обзываешься"?

Dem'yanka 21.12.2011 00:44

[QUOTE=Иринушка;4404571]как ты там "обзываешься"?[/QUOTE]

также....такой голубой глаз авка у меня

Dem'yanka 21.12.2011 00:45

[QUOTE=феечка;4404553]всем еще раз привет. добила я свой первый мужской торт. делала на заказ торт-рубашку. все вроде неплохо, кроме выравнивания. не получилось. хотя в целом симпатично. я сейчас выставлять не буду, мне еще завтра маффины надо пощелкать на утреннике у дочки и в воскресенье корзинку, потом выложу все сразу;)[/QUOTE]

умничка-растёшь на глазах.А я баклуши бью:-D

РАФАЭЛКА 21.12.2011 00:57

Феечка, а комп на работе есть?
Хоть поздравлялку кину тебе, если не против. Обидно, что в такую ночь быть отдельно от детей. Но с другой стороны ты сними можешь повторить Новый год 1 числа, я так делала когда муж дежурил на НГ.

Давай те девочки выставляйте побольше тортиков, хоть за вас порадоватся.

Ириша торт-пЫроженка это круто, думаю людям надо обьяснить, что они не правы и торт должен быть больше... потом сами будут разочарованы, они же не на посмотреть его заказывают.

Иринушка 21.12.2011 00:58

[QUOTE=Демьянка;4404574]также....такой голубой глаз авка у меня[/QUOTE]
Не встречала ещё.... там блин читать неперечитать... :-D
Я спать хочу-не могу, которую неделю уже или с мастикой извращаюсь или в инете, про неё же читаю... раньше 2 ночи не ложусь, а то и в 4 часу, опупеть... а вставать в 6:30, в садик, (не на полный день, Даньку ваще с 8 до 10 утра тока... и забираю), днём нереально поспать, полепить тем более :-D , так что мы тут [B]ночные бабочки[/B]... :girl_haha:
[QUOTE=Демьянка;4404578]умничка-растёшь на глазах.А я баклуши бью:-D[/QUOTE]

спать пошли... ;)

феечка 21.12.2011 00:59

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4404639]Феечка, а комп на работе есть?
Хоть поздравлялку кину тебе, если не против. Обидно, что в такую ночь быть отдельно от детей. Но с другой стороны ты сними можешь повторить Новый год 1 числа, я так делала когда муж дежурил на НГ.

Давай те девочки выставляйте побольше тортиков, хоть за вас порадоватся.

Ириша торт-пЫроженка это круто, думаю людям надо обьяснить, что они не правы и торт должен быть больше... потом сами будут разочарованы, они же не на посмотреть его заказывают.[/QUOTE]

ага, есть;)

РАФАЭЛКА 21.12.2011 01:12

Тогда я включу комп в НГ. Мы дома будем, так по тихому праздновать.

Иринушка 21.12.2011 01:13

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4404639]Ириша торт-пЫроженка это круто, думаю людям надо обьяснить, что они не правы и торт должен быть больше... потом сами будут разочарованы, они же не на посмотреть его заказывают.[/QUOTE]

Вспомнился мультик:
Где шапки шили на базаре, а 7 можно?, можно..... а там действительно 7, тока мааааасеньких.... :-D

Dem'yanka 21.12.2011 01:19

[QUOTE=Иринушка;4404642]Не встречала ещё.... там блин читать неперечитать... :-D
Я спать хочу-не могу, которую неделю уже или с мастикой извращаюсь или в инете, про неё же читаю... раньше 2 ночи не ложусь, а то и в 4 часу, опупеть... а вставать в 6:30, в садик, (не на полный день, Даньку ваще с 8 до 10 утра тока... и забираю), днём нереально поспать, полепить тем более :-D , так что мы тут [B]ночные бабочки[/B]... :girl_haha:

спать пошли... ;)[/QUOTE]

А что так мало в садике.А я даже не отвожу,муж завозит когда на работу едет,а мы дрыхнем:-Р

Dem'yanka 21.12.2011 01:22

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4404686]Тогда я включу комп в НГ. Мы дома будем, так по тихому праздновать.[/QUOTE]

А я не смогу в НГ поздравить...у нас раньше беспроводной с флешкой был,таскала везде за собой,а щас тоже без проводной,но зона действия-квартира.....если только с родительского смогу всех вас поздравить:girl_in_love: Что то у меня и не ощущается совсем что НГ на носу...нет какого то настроения предпраздничного...почему%-0

Dem'yanka 21.12.2011 01:22

[QUOTE=Иринушка;4404688]Вспомнился мультик:
Где шапки шили на базаре, а 7 можно?, можно..... а там действительно 7, тока мааааасеньких.... :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ага...помню-помню такой

Kralya 21.12.2011 01:25

у меня тож нет настроения, по большей части из-за погоды. я снег обожаю...а сейчас гадость а не погоджа....сегодня украсила комнату и уже получше, елку поставила)))

Иринушка 21.12.2011 01:31

[QUOTE=Демьянка;4404707][B]А что так мало в садике[/B].А я даже не отвожу,муж завозит когда на работу едет,а мы дрыхнем:-Р[/QUOTE]
Вот здесь подробно:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25933[/url]
[QUOTE=Демьянка;4404715]А я не смогу в НГ поздравить...у нас раньше беспроводной с флешкой был,таскала везде за собой[/QUOTE]

Мы ваще ругались из-за компа... :-D я типа вирусов наловлю и т.д...., я на д/р купила себе нетбук, и флешку.... и таскаю за собой... :-D и на дачу и по хате, меня обзывают зависимой... :-D зато всё МОЁ, куда хочу, туда и лазию, хочу в мастике испачкаю, хочу в туалет возьму... :girl_haha:

Almari 21.12.2011 01:32

[QUOTE=Иринушка;4404744]Вот здесь подробно:

Мы ваще ругались из-за компа... :-D я типа вирусов наловлю и т.д...., я на д/р купила себе нетбук, и флешку.... и таскаю за собой... :-D и на дачу и по хате, меня обзывают зависимой... :-D [B] зато всё МОЁ, куда хочу, туда и лазию, хочу в мастике испачкаю, хочу в туалет возьму... :girl_haha:[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Dem'yanka 21.12.2011 01:35

[QUOTE=Иринушка;4404744]Вот здесь подробно:

Мы ваще ругались из-за компа... :-D я типа вирусов наловлю и т.д...., я на д/р купила себе нетбук, и флешку.... и таскаю за собой... :-D и на дачу и по хате, меня обзывают зависимой... :-D зато всё МОЁ, куда хочу, туда и лазию, хочу в мастике испачкаю, хочу в туалет возьму... :girl_haha:[/QUOTE]

Ир,но этот возраст не о чём ещё не говорит...у меняу Димкиного брата в 3.5 сын начал

Иринушка 21.12.2011 01:38

[QUOTE=Демьянка;4404755]Ир,но этот возраст не о чём ещё не говорит...у меняу Димкиного брата в 3.5 сын начал[/QUOTE]

Там не только в разговоре дело, там много чего..... ладно, ЗДЕСЬ о приятном....

РАФАЭЛКА 21.12.2011 01:57

Для меня тоже предчувствие НГ мимо проходит, в воскресенье муж вывез в магазины, а я понимаю, что мне ничего не надо... всем все надо, а мне нет...
Про мультик я тоже вспомнила, когда писала)))

Dem'yanka 21.12.2011 10:28

Надо Иронию судьбы посмотреть,этот фильм всегда меня на нужный лад настраивает или другой связанный с НГ.....а мне ещё нравится Тариф Новогодний,такой лёгкий...посмеяться:) :) :)

Dem'yanka 21.12.2011 12:54

Так....ну и где все мастерицы!??%-0

karavashka 21.12.2011 13:04

ушли Ироню судьбы смотреть:)
я жду пока доча уснет что бы пойти что нить сделать со своей крощашейся мастикой:)
сгущенки не осталось, слопала вчеоа, желатина нет:) есть только лимонный сок и пудра с сухим молоком, еще мармышки есть:) буду думать:)

Dem'yanka 21.12.2011 13:05

[QUOTE=karavashka;4406097]ушли Ироню судьбы смотреть:)
я жду пока доча уснет что бы пойти что нить сделать со своей крощашейся мастикой:)[/QUOTE]

я забыла ты из молочной делала?

Dem'yanka 21.12.2011 13:10

Девочки никто не в курсе...заказывала сейчас товар...через этот магазин [url]http://shop.aldona.ru/?range=all[/url] но там ничего...не телефона,не адресса,заказала через корзину.....сказали пришлют письмо.....пришёл какой то отчёт...сверху написано.ОТЛОЖЕНЫЙ ЗАКАЗ.ТРЕБУЕТСЯ ОПЛАТА и снизу опять:вам пришлют электр...когда будет оформлен заказ.И вот теперь я не понимаю.....это и было это письмо? или ещё придёт?А если оно,почему заказ отложеный и какая оплата требуется????Разъясните:-[ ]

karavashka 21.12.2011 13:55

Да Ян молочную! магазин мутный! обычно условия оплаты указаны на сайте и контактная информация, а они наверное отят предоплату 100 % но страшно что данных нет никаких о них!

Dem'yanka 21.12.2011 14:05

[QUOTE=karavashka;4406346]Да Ян молочную! магазин мутный! обычно условия оплаты указаны на сайте и контактная информация, а они наверное отят предоплату 100 % но страшно что данных нет никаких о них![/QUOTE]

я просто думаю может кто встречался с такими магазинами? я видела иногда только через корзины....просто мне там некоторые цены понравились и вещи.Я тоже хочу над морлочной сегодня поэксперементировать...а ты случайно крахмала не добавляла....у меня почему от него всегда мастика сохнет и ломкая...не важно какая%-0

karavashka 21.12.2011 14:12

[QUOTE=Демьянка;4406412]я просто думаю может кто встречался с такими магазинами? я видела иногда только через корзины....просто мне там некоторые цены понравились и вещи.Я тоже хочу над морлочной сегодня поэксперементировать...а ты случайно крахмала не добавляла....у меня почему от него всегда мастика сохнет и ломкая...не важно какая%-0[/QUOTE]

не не добавляла! она как песочное тесто сейчас:(

Иринушка 21.12.2011 14:37

[QUOTE=Демьянка;4405256] мне ещё нравится Тариф Новогодний,такой лёгкий...посмеяться:) :) :)[/QUOTE]
хорошее кино... ;)
[QUOTE=Демьянка;4406128]сверху написано.ОТЛОЖЕНЫЙ ЗАКАЗ.ТРЕБУЕТСЯ ОПЛАТА почему заказ отложеный и какая оплата требуется????Разъясните:-[ ][/QUOTE]

Похоже на разводилово.... я бы не стала никакую предоплату делать.... всегда заказываю с доставкой и оплатой по факту... ;)

karavashka 21.12.2011 14:38

это скорее всего из-за красителя, он сухой я его в пале воды размочила но пулучилось вот такая как, а добавляла гелевые красители нормально все было!

Dem'yanka 21.12.2011 15:24

[QUOTE=Иринушка;4406577]хорошее кино... ;)

Похоже на разводилово.... я бы не стала никакую предоплату делать.... всегда заказываю с доставкой и оплатой по факту... ;)[/QUOTE]

Блин вот теперь растроилась...там и молд малыша был помнишь я скидывала.....а как разведут...если даже и деньги некуда им переводить:-D загадочный магазин.....А я пиццу делаю...приезжайте девочки ко мне в гости...побалакаем....полепим:-D :-D :-D

Dem'yanka 21.12.2011 15:25

[QUOTE=karavashka;4406581]это скорее всего из-за красителя, он сухой я его в пале воды размочила но пулучилось вот такая как, а добавляла гелевые красители нормально все было![/QUOTE]

а это да...мне сухие не нравятся...особенно кристалические......пудрой сухой хорошо оттенки пидавать

ДваСердца 21.12.2011 17:53

[QUOTE=Демьянка;4401208]Мастичные украшение-это больше красивая обёртка для конфетки....конечно это всё съедобно....но в основном не едят....некоторые просто твёрдые становятся...да и мастика сама сладкая очень....немного такая крупинистая.....вот молочную куда не шло....а шоколадная наверное вкусняшкой выходит...не пробывала ещё....девочки у вас вообще не проблема найти белый шоколад?Я обсмотрела все супермаркеты в Ногинске...а знакомая ля меня и в Метро глядела...НЕТУ!!!:-[ ][/QUOTE]
с белым вроде нет проблем.

[QUOTE=Forget-me-not;4404343]мне ну очень интересно как ты на пЫроженку "запихаешь" теннисный корт с тенисисткой и сеткой :-! :-! :-![/QUOTE]
это пицца будет))

[QUOTE=Иринушка;4404356]Сама думаю... :-D
Про теннисистку речи конечно нет, сетка, рокетка, и 12 мячей... ;) посмотрим... :)[/QUOTE]
почему 12?

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4404639]

Ириша торт-пЫроженка это круто, думаю людям надо обьяснить, что они не правы и торт должен быть больше... потом сами будут разочарованы, они же не на посмотреть его заказывают.[/QUOTE]
да и смотря сколько гостей будет.

[QUOTE=Демьянка;4404715]А я не смогу в НГ поздравить...у нас раньше беспроводной с флешкой был,таскала везде за собой,а щас тоже без проводной,но зона действия-квартира.....если только с родительского смогу всех вас поздравить:girl_in_love: Что то у меня и не ощущается совсем что НГ на носу...нет какого то настроения предпраздничного...почему%-0[/QUOTE]

я тоже пока нг не ощущаю никак

Dem'yanka 21.12.2011 17:58

вот веришь нигде его найти не могу...а чтот у всех нет проблемы с белым шоколадом?если даже в Метро не нашли...что такая редкость????%-0

Dem'yanka 21.12.2011 17:59

Муж должен был сегодня кинуть денежку

ДваСердца 21.12.2011 18:07

[QUOTE=Демьянка;4407627]вот веришь нигде его найти не могу...а чтот у всех нет проблемы с белым шоколадом?если даже в Метро не нашли...что такая редкость????%-0[/QUOTE]

видимо у вас много любителей ))

Dem'yanka 21.12.2011 18:18

[QUOTE=ДваСердца;4407696]видимо у вас много любителей ))[/QUOTE]

пористого много...но он не подходит для ганаша и кремов

РАФАЭЛКА 21.12.2011 20:22

Девочки добрый вечер!!!

Ян согласна магазин не о чем, странный какой то, прям лотерея какая то...
Ян пицца осталась еще? Пекла по своему рецепту? У меня в планах на субботу пицца.
Я видела белый шоколад... хотя надо подверится.

Иринушка 21.12.2011 23:31

[QUOTE=Демьянка;4406820]А я пиццу делаю...приезжайте девочки ко мне в гости...побалакаем....полепим:-D :-D :-D[/QUOTE]
К скольки приходить??? ;) :girl_haha:
[QUOTE=ДваСердца;4407589]почему 12?[/QUOTE]
По ходу имениннице 12 исполняется...
[QUOTE=ДваСердца;4407589]да и смотря сколько гостей будет.
[/QUOTE]
говорит 6 человек

Kralya 21.12.2011 23:38

[QUOTE=Демьянка;4406820]Блин вот теперь растроилась...там и молд малыша был помнишь я скидывала.....а как разведут...если даже и деньги некуда им переводить:-D загадочный магазин.....А я пиццу делаю...приезжайте девочки ко мне в гости...побалакаем....полепим:-D :-D :-D[/QUOTE]
я бы прилетела не живи мы так далеко)))) пиццу абажаю)))

[QUOTE=Демьянка;4407627]вот веришь нигде его найти не могу...а чтот у всех нет проблемы с белым шоколадом?если даже в Метро не нашли...что такая редкость????%-0[/QUOTE]
а почему пористый не подхоит??? я думала это тоже самое только с пузырьками...

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4408279]Девочки добрый вечер!!!

Ян пицца осталась еще? Пекла по своему рецепту? У меня в планах на субботу пицца.
Я видела белый шоколад... хотя надо подверится.[/QUOTE]
да согласна странный магаз, контактов вообще ни каких ни адреса ни телефона...это подозрительно мкалость вдруг чего...и отзывов я не нашла например

вот что нашла еще тоже алдона...и фототортов похожи как в том магазине)[URL="http://www.aldona.ru/index.php/phocagallery.html"]http://www.aldona.ru/index.php/phocagallery.html[/URL]

Dem'yanka 21.12.2011 23:38

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4408279]Девочки добрый вечер!!!

Я видела белый шоколад... хотя надо подверится.[/QUOTE]

жалко с магазинам...мне там несколько предметов приглянулось.....но уже в др.заказала....пиццу прикиньте уже с мужем всю съели...чёрт никак на диету не сяду

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.