![]() |
Всем приветики! Давненько не заходила к вам))) Вот сегодня все таки удосужилась сходить к гинекологу,что бы на учет встать. Но лучше бы не ходила- одни расстройства. У нас теперь без анализов на учет не ставят(( Гинеколог посмотрела на узи,потом меня на кресле и заявила,что у меня срок только 9 недель и рожать мне 22 мая. Я ей чуть ли не до слез доказывала,что такого быть не может. По ее подсчетам у меня месячные должны были быть 15 августа,а у меня уже 13 числа тест 2 полоски показывал. И пузеня уже у меня точно на 9 недель не тянет. И если по секрету,у нас с мужем даже не было ничего,он перед поездкой на юга решил денежек побольше подзаработать и согласился на командировку,его почти весь август не было.И все равно я ей ничего не доказала,вот и начнутся потом проблемы(((
|
[QUOTE=Александра89;5418060]
Поздравляю!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=Malinalina;5417954]Урааааа!!!!!!!:))) Вот это круть!! :) [/QUOTE] [QUOTE=Анютк@;5417723]Урааааа, как здорово:))) :))) :))) :))) поздравляююю:girl_in_love: :Laie_78: :flower: :yahoo:[/QUOTE] [QUOTE=koshka;5417679]Ура!!Ура!!Ура!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо девочки! Желаю всем пиночков и побольше ))) Они сначала такие нежные, а потом попозже пузо будет трескаться по швам )) [QUOTE=макася;5420745]Всем приветики! Давненько не заходила к вам))) Вот сегодня все таки удосужилась сходить к гинекологу,что бы на учет встать. Но лучше бы не ходила- одни расстройства. У нас теперь без анализов на учет не ставят(( Гинеколог посмотрела на узи,потом меня на кресле и заявила,что у меня срок только 9 недель и рожать мне 22 мая. Я ей чуть ли не до слез доказывала,что такого быть не может. По ее подсчетам у меня месячные должны были быть 15 августа,а у меня уже 13 числа тест 2 полоски показывал. И пузеня уже у меня точно на 9 недель не тянет. И если по секрету,у нас с мужем даже не было ничего,он перед поездкой на юга решил денежек побольше подзаработать и согласился на командировку,его почти весь август не было.И все равно я ей ничего не доказала,вот и начнутся потом проблемы((([/QUOTE] Вот тебе и раз! Как это может быть? МОжет УЗИ какой-то допотопный? Ты не расстраивайся, малыш все гавно гиню не будет спрашивать, когда ему родиться :girl_haha: |
[QUOTE=Acai Berry;5421498]
Вот тебе и раз! Как это может быть? МОжет УЗИ какой-то допотопный? Ты не расстраивайся, малыш все гавно гиню не будет спрашивать, когда ему родиться :girl_haha:[/QUOTE] да нет, аппарат узи нормальный,КТР и диаметр плода соответствовали сроку 10-11 недель(такой срок у меня и был на 19 сентября),а срок она написала 4-5 недель. Ну это ладно,гиня меня на кресле сегодня смотрела,сказала,что там еле еле на 8 недель дотягивает. А ее медсестра спросила точно я беременна,а то может там и нет ничего. |
[QUOTE=макася;5421526]да нет, аппарат узи нормальный,КТР и диаметр плода соответствовали сроку 10-11 недель(такой срок у меня и был на 19 сентября),а срок она написала 4-5 недель. Ну это ладно,гиня меня на кресле сегодня смотрела,сказала,что там еле еле на 8 недель дотягивает. А ее медсестра спросила точно я беременна,а то может там и нет ничего.[/QUOTE]
ппц какой то! а сердебиение есть у малыша? |
[QUOTE=макася;5420745]Всем приветики! Давненько не заходила к вам))) Вот сегодня все таки удосужилась сходить к гинекологу,что бы на учет встать. Но лучше бы не ходила- одни расстройства. У нас теперь без анализов на учет не ставят(( Гинеколог посмотрела на узи,потом меня на кресле и заявила,что у меня срок только 9 недель и рожать мне 22 мая. Я ей чуть ли не до слез доказывала,что такого быть не может. По ее подсчетам у меня месячные должны были быть 15 августа,а у меня уже 13 числа тест 2 полоски показывал. И пузеня уже у меня точно на 9 недель не тянет. И если по секрету,у нас с мужем даже не было ничего,он перед поездкой на юга решил денежек побольше подзаработать и согласился на командировку,его почти весь август не было.И все равно я ей ничего не доказала,вот и начнутся потом проблемы((([/QUOTE]
офигеть! они что - совсем болеет на голову? ты ток не расстраивайся!! всё хорошо! |
Всем привет!
Я буду Теутонию Космо покупать: [url]http://video.yandex.ru/#search?id=38040729-01-12&where=all&text=teutonia%20cosmo%202%20%D0%B2%201[/url] |
[QUOTE=nicol-20;5421792]Всем привет!
Я буду Теутонию Космо покупать: [url]http://video.yandex.ru/#search?id=38040729-01-12&where=all&text=teutonia%20cosmo%202%20%D0%B2%201[/url][/QUOTE] прикольная =) а я что-то инглезиной заинтригована. Пойдём на выходных смотреть вживую коляски. |
[QUOTE=Александра89;5421713]ппц какой то! а сердебиение есть у малыша?[/QUOTE]
так она сказала срок маленький,так не прослушаю. Я то чувствую как он шевелится. |
[QUOTE=Malinalina;5421768]офигеть! они что - совсем болеет на голову?
ты ток не расстраивайся!! всё хорошо![/QUOTE] да я и не расстраиваюсь. У меня просто муж говорит,что будем с гиней по разному считать. Да только по ее подсчетам в середине апреля у меня где-то 8 месяцев будет,все будет готовится раскрываться.А она если на кресле это все увидит,поднимет кипиш,ушьет,зашьет,чем нибудь обколет и буду я до конца мая ходить. А муж пошутил,что если повезет то до дня рождения 27 июня дохожу))) |
[QUOTE=макася;5421842]да я и не расстраиваюсь. У меня просто муж говорит,что будем с гиней по разному считать. Да только по ее подсчетам в середине апреля у меня где-то 8 месяцев будет,все будет готовится раскрываться.А она если на кресле это все увидит,поднимет кипиш,ушьет,зашьет,чем нибудь обколет и буду я до конца мая ходить. А муж пошутил,что если повезет то до дня рождения 27 июня дохожу)))[/QUOTE]
а в другое место вообще не вариант пойти? вот дибилизм-то (пардон за возмущение).. |
[QUOTE=макася;5421842]да я и не расстраиваюсь. У меня просто муж говорит,что будем с гиней по разному считать. Да только по ее подсчетам в середине апреля у меня где-то 8 месяцев будет,все будет готовится раскрываться.А она если на кресле это все увидит,поднимет кипиш,ушьет,зашьет,чем нибудь обколет и буду я до конца мая ходить. А муж пошутил,что если повезет то до дня рождения 27 июня дохожу)))[/QUOTE]
слушай а правда, может есть вариант в другое место сходить?77777 |
[QUOTE=Malinalina;5421866]а в другое место вообще не вариант пойти? вот дибилизм-то (пардон за возмущение)..[/QUOTE]
в другое место на машине надо ехать,а у меня сына не с кем оставлять. она меня на скрининг отправила,может хоть там увидят настоящий срок |
[QUOTE=макася;5422002]в другое место на машине надо ехать,а у меня сына не с кем оставлять. она меня на скрининг отправила,может хоть там увидят настоящий срок[/QUOTE]
будем кулачки за тебя держать!!!! всё получится! на скрининге уж точно покажет точный срок! |
Хорошо, что чувствуешь шевеления, если бы был меньший срок, не чувствовала бы! Терпения тебе "дожить" до скрининга!
|
Макась, сходи к другому Г ,-просто хотя ды 1 раз, сходите для самоуспококоения.
|
[QUOTE=Acai Berry;5422295][/QUOTE]
с неделькой тебя!:girl_in_love: |
Девочки, всем приветики,:girl_in_love: всех с недельками , ну и с прошедшими недельками кого пропустила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , а то давно не заглядывала сюда. Как ваше самочувствие, я смотрю вы тут колясочки уже закупаете, присматриваете:))) :)))
|
[B]макася[/B] - ну у вас и врачи :girl_impossible: А вот за скриненг не поняла, она тебя получается на первый отправляет? или на второй??
|
а я вот присмотрела [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751/"]кроватку[/URL] в ИКЕА за 1299 руб )))
как думаете - простая - это же самое оно? |
[QUOTE=Malinalina;5423418]а я вот присмотрела [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751/"]кроватку[/URL] в ИКЕА за 1299 руб )))
как думаете - простая - это же самое оно?[/QUOTE] Единственное , чтоб я добавила к этой кроватке, это колёсики.:) |
[QUOTE=Анютк@;5423541]Единственное , чтоб я добавила к этой кроватке, это колёсики.:)[/QUOTE]
а я что-то против колёс совсем.. у меня ни у кого не было колёс... да и возить мне её некуда будет.. |
[QUOTE=Malinalina;5423700]а я что-то против колёс совсем.. у меня ни у кого не было колёс... да и возить мне её некуда будет..[/QUOTE]
ну тогда ваще супер, да если ещё по такой цене:connie_38: |
[QUOTE=Acai Berry;5422295]Хорошо, что чувствуешь шевеления, если бы был меньший срок, не чувствовала бы! Терпения тебе "дожить" до скрининга![/QUOTE]
[QUOTE=Анютк@;5423381]Девочки, всем приветики,:girl_in_love: всех с недельками , ну и с прошедшими недельками кого пропустила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , а то давно не заглядывала сюда. Как ваше самочувствие, я смотрю вы тут колясочки уже закупаете, присматриваете:))) :)))[/QUOTE] С недельками вас!!!! [QUOTE=Malinalina;5423700]а я что-то против колёс совсем.. у меня ни у кого не было колёс... да и возить мне её некуда будет..[/QUOTE] Нам не придется покупать кроватку, осталась от брата мужа. Мы ее облагородим немножко и все:) |
Всем привет! Я вот такую заказывать собралась.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1210/3e/d741bc032192.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=nicol-20;5424787]Всем привет! Я вот такую заказывать собралась.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1210/3e/d741bc032192.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У нас такая же. Ящиком не пользуемся, а вот колесики нужны, ребенок то игрушку за кроватку бросит то соску, постоянно двигать без колес тяжело. я сначала думала что слоновая кость, это материал, а это цвет оказался |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1210/3e/d741bc032192.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прикольная. а дно у нее регулируется????? |
[QUOTE=Александра89;5424725]С недельками вас!!!![/QUOTE]
Спасибки:) :) :) [QUOTE=nicol-20;5424787]Всем привет! Я вот такую заказывать собралась. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1210/3e/d741bc032192.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Где присморели ??, где заказывать собрались, что за фирма??????????:) |
[QUOTE=Александра89;5424867]прикольная. а дно у нее регулируется?????[/QUOTE]
регулируется, видишь пипочки такие на углах (на перекладинах), вот это верхнее положение дна, соответственно когда поднято на верх дно, обзор ящика ой какой хороший:) |
есть кровати маятники еще, я что то в свое время отказалась, решила что укачивать не буду. А сейчас так покачать охота, а он не дается не привык видители. Хорошо конечно проблем нет положил и все, опять же хочется чтоб на руках уснул или покачать хотябы в кроватке, а все ... упустили момент
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5425057]есть кровати маятники еще, я что то в свое время отказалась, решила что укачивать не буду. А сейчас так покачать охота, а он не дается не привык видители. Хорошо конечно проблем нет положил и все, опять же хочется чтоб на руках уснул или покачать хотябы в кроватке, а все ... упустили момент[/QUOTE]
ну а зачем его качать? Я не думаю что это хорошоя идея, особенно сейчас. Он ведь не очень то и легенький:puz: |
[QUOTE=Александра89;5425226]ну а зачем его качать? Я не думаю что это хорошоя идея, особенно сейчас. Он ведь не очень то и легенький:puz:[/QUOTE]
Зато приятно как ребенок на руках спит.... я только мечтаю и во сне. Он у меня как резаный если его на руках в лежачее положение делаешь. |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5425885]Зато приятно как ребенок на руках спит.... я только мечтаю и во сне. Он у меня как резаный если его на руках в лежачее положение делаешь.[/QUOTE]
Ничего себе. :) Так ведь это хорошо! Я вот слышала, многие мучаются и не знают как дитё от рук отучить наоборот! Вот это настоящая бяда! Мне не по себе, когда на улице виду - ребёнок уже большой, а начинает реветь как резаный: "возьми на ручки!!!" И мамашечка начинает орать на ребёнка.. |
просто в другой консультации врачи не лучше,поэтому и не знаю стоит ли идти.
|
[QUOTE=Анютк@;5423410][B]макася[/B] - ну у вас и врачи :girl_impossible: А вот за скриненг не поняла, она тебя получается на первый отправляет? или на второй??[/QUOTE]
она меня на первый отправляет,потому что на кресле меня посмотрела и сказала что не видит моего проложенного срока в 16 недель,а максимум восемь.А у меня живот скоро дальше носа будет |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5425885]Зато приятно как ребенок на руках спит.... я только мечтаю и во сне. Он у меня как резаный если его на руках в лежачее положение делаешь.[/QUOTE]
ну незнаю, спорный вопрос что лучше%-0 [QUOTE=Malinalina;5426280]Ничего себе. :) Так ведь это хорошо! Я вот слышала, многие мучаются и не знают как дитё от рук отучить наоборот! Вот это настоящая бяда! Мне не по себе, когда на улице виду - ребёнок уже большой, а начинает реветь как резаный: "возьми на ручки!!!" И мамашечка начинает орать на ребёнка..[/QUOTE] вот вот!! [QUOTE=макася;5426706]просто в другой консультации врачи не лучше,поэтому и не знаю стоит ли идти.[/QUOTE] ну лучше или нет, но зато удостоверится можно:preg: |
[QUOTE=макася;5426706]просто в другой консультации врачи не лучше,поэтому и не знаю стоит ли идти.[/QUOTE]
надо.. куда-нибудь надо обязательно в другое место сходить... а скрининг - мож этот первый и сделать, а он уж результат-то точный покажет и - можно будет СУНУТЬ гинше прям в нос этот результат! |
[QUOTE=макася;5426719]она меня на первый отправляет,потому что на кресле меня посмотрела и сказала что не видит моего проложенного срока в 16 недель,а максимум восемь.А у меня живот скоро дальше носа будет[/QUOTE]
Я если чесно не пойму, у нас скрининг расчитывают ровно по неделям и весу, если срок сдвигается то и в направлении точный срок пишут, потому что на разном сроке разные данные и даже 3 дня разницы уже дадут другой результат.Если будут считать по сроку 8 недеель а результат будет на 16 недель, то ещё и умудрятся поставить по этому скринингу неверный диагноз , ну это если кровь сдавать, а узи уж точно увидет срок. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1210/3e/d741bc032192.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] кроватка хорошенькая!!! нежная такая!! Макась, сходи тогда на узи, ничего не говори про срок, просто скажи, что хочешь проверить все ли хорошо с малышом. Здесь точно 8 недель с 16 не спутают;) Зайка, ты только не переживай!!! |
[QUOTE=макася;5426719]она меня на первый отправляет,потому что на кресле меня посмотрела и сказала что не видит моего проложенного срока в 16 недель,а максимум восемь.А у меня живот скоро дальше носа будет[/QUOTE]
а мне кажется нужно сдать кровь на ХГЧ. Там ведь результат на недели показывает. Может и не нужно лишний раз на узи идти! |
[QUOTE=koshka;5427513]кроватка хорошенькая!!! нежная такая!!
Макась, сходи тогда на узи, ничего не говори про срок, просто скажи, что хочешь проверить все ли хорошо с малышом. Здесь точно 8 недель с 16 не спутают;) Зайка, ты только не переживай!!![/QUOTE] Дорогуля, с неделькой вас!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |