Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Мелоди 13.10.2012 17:26

[QUOTE=Elena_1710;5372386]
А что ремонтировать решили??? Вы в своем доме или в квартире??
[/QUOTE]

у нас свой дом, делать собрались бэйсмент (как-то по-русский говорить подвал у меня языка не поворачивается), у нас там будет 2 детские спальни, кабинет мужа, игровая комната для деток и большая фэмели-рум с большим тв, ну и ванна с туалетом тоже.....короче девочки, уборки мне прибавиться вдвое:girl_haha:
чувствую сегодня себя нормально:))) , после обильного-то завтрака:connie_1: , так что скоро поедем с детишками к моим родителям

karavashka 13.10.2012 17:27

Оль добро пожаловать к нам:) и с новой Б! Вы планировали или случайно:) ? С неделькой
Фольку вообще 3 в день но мне в обед лень пить поэтому я 2 пью.
А меня после обеда токс отпускает почти начинается жжжоооррр. Сейчас в ашане стока булок набрала муж в шоке грит чего тебя на мучное потянуло? Я грю что не знаю у ребенка своего спрашивай:)))

Мелоди 13.10.2012 17:28

[QUOTE=Людмилка;5372478]Мелоди, а как тебя зовут :flirt: и как ты попала в Канаду?[/QUOTE]

зовут меня Настя
в Канаду приехала в 1999 году с родителями и братишкой (мне тогда 19 лет было), сама я из Ташкента

Мелоди 13.10.2012 17:33

[B]Оля[/B], привет, добро пожаловать в наши ряды!!!:))) и с неделькой тебя!!!:puz:

Людмилка 13.10.2012 17:52

О, наконец-то я начинаю понемногу запоминать девчёнок:girl_haha: хоть записывай по именам:)

Людмилка 13.10.2012 17:53

Ленок, как давление, самочувствие? Настя, ты столько комнат перечислила, а что сейчас у Вас в арсенале за комнаты?

Людмилка 13.10.2012 17:55

Девочки, а как Вы считаете, Вы с мужьями одниковые или разные? Ну говорят там противоположности притягиваются:) допустим Вы многое делаете вместе, планируете, фантазируезе как сложится Ваше будущее? или каждый о своём мечтает или мужики вообще не мечтают?:)

Ahava 13.10.2012 17:59

[QUOTE=karavashka;5373198] Сейчас в ашане стока булок набрала муж в шоке грит чего тебя на мучное потянуло? Я грю что не знаю у ребенка своего спрашивай:)))[/QUOTE]

Вот и я как ненормальная за хлебом охочусь, хотя в неБ состоянии хлеб не ем вообще, а сейчас хлеб, и макароны мои лучшие друзья :girl_haha:

Ahava 13.10.2012 18:02

[QUOTE=Людмилка;5373272]Девочки, а как Вы считаете, Вы с мужьями одниковые или разные? Ну говорят там противоположности притягиваются:) допустим Вы многое делаете вместе, планируете, фантазируезе как сложится Ваше будущее? или каждый о своём мечтает или мужики вообще не мечтают?:)[/QUOTE]

Мы разные, в плане характеров, муж спокойный, я наоборот эмоциональная, не знаю как он вообще меня терпит, достается ему :girl_prepare_fish: А с мечтами вроде совпадаем, но как-то не обсуждали это конкретно, чтобы сесть и поговорить, больше урывками в дороге говорим на разные темы и часто совпадаем во мнениях

greenapple 13.10.2012 18:13

ну вы и болтушки, не успеваю вас читать) я сегодня задумалась о путешествии))))но, хочу не сейчас, а зимой, после нг. если, конечно, врач даст добро. просто прошлый отпуск у нас был как раз зимой, сразу после нг. хорошо отдохнули, но так далеко разумеется не полетим, 12 часов был перелет, и из -30 в +30, потом пару дней в себя приходили, когда назад вернулись. а в этот раз мне придумалось в Италию. желательно на юг Италии, но и Рим подойдет)))во-первых, лететь не долго, во-вторых не так уж там и жарко зимой. как вы думаете?

White-n-Fluffy 13.10.2012 19:30

Всем привет)
Я сегодня никакая( В 3 часа дня еле подняла свой зад с кровати и до сих пор в анабиозе каком-то...
Наташ, у меня такая же хрень - часов до 5 вечера тошнит, а потом начинается жор и прилив энергии) сегодняшний день, правда, исключение...
Насть, а этот "подвал" - там комнаты с окнами будут?
Оль, добро пожаловать!)
Оль (другая), мне кажется, что в европу вообще безопасно лететь) Это все таки не тай или турция какая-нибудь)
Мы с мужем похожи, оба импульсивные, оч эмоциональные, характерные и тд. Но с ним я стала поуравновешеннее)))) , до этого у меня был гражданский брак с достаточно спокойным мужчиной - я чуть со скуки не померла. Видимо, нужна мне периодическая встряска)

Интрига222 13.10.2012 20:01

у меня сегодня голова болит так:(

а, еще посмотрела фильм "чего ждать когда ждешь ребенка"-очень-очень понравился:))) советую! Местами рыдала.....про беременность и роды!
правда девочки посмотрите, кто не смотрел!

ЛеЛиК@ 13.10.2012 20:18

[QUOTE=Людмилка;5373272]Девочки, а как Вы считаете, Вы с мужьями одниковые или разные? Ну говорят там противоположности притягиваются:) допустим Вы многое делаете вместе, планируете, фантазируезе как сложится Ваше будущее? или каждый о своём мечтает или мужики вообще не мечтают?:)[/QUOTE]

Мы практически разные, он более домашний, а я за движуху, он вспыльчив, я более уравновешенная, и так практически во всем, мы друг друга сдерживаем от крайностей и удерживаем качели в горизонтальном положении. Мы как раз, наверно, те самые противоположности:girl_haha: Мы не думаем о далеком будущем, живем сегодняшним днем и ближайшим будущим

Людмилка 13.10.2012 20:24

[QUOTE=ЛеЛиК@;5373669]Мы практически разные, он более домашний, а я за движуху, он вспыльчив, я более уравновешенная, и так практически во всем, мы друг друга сдерживаем от крайностей и удерживаем качели в горизонтальном положении. Мы как раз, наверно, те самые противоположности:girl_haha: Мы не думаем о далеком будущем, живем сегодняшним днем и ближайшим будущим[/QUOTE]

Олечка, а сколько тебе лет, если не хочешь не отвечай, мне просто так легче представить человека:girl_in_love:

Людмилка 13.10.2012 20:26

Девочки, а у меня опять надуло кишечник, дезбактериоз вернулся:( я один день не попила эти бифито бактерии и всё, Новосельцев, Ваше дело труба.. вот сейчас активию вдула:) сижу жду прихода! А ещё нашу кровать привезли, сейчас собирают, я прям в предвкушении, наконец-то сегодня буду спать как королева:puz: :preg: :preg:

Интрига222 13.10.2012 20:28

[QUOTE=Людмилка;5373695]Девочки, а у меня опять надуло кишечник, дезбактериоз вернулся:( я один день не попила эти бифито бактерии и всё, Новосельцев, Ваше дело труба.. вот сейчас активию вдула:) сижу жду прихода! А ещё нашу кровать привезли, сейчас собирают, я прям в предвкушении, наконец-то сегодня буду спать как королева:puz: :preg: :preg:[/QUOTE]

У меня сегодня тоже с кишечником не лады:( я суши натрескалась )
Кровать это здорово;)

White-n-Fluffy 13.10.2012 20:34

Мням) Я тоже вчера натрескалась суши, меня прям тянет на них сейчас, как назло..

Людмилка 13.10.2012 20:39

Девочки, а какие Вы суши едите, в кафешке или домой покупаете? это те что в виноградном листе? а внутри что? а меня вот ни на что не тянет :( из-за надутого кишечника, это такие мучения :( :( :(

White-n-Fluffy 13.10.2012 20:41

Люд, они не в виноградном листе, а в водорослях) Я ем преимущественно горячие, ну либо с чем-то копченым. Только не сырые, это все ж не безопасная пища... я сама ими травилась как-то раз((

Людмилка 13.10.2012 20:44

Ой, простите, я имела ввиду водоросли, из головы вылетело:-D

Людмилка 13.10.2012 20:45

как это горячие? я таких не встречала.. ну внутри рыба полюбому или не факт?

White-n-Fluffy 13.10.2012 20:50

Ну в горячих обычно да - рыба плюс еще что-нибудь. А холодные и без рыбы бывают

White-n-Fluffy 13.10.2012 20:51

Хотя нет - вру!) Я как-то ела горячий вегетарианский ролл - там всякие разные овощи просто)

Elena_1710 13.10.2012 20:57

[QUOTE=Ahava;5373280]Вот и я как ненормальная за хлебом охочусь, хотя в неБ состоянии хлеб не ем вообще, а сейчас хлеб, и макароны мои лучшие друзья :girl_haha:[/QUOTE]
а я хлеб и мучное не ем вообще, как забеременила..........не лезет он в меня

Мы с мужем разные в плане характеров, он спокойный, я электровеник. НО при этом интересы у нас совпладают. Велосипед, сноубордин,коньки и мейн-куны- это все наше, но у меня еще лошади............которых муж органически не переносит, раньше даже ругались из-за моей любви к ним и гор вещей, которые я бесконечно накупала и накупаю :girl_haha:

[QUOTE=greenapple;5373319]ну вы и болтушки, не успеваю вас читать) я сегодня задумалась о путешествии))))но, хочу не сейчас, а зимой, после нг. если, конечно, врач даст добро. [/QUOTE]
я тоже после НГ хочу слетать отдохнуть, не далеко...........В Тайланд не рискну лететь, но Египет и Тунис прям манят. А так летом хотела лететь в Черногорию на месяц, но с малышом придется поездку перенести на год, но там мы уедем с ним на все лето, месяца на два два с половиной хочу, не меньше.

[QUOTE=Интрига222;5373603]у меня сегодня голова болит так:(

а, еще посмотрела фильм "чего ждать когда ждешь ребенка"-очень-очень понравился:))) советую! Местами рыдала.....про беременность и роды!
правда девочки посмотрите, кто не смотрел![/QUOTE]

У меня она второй день болит, как начинается сильная мигрень, я сразу вырубаюсь. Сейчас вот вроде полегчало. А фильм я в контакте уже загружаю...........тоже буду смотреть:girl_in_love:

[QUOTE=White-n-Fluffy;5373718]Мням) Я тоже вчера натрескалась суши, меня прям тянет на них сейчас, как назло..[/QUOTE]
Мы сегодня ходили в Рив Гош с подружкой, накупили всякой фигни, вышла оттуда и не понимала зачем я это все взяла. Потом увидели Планету Суши и все..............я там такой острый супчик съела, подруга сказала, что его есть нельзя, а я даже остроты не заметила:-D И 12 ролл. Было очень вкусно, готовы их жевать бесконечно!!!!!

А еще, мне же отменили Магне В6 и у меня сегодня сдуло живот, я нормально сходила в туалет и беременные штаны мне стали велики:-D

White-n-Fluffy 13.10.2012 21:02

[QUOTE=Elena_1710;5373780]

А еще, мне же отменили Магне В6 и у меня сегодня сдуло живот, я нормально сходила в туалет и беременные штаны мне стали велики:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Я вообще только витамины пью, даже без фольки - она там и так есть)
Лен, а в Черногорию одна с ребенком собираешься?

Elena_1710 13.10.2012 21:16

[QUOTE=White-n-Fluffy;5373790]:-D :-D :-D :-D

Я вообще только витамины пью, даже без фольки - она там и так есть)
Лен, а в Черногорию одна с ребенком собираешься?[/QUOTE]

Ну думаю, муж полетит со нами на месяц, мама тоже , я даже не сомневаюсь, у нее же там 2 внука будет. Там дом моей сестры и ее мужа и они там все лето живут, ну и мы тоже!!! Я бы этим летом поехала, на поезде, но малыша не хочу пугать таким путешествиями длинным! Да и поезд туда ходит жууууткий, сестра рассказывала с ужасом в глазах((( У нее еще срок уже большой очень был, всего 2,5 недели до родов. ОЧень боялась, что роды прям в пути начнуться. Но Т-Т-Т Ромашка решил, что ему в Москве будет надежнее родиться:girl_in_love: Блин, вот говорю о Роме и меня прям тянет к ним, скорее бы уже ноябрь.........Хочу повидаться с маленьким солнышком и сестрой:(

Интрига222 13.10.2012 21:23

Лена на счет фильма посмотри не пожалеешь)
по поводу отдыха, я бы на НГ рванула куда-нибудь, но не знаю как будут обстоять дела с работой и финансами сейчас затрат много....

Elena_1710 13.10.2012 21:29

[QUOTE=Интрига222;5373822]Лена на счет фильма посмотри не пожалеешь)
по поводу отдыха, я бы на НГ рванула куда-нибудь, но не знаю как будут обстоять дела с работой и финансами сейчас затрат много....[/QUOTE]

Если именно на НГ лететь, то путевки уже надо покупать, потом они будут стоить в разыыы дороже. Муж у меня лететь не хочет вообще, боится за малыша. А мы последний раз ездили в Египет в апреле. И там рядом с нами в аэропорту сидели американцы, у них был грудничок на руках. Короче они летали рожать туда, какие-то естественные роды, как муж мне перевел О_О
Мне интересно как девушку пустили на борт с таим пузиком:-[ ]

White-n-Fluffy 13.10.2012 21:35

Ого, полететь рожать в Египет - это сильно) Тот еще экстрим))
В некоторые страны на борт спокойно с пузом пускают)

Elena_1710 13.10.2012 21:40

[QUOTE=White-n-Fluffy;5373861]Ого, полететь рожать в Египет - это сильно) Тот еще экстрим))
В некоторые страны на борт спокойно с пузом пускают)[/QUOTE]

Дк вот, нас это тоже смутило. А самое интересно у них 5 детей было и все такие хорошенькие, 5й только рожденный! И родители тоже очень красивые, высокие, стройные. Всем бы такую фигуру после 5 ребенка!!!! Короче молодцы!!!!

White-n-Fluffy 13.10.2012 21:50

Ну, блин... как говорится - каждый сходит с ума по-своему)) Кому "естественные роды". кому еще что... А про фигуру да - молодец она, но в ее случае это все ж больше, видимо, от конституции зависит)

Suri_Dan 14.10.2012 00:21

Привет всем девочкам!и меня примите в свои ряды!я Маша:)

White-n-Fluffy 14.10.2012 00:51

Маш, добро пожаловать) У нас с тобой срок день в день))

Suri_Dan 14.10.2012 01:08

Ооо классно!;)на учет уже встали или еще нет?как самочувствие?

White-n-Fluffy 14.10.2012 01:10

Я не встала, недель в 11-12 хочу пойти)
самочувствие... как сказать.. сейчас ок, только спать не могууууу(( уже два раза ложилась и снова вставала...

Suri_Dan 14.10.2012 01:14

А у нас к Г надо записываться,чуть ли не за месяц,апотом уже как поставят на учет будут говорить когда приходить,я особо не тороплюсь;)кого хотите?

Suri_Dan 14.10.2012 01:18

Я сама плохо сплю,ито потому что в туалет встаю раза два,а терпеть не могу,а так токсикоза нет,ттт;)все пишут о нем,что иногда беспокоюсь все ли нормально?))

Bestия 14.10.2012 01:38

[QUOTE=Suri_Dan;5374449]Я сама плохо сплю,ито потому что в туалет встаю раза два,а терпеть не могу,а так токсикоза нет,ттт;)все пишут о нем,что иногда беспокоюсь все ли нормально?))[/QUOTE]

у меня тоже нет))))такое бывает,думаю переживать не о чем)))

Сочная долька 14.10.2012 07:48

[QUOTE=Интрига222;5373700]я суши натрескалась )[/QUOTE]

[QUOTE=White-n-Fluffy;5373718]Мням) Я тоже вчера натрескалась суши, меня прям тянет на них сейчас, как назло..[/QUOTE]
Я их вообще не люблю... Везуха вам, что хотите то и кушаете:) А я блин тока фрукты, да и некоторую горячую пищу:( Токсикоз не дает мне поесть нормально, хны
[QUOTE=Suri_Dan;5374361]Привет всем девочкам!и меня примите в свои ряды!я Маша:)[/QUOTE]

[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Привет! С неделькой тебя![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Юлия, Женя, с недельками!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B]

karavashka 14.10.2012 08:01

всем доброе утро!
Юля Маша с недельками вас! Маш добро пожаловать к нам!
Вы тут про роллы я их тоже обажаю:) но Б ем либо горячие помле фритюрницы либо с крабом.
Люд мы с мужем по темпераметру разные он рак медлительный спокойный. Но как лошадь такой своенравный типа "я сам". Проявляется когда зимой скажешь одень шарф- Наташа я и сам знаю. Не заболею мне тепло! Но так было до рождения дочери теперь больше слушает меня:))) он просто еще и врач психиатр. А я электровеник по натуре мне надо быстро быстро сразу несколько дел. Если что надумала надо сразу брать. Муж же месяц будет думать. Но мы друг друга дополняем то я его тороплю то он меня сдерживает! Про планы что мне нравится у нас воспитание и уклады в семье были оч похожи поэтому взгляды на жизнь на будущее на модель нашей семьи и воспитание детей у нас совпадают! И с родителями у нас теплые отношения с обоими:) и у них между собой. Вот к примеру мы сейчас продали мамину квартиру и остались без прописки.так свекры сами предложили прописать нас всех и маму мою в том числе к ним в квартиру:) я просто знаю много людей друзей моих у которых свекрови не то что их внуков своих боятся прописать к себе!

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.