![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4491183]Всех именников с полугодием!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL]
Даш, а где ты живешь? Умничка, ну когда малыши капризят люди любят валить на зубки :) а там хз почему так, у всех малышей бывают периоды капризов каких-то. :([/QUOTE] Я в Алтуфьево:) [QUOTE=Akbara;4491424]Спасибо:girl_in_love: мы сегодня второй раз полетели..с дивана, да еще и упал вниз головой между кроваткой и диваном и лбом об пол так и застрял. Посадила далеко от края и на всякий случай одеяло как препятствие на пути, он не ползает, но стал вставать и пытается шагать, видимо это он и сделал пока я раковину для подмывания чистила и одеяло не спасло:( Он успокоился сразу как достала и на руки взяла а меня трясло опять:( привязывать что ли?! [/QUOTE] Так может на пол его уже спустить? Он у тебя в тихую всему учится, на полу мож по спокойнее будет. [QUOTE=Akbara;4492756]У нас новая игра,- "мама, фас!" называется..Егор кидает игрушку и требует чтоб подняла, снова кидает и так до бесконечности, если игнорю психует и топает ногами..бросит и смотрит на меня[/QUOTE] Это здорово, это как Вилка написала, этап взросления :))) Он уже соображает что можно такой дрессурой заниматься :girl_haha: А мы на паровозике нажимаем кнопку чтоб мелодия играла, она уже целеноправлено на него жмет, уже вот почти неделю, всё забываю похвастаться :) |
привет, девочки!
поздравляю деток и мамочек с даткой!!! |
Девочки, привет!
Именинников с датками! [QUOTE=Akbara;4491424]Спасибо:girl_in_love: мы сегодня второй раз полетели..с дивана, да еще и упал вниз головой между кроваткой и диваном и лбом об пол так и застрял. Посадила далеко от края и на всякий случай одеяло как препятствие на пути, он не ползает, но стал вставать и пытается шагать, видимо это он и сделал пока я раковину для подмывания чистила и одеяло не спасло:( Он успокоился сразу как достала и на руки взяла а меня трясло опять:( привязывать что ли?! У меня инет в телефоне тоже через раз стал, да еще и опера с обновлениями забибикала :-Е[/QUOTE] Олесь, спусти его на пол. Мы уже давно на полу, и мне спокойней и не покалечится, на кухне тоже стелю, когда готовлю, она там со мной [QUOTE=Akbara;4492033]Вопрос про компотики..девочки, вы в компот для ре чернослив и/или курагу добавляете? И еще, даете только свежесваренным или и на второй день тоже, я что то многовато сварила[/QUOTE] Я варила каждый день свежий только из чернослива, когда у нас запор был, 3-4 ягоды на стакан воды |
[QUOTE=Ponchik;4492882]
А мы на паровозике нажимаем кнопку чтоб мелодия играла, она уже целеноправлено на него жмет, уже вот почти неделю, всё забываю похвастаться :)[/QUOTE] как здорово:)))))) а мы к детскому музыкальному зеркальцу присасываемся, засосы на нем ставим:-D :-D умора... я в панике!!! в воскресенье годовщина свадьбы, а я хз чем бы нам занятьсЯ???? не хочу обычный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и готовить не хочу:-D |
[QUOTE=peepeach;4493024]как здорово:))))))
а мы к детскому музыкальному зеркальцу присасываемся, засосы на нем ставим:-D :-D умора... я в панике!!! в воскресенье годовщина свадьбы, а я хз чем бы нам занятьсЯ???? не хочу обычный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и готовить не хочу:-D[/QUOTE] а мы засосы ставим на маминых руках:-D :-D :-D и себе один влепила:girl_haha: кожа-то нежная |
[QUOTE=peepeach;4493024]как здорово:))))))
а мы к детскому музыкальному зеркальцу присасываемся, засосы на нем ставим:-D :-D умора... я в панике!!! в воскресенье годовщина свадьбы, а я хз чем бы нам занятьсЯ???? не хочу обычный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и готовить не хочу:-D[/QUOTE] Устройте себе фотосессию |
[QUOTE=Iris_ka;4493016]Девочки, привет!
Именинников с датками! Олесь, спусти его на пол. Мы уже давно на полу, и мне спокойней и не покалечится, на кухне тоже стелю, когда готовлю, она там со мной [/QUOTE] ну не факт, моя вообще часто стала падать, когда встает на ножки, а ручки на диване, а спуститься-то надо :girl_haha: ну чаще мы на попку бах, а иногда и головой. Тут тоже этап такой, после этой умелки часто падают [QUOTE=svetik 23;4491680]нет ,не предохраняемся.Мы вообще можно сказать не спим в плане секса.у меня муж очень сильно устаёти домой только ночевать можно сказать приходит.вот сижу и гадаю теперь мож просто поднастудилась .и усё.надеюсь что это так.на днях в аптеку поеду.надо купить на всякий случай эти тесты.[/QUOTE] странные люди.. детей не хотите и не предохраняетесь, ну детский сад! А если и секса у вас нет, то че очковать, с чего ты забеременела бы :girl_haha: [QUOTE=Akbara;4492033]Вопрос про компотики..девочки, вы в компот для ре чернослив и/или курагу добавляете? И еще, даете только свежесваренным или и на второй день тоже, я что то многовато сварила[/QUOTE] да, 2-3 черносливы, 2-3 кураги, изюм, яблоко, 3 шиповинки. на след день даю ;) ну воду мы любим больше [QUOTE=Lizik777;4492530]ну куда же наша Иркис опять пропала? Я уже почти уговорила мужа чтобы он нас с Васей привез на встречу[/QUOTE] я уже сама вся на нервах :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4493099]ну не факт, моя вообще часто стала падать, когда встает на ножки, а ручки на диване, а спуститься-то надо :girl_haha: ну чаще мы на попку бах, а иногда и головой. Тут тоже этап такой, после этой умелки часто падают
странные люди.. детей не хотите и не предохраняетесь, ну детский сад! А если и секса у вас нет, то че очковать, с чего ты забеременела бы :girl_haha: да, 2-3 черносливы, 2-3 кураги, изюм, яблоко, 3 шиповинки. на след день даю ;) ну воду мы любим больше я уже сама вся на нервах :([/QUOTE] можно подальше от дивана, чтобы не за что было зацепиться) |
[QUOTE=Вилка;4492799]Читала, что это этап развития, ребенок стал понимать, что может бросить и оно упадет :))) моя тоже кидает и смотрит))
Полугодовасов с даткой!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Клева конечно но долго не выдерживаю, я их на резиночки привязала :-) [QUOTE=Ponchik;4492882]Я в Алтуфьево:) Так может на пол его уже спустить? Он у тебя в тихую всему учится, на полу мож по спокойнее будет. Это здорово, это как Вилка написала, этап взросления :))) Он уже соображает что можно такой дрессурой заниматься :girl_haha: А мы на паровозике нажимаем кнопку чтоб мелодия играла, она уже целеноправлено на него жмет, уже вот почти неделю, всё забываю похвастаться :)[/QUOTE] Клева! Мы тоже хотим такой купить:-) [QUOTE=Iris_ka;4493016]Девочки, привет! Именинников с датками! Олесь, спусти его на пол. Мы уже давно на полу, и мне спокойней и не покалечится, на кухне тоже стелю, когда готовлю, она там со мной Я варила каждый день свежий только из чернослива, когда у нас запор был, 3-4 ягоды на стакан воды[/QUOTE] Я на пол не могу, у нас очень очень холодные полы, я хожу в шерстяных носках. [QUOTE=прыгающая апельсинка;4493099]ну не факт, моя вообще часто стала падать, когда встает на ножки, а ручки на диване, а спуститься-то надо :girl_haha: ну чаще мы на попку бах, а иногда и головой. Тут тоже этап такой, после этой умелки часто падают странные люди.. детей не хотите и не предохраняетесь, ну детский сад! А если и секса у вас нет, то че очковать, с чего ты забеременела бы :girl_haha: да, 2-3 черносливы, 2-3 кураги, изюм, яблоко, 3 шиповинки. на след день даю ;) ну воду мы любим больше я уже сама вся на нервах :([/QUOTE] Шиповник! Точно! Спасибо, я про него забыла:-) компот нам что то не очень |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4493099]
странные люди.. детей не хотите и не предохраняетесь, ну детский сад! А если и секса у вас нет, то че очковать, с чего ты забеременела бы :girl_haha: ([/QUOTE] Ну ты Алён не так поняла маленько.В смысле не то ,чтобы совсем нет просто бывет очень редко но метко.:girl_haha: :-/ :-! |
[QUOTE=svetik 23;4494224]Ну ты Алён не так поняла маленько.В смысле не то ,чтобы совсем нет просто бывет очень редко но метко.:girl_haha: :-/ :-![/QUOTE]
ну че могу сказать? большие дяди и тети должны понимать как дети делаются ;) а иначе скоро опять бушь :preg: [QUOTE=Iris_ka;4493222]можно подальше от дивана, чтобы не за что было зацепиться)[/QUOTE] ну она подползает же |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4494430]ну че могу сказать? большие дяди и тети должны понимать как дети делаются ;) а иначе скоро опять бушь :preg:
ну она подползает же[/QUOTE] не, ну можно сделать типа манежик из подушек и одеял, можно что-нибудь придумать - преграду соорудить, если конечно еще не научился ре через них перебираться, другое дело, что Леся говорит - полы холодные....тады да:( нам проще жить - у нас полы теплые, но и жарко очень в квартире, Софа в футболочке и носках круглые сутки |
Ален, ну что ты согласна?
|
у меня тоже опера задолбала уже меня! С этими обновлениями! Это лохотрон! Олесь не обновляй,а то кучу денег спишут! Это псевдоопера просит обновления. Муж мне обьяснил.
|
[QUOTE=Гербера;4494730]у меня тоже опера задолбала уже меня! С этими обновлениями! Это лохотрон! Олесь не обновляй,а то кучу денег спишут! Это псевдоопера просит обновления. Муж мне обьяснил.[/QUOTE]
гугл хром рулит:) |
[QUOTE=Гербера;4494730]у меня тоже опера задолбала уже меня! С этими обновлениями! Это лохотрон! Олесь не обновляй,а то кучу денег спишут! Это псевдоопера просит обновления. Муж мне обьяснил.[/QUOTE]
да да это точно лохотрон.Я один раз решила обновить и пипец в заблок на 300 руб ушла.:-E |
Девчат, зубики деткам чистите?
Я купила силиконовые напальчники спец-ые, что-то не нравятся они мне, думаю тканевые будут лучше (ну или какой там у них материал). В этом силиконовом не поймешь почистил ли сзади зубки или нет. Не ощущаешь, зато не цапнет, если что))))))) |
я обновления с оф сайта качаю.а который просит автоматом сначала начала.а они типо нажимайте далее и между делом смски с тел.отправляют.но я не дала добро.
Щас с оф сайта и все гуд. Надо блин нлвый телефон наандроцде покупать |
[QUOTE=Akbara;4494175]Клева конечно но долго не выдерживаю, я их на резиночки привязала :-)[/QUOTE]
где читала про это, именно так и советовали делать, привязать игрухи :-D и учить ребенка самого подтягивать за веревочку.. но следить, опасное дело веревки |
ко мне приехала мультиварка))) попробую в ней испечь пирог от пипич который мандориновый)))
|
мы опять не спим. все никак не угомонится. и еще соседи почему то стучат по батареи, думаю не нам ли :-D
|
всем доброй ночи! всех именинников и их мамочек с полугодием!
мы капризулим после прививки плюс еще зубы сверху лезут, никак не вылезут. хорошо хоть температуры не было как обычно мы Даньке купили такую собаку [url]http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-Fisher-Price-%D0%A3%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%A9%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%B8-%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%8C/Fisher-Price-6-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B5%D0%B2/Fisher-Price/KID/ru-mt.to.br01.13.02/2154045[/url] ему нравится, слушает так внимательно |
чивота у нас сегодня оч тихо :(
|
я туточки
|
видно кроме меня больше никого)))
Мы завтра роллы бум кушать))) А еще я не знаю как заставить свекров продать их хату и переехать в дом к прабабушке василисы. А мы тогда бы себе хату купили. Эх мечты мечты |
[QUOTE=Lizik777;4495160]видно кроме меня больше никого)))
Мы завтра роллы бум кушать))) А еще я не знаю как заставить свекров продать их хату и переехать в дом к прабабушке василисы. А мы тогда бы себе хату купили. Эх мечты мечты[/QUOTE] хитрая ты:girl_haha: эх, мы бы тоже не отказались от отдельного жилья я спать! всем сладких снов! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4495165]хитрая ты:girl_haha:
эх, мы бы тоже не отказались от отдельного жилья я спать! всем сладких снов![/QUOTE] А то.нечего занимать 2шку на двоих.когда сын с семьей ютяться на съемной. Не захотят похорошему начну брать измором)))перееду к ним.ха-ха-ха и они сами сбегут))) |
Лиз жжош)))))
опробывала мультю? |
[QUOTE=peepeach;4495184]Лиз жжош)))))
опробывала мультю?[/QUOTE] Не успела ещо. Ну а что я не так говорю.по мне так ве правильно))) |
у их ннй бабушке свойдом в черте города.красота.свекровь все равнл не работает.вот пусть и ухаживает.бабушке уже за 80.а то живут все в квартирах.а мы?
|
ни кто не хочет со мной болтать.пойду спать.
|
[QUOTE=Lizik777;4495200]у их ннй бабушке свойдом в черте города.красота.свекровь все равнл не работает.вот пусть и ухаживает.бабушке уже за 80.а то живут все в квартирах.а мы?[/QUOTE]
пусть чешут, им воздух свежий нужен. Да и мать там одна одинешенька :-D переезжай к ним))) |
[QUOTE=ymni4ka;4494970]мы опять не спим. все никак не угомонится. и еще соседи почему то стучат по батареи, думаю не нам ли :-D[/QUOTE]
:-D :-D |
ну на самом деле да, Лиз!
Обычно родители стараются все для детй сделать, а у вас как-то странно эх, я тоже заказала мультю паносоник на 2,5 литра вот мы в всю прыгаем :/ |
девочки! Напишите ваши приблизительные рспорядки дня плиз!
Тк я уже хз... Чтоб посмотреть как все у людей, может чей-то мне особо приглянется, попытаюсь по другому день построить а то мои черные синяки с мешками под глазами, мне совсем уже надоели раньше хоть и ложились поздно, но потом спали всю ночь а теперь спит в ночь 6 часов и то сон не глубокий потом гулеж дикий часа 2-3 потом досып 3 а я в шоке |
моя "всю" ночь меня сосет. ибо СС у нас (совместный сон)
немного надоело. но перекладывать в кровать ее я тоже не могу. физически тяжело. вот тож невысыпаюсь вечно |
ушла спать
|
мы встаем в 10-00 до 13-00тусуемся с 13-00 до 15-00 гуляем потом приходим домоц и с 18-00 до 20-00 спим дома.в 24-00ложимся на ночь.
Это конечно все примерно))) |
Мы в 10 встаем, потом в час идем гулять и он спит с часу до 3-4. Вечерний сон с 6 до 7. А на ночь в 10 укладываемся. К 11 уже как правило спит. Ночью просыпается часто, поэтому спим вместе. Стараюсь по возможности в кроватку перекладывать
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4495670]Мы в 10 встаем, потом в час идем гулять и он спит с часу до 3-4. Вечерний сон с 6 до 7. А на ночь в 10 укладываемся. К 11 уже как правило спит. Ночью просыпается часто, поэтому спим вместе. Стараюсь по возможности в кроватку перекладывать[/QUOTE]
О! у нас похожи графики) |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |