![]() |
мой 1 раз кушает в 12 -час ночи примерно,иногда до утра спит
|
[QUOTE=svetlanavik;4484184]да она все испробывала уже,ничего кроме бутылки с питанием его не успакаивает((((
моя не ест ночью(ТТТ)[/QUOTE] блин,тяжело конечно ей так :( и ещё вопросик сразу,если не едят,то во сколько встают,то есть ночной сон без еды сколько?? |
не мой ночью не ест...просыпается в семь - восемь
Надюш, не вопрос - я найду коллажик и скину ;) |
да, вечер удался:girl_in_love:
Свет, я не знаю нормально, ли, у меня Алька пьет йогурт 1-2 раза, с промежутком в 3-4 часа%-0 . если бы 4 раза пила, я бы заволновалась наверное. Вот она поужинала в 7, сейчас в 12 заплакала, дали бутылку, выпила, теперь часов в 5 попросит. вернее заплачет, я дам...%-0 А если ужинает поздно, в 20-30 например, то просит часа в 2-3 ночи, т.е пьет один раз. так как второй раз уже не даю...ждем завтрака... |
[QUOTE=Lilichka;4484191]блин,тяжело конечно ей так :(
и ещё вопросик сразу,если не едят,то во сколько встают,то есть ночной сон без еды сколько??[/QUOTE] у меня может 12 часов проспать и не вставать,вот сегодня легла спать только в 23-40 и утром встанет в 11 или 11-30,а оно мне не надо,завтра раньше разбужу еще у меня проблема,Устиша перестала пить кефир:( |
[QUOTE=Lilichka;4484191]блин,тяжело конечно ей так :(
и ещё вопросик сразу,если не едят,то во сколько встают,то есть ночной сон без еды сколько??[/QUOTE] у нас с едой, но от последнего кормления, до просыпания проходит от 5 до6 часов |
Вот просто сидели с мужем рассуждали,мой рано встаёт от того,что кушать хочет,но ему ночью не сунешь бутылку ни с чем,максимум воду пару глотков может сделать,а с утра голодный как волк.А если бы ел,может спали бы подольше :zzz:
|
[QUOTE=svetlanavik;4484213]у меня может 12 часов проспать и не вставать,вот сегодня легла спать только в 23-40 и утром встанет в 11 или 11-30,а оно мне не надо,завтра раньше разбужу
еще у меня проблема,Устиша перестала пить кефир:([/QUOTE] а мы его не пьем%-0 , йогурт пьем. |
[QUOTE=Надежд@;4484202]да, вечер удался:girl_in_love:
Свет, я не знаю нормально, ли, у меня Алька пьет йогурт 1-2 раза, с промежутком в 3-4 часа%-0 . если бы 4 раза пила, я бы заволновалась наверное. Вот она поужинала в 7, сейчас в 12 заплакала, дали бутылку, выпила, теперь часов в 5 попросит. вернее заплачет, я дам...%-0 А если ужинает поздно, в 20-30 например, то просит часа в 2-3 ночи, т.е пьет один раз. так как второй раз уже не даю...ждем завтрака...[/QUOTE] да,Надь,я тоже думаю все таки 4 раза это много,причем он у нее спит мало 8 часов и встает 4 раза,она уже вешается там,мне почему-то кажется что это от недастатка внимания%-0 |
[QUOTE=Lilichka;4484219]Вот просто сидели с мужем рассуждали,мой рано встаёт от того,что кушать хочет,но ему ночью не сунешь бутылку ни с чем,максимум воду пару глотков может сделать,а с утра голодный как волк.А если бы ел,может спали бы подольше :zzz:[/QUOTE]
вполне возможно%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4484213]у меня может 12 часов проспать и не вставать,вот сегодня легла спать только в 23-40 и утром встанет в 11 или 11-30,а оно мне не надо,завтра раньше разбужу
еще у меня проблема,Устиша перестала пить кефир:([/QUOTE] может йогурт будешь давать,мой кефир и не пил никогда.Ооочень редко могу дать и то с сахаром только. [QUOTE=Надежд@;4484215]у нас с едой, но от последнего кормления, до просыпания проходит от 5 до6 часов[/QUOTE] вот я своему даю йогурт в 9,ложиться спать,а в 7 встаёт уже,кушать надо. |
[QUOTE=Lilichka;4484219]Вот просто сидели с мужем рассуждали,мой рано встаёт от того,что кушать хочет,но ему ночью не сунешь бутылку ни с чем,максимум воду пару глотков может сделать,а с утра голодный как волк.А если бы ел,может спали бы подольше :zzz:[/QUOTE]
моя в папу наверное,тот любитель поспать и голод и холод его не разбудят:-D [QUOTE=Надежд@;4484223]а мы его не пьем%-0 , йогурт пьем.[/QUOTE] а у нас с него понос,ты какой даешь?я Агушу только пробывала и Тёму |
да,наверное 4 раза за ночь это много
ну если только зубы лезут |
[QUOTE=svetlanavik;4484231]моя в папу наверное,тот любитель поспать и голод и холод его не разбудят:-D
а у нас с него понос,ты какой даешь?я Агушу только пробывала и Тёму[/QUOTE] и чего мой сынок не в маму :girl_haha: |
Никита ест часов в 9 вечера,потом смесь в 12-час,а встает в 7 30-8
|
[QUOTE=Lilichka;4484229]может йогурт будешь давать,мой кефир и не пил никогда.Ооочень редко могу дать и то с сахаром только.
вот я своему даю йогурт [B]в 9,ложиться спать,а в 7[/B] встаёт уже,кушать надо.[/QUOTE] так это нормально 10 часов спит нас с йогуртов несет((( [QUOTE=Almari;4484236]да,наверное 4 раза за ночь это много ну если только зубы лезут[/QUOTE] не зубы не лезут,у них так с рождения |
я,кстати ,вместо творога Агуша стала давать Биотворог Тёма,мне он понравился
|
[QUOTE=svetlanavik;4484247]так это нормально 10 часов спит
нас с йогуртов несет((( не зубы не лезут,у них так с рождения[/QUOTE] ну ему то нормально,а мне мало :-D :-D :-D :-D Ладно девы,совсем мало времени мне для сна осталось,пойду я к ангелочку своему :zzz: Всем сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;4484243]Никита ест часов в 9 вечера,потом смесь в 12-час,а встает в 7 30-8[/QUOTE]
а на ужин,что даешь Маш??? |
[QUOTE=Lilichka;4484252]ну ему то нормально,а мне мало :-D :-D :-D :-D
Ладно девы,совсем мало времени мне для сна осталось,пойду я к ангелочку своему :zzz: Всем сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи Лилюш))) |
[QUOTE=svetlanavik;4484254]а на ужин,что даешь Маш???[/QUOTE]
ну обычно творог,кефир,фрукт,яйцо макарончики с сыром могу дать,мясо с овощами,но редко,когда обед не успеваю сделать |
[QUOTE=Almari;4484265]ну обычно творог,кефир,фрукт,яйцо
макарончики с сыром могу дать,мясо с овощами,но редко,когда обед не успеваю сделать[/QUOTE] аа,понятно а каши ты даешь какие-нибудь вообще в другой время??? |
[QUOTE=Lilichka;4484229]может йогурт будешь давать,мой кефир и не пил никогда.Ооочень редко могу дать и то с сахаром только.
[B]вот я своему даю йогурт в 9,ложиться спать,а в 7 встаёт уже,кушать надо[/B].[/QUOTE] это нормальное время;) , как мне Макс говорит, на мое не высыпаюсь, спать надо раньше ложиться самой:girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;4484231]моя в папу наверное,тот любитель поспать и голод и холод его не разбудят:-D а у нас с него понос,ты какой даешь?я Агушу только пробывала и Тёму[/QUOTE] Тему и Агуша, а какие еще есть?:) Але сегодня сварила макарошки, спагетти, сделала их см по 4-5, она их заглатывала не жуя почти, вот боюсь за животик теперь%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4484290]это нормальное время;) , как мне Макс говорит, на мое не высыпаюсь, спать надо раньше ложиться самой:girl_haha:
Тему и Агуша, а какие еще есть?:) Але сегодня сварила макарошки, спагетти, сделала их см по 4-5, она их заглатывала не жуя почти, вот боюсь за животик теперь%-0[/QUOTE] еще есть Гербер,а больше я не знаю%-0 не боись,раз сит значит прошли хорошо))) |
[QUOTE=svetlanavik;4484285]аа,понятно
а каши ты даешь какие-нибудь вообще в другой время???[/QUOTE] ну утром как проснется он пьет молоко,бананчик кушает,а потом через часик-полтора уже кашу каша всегда до обеда |
[QUOTE=svetlanavik;4484299]еще есть Гербер,а больше я не знаю%-0
не боись,раз сит значит прошли хорошо)))[/QUOTE] не видела йогурт питьевой гербер%-0 ТТТ, я ей сейчас на всякий биойогурт дала тема))))) , а то муж говорит запор может быть от макарон) |
Девочки, а у вас на обед всегда суп? у нас да, а вот на ужин почти всегда каша, но иногда даю картошку, макароны или гречку. Пора начинать делать запеканочки, и котлетки на пару. У нас радость кстати, мы своими 8ю зубами все жуем:)))
|
Пошла я спать, девуськи, всем сладких и спокойных снов!!!!
|
[QUOTE=Надежд@;4484311]не видела йогурт питьевой гербер%-0
ТТТ, я ей сейчас на всякий биойогурт дала тема))))) , а то муж говорит запор может быть от макарон)[/QUOTE] я не помню питьевой или обычный:-D [QUOTE=Надежд@;4484321]Девочки, а у вас на обед всегда суп? у нас да, а вот на ужин почти всегда каша, но иногда даю картошку, макароны или гречку. Пора начинать делать запеканочки, и котлетки на пару. У нас радость кстати, мы своими 8ю зубами все жуем:)))[/QUOTE] нет,у меня супы не каждый день до этого не жевала???сразу глотала??? |
у меня тоже суп не каждый день
|
[QUOTE=svetlanavik;4484341]я не помню питьевой или обычный:-D
нет,у меня супы не каждый день до этого не жевала???сразу глотала???[/QUOTE] До этого набивала рот и выплевывала:girl_haha: Все, я ушла:girl_in_love: |
всем,кто спать-приятных снов!
я тоже скоро пойду |
[QUOTE=Надежд@;4484353]До этого набивала рот и выплевывала:girl_haha:
Все, я ушла:girl_in_love:[/QUOTE] а как же она кушала???или это относилось только НЕ к пюреобразной пище??? [QUOTE=Almari;4484356]всем,кто спать-приятных снов! я тоже скоро пойду[/QUOTE] всем спокойной ночки,я пока посижу еще.... |
ну все,я ушла)
|
всем приятных снов))))
|
Девочки, всем приветик! Мы приехали))) Соскучилась по вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Таня, с фотиком! Маша, с посудомойкой! Валя, мужа с работой! Надя, с красивыми фотографиями! Никита у меня 3 раза ест ночью, по 130 мл: на ночь, через 2 часа и в 4-5 утра, может и 4 раза поесть, в поезде, вообще, пришлось каждые 2 часа бутылку давать. Творог Тема я давно даю, он более свежим до нас доезжает. В Таллине очень понравилось - красиво, рождественское настроение :))) , фотик разрядился в самый неподходящий момент(( Немного фоток есть, еще не смотрела их. Везде гуляли с детьми, только на 2 вечер сходили одни в 2 бара, Марина водилась. В Нарве родственники хорошо приняли, прямо гиперопека была)))) Одели мальчиков: папу и Никиту, себе купила теплые штаны и куртку к ним, чтобы гулять с Никитой, сегодня затестила - в штанах тепло, а в куртке холодно, нужно что-то более теплое под низ надевать, Марине ничего не купили, с ней вообще гораздо сложнее, чем с Никитой оказалось, ей никуда ходить не хотелось, а только сидеть и читать. Встряска хорошая получилась, а то дома все одно и то же)) Хочу еще как-нибудь летом туда съездить, т.к. времени нам не хватило, чтобы все посмотреть в Таллине, и ко всем в гости сходить в Нарве) |
Доброе утро!!!
Мы вот опять ранюшки,Мишутка проснулся в 6:30 :zzz: Надюш,я давно уже даю макарошки или спагетти не разминая,я уж не знаю прожёвывает он или нет,но ест,животик не болит вроде как. Мишутка тоже уже давно жуёт хорошо,я ему стараюсь не очень сильно разминать еду.Супчик мы каждый день едим. Лариса,с возвращением,умнички,рада за вас что хорошо отдохнули,с покупочками и с подарочками вас :))) :))) :))) Фоточки ждём :) |
Лариса,спасибо)
очень рада за вас,что такая хорошая поездка получилась)))))))умнички)))))я по вам соскучилась) ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!) |
вода с утра появилась только холодная
|
[QUOTE=Almari;4484715]вода с утра появилась только холодная[/QUOTE]
это уже хорошо :) |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |