![]() |
Нет, у меня не бывает изжоги, вот только желудок сейчас выстелил. Сейчас тоже почитала, беременным его выписывают как безопасный, думаю лучше не мучиться и рассосать таблетку, к тому же есть дома.
Когда у меня желудок заболел я готова была не есть и терпеть эту безумную боль, но муж прочитал лекцию о том, что нужно устранять неприятные симптомы, ребенку от моего героизма совсем не лучше, я прислушалась, но конечно же перестраховалась и изучила досконально состав |
Привет! С неделькой вас!)
я сегодня ночью умудрилась шею отлежать, пол дня болела(( У нас сегодня снег большущими хлопьями сыпал. Завтра поплыву до ЖК)) |
у нас каждый день после обеда снег валит огромными хлопьями, на улице каша
|
Оля, спасибо за разъяснение!:girl_in_love:
|
Девочки, поплачусь, покупала в прошлую беременность вещи в Sweet Mama, брюки очень элегантные, тунику белую шелковую и сарафан вельветовый ярко-бирюзовый, вещи дорогие конечно, но так хотелось, специально в москву ездила приодеться. Давала потом эти вещи знакомой, она меня так благодарила, что благодаря этим вещам могла как человек в общество выйти, посмотрела я сейчас на возвращенные вещи... а она все укоротила под себя, даже не спросив разрешения, а рост у нее на целую голову ниже, брюки покупала под каблучок, а теперь и босиком короткие, сарафан до попы, очень короткий, неприлично....
|
муж сегодня после работы поехал в вет клинику, я в это время спала. Он мне позвонил, т.к. врача ещё не было, и говорит что там снег. Я как выглянула, офигела. Вечером ещё пуще погода разыгралась)) Я ж не дойду)))
|
[QUOTE=Ло-Ло;4790249]Девочки, поплачусь, покупала в прошлую беременность вещи в Sweet Mama, брюки очень элегантные, тунику белую шелковую и сарафан вельветовый ярко-бирюзовый, вещи дорогие конечно, но так хотелось, специально в москву ездила приодеться. Давала потом эти вещи знакомой, она меня так благодарила, что благодаря этим вещам могла как человек в общество выйти, посмотрела я сейчас на возвращенные вещи... а она все укоротила под себя, даже не спросив разрешения, а рост у нее на целую голову ниже, брюки покупала под каблучок, а теперь и босиком короткие, сарафан до попы, очень короткий, неприлично....[/QUOTE]
ну ниче се :-E а если ей предъявить претензии? ну не знаю... или часть денег пусть вернет... или... может, она думала, что это ей навсегда? %-0 я наконец-то записалась к Г. 29го марта, в черверг пойду торжественно вставать на учет :girl_in_love: будет без одного дня 11 недель! как я и хотела, все по плану. |
[QUOTE=Ло-Ло;4790249]Девочки, поплачусь, покупала в прошлую беременность вещи в Sweet Mama, брюки очень элегантные, тунику белую шелковую и сарафан вельветовый ярко-бирюзовый, вещи дорогие конечно, но так хотелось, специально в москву ездила приодеться. Давала потом эти вещи знакомой, она меня так благодарила, что благодаря этим вещам могла как человек в общество выйти, посмотрела я сейчас на возвращенные вещи... а она все укоротила под себя, даже не спросив разрешения, а рост у нее на целую голову ниже, брюки покупала под каблучок, а теперь и босиком короткие, сарафан до попы, очень короткий, неприлично....[/QUOTE]
так она всё укоротила?? Могла бы просто брюки наметать. Может она просто подумала,что ты их навсегда ей отдала? конечно некрасиво она поступила%-0 |
Нет, не думала, давала я ей временно и она сразу как родила вернула без напоминаний, все выстиранное и поглаженное, вот только родила она год назад, как то не хочется спустя целый год что-то говорить
|
Больше всего жалко брюки, очень хорошая эластичная ткань, смотрятся как элегантные женские брюки, небеременные то редко так смотрятся, ткань после двух беременностей как новая, цена почти 3 тыс.
|
[QUOTE=Anima;4790273]ну ниче се :-E
а если ей предъявить претензии? ну не знаю... или часть денег пусть вернет... или... может, она думала, что это ей навсегда? %-0 я наконец-то записалась к Г. 29го марта, в черверг пойду торжественно вставать на учет :girl_in_love: будет без одного дня 11 недель! как я и хотела, все по плану.[/QUOTE] Здорово, ровно через недельку будешь учтеная |
Доброе утро пузики! Ни чего себе как много вы за вечер наболтали! А у меня вчера инет пропал, да и чувствовала себя плохо, тошнило очень, так что спать легла рано!
Новеньким добро пожаловать, распологайтесь)))) Олечка, про знакомую ты меня конечно повергал в шок, даже не могу придумать ей оправдания!!!! |
Привет Юлечка, сегодня как самочувствие?
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Сегодня поздравляем[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]Галиночку (Г+А) [/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]с 12 недельками![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-109886631.html][IMG]http://s.rimg.info/6030e8613b96ecb0bf6ac21e8efe76da.gif[/IMG][/URL] [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]с переходом во 2 триместр![/COLOR][/SIZE] [COLOR="DeepSkyBlue"]Дианочку (FRIDI)[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"] с 11 недельками![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-110137959.html][IMG]http://s.rimg.info/93a9888c9a40fd0d07f85e062127fb95.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Blue"]Анечку (Нютка-манютка)[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]с 11 недельками! [/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-881042247.html][IMG]http://s15.rimg.info/c3c7f71fd78b9af7d8fa650176620755.gif[/IMG][/URL][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Ло-Ло;4790884]Привет Юлечка, сегодня как самочувствие?[/QUOTE]
Спасбо Оль, утром тошнило немного, сейчас уже нормально, вот овсяночку себе сварила, сижу жую! У тебя как дела? |
[B][COLOR="Purple"][I]Пузики Галиночка, Анечка и Дианочка с недельками вас!!!! Растите большими и здоровыми))))))[/I][/COLOR][/B]
|
Пузики, привет:puz:
Неделек с недельками:girl_in_love: |
Девочки, а я сегодня взвесилась, оказывается похудела на 2 кг, с постановки на учет весила все время 55, а сегодня вот 53! Амне казалось у меня уже пузик расти начал(((
|
[QUOTE=julia3005;4791285]Девочки, а я сегодня взвесилась, оказывается похудела на 2 кг, с постановки на учет весила все время 55, а сегодня вот 53! Амне казалось у меня уже пузик расти начал((([/QUOTE]
Так конечно с твоим то токсикозом:-/ Я за время токсикоза 1 кг потеряла и пока вес на месте, хотя пузик тоже растет:puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;4790025]девочки, у кого есть токс, как вы спасаетесь? у меня весь день тошнота, а перед сном изжога просыпается(((
ренни кто-нить пробовал?[/QUOTE] Мой ответ наверное уже запоздал, но на всякий случай! Беременным как вы выяснили Ренни все таки можно, я его ела, мне он помагал очень быстро, но не надолго! Но потом можно еще разжевать! А по поводу тошноты, мне врач сказала, что все горячее вызывает тошнотный эффект со временем, я вот сейчас от горячего вообще отказалась, максимум чуть теплое, и почти не тошнит! Иногда забываюсь и чай попью, вот потом мучаюсь! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4791315]Так конечно с твоим то токсикозом:-/ Я за время токсикоза 1 кг потеряла и пока вес на месте, хотя пузик тоже растет:puz:[/QUOTE]
Самое смешное, когда был реальный токсикоз вес держался, а сейчас я уже 1,5 недели на больничном, на витаминных капельницах, и кушать начала по немногу, и не рвет меня вообще, а 2 кг потерялись куда то!!!! Еще дня 4 назад взвешивалась все на месте было! Загадки организма:-[ ] |
[QUOTE=julia3005;4791167]Спасбо Оль, утром тошнило немного, сейчас уже нормально, вот овсяночку себе сварила, сижу жую! У тебя как дела?[/QUOTE]
Тоже жую овсянку. И тоже похудела на 1 кг, но из-за желудка, говорят хорошо помогает от тошноты выпить водичку с лимоном утром, сама не пробовала, но это кажется логичным. |
[QUOTE=julia3005;4791340]Самое смешное, когда был реальный токсикоз вес держался, а сейчас я уже 1,5 недели на больничном, на витаминных капельницах, и кушать начала по немногу, и не рвет меня вообще, а 2 кг потерялись куда то!!!! Еще дня 4 назад взвешивалась все на месте было! Загадки организма:-[ ][/QUOTE]
Аха, и уж совсем не верится, что скоро будем бегемотиками:girl_haha: |
Олечка, почитала про твои вчерашние фетучини, и тоже захотелось, буду соус балоньезе делать (правда с куриным фаршем)! Еще мандаринки себе купила, сижу ем по тихоньку!!!
В понедельник наконец то на скриннинг, жду не дождусь!!!!! |
[QUOTE=julia3005;4791613]Олечка, почитала про твои вчерашние фетучини, и тоже захотелось, буду соус балоньезе делать (правда с куриным фаршем)! Еще мандаринки себе купила, сижу ем по тихоньку!!!
В понедельник наконец то на скриннинг, жду не дождусь!!!!![/QUOTE] Хорошего УЗИ вам и не забудь сразу фото попросить:) |
[QUOTE=julia3005;4791613]Олечка, почитала про твои вчерашние фетучини, и тоже захотелось, буду соус балоньезе делать (правда с куриным фаршем)! Еще мандаринки себе купила, сижу ем по тихоньку!!!
В понедельник наконец то на скриннинг, жду не дождусь!!!!![/QUOTE] давай кушай, а то оголодала уже с этим токсом, получится вкусно, делись рецептом:-Р . Да скриннинг - дело важное, будем ждать новостей |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4791847]Хорошего УЗИ вам и не забудь сразу фото попросить:)[/QUOTE]
Ага, я тоже об этом думала, что надо сразу спросить про фото, главное не переволноваться и все не забыть:) [QUOTE=Ло-Ло;4791867]давай кушай, а то оголодала уже с этим токсом, получится вкусно, делись рецептом:-Р . Да скриннинг - дело важное, будем ждать новостей[/QUOTE] ОК, тоже кстати хотела у тебя спросить рецептик сливочного соуса, я как то делала с грибами его, интересно твой вариант почитать!:puz: |
[QUOTE=julia3005;4791948]Ага, я тоже об этом думала, что надо сразу спросить про фото, главное не переволноваться и все не забыть:)
ОК, тоже кстати хотела у тебя спросить рецептик сливочного соуса, я как то делала с грибами его, интересно твой вариант почитать!:puz:[/QUOTE] Я не дома ела, в ресторане |
Ясненько, тогда я делюсь! Конечно это типо Балоньезе!!! Обжарила фарш (в оригинале говядина, свинина, а я брала куриный фарш), добавила туда мелко порезанный лук, чеснок. Затем соль, перец и залила томатной пастой с кипяченой водичкой (лучше конечно добавлять помидоры свежие или в собственном соку). Все это дело потушила, минут 20, в конце добавила свежую зелень! Вот такой вот соус к спагетти получился! Вкусно!!!
|
[QUOTE=julia3005;4791318]Мой ответ наверное уже запоздал, но на всякий случай! Беременным как вы выяснили Ренни все таки можно, я его ела, мне он помагал очень быстро, но не надолго! Но потом можно еще разжевать!
А по поводу тошноты, мне врач сказала, что все горячее вызывает тошнотный эффект со временем, я вот сейчас от горячего вообще отказалась, максимум чуть теплое, и почти не тошнит! Иногда забываюсь и чай попью, вот потом мучаюсь![/QUOTE] я вот вчера его приняла, вроде нормально, даже уснула хорошо. Сегодня ещё в аптеку после ЖК зашла, купила гевискон. Спасибо за совет!:girl_in_love: Всем приветик!:puz: Неделек с недельками!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4792367]я вот вчера его приняла, вроде нормально, даже уснула хорошо. Сегодня ещё в аптеку после ЖК зашла, купила гевискон.
Спасибо за совет!:girl_in_love: Всем приветик!:puz: Неделек с недельками!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Оля, а у вас сразу двое малышей?!!! Классно!!!! И как вы с мужем отреагировали на такую новость, неожиданно наверное))) |
[QUOTE=julia3005;4792467]Оля, а у вас сразу двое малышей?!!! Классно!!!! И как вы с мужем отреагировали на такую новость, неожиданно наверное)))[/QUOTE]
да, сразу двое:puz: :girl_pinkglassesf: Я в шоке была, муж наверное ещё в большем шоке))) Муж ещё после положительного теста спрашивал:" а вдруг их там двое?":girl_haha: интуиция наверное сработала. Я счастлива безмерно:girl_in_love: |
Всем привет!
Галя ,Диана,Анна с недельками вас !!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;4792585]да, сразу двое:puz: :girl_pinkglassesf: Я в шоке была, муж наверное ещё в большем шоке))) Муж ещё после положительного теста спрашивал:" а вдруг их там двое?":girl_haha: интуиция наверное сработала. Я счастлива безмерно:girl_in_love:[/QUOTE]
Ух ты, классно как, сразу два малышика:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;4792585]да, сразу двое:puz: :girl_pinkglassesf: Я в шоке была, муж наверное ещё в большем шоке))) Муж ещё после положительного теста спрашивал:" а вдруг их там двое?":girl_haha: интуиция наверное сработала. Я счастлива безмерно:girl_in_love:[/QUOTE]
Олечка а у тебя же сегодня тоже неделька! Поздравляю! Растите здоровенькими))) |
Вот пусть теперь откупает! :-E |
[QUOTE=Ло-Ло;4790313]Нет, не думала, давала я ей временно и она сразу как родила вернула без напоминаний, все выстиранное и поглаженное, вот только родила она год назад, как то не хочется спустя целый год что-то говорить[/QUOTE]
Нееее я бы сказала, какое она имела права без разрешения укорачивать вещи!!!! |
Девочки приветик!
Неделек с недельками! А я сижу дома третий день с сыном, а на улице солнышко светит. Ребенок чуть чуть приболел, вот теперь лечимся. У нас по всему городу грипп ходит. |
[QUOTE=Slonik;4792730]Девочки приветик!
Неделек с недельками! А я сижу дома третий день с сыном, а на улице солнышко светит. Ребенок чуть чуть приболел, вот теперь лечимся. У нас по всему городу грипп ходит.[/QUOTE] Лечитесь, вам сейчас нельзя болеть:-/ |
[QUOTE=Slonik;4792730]Девочки приветик!
Неделек с недельками! А я сижу дома третий день с сыном, а на улице солнышко светит. Ребенок чуть чуть приболел, вот теперь лечимся. У нас по всему городу грипп ходит.[/QUOTE] Привет Катя! Давайте выздоравливайте, смотри сама не заразись! |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |