![]() |
Девочки, подскажите кто какими тестиками на овулю пользуется?
|
и я к вам:)
всем приветик[URL=http://smayliki.ru/smilie-1039474983.html][IMG]http://s17.rimg.info/c9956132272703f489b964435b527661.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алёна12;4775176]Девочки, подскажите кто какими тестиками на овулю пользуется?[/QUOTE]
я раньше покупала Эви, но потом решила что это деньги на ветер |
[QUOTE=Алёнушк@;4775497]и я к вам:)
всем приветик[URL=http://smayliki.ru/smilie-1039474983.html][IMG]http://s17.rimg.info/c9956132272703f489b964435b527661.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет! |
Всем доброй ночи!
Я пользовалась ClearPlan,показывает четко, проверяла по УЗИ. |
[QUOTE=Алёна12;4775176]Девочки, подскажите кто какими тестиками на овулю пользуется?[/QUOTE]
Я тестами не пользовалась, поэтому ничего подсказать не могу %-0 |
всем привет и вновь прибывшим огромный такс девули а может и в правду на шашлыки как потеплеет ???
|
[QUOTE=умка7474;4777355]всем привет и вновь прибывшим огромный такс девули а может и в правду на шашлыки как потеплеет ???[/QUOTE]
Я бы с удовольствием, но боюсь, мне до вас далеко ехать :-D |
я вроде спрашивала север это где ?????
|
[QUOTE=умка7474;4778075]я вроде спрашивала север это где ?????[/QUOTE]
Так я отвечала, что Мурманск) |
[QUOTE=Элейн;4778135]Так я отвечала, что Мурманск)[/QUOTE]
вот я и запамятовала а как могла как могла забыть такое название города героя мураманска |
[QUOTE=Элейн;4778135]Так я отвечала, что Мурманск)[/QUOTE]
а район:?? |
[QUOTE=умка7474;4778200]а район:??[/QUOTE]
Так всё равно до Одинцово далеко :girl_haha: |
почему может я с первомайского района и доберусь до тебя ))))))
|
[QUOTE=умка7474;4778214]почему может я с первомайского района и доберусь до тебя ))))))[/QUOTE]
Ну, оттуда недалеко)) Только я, пока, увы, шашлыки могу только нюхать, как бы мне их не хотелось, на самом деле :( Последствия токсикоза, блин... |
я писала да что сама с мурманска ???
|
девочки, а какие тесты на беременность самые правдоподобные?
|
[QUOTE=умка7474;4778373]я писала да что сама с мурманска ???[/QUOTE]
Вроде да, но я подумала, что ты переехала уже, потому что у тебя написан Одинцовский р-н... [QUOTE=Malinalina;4778852]девочки, а какие тесты на беременность самые правдоподобные?[/QUOTE] Самое главное - не покупать дешёвые за 10 рублей, эти могут и соврать, потому что качество фиговое. Либо не покажут, даже если Б. есть, либо реагент на второй полосе выползет, хотя Б. нет. В основном народ Эви покупает, ещё Фрау. У меня и тот, и другой показали, хотя полоски были неяркие, но это может быть особенность организма. Но самый первый показал ВВтест (не BabyTest, не перепутай, этот дешёвый и плохой). ВВтест подороже, потому что у него чувствительность больше в два раза. Мне показал за 4 дня до задержки и вечером. |
[QUOTE=Malinalina;4778852]девочки, а какие тесты на беременность самые правдоподобные?[/QUOTE]
Я покупала clear blue,показал до задержки за 5-6 дней:) |
[QUOTE=Элейн;4778887]
Самое главное - не покупать дешёвые за 10 рублей, эти могут и соврать, потому что качество фиговое. Либо не покажут, даже если Б. есть, либо реагент на второй полосе выползет, хотя Б. нет. В основном народ Эви покупает, ещё Фрау. У меня и тот, и другой показали, хотя полоски были неяркие, но это может быть особенность организма. Но самый первый показал ВВтест (не BabyTest, не перепутай, этот дешёвый и плохой). ВВтест подороже, потому что у него чувствительность больше в два раза. Мне показал за 4 дня до задержки и вечером.[/QUOTE] спасибо! а то я как-то видела, как девушка в аптеке вообще какой-то набор покупала... типа там много тестиков.. Но я постеснялась спросить. Коробочка синенькая была.. |
[QUOTE=Malinalina;4778908]спасибо! а то я как-то видела, как девушка в аптеке вообще какой-то набор покупала... типа там много тестиков.. Но я постеснялась спросить. Коробочка синенькая была..[/QUOTE]
Может, это на О. тесты были? А вообще, есть двойные тесты, т.е. два в упаковке. И у Эви, и у Фрау такие есть. У нас вообще это самые распространённые. |
[QUOTE=Malinalina;4778852]девочки, а какие тесты на беременность самые правдоподобные?[/QUOTE]
Советую обратить внимание при покупке теста на его чувствительность. Тест с чувствительностью 10 мМе/мл (международных единиц на мл) распознает гормон беременности (хорионический гонадотропин) в меньшей концентрации. Такой тест может определит более ранний срок беременности, чем тест с чувствительностью 20 мМе/мл. Сверхчувствительные тесты позволяют определить беременность уже через 7-10 дней с момента зачатия, а тесты с меньшей чувствительностью позволяют определить беременность только с первого дня задержки менструации. Как правило, большинство тестов на беременность имеют чувствительность 20-25 мМе/мл. |
[QUOTE=Элейн;4778917]Может, это на О. тесты были?
А вообще, есть двойные тесты, т.е. два в упаковке. И у Эви, и у Фрау такие есть. У нас вообще это самые распространённые.[/QUOTE] я как-то брала Фрау.. чёта ничё не показало ))) наверное потому, что ничего не было ))) блин, девочки, даже не представляю как это будет, если я увижу две полосочки... |
[QUOTE=Элейн;4778887]Вроде да, но я подумала, что ты переехала уже, потому что у тебя написан Одинцовский р-н...
[/QUOTE] да переехала но там осталась мамина кв в ней живёт сестра с семьёй там же в кильдине правда живёт брат и в мурманске куча родни и друзей :))) |
[QUOTE=Malinalina;4779003]я как-то брала Фрау.. чёта ничё не показало ))) наверное потому, что ничего не было )))
блин, девочки, даже не представляю как это будет, если я увижу две полосочки...[/QUOTE] Я села на стиральную машинку, когда их увидела :-D :-D :-D Вообще, странное ощущение, нужно время, чтобы осознать. У Фрау чувствительность как раз 20 единиц, у ВВтеста - 10 единиц. ВВтест мне показал получается на 13 ДПО и на 7-й день после имплантации. На следующий день на Фрау тоже выползла слабая вторая полоска с утра. |
[QUOTE=умка7474;4779014]да переехала но там осталась мамина кв в ней живёт сестра с семьёй там же в кильдине правда живёт брат и в мурманске куча родни и друзей :)))[/QUOTE]
Понятно :) Я сама-то из области, не из самого Мурманска. В пед приехала учится, потом осталась. |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4778949]Советую обратить внимание при покупке теста на его чувствительность. Тест с чувствительностью 10 мМе/мл (международных единиц на мл) распознает гормон беременности (хорионический гонадотропин) в меньшей концентрации. Такой тест может определит более ранний срок беременности, чем тест с чувствительностью 20 мМе/мл. Сверхчувствительные тесты позволяют определить беременность уже через 7-10 дней с момента зачатия, а тесты с меньшей чувствительностью позволяют определить беременность только с первого дня задержки менструации. Как правило, большинство тестов на беременность имеют чувствительность 20-25 мМе/мл.[/QUOTE]
блин... вот никогда не искала такой инфы в инете и даже и не знала такие подробности... я - чайник.... подарите мне медальку!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4779019]Я села на стиральную машинку, когда их увидела :-D :-D :-D Вообще, странное ощущение, нужно время, чтобы осознать.
У Фрау чувствительность как раз 20 единиц, у ВВтеста - 10 единиц. ВВтест мне показал получается на 13 ДПО и на 7-й день после имплантации. На следующий день на Фрау тоже выползла слабая вторая полоска с утра.[/QUOTE] машинка включена была? )) а вот и верь потом тестам... вроде чувствительный... |
[QUOTE=Malinalina;4779077]блин... вот никогда не искала такой инфы в инете и даже и не знала такие подробности... я - чайник.... подарите мне медальку!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Обойдёшься без медальки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты ещё вот что учитывай, что ХГЧ начинает расти не после О., а после имплантации. Имплантация происходит где-то на 5-7 день после О., вот после того, как плодное яйцо прикрепляется, начинает расти ХГЧ, и где-то в среднем дней через 7 его становится столько, что тесты его "почувствуют". Отсюда и считают это стандартный первый день задержки. Если О. на 14-й день Ц. в 28 дней, дают 7 дней на имплантацию и 7 дней, чтобы ХГЧ вырос и получают 28ДЦ, т.е. первый день задержки. Но О. не обязательно бывает в середине цикла, да и циклы у всех разной длины, поэтому у кого-то до задержки тест может показать, у кого-то сразу и не покажет, хотя уже задержка будет. У меня О. была ранняя, поэтому тесты показали раньше. |
[QUOTE=Malinalina;4779119]машинка включена была? ))
а вот и верь потом тестам... вроде чувствительный...[/QUOTE] Нет, просто под попой оказалась :girl_haha: Так тест правильно показал, не обманул :) Но всё равно шок, хоть и планировали, и ждали. Но планировать - это одно, а когда оно случилось - это другое :girl_in_love: |
у меня ж был сбой какой-то странный, вот я теперь ничего не знаю.. даже не знаю - когда мне следующие "женские дни" ждать (иль не ждать?) ))))
хотя я уже несколько дней смирилась и решила - будь что будет. :) |
[QUOTE=Malinalina;4779165]у меня ж был сбой какой-то странный, вот я теперь ничего не знаю.. даже не знаю - когда мне следующие "женские дни" ждать (иль не ждать?) ))))
хотя я уже несколько дней смирилась и решила - будь что будет. :)[/QUOTE] Ну ты от того дня, когда "по плану" должны были начаться прошлые М. отсчитай длину цикла, например. Т.е., когда у тебя должны придти М., если считать, что прошлые пришли как обычно. Я бы так ориентировалась. А вообще, просто обрати внимание на выделения, может ЯБ будет, значит, тогда и О. и дней через 14 примерно либо М., либо задержка. |
[QUOTE=Элейн;4779188]Ну ты от того дня, когда "по плану" должны были начаться прошлые М. отсчитай длину цикла, например. Т.е., когда у тебя должны придти М., если считать, что прошлые пришли как обычно. Я бы так ориентировалась.
А вообще, просто обрати внимание на выделения, может ЯБ будет, значит, тогда и О. и дней через 14 примерно либо М., либо задержка.[/QUOTE] даа, так и сделаю... буду калькулировать :) куды деваться.. хотя, вот думаю - может и не надо.. а там - придут - не придут... |
[QUOTE=Malinalina;4779218]даа, так и сделаю... буду калькулировать :) куды деваться.. хотя, вот думаю - может и не надо.. а там - придут - не придут...[/QUOTE]
Может, и не надо)) расслабься и получай от жизни удовольствие)) если через месяц не придут, то можно и тест :girl_haha: |
эт мы так гуляем качество не оч с телефона если щас не открылось значит в обработке ещё [url]http://youtu.be/DizpWRL-s4k[/url]
|
[QUOTE=умка7474;4779638]эт мы так гуляем качество не оч с телефона если щас не открылось значит в обработке ещё [url]http://youtu.be/DizpWRL-s4k[/url][/QUOTE]
аааа! Поля дяденьку напугалась!!! :))))) так классно! я б тоже повалялась так ))) да уже стыдна )) возраст )) |
[QUOTE=умка7474;4779638]эт мы так гуляем качество не оч с телефона если щас не открылось значит в обработке ещё [url]http://youtu.be/DizpWRL-s4k[/url][/QUOTE]
посмотрела и как она за столом спала, и как она малявочкой кричала, хотя вроде бы и не хочет-то кричать, а чего-то возмущается )))) и как вы над ней "поиздевались" когда она первые шажки делала )))) |
ага щас сама пересмотрела кричала кушать пора было это мы в роддоме
|
Девочки, привет всем, кто с нами!!!
Я маленько потерялась, у нас запарка на работе - народу заболело много, дык я и за заведущую и на кассе и тавар разгребаю. Жесть короче. Ну справляемся главно, без паники подошли к вопросу все с пониманием. Так что, редко получается посидеть с вами. У меня дни к О подходят. Я тестя Овуплан делала и Анна и эви. Если О есть, то все ее показывают, а если ее не было, то все с одной полосой. А на Б - та же фигня. У моей золовки тест самый дешванский // за неделю до задержки показал, она эви купила и он тоже заполосатился вечером. Так что если судьба, то все покажет, когда время придет. Наверное, так. |
[QUOTE=Маруся_;4785040]Девочки, привет всем, кто с нами!!!
Я маленько потерялась, у нас запарка на работе - народу заболело много, дык я и за заведущую и на кассе и тавар разгребаю. Жесть короче. Ну справляемся главно, без паники подошли к вопросу все с пониманием. Так что, редко получается посидеть с вами. У меня дни к О подходят. Я тестя Овуплан делала и Анна и эви. Если О есть, то все ее показывают, а если ее не было, то все с одной полосой. А на Б - та же фигня. У моей золовки тест самый дешванский // за неделю до задержки показал, она эви купила и он тоже заполосатился вечером. Так что если судьба, то все покажет, когда время придет. Наверное, так.[/QUOTE] Главное - отпустить ситуацию, как я поняла. А там - Богу лучше видно - когда и что и в какое время лучше. :) Всё у нас получится! :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |