![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5396526]мы с вами наверно пока физически все не выучим,хрен заговорим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Точно :girl_haha: У меня муж до 2-х лет молчал, а потом сразу сложные предложения начал выдавать :))) Может дочь в него :-D [QUOTE=Виктория К;5396560]Приветик всем!!!:) Спасибо. Мы к мужа родителям ездили в Дагесан. в г. Кизляр. У нас еще фотик сломался.:( я его на асфальте уронила. экран не работает %-0 Ходили в больничку сегодня, все у нас хорошо... ттт... :girl_in_love:[/QUOTE] Эх, фотик жалко, но главное что отдых удался :girl_in_love: И с хорошим вас походом к врачу :girl_in_love: |
Сашуль, какая Дануся болтушка )) молодчинка ))))
тож жду раскрытия секрета )))))) а мы чичас ходим на занятия музыкально-эстетического воспитания... там песенки поем, и упражнения делаем разные )) и дома стала включать песенки из мультиков и детских коллективов )) так он подпеваем вместе с сыном )))) |
Девочки, привет!;)
Мы сегодня сделали корь-краснуху-паротит. Данка не плакала совсем, она больше переживала, что пришлось какое-то время у меня на руках провести. Ей тааак надо было бегать по поликлинике, что я чуть с ума не сошла. Она и в лифт ломилась и в другое крыло убегала, когда у нас уже очередь была на подходе. Вообщем, дождалась я беготни, не поймать теперь, а если на руки беру,то так орет, что мамам дорогая!:hysteric: [QUOTE=Tatyanalv;5396451]Офигеть, Саш........ Такая она болтушка у тебя :))) Так много всего! Супер ))) Мы только к пенсии выучим ваш словарный запас :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;5396456]Сашуль,мы по тебе очень скучаем!!!!!!!!Алиса молодец,пусть ей так же легко все продолжает даваться и дальше)))))) А Дануся вообще умница!!!!!самая болтающая))))))расскажи секрет)))))[/QUOTE] [QUOTE=*Умка*;5398276]Сашуль, какая Дануся болтушка )) молодчинка )))) тож жду раскрытия секрета )))))) а мы чичас ходим на занятия музыкально-эстетического воспитания... там песенки поем, и упражнения делаем разные )) и дома стала включать песенки из мультиков и детских коллективов )) так он подпеваем вместе с сыном ))))[/QUOTE] Девочки, спасибо!:girl_in_love: Я тоже скучаю!:girl_in_love: Постараюсь с вами чаще быть!;) А секрета нет никакого, честно, сама удивляюсь. Просто такая она трындунья! Я же говорю, Алиса у меня долго молчала. %-0 А Дана почти сразу после роддома, недели через две, начала есть со звуком. Лежала у груди и "пела". Мне когда родные звонили, через какое-то время уже начали угадывать, что она грудь сосет, потому что было слышно в трубке ее мурлыканье! Она никогда не ела молча!:girl_haha: А когда начался прикорм, я помните ссылку кидала на видео, как она грушевое пюре ела, тоже с такими возгласами. Потом начала что-то рассказывать по утрам, сразу, как просыпалась. И еще после того, как большие дела делала!:girl_haha: И вот, где-то к году начала повторять слова по интонации и звукам, один в один почти. Еще любит по телефону трындеть, с моей тетей разговаривает минут по 20. Все выскажет, потом подходит ко мне, в телефон говорит "пока", ручкой машет и дает мне трубку со словами "на", мол я уже пообщалась!;) |
Сашуль, классно-то как!!!! Даночка просто чудо :)))
|
Привет всем!!!:) У нас сегодня первый снег выпал!:))) С утра так красиво было!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Виктория К;5401600]Привет всем!!!:) У нас сегодня первый снег выпал!:))) С утра так красиво было!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, со снегом вас :))) |
у нас Сафийка научилась "жадничать". если не хочет отдавать игрушку, которая в руках, когда просишшь - дай, прячт за спину и говорит - мой :-D
а еще мы говорим - упа (упало), кто там, туда, каля (коляска), галя (горячий), спа (спать), люля (Юля), мотает головой "нет" и говорит у-у |
Всем привет! :)
Сашуля, Юляша - девочки у вас болтушки такие!!! :girl_in_love: Нам далеко до вас! :girl_haha: Вика, с возвращением и хорошим отдыхом!!! И с первым снегом!!! :))) У нас ночью сегодня тоже первый снег выпал! Но ещё мало, даже не лёг - пробный, так сказать! :girl_haha: Девочки, а мы сегодня ходили в гости, там девочки двух лет. И вот похоже сына на неё насмотрелся и наконец пошёл!!! Прям неожиданно!!! :))) :))) :))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=RYuMQOH3BV8&feature=youtu.be[/url] |
[QUOTE=mahoni;5402197]Всем привет! :)
Сашуля, Бляша - девочки у вас болтушки такие!!! :girl_in_love: Нам далеко до вас! :girl_haha: Вика, с возвращением и хорошим отдыхом!!! И с первым снегом!!! :))) У нас ночью сегодня тоже первый снег выпал! Но ещё мало, даже не лёг - пробный, так сказать! :girl_haha: Девочки, а мы сегодня ходили в гости, там девочки двух лет. И вот похоже сына на неё насмотрелся и наконец пошёл!!! Прям неожиданно!!! :))) :))) :))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=RYuMQOH3BV8&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] с ходилками вас :))) |
Юляш, спасибо!!! :girl_in_love: И прости за очепятку! :(
|
Девочки,всем привет! :)
Сафийку и Даночку с говорилками :))) Мы пока мало болтаем,но тоже все время трындим что-нибудь нечленораздельное :girl_haha: Викуль,со снежком вас :))) Машенька,Илюшку с хождением!!! Ураааа! :))) :girl_in_love: |
[B]Юляш[/B], ну Сафийка у тебя и болтушка :)))
[B]Машуль[/B], еще раз, с хождением Илюшу :))) Видео класс, радости у него полные штанишки :girl_in_love: А Яська сегодня начала наконец ёжика показывать :girl_in_love: Ну типа фырчать и носик хмурить :))) Наверно уже все это умеют :girl_haha: это мы тормоза :-D :-D :-D |
[QUOTE=mahoni;5402476]Юляш, спасибо!!! :girl_in_love: И прости за очепятку! :([/QUOTE]
Не страшно, я привыкла ;) Поэтому ничего тебе и не сказала |
[QUOTE=Tatyanalv;5403097][B]Юляш[/B], ну Сафийка у тебя и болтушка :)))
[B]Машуль[/B], еще раз, с хождением Илюшу :))) Видео класс, радости у него полные штанишки :girl_in_love: А Яська сегодня начала наконец ёжика показывать :girl_in_love: Ну типа фырчать и носик хмурить :))) Наверно уже все это умеют :girl_haha: это мы тормоза :-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо, у меня обе болтушки, в папу :-D А мы ежика не умеем, так что это мы тормоза :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5403112]Спасибо, у меня обе болтушки, в папу :-D
А мы ежика не умеем, так что это мы тормоза :girl_haha:[/QUOTE] Ага, тормоза так не болтают :-D :-D |
Илюшку с ходилками!!!!!!!!!!!и нечего там на девочек засматриваться,мы бдим)))))
|
Привет всем!!! Мы сегодня сыну на зиму одели.:) Комбез купили, шапку, ботинки. и т.п. Мы к зиме готовы!!! ;) Девочки, а вы куда вещи деете маленькие? Мы вот все дома складируем... Мама мне говорит, второго будете рожать пригодится.:girl_haha: Девочки, а что на альбомчики пароли поменяли? Я зайти не могу.
|
Всем доброе утро!;)
[QUOTE=Tatyanalv;5399953]Сашуль, классно-то как!!!! Даночка просто чудо :)))[/QUOTE] Спасибо, Танюш за добрые слова!:girl_in_love: [QUOTE=Виктория К;5401600]Привет всем!!!:) У нас сегодня первый снег выпал!:))) С утра так красиво было!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Ого! Уже снег, ведь, выпал где-то...%-0 А я как подумаю, что зима скоро, мне сразу не по себе! Не люблю!:-/ [QUOTE=Juliasha;5401907]у нас Сафийка научилась "жадничать". если не хочет отдавать игрушку, которая в руках, когда просишшь - дай, прячт за спину и говорит - мой :-D а еще мы говорим - упа (упало), кто там, туда, каля (коляска), галя (горячий), спа (спать), люля (Юля), мотает головой "нет" и говорит у-у[/QUOTE] Какая у вас интересная умелка!:girl_haha: :))) С интересными говорилками вас, особенно понравилось "горячий"!;) Юль, а муж втой с девочками на его языке говорит? [QUOTE=mahoni;5402197]Всем привет! :) Сашуля, Юляша - девочки у вас болтушки такие!!! :girl_in_love: Нам далеко до вас! :girl_haha: Вика, с возвращением и хорошим отдыхом!!! И с первым снегом!!! :))) У нас ночью сегодня тоже первый снег выпал! Но ещё мало, даже не лёг - пробный, так сказать! :girl_haha: Девочки, а мы сегодня ходили в гости, там девочки двух лет. И вот похоже сына на неё насмотрелся и наконец пошёл!!! Прям неожиданно!!! :))) :))) :))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=RYuMQOH3BV8&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Машуля, спасибо!:girl_in_love: Это так кажется, что далеко! Скоро все болтать будут, куда денутся!:girl_haha: Хотя, есть и более молчаливые детки и более болтливые!%-0 И у вас уже снег был?! Бррррр:-! С шажочками!:))) :))) :))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ура!!! :))) Детки любят друг на друга равняться!;) На видео Илюшка такооой целеустремленный!;) :girl_in_love: [QUOTE=Marietta;5402563]Девочки,всем привет! :) Сафийку и Даночку с говорилками :))) Мы пока мало болтаем,но тоже все время трындим что-нибудь нечленораздельное :girl_haha: Викуль,со снежком вас :))) Машенька,Илюшку с хождением!!! Ураааа! :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: На своем языке, это вообще умора. Я помню в каком-то мультике видела, по-моему в Симпсонах, как изобрели переводчик с детского языка! Представляете у нас бы такие были?! Ведь, дети так стараются, трындят вовсю, а у них, ведь, мысля идет! Это для нас они зазря надрываются!:girl_haha: :-D [QUOTE=Tatyanalv;5403097] А Яська сегодня начала наконец ёжика показывать :girl_in_love: Ну типа фырчать и носик хмурить :))) Наверно уже все это умеют :girl_haha: это мы тормоза :-D :-D :-D[/QUOTE] С ежиком вас!:))) :))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5403147]Илюшку с ходилками!!!!!!!!!!!и нечего там на девочек засматриваться,мы бдим)))))[/QUOTE] :girl_haha: :-D :-D :-D Света, ты всегда на чеку!)))))))))))) |
[QUOTE=Korolevo4ka;5403291]Всем доброе утро!;)
Ого! Уже снег, ведь, выпал где-то...%-0 А я как подумаю, что зима скоро, мне сразу не по себе! Не люблю!:-/ [/QUOTE] Доброе утро! У нас правда день уже...:) Снег у нас уже почти растаял. А мне наоборот зима нравится... Хочется уже санки Матюшке купить.... И зимой его катать...:) |
Викуль, с зимним обмундированием вас :)))
Мы тоже уже готовы к зиме ))) Пароль на дневнички теперь для планирующих забивай! |
[QUOTE=Tatyanalv;5403796]Викуль, с зимним обмундированием вас :)))
Мы тоже уже готовы к зиме ))) Пароль на дневнички теперь для планирующих забивай![/QUOTE] Спасибо))):girl_in_love: |
[QUOTE=Виктория К;5403283]Привет всем!!! Мы сегодня сыну на зиму одели.:) Комбез купили, шапку, ботинки. и т.п. Мы к зиме готовы!!! ;) Девочки, а вы куда вещи деете маленькие? Мы вот все дома складируем... Мама мне говорит, второго будете рожать пригодится.:girl_haha: Девочки, а что на альбомчики пароли поменяли? Я зайти не могу.[/QUOTE]
привет, с покупочками, мы сегодня в зиме уже гуляли я решила перестраховаться. мы оставляли, поскольку почти сразу узнали, что будет второй. если второго планируете не скоро, то можно мелочевку раздать, а крупные вещи оставить. [QUOTE=Korolevo4ka;5403291]Какая у вас интересная умелка!:girl_haha: :))) С интересными говорилками вас, особенно понравилось "горячий"!;) Юль, а муж втой с девочками на его языке говорит? [/QUOTE] спасибо еще она у нас говорит "аки" это значит открыть или закрыть, по ситуации :girl_haha: мне больше нравится ее "кто там?" как только услышит шорох в подъезде, сразу как галчонок - кто там? :-D папа у нас отлично говорит по-русски, он уже 19 лет в Москве, учился здесь. с детьми говорит на трех языках - русский, англ и урду (его родной язык) Алия у нас считает до 4 на трех языках :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5404328]привет, с покупочками, мы сегодня в зиме уже гуляли я решила перестраховаться.[/QUOTE]
Юльчик, когда вы успели погулять-то :girl_haha: Я тебе смс сбросила, что мы вышли, я думала вы не пойдете )))) Мы тоже сегодня в зиме гуляли, я пожалела, что шапку не одела |
это мы )))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5404885&postcount=2338[/url]
|
Привет, девочки) Вчера хотела вам написать, да у нас Инет отключился)
Машенька, Илюшку с шажочками!!!! Ура Ура!!!!:))) Сашуля и Юльчик, какие у вас доченьки молодчинки!!! У меня Катюша тоже много слов говорит, а Даня, хоть и тоже умеет, но больше пальцем тычет, так же легче:girl_haha: Юль, это так здорово, когда дети сразу два или три языка учат, они в этом возрасте ведь лучше всё усваивают:))) А мы тут ходили на занятия совместные со старшими) Нам очень понравилось всё:))) Мы и танцевали, и гимнастикой занимались, и песни пели) А Дане так понравилась девочка афроамериканочка: он с неё глаз не сводил, улыбался ей, а в конце поцеловал:girl_haha: Она тоже так кокетничала смешно, милая такая:girl_in_love: А Катерина Джонатану верна:girl_haha: А ещё мы костюмы деткам на Хэллоуин купили)))) Мы со знакомыми будем отмечать)))) |
Приветик всем!
Даночку и Сафийку с болтанием:))) , говорушки маленькие, умнички!:girl_in_love: Дима у меня в 3,5 года заговорил сразу предложениями, так что я уже особо и не жду болтания, хотя Ксенька говорит - мама, папа, баба, дай, на, ки (киска), кач-кач, пока, животных изображает (кошку, собачку, лошадку, курочку, корову и т.п.), а вот повторять за нами ни в какую не хочет и все тут, так что ждемс. Илюшеньку с первыми шажочками, молодчинка!:))) Ясю с ёжиком!:))) Мирика с покупочками!:))) |
Привет всем!;)
[QUOTE=Виктория К;5403332]Доброе утро! У нас правда день уже...:) Снег у нас уже почти растаял. А мне наоборот зима нравится... Хочется уже санки Матюшке купить.... И зимой его катать...:)[/QUOTE] Вик, ты наверное привыкла к настоящим зимам, вот и любишь!;) По поводу одежды, я после Алисы многое раздала. Вообщем-то, не жалею, тк и мне сейчас много отдали хороших вещичек. Получился круговорот вещей в природе!:girl_haha: Но, если бы ничего не было, то тяжко пришлось бы, наверное. Так что, ты лучше оставляй!;) [QUOTE=Juliasha;5404328] спасибо еще она у нас говорит "аки" это значит открыть или закрыть, по ситуации :girl_haha: мне больше нравится ее "кто там?" как только услышит шорох в подъезде, сразу как галчонок - кто там? :-D папа у нас отлично говорит по-русски, он уже 19 лет в Москве, учился здесь. с детьми говорит на трех языках - русский, англ и урду (его родной язык) Алия у нас считает до 4 на трех языках :girl_haha:[/QUOTE] Ну, супер! Девочки полиглоты настоящие!:))) ;) [QUOTE=Tatyanalv;5404908]это мы )))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5404885&postcount=2338[/url][/QUOTE] Яночка лапуууля!:girl_in_love: Чудесный у вас вид, мне очень нравится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5405982]Привет, девочки) Вчера хотела вам написать, да у нас Инет отключился) Машенька, Илюшку с шажочками!!!! Ура Ура!!!!:))) Сашуля и Юльчик, какие у вас доченьки молодчинки!!! У меня Катюша тоже много слов говорит, а Даня, хоть и тоже умеет, но больше пальцем тычет, так же легче:girl_haha: Юль, это так здорово, когда дети сразу два или три языка учат, они в этом возрасте ведь лучше всё усваивают:))) А мы тут ходили на занятия совместные со старшими) Нам очень понравилось всё:))) Мы и танцевали, и гимнастикой занимались, и песни пели) А Дане так понравилась девочка афроамериканочка: он с неё глаз не сводил, улыбался ей, а в конце поцеловал:girl_haha: Она тоже так кокетничала смешно, милая такая:girl_in_love: А Катерина Джонатану верна:girl_haha: А ещё мы костюмы деткам на Хэллоуин купили)))) Мы со знакомыми будем отмечать))))[/QUOTE] Ларочка спасибо!:girl_in_love: Твои старшенькие тоже молодцы, шустрики и, я смотрю, таакие любвеобильные!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну, куда же без Хеллоуина в Америке?:girl_haha: :-D Скоро и День Благодарения и всякую такую тему будете отмечать!:-D [QUOTE=HATA;5406047]Приветик всем! Даночку и Сафийку с болтанием:))) , говорушки маленькие, умнички!:girl_in_love: Дима у меня в 3,5 года заговорил сразу предложениями, так что я уже особо и не жду болтания, хотя Ксенька говорит - мама, папа, баба, дай, на, ки (киска), кач-кач, пока, животных изображает (кошку, собачку, лошадку, курочку, корову и т.п.), а вот повторять за нами ни в какую не хочет и все тут, так что ждемс. [/QUOTE] Наташа, спасибо!:girl_in_love: Ксюха у тебя много животных знает! Молодчина!:))) :girl_in_love: Мы знаем киску, собачку и ежика только. Куда ты пропала?! Я вот, пытаюсь не пропадать!;) Как школа? |
[QUOTE=Korolevo4ka;5406174]
Наташа, спасибо!:girl_in_love: Ксюха у тебя много животных знает! Молодчина!:))) :girl_in_love: Мы знаем киску, собачку и ежика только. Куда ты пропала?! Я вот, пытаюсь не пропадать!;) Как школа?[/QUOTE] Да я как не зайду, тишина тут:( , со школой все хорошо, уже втянулись в процесс, правда Димка приболел, 2 дня температура была, сейчас вроде получше, а как у вас? |
[QUOTE=HATA;5406208]Да я как не зайду, тишина тут:( , со школой все хорошо, уже втянулись в процесс, правда Димка приболел, 2 дня температура была, сейчас вроде получше, а как у вас?[/QUOTE]
Не болейте!%-0 У нас все уставать начали. Алиска тоже тормозит, в тетрадках ошибки, прям сразу видно, что хуже стало. И именно из-за невнимательности. Говорит, что вес понимает и ей не трудно. Я с учительницей разговаривала, она сказала, что эти две недели им попроще задания дает. Скоро каникулы, так что отдохнут и с новыми силами в бой!:) 3 ноября у нас День первоклассника, дети концерт показывают, а еще мы им будем аниматора звать и сладкий стол делать. В музыкальной все хорошо, там Алиска расслабляется по полной, говорит, что все обучение игровое! |
[QUOTE=Korolevo4ka;5406224]Не болейте!%-0
У нас все уставать начали. Алиска тоже тормозит, в тетрадках ошибки, прям сразу видно, что хуже стало. И именно из-за невнимательности. Говорит, что вес понимает и ей не трудно. Я с учительницей разговаривала, она сказала, что эти две недели им попроще задания дает. Скоро каникулы, так что отдохнут и с новыми силами в бой!:) 3 ноября у нас День первоклассника, дети концерт показывают, а еще мы им будем аниматора звать и сладкий стол делать. В музыкальной все хорошо, там Алиска расслабляется по полной, говорит, что все обучение игровое![/QUOTE] Спасибо, постараемся!;) Наши не устают особо, у нас ведь пока по 3 урока только, постерпенно в процесс учебы вливаемся, да и на дом не так много задают, они в основном все в классе успевают сделать, а вот со следующей четверти должно быть по 4 урока, добавятся труд, физ-ра, пение, изо, на следующей неделе собрание родительское у нас там все и озвучат, а так тоже каникулы ждем, правда я наверное больше него их жду:girl_haha: |
[QUOTE=HATA;5406245]Спасибо, постараемся!;)
Наши не устают особо, у нас ведь пока по 3 урока только, постерпенно в процесс учебы вливаемся, да и на дом не так много задают, они в основном все в классе успевают сделать, а вот со следующей четверти должно быть по 4 урока, добавятся труд, физ-ра, пение, изо, на следующей неделе собрание родительское у нас там все и озвучат, а так тоже каникулы ждем, правда я наверное больше него их жду:girl_haha:[/QUOTE] Ооо! У нас уже было родительское собрание недавно. Нас учили по числовым отрезкам примеры считать и разбирать предложения и слова на части!:girl_haha: Я тоже жду каникулы! Данка, блин, спит до 9, иногда даже до 9-30, а мы в 7 утра встаем!:hysteric: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5405982]А ещё мы костюмы деткам на Хэллоуин купили)))) Мы со знакомыми будем отмечать))))[/QUOTE]
Приветик! Какие вы молодцы :))) А что за костюмчики? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=HATA;5406047]Ясю с ёжиком!:))) [/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Korolevo4ka;5406174]Яночка лапуууля!:girl_in_love: Чудесный у вас вид, мне очень нравится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Ой, девочки, мне так не хочется чтобы у Дашки школа начиналась :-D В садике так хорошо :girl_in_love: А:girl_in_love: вы держитесь, не легко это %-0 |
Девочки, приветики!!!
Какие у нас девочки болтушки:))) молодцы! Маш, с первыми шажочками!!! а я как раз зашла похвалиться что мы тоже пошли:girl_in_love: Ларочка, наряды наверное загляденье будут!!! вот бы взглянуть!!!Весело вам отметить Helloween:) |
Приветик! Славика с шажочками!!!
Вспомнила еще наши болталки- кем (крем), тук-тук, пуй (пульт) Папа наш говорит- мало |
[B]Поль[/B], с шажочками вас :))) Умничка ))
[B]Юль[/B], ничего себе мало ))) Мы и половины не говорим )) |
Привет всем!!!
Девочки, что это может быть? Мы уже переболели. Врач нас посмотрела. Все уже норм было. Кашель отхаркивающий был редкий. Сегодня опять кашлить начал....:( Кашель влажный и сухой и частый стал. Чем полечить?%-0 |
[QUOTE=Tatyanalv;5406992][B]Поль[/B], с шажочками вас :))) Умничка ))
[B]Юль[/B], ничего себе мало ))) Мы и половины не говорим ))[/QUOTE] ему кажется, что Алия больше говорила%-0 |
Мы сегодня наконец-то прививку сделали! Под лопатку )) Мой пупс даже не пискнул )) Она у меня храбрец :)))
Вик, лучше врача еще раз вызови, пусть послушает и назначит вам лечение. |
Приветик всем!
[QUOTE=Korolevo4ka;5406343]Ооо! У нас уже было родительское собрание недавно. Нас учили по числовым отрезкам примеры считать и разбирать предложения и слова на части!:girl_haha: Я тоже жду каникулы! Данка, блин, спит до 9, иногда даже до 9-30, а мы в 7 утра встаем!:hysteric:[/QUOTE] да, учеба у нас с тобой только начинается:) , а я когда школу и универ закончила, думала все, отучилась свое:connie_1: , ан нет, еще два раза учиться придется :girl_haha: У меня муж и Ксюха тоже дрыхнут до 10, потом я их бужу, а так в школу встаем тоже в 7, я каждый раз думаю, вот сейчас отведу его и приду дальше спать лягу, и все никак не получается. эх, мечты:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tatyanalv;5408305]Мы сегодня наконец-то прививку сделали! Под лопатку )) Мой пупс даже не пискнул )) Она у меня храбрец :))) [/QUOTE] с прививкой:))) пусть легко перенесется, вам под лопатку делали, а нам в плечо... |
Привет, девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Korolevo4ka;5406174]Привет всем!;) Вик, ты наверное привыкла к настоящим зимам, вот и любишь!;) По поводу одежды, я после Алисы многое раздала. Вообщем-то, не жалею, тк и мне сейчас много отдали хороших вещичек. Получился круговорот вещей в природе!:girl_haha: Но, если бы ничего не было, то тяжко пришлось бы, наверное. Так что, ты лучше оставляй!;) Ну, супер! Девочки полиглоты настоящие!:))) ;) Яночка лапуууля!:girl_in_love: Чудесный у вас вид, мне очень нравится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ларочка спасибо!:girl_in_love: Твои старшенькие тоже молодцы, шустрики и, я смотрю, таакие любвеобильные!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну, куда же без Хеллоуина в Америке?:girl_haha: :-D Скоро и День Благодарения и всякую такую тему будете отмечать!:-D [/QUOTE] Ну, любвеобильные со всеми, кроме меня:girl_haha: Больше двух минут их не потискаешь-быстрее играть бегут)))) Они даже купаться с папой больше любят, а потом после них потоп, вода кругом, прям лужи:-! Что они там делают-загадка:bcool: [QUOTE=Korolevo4ka;5406224]Не болейте!%-0 У нас все уставать начали. Алиска тоже тормозит, в тетрадках ошибки, прям сразу видно, что хуже стало. И именно из-за невнимательности. Говорит, что вес понимает и ей не трудно. Я с учительницей разговаривала, она сказала, что эти две недели им попроще задания дает. Скоро каникулы, так что отдохнут и с новыми силами в бой!:) 3 ноября у нас День первоклассника, дети концерт показывают, а еще мы им будем аниматора звать и сладкий стол делать. В музыкальной все хорошо, там Алиска расслабляется по полной, говорит, что все обучение игровое![/QUOTE] А у них программы сейчас такие сложные ещё:-/ В первом классе-то пока наверное нет, а вот потом%-0 А Алисочка -молодчинка, справляется:))) [QUOTE=HATA;5406245]Спасибо, постараемся!;) Наши не устают особо, у нас ведь пока по 3 урока только, постерпенно в процесс учебы вливаемся, да и на дом не так много задают, они в основном все в классе успевают сделать, а вот со следующей четверти должно быть по 4 урока, добавятся труд, физ-ра, пение, изо, на следующей неделе собрание родительское у нас там все и озвучат, а так тоже каникулы ждем, правда я наверное больше него их жду:girl_haha:[/QUOTE] А вы по субботам тоже учитесь? [QUOTE=Tatyanalv;5406445]Приветик! Какие вы молодцы :))) А что за костюмчики? :girl_pinkglassesf: Спасибки :girl_in_love: Спасибки :girl_in_love: Ой, девочки, мне так не хочется чтобы у Дашки школа начиналась :-D В садике так хорошо :girl_in_love: А:girl_in_love: вы держитесь, не легко это %-0[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Костюмчики маленьким с тыковками, а старшим Дане-пирата, а Кате- феи:girl_pinkglassesf: Будем конфетки выпрашивать ходить:girl_haha: [QUOTE=Поля-ля;5406510]Девочки, приветики!!! Какие у нас девочки болтушки:))) молодцы! Маш, с первыми шажочками!!! а я как раз зашла похвалиться что мы тоже пошли:girl_in_love: Ларочка, наряды наверное загляденье будут!!! вот бы взглянуть!!!Весело вам отметить Helloween:)[/QUOTE] Спасибо, Поль:girl_in_love: И с шажочками вас:))) :))) :))) :))) :))) Умнички:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Juliasha;5406871]Приветик! Славика с шажочками!!! Вспомнила еще наши болталки- кем (крем), тук-тук, пуй (пульт) Папа наш говорит- мало[/QUOTE] Какая болтушечка:girl_in_love: А папа у вас перфекционист какой-то:girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;5408305]Мы сегодня наконец-то прививку сделали! Под лопатку )) Мой пупс даже не пискнул )) Она у меня храбрец :))) Вик, лучше врача еще раз вызови, пусть послушает и назначит вам лечение.[/QUOTE] Смелая Яночка:))) Мама наверное боялась больше:-Р [QUOTE=Виктория К;5407365]Привет всем!!! Девочки, что это может быть? Мы уже переболели. Врач нас посмотрела. Все уже норм было. Кашель отхаркивающий был редкий. Сегодня опять кашлить начал....:( Кашель влажный и сухой и частый стал. Чем полечить?%-0[/QUOTE] Вик, согласна с Танюшкой, лучше у врача спросить. |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |