![]() |
Вик по поводу собеса мне кажется и папа может пойти. Я вчера все документы там оформила уже . Сегодня вписала в паспорт,завтра пойду забирать свидетельство у них :-E один геморой ч хотим документами в нашей стране . в понедельник поеду полис делать. Хочу на неделе купить се все же кенгуру,а то в поликлинику не хочу в коляске ехать
|
[QUOTE=сЫч;5073221]привеееет.... я сегодня никакущая просто.... муж сегодня пошел устраваиться на новую работу с зп его мечты.... короче а вчера на старой пил пиво.... пришел в 10 вечера и клятвенно уверял что будет мне всю ночь помогать в итоге вырубился в час ночи... а Денис был бодрячком и всю ночь колобродил.... я и так если сплю то часа по 2... скоро вообще перестану наверное - зачем спать?
а в паспорт всем надо прописывать или толкьо в москве для пособий?[/QUOTE] Лена, а есть кому помочь, чтоб ты выспалась? а в паспорт для себя записывают, лично я для гордости, что у меня двое детишек:girl_in_love: [QUOTE=vittoria;5073222]Я по теме кенгуру и слинга отписаться хочу, вчера обсуждалась. У нас кенгуру, малышка сидит отлично, первую минутку капризит, а потом нормально. Да и проблем, чтоб ее туда посадить (в плане посторонней помощи) у нас нет. А про собес и прочие организации хочу спросить - папа может туда ходить? А то мы пока только свидетельство и прописку сделали. Даже полис еще не получили.[/QUOTE] Наверное нам не то кенгуру попалось:-D :-D :-D [QUOTE=ночка;5072665]а вдруг девочка!!!![/QUOTE] в это верится с трудом:( [QUOTE=Рут;5073353]Доброе утро, все детки такие красивые!!! Мне тоже есть чего сказать по поводу слинга. Я старшего пыталась в него засунуть, он так орал и брыкался, что муж сказал он [B]"эту тряпку" порежет на фиг[/B] если я еще раз попробую его сына ей мучать. Поэтому на рождение Талички заказала свекрам кенгуру, муж поехал с ними выбирать, нашли с 4 кг, она меня уже пару раз хорошо выручила, я жутко довольна, красотка в ней отрубается за пол минуты, плачет только когда ее от туда вынимают. Муж завидует все хочет куда нибудь с ней на пузе пойти :)))[/QUOTE] :-D а если учесть что хорошая "тряпка" стоит недешево, а деть в ней орать будет то и мой мне вынесет мозг:) |
Катя ты думаешь мы ударники фитнесса что ли все?
мы создаем ИБД ))) короче я жду 2х месяцев чтоб пользовать кенгуру и как слинг отдадут то слинг! а ещё я щас пойду в ЖЭК забиеру св-во с пропиской постоянный полис уже получили и в поликлинику схожу забрать талончик на бесплатный массаж... 30 июля пойдем массажироваться ))) а ещё ведь на сад на очередь надо встать.... О_О |
[QUOTE=Ласточка30;5073374]У нас тоже шелушится, сначала я еще думала смазка, но мед.сестра сказала аллергическое[/QUOTE]
ну вот, теперь думаю, что такого я съела?:hysteric: :-[ ] |
[QUOTE=Ласточка30;5073442]Лена, а есть кому помочь, чтоб ты выспалась? а в паспорт для себя записывают, лично я для гордости, что у меня двое детишек:girl_in_love:
Наверное нам не то кенгуру попалось:-D :-D :-D в это верится с трудом:( :-D[I][B] а если учесть что хорошая "тряпка" стоит недешево, а деть в ней орать будет то и мой мне вынесет мозг:)[/B][/I][/QUOTE] я запишу но попозже... я уже решила гражданство после года оформлять - мне пока выноса мозга хвататет... да щас пришла мама моя а я пошла есссть... а то в 1 ночи ела и опять щас хочу.... а поспать я щас не смогу дела надо в больницу жек и магазин как всегда одновременно :girl_prepare_fish: Оля ты прям мои мысли читаешь .... у меня точь точь такой же муж.. хорошо что мне бесплатно отдадут там и поэксперементируем :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5073445]Катя ты думаешь мы ударники фитнесса что ли все?
мы создаем ИБД ))) короче я жду 2х месяцев чтоб пользовать кенгуру и как слинг отдадут то слинг! а ещё я щас пойду в ЖЭК забиеру св-во с пропиской постоянный полис уже получили и в поликлинику схожу забрать талончик на бесплатный массаж... 30 июля пойдем массажироваться ))) а ещё ведь на сад на очередь надо встать.... О_О[/QUOTE] массаж по показаниям илли как? |
[QUOTE=Ласточка30;5073442]Лена, а есть кому помочь, чтоб ты выспалась? [B]а в паспорт для себя записывают, лично я для гордости, что у меня двое детишек:girl_in_love: [/B]
Наверное нам не то кенгуру попалось:-D :-D :-D в это верится с трудом:( :-D а если учесть что хорошая "тряпка" стоит недешево, а деть в ней орать будет то и мой мне вынесет мозг:)[/QUOTE] Ну и еще материнский капитал не оформят без этого и гражданство, и загран паспорт, если туда детей вписывать. |
[QUOTE=сЫч;5073445]Катя ты думаешь мы ударники фитнесса что ли все?
мы создаем ИБД ))) короче я жду 2х месяцев чтоб пользовать кенгуру и как слинг отдадут то слинг! а ещё я щас пойду в ЖЭК забиеру св-во с пропиской постоянный полис уже получили и в поликлинику схожу забрать талончик на бесплатный массаж... [B]30 июля пойдем массажироваться[/B] ))) а ещё ведь на сад на очередь надо встать.... О_О[/QUOTE] Молодцы! Массаж это важно и очень здорово! И пусть Денису понравится!:))) |
А у меня Леруська хорошо в слинге лежит, всегда засыпает, я и кормить ее там приноровилась. Особо дела никакие так все равно не поделаешь, но хотя бы с Любой могу позаниматься, почитать, порисовать там и т д
А кенгуру я боюсь, мне кажется лучше эрго рюкзачки%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;5073751]А у меня Леруська хорошо в слинге лежит, всегда засыпает, я и кормить ее там приноровилась. Особо дела никакие так все равно не поделаешь, но хотя бы с Любой могу позаниматься, почитать, порисовать там и т д
А кенгуру я боюсь, мне кажется лучше [B]эрго рюкзачки[/B]%-0[/QUOTE] что это ? а нашла, цена впечатляющая |
[QUOTE=Kseniya_Km;5073751]А у меня Леруська хорошо в слинге лежит, всегда засыпает, я и кормить ее там приноровилась. Особо дела никакие так все равно не поделаешь, но хотя бы с Любой могу позаниматься, почитать, порисовать там и т д
А кенгуру я боюсь, мне кажется лучше эрго рюкзачки%-0[/QUOTE] А так у меня наверное он, я как то эту терминологию на русском еще не освоила. |
[QUOTE=Tusya;5073897]что это ? а нашла, цена впечатляющая[/QUOTE]
Знаю где заказать дешевле и какой тебе нра;) Я себе за 2500 взяла, плюс еще рюкзачок и бахилки для детя (типо если деть уже ходит, чтобы маму не запачкать) |
что -то у меня доча сеня плохо спит. то ли душно ей,то ли колики. лежит и не спит. уффффффффф. укладывала 40 мин спала часик. сейчас все по новой. сама устала.
а у вас как? |
[QUOTE=Kseniya_Km;5073959]Знаю где заказать дешевле и какой тебе нра;) Я себе за 2500 взяла, плюс еще рюкзачок и бахилки для детя (типо если деть уже ходит, чтобы маму не запачкать)[/QUOTE]
так так, давай делись , где можно ? |
[QUOTE=Рут;5073944]А так у меня наверное он, я как то эту терминологию на русском еще не освоила.[/QUOTE]
Я сама долго разбиралась, слинг, май слинг, кенгуру, эрго:-! |
Том,вот тут [url]http://teddysling.ru/nosim-v-ergonomichnom-ryukzake-pravilno/[/url]
проще связаться и много фоток вот тут [url]http://www.odnoklassniki.ru/group/48940883116231[/url] (это группа на однокласн, я тебе приглашение в нее кинула) вот с ней общалась я [url]http://www.odnoklassniki.ru/kseniya.kaznacheeva/friends[/url] |
[QUOTE=ночка;5073962]что -то у меня доча сеня плохо спит. то ли душно ей,то ли колики. лежит и не спит. уффффффффф. укладывала 40 мин спала часик. сейчас все по новой. сама устала.
а у вас как?[/QUOTE] А на улице не спит? У меня когда не ложится, то или на улицу идем, всегда помогает, либо на живот кладу, иногда так засыпает. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5073980]Том,вот тут [url]http://teddysling.ru/nosim-v-ergonomichnom-ryukzake-pravilno/[/url]
проще связаться и много фоток вот тут [url]http://www.odnoklassniki.ru/group/48940883116231[/url] (это группа на однокласн, я тебе приглашение в нее кинула) вот с ней общалась я [url]http://www.odnoklassniki.ru/kseniya.kaznacheeva/friends[/url][/QUOTE] спасибочки, терь бы разобраться что к чему и что мне надо |
Ксюш а чем эрго лучше чем кенгуру ? И вообще что лучше ?
|
[QUOTE=Tusya;5074010]Ксюш а чем эрго лучше чем кенгуру ? И вообще что лучше ?[/QUOTE]
Там нагрузка распределена по разному, у эрго конструкция такая, что нет нагрузки на позвоночник, т е можно туда с 4 мес и целый день (можно и раньше, если уверена что правильно посадишь ребенка), а кенгуру-с 6 мес и не более 1,5 часов подряд. Посмотри май слинг-можно с рождения и смотрится существенно лучше, чем слинг обычный. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5074061]Там нагрузка распределена по разному, у эрго конструкция такая, что нет нагрузки на позвоночник, т е можно туда с 4 мес и целый день (можно и раньше, если уверена что правильно посадишь ребенка), а кенгуру-с 6 мес и не более 1,5 часов подряд. Посмотри май слинг-можно с рождения и смотрится существенно лучше, чем слинг обычный.[/QUOTE]
а я видела кенгуру в магазине с 0 месяцев , вранье :-[ ] Мне нужно чтобы сейчас носить ее, тогда лучше май брать ? |
[QUOTE=Tusya;5074064]а я видела кенгуру в магазине с 0 месяцев , вранье :-[ ]
Мне нужно чтобы сейчас носить ее, тогда лучше май брать ?[/QUOTE] Ага, лучше май. Хотя может по конструкции эта кенгуру и есть май? Там в группе есть еще черный список производителей слингов и кенгуру, посмотри, тоже для общего развития, так сказать. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5074076]Ага, лучше май. Хотя может по конструкции эта кенгуру и есть май?
Там в группе есть еще черный список производителей слингов и кенгуру, посмотри, тоже для общего развития, так сказать.[/QUOTE] спасибочки, надо будет по изучать |
Всем привет:) наконец-то мои мужички заснули. Ураааааааааааа, день закончился и я могу поспать и поесть:)))
[QUOTE=сЫч;5073445]Катя ты думаешь мы ударники фитнесса что ли все? мы создаем ИБД ))) короче я жду 2х месяцев чтоб пользовать кенгуру и как слинг отдадут то слинг! а ещё я щас пойду в ЖЭК забиеру св-во с пропиской постоянный полис уже получили и[B] в поликлинику схожу забрать талончик на бесплатный массаж... 30 июля пойдем массажироваться [/B] ))) а ещё ведь на сад на очередь надо встать.... О_О[/QUOTE] Везет вам у нас с бесплатным массажем дурдом, если массажист появляется талончик достать такая проблема, но обычно массажисты быстро испаряются, а платный курс стоит 4 тысячи%-0 вот думаю как мне своего мужа уговорить на такую трату:-[ ] он считает сама могу ножки ручки гладить, это я само сабой делать буду, но профессионал есть профессионал А в садик мы встаем сразу как только свидетельство получим, у нас такая очередь в эти учреждения:-E [QUOTE=Kseniya_Km;5073738]Ну и еще материнский капитал не оформят без этого и гражданство, и загран паспорт, если туда детей вписывать.[/QUOTE] Ого я и не знала, как раз завтра оформлять мат.капитал собираюсь. Кстати у нас с оформлением документов полегче, наверное потому что городок маленький. У меня все бумажки муж оформлял [QUOTE=Kseniya_Km;5073751]А у меня Леруська хорошо в слинге лежит, всегда засыпает, я и кормить ее там приноровилась. Особо дела никакие так все равно не поделаешь, но хотя бы с Любой могу позаниматься, почитать, порисовать там и т д А кенгуру я боюсь, мне кажется лучше эрго рюкзачки%-0[/QUOTE] Про кенгуру слышала, что они мальчикам вредны, передавливают мошонку, а эргорюкзак у меня знакомая выписывала - очень понравился, тем более что ее малая в коляске ездить не любила |
[QUOTE=ночка;5073962]что -то у меня доча сеня плохо спит. то ли душно ей,то ли колики. лежит и не спит. уффффффффф. укладывала 40 мин спала часик. сейчас все по новой. сама устала.
а у вас как?[/QUOTE] У меня тоже самое, но у нас погода меняется, Лето закончилось, начинается зеленая зима:( Весь день на груди и на руках, заснул нормально только когда на улицу вышли, гуляли мало ветер сильный, но дома еще 2 часа проспал |
[QUOTE=Ласточка30;5074107]Всем привет:) наконец-то мои мужички заснули. Ураааааааааааа, день закончился и я могу поспать и поесть:)))
Везет вам у нас с бесплатным массажем дурдом, если массажист появляется талончик достать такая проблема, но обычно массажисты быстро испаряются, а платный курс стоит 4 тысячи%-0 вот думаю как мне своего мужа уговорить на такую трату:-[ ] он считает сама могу ножки ручки гладить, это я само сабой делать буду, но профессионал есть профессионал А в садик мы встаем сразу как только свидетельство получим, у нас такая очередь в эти учреждения:-E Ого я и не знала, как раз завтра оформлять мат.капитал собираюсь. Кстати у нас с оформлением документов полегче, наверное потому что городок маленький. У меня все бумажки муж оформлял Про кенгуру слышала, что они мальчикам вредны, передавливают мошонку, а эргорюкзак у меня знакомая выписывала - очень понравился, тем более что ее малая в коляске ездить не любила[/QUOTE] Ну мое мнение, что если показаний от врача нет, то вполне можно своими силами обойтись. Скачай книгу Красиковой двухтомник детский массаж,я по ней делаю, и массажистка наша сказала, что это самое лучшее и доступное пособие для мам, там все очень подробно. |
[QUOTE=Ласточка30;5074131]У меня тоже самое, но у нас погода меняется, [B]Лето закончилось[/B], начинается зеленая зима:( Весь день на груди и на руках, заснул нормально только когда на улицу вышли, гуляли мало ветер сильный, но дома еще 2 часа проспал[/QUOTE]
Капец! Я морально к этому никак не готова, ну и климат там:( |
Привет девочки , я вас потеряла :) Да и времени вообще заходить нет, все время и внимание занимает самй главный человечек в мире - доченька :)
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5074133]Ну мое мнение, что если показаний от врача нет, то вполне можно своими силами обойтись. Скачай книгу Красиковой двухтомник детский массаж,я по ней делаю, и массажистка наша сказала, что это самое лучшее и доступное пособие для мам, там все очень подробно.[/QUOTE]
Эта та на которую ты ссылку давала? если это она затра мужа попрошу, он в торренте лучше разбирается. Ксюша а я хотела слинг с кольцами, его тоже можно с рождения |
На счет слингов, кенгуру и т.д, как по мне, так лучше всего слинг-шарф ну или на кройняк ССК, думаю пока маленькие детки и ССК подайдет, ИМХО, я вот заказала себе, нужно только поехать забрать, да времени пока нет...
|
[QUOTE=Юлинька;5074141]Привет девочки , я вас потеряла :) Да и времени вообще заходить нет, все время и внимание занимает самй главный человечек в мире - доченька :)[/QUOTE]
приветик! как вы? как выросли за месяц? |
[quote=Ласточка30;5074154]Эта та на которую ты ссылку давала? если это она затра мужа попрошу, он в торренте лучше разбирается.
Ксюша а я хотела слинг с кольцами, его тоже можно с рождения[/quote] Да, с рождения идеальным вариантом считается слинг с кольцами. Я его освоила с горем пополам, не думала, что все так сложно, ну или это я такая тупая.:-D |
[QUOTE=ночка;5074168]приветик! как вы? как выросли за месяц?[/QUOTE]
Приветик! Мы хорошо! Вот уложила спать дочу, и к вам, пока свободные минутки :) Выросли мы на 1 см и на 1.100, щас весим (в месяц весили) 5 кг и 56 см :) А вы как? :) На сколько выросли? :) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5074174]Да, с рождения идеальным вариантом считается слинг с кольцами. Я его освоила с горем пополам, не думала, что все так сложно, ну или это я такая тупая.:-D[/QUOTE]
Ты не тупая :-D они реально сложноватые, особенно слинг шарф :girl_haha: |
[quote=Юлинька;5074181]Ты не тупая :-D они реально сложноватые, особенно слинг шарф :girl_haha:[/quote]
Ой да, к этому шарфу я один раз подошла, развернула, потом задолбалась складывать, решила на потом оставить, когда терпения будет побольше его освоить:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Kseniya_Km;5074191]Ой да, к этому шарфу я один раз подошла, развернула, потом задолбалась складывать, решила на потом оставить, когда терпения будет побольше его освоить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У меня (при мне) подружка консультанта по слингам вызывала, она приехала со всеми возможнми слингами (шарф,кольца,эрго,кенгуру,май) и она все мерила и показывала как одевать...пипец.... я от увиденного была в шоке, не знаю как я сама справлюсь:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлинька;5074178]Приветик! Мы хорошо! Вот уложила спать дочу, и к вам, пока свободные минутки :)
Выросли мы на 1 см и на 1.100, щас весим (в месяц весили) 5 кг и 56 см :) А вы как? :) На сколько выросли? :)[/QUOTE] мы набрали 900гр и выросли на 4 см. у нас колики, вот воюем с дочей. у вас колики есть? |
Взвесила сча Леру, весит 6500, посмотрела свои записи, Оля у меня в 6 месяцев весила 5850:-! Даже не представляю уже, такая худышка у меня была:)
|
[QUOTE=ночка;5074197]мы набрали 900гр и выросли на 4 см. у нас колики, вот воюем с дочей.
у вас колики есть?[/QUOTE] А я не знаю..... родились мы 55 см , а выросли на 1 см, я спросила у пидиатра, сказала, что нам больше и не нужно.. они как то неправильно меряют (в РД) Были колики пару раз, в перве недельки, щас ттт все хорошо. А у вас чего постоянные колики ? Вы на ГВ? Ты на диете? |
Всем привет!
Мы из поликлиники. Хотя мне там казалось, что я в дурдоме! Не будем о грустном:) Мы прибавили за второй месяц 1200 и выросли на 5 см. Это меня смутило. Перемерили 61! По анализам у нас низкий гемоглобин. Надо будет пересдать кровь. Я массаж планирую ближе к трем месяцам делать. У нас курс стоит 7-7,5 тыс. Бесплатный даже не предлагают. :( |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |