![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;5641390][B][I]аааа,вспомнила,Юль)
Блин,звоню мужу спросить не забыл ли маську забрать с садика,а они в аварию попали:hysteric:не сильно хоть...[/I][/B][/QUOTE] :-!:-!:-! |
[QUOTE=Polino4ka777;5641390][B][I]аааа,вспомнила,Юль)
Блин,звоню мужу спросить не забыл ли маську забрать с садика,а они в аварию попали:hysteric:не сильно хоть...[/I][/B][/QUOTE] ого%-0%-0%-0 [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5641389]быстро заБ!!!:))):girl_in_love: я после пилюли 13 мес ждала Б..:girl_prepare_fish:[/QUOTE] долго%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5641407]
долго%-0[/QUOTE] ага:-! |
Блин,Полиш, кто-то в них втюхался,да?
|
[QUOTE=Мамачетырёх;5641413]Блин,Полиш, кто-то в них втюхался,да?[/QUOTE]
[B][I]не знаю кто в кого втюхался, но зная Лешу наверняка он ехал по трамвайным путям, вечно ему надо всех обогнать((( смотрю из окна, наша улица стоит, из-за них наверное,,[/I][/B] |
[QUOTE=***Юлия***;5641165]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Полиш он испугался не тебя а совместных 4 родов!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=Дэлия;5641241]Как мне объяснила врач,что яйцеклетка быстро созрела ,а спермик живучий оказался в итоге Б.%-0[/QUOTE] Это кто у тебя из деток такой живчик? [QUOTE=Мамачетырёх;5641292]Я без врача начала. Потому что по рассказам девочек врачи также методом тыка назначают. А при ГВ вообще других вариантов среди таблеток нет.[/QUOTE] Дааа, действительно, врачи все на обум прописывают, а потом уже если не подходит что-то другое подбирают((( [QUOTE=Дэлия;5641306][B]Зин,[/B]а у меня сестра с Новинета очень поправилась,как бросила его сразу похудела сама по себе%-0 [B]Мне сейчас вообще хорошо,если заБ, до планирования,буду рада,если во время планирования,то тоже:[/B]girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5641310]супер!!наверно довольная!:))) может Мирена...у меня такая вставлена...довольна,уже больше года...и ни я,ни муж её не чувствуем..:) ну ты метеор!:))) испугался видать..:girl_haha: я Чарозетту пила при ГВ:) если по рецепту вам оплачиют,то лучше,чтоб врач приписал...да и пилюли в основном все по рецепту..не знаю как у вас.[/QUOTE] А спираль после ГВ поставила? [QUOTE=Juliasha;5641328]Спасибо,!!! Мы только проснулись! Пойдем покушаем. На счет предохранения, нам помогают только презики, надетые с самого начала. У меня первая доча от ППА, третья берем от поздно одетого презика. [B]А так, чтобы наверняка, мне свинцовые трусы надо[/B]!:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Дэлия;5641336][B]Вероник,[/B]нам ничего не оплачивают:-![/QUOTE] У нас повешают демографическую обстановку [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5641341]ого!!!:-! моя стоила 125 евро и всё было оплачено..:)[/QUOTE] А у Вас понижают :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;5641421][B][I]не знаю кто в кого втюхался, но зная Лешу наверняка он ехал по трамвайным путям, вечно ему надо всех обогнать((( смотрю из окна, наша улица стоит, из-за них наверное,,[/I][/B][/QUOTE]
Ой ой ой :( А вы сейчас на какой улице живете? |
[QUOTE=***Юлия***;5641385]Юль я вообще не спец в этом но ниже написала что кума моя с ней...короче 2 месяца назад сняла чтоб планировать..сказали на восстановление надо мес.3....вообщем в ноябре сняла в декабре уже М нет:puz::puz::puz::girl_in_love:ну конечно что будет во время менопаузы я не знаю..но сейчас после 5 лет..заб с первого Ц.Значит с эндометрием все впорядке%-0:-[ ][/QUOTE]
Видимо, да. Можно подробнее почитать, но я сама не хочу, да и муж против спирали. У меня у мамы несколько раз серебряная была. Вроде все ок. [QUOTE=Polino4ka777;5641390][B][I]аааа,вспомнила,Юль) Блин,звоню мужу спросить не забыл ли маську забрать с садика,а они в аварию попали:hysteric:не сильно хоть...[/I][/B][/QUOTE] Ого! Детка не испугалась? Она у вас в кресле? |
[QUOTE=Psilda;5641427]Ой ой ой :(
А вы сейчас на какой улице живете?[/QUOTE] [B][I]Ул. Шаболовка[/I][/B] [QUOTE=Juliasha;5641430]Видимо, да. Можно подробнее почитать, но я сама не хочу, да и муж против спирали. У меня у мамы несколько раз серебряная была. Вроде все ок. Ого! Детка не испугалась? Она у вас в кресле?[/QUOTE] [B][I]да наверняка испугалась, не знаю, их нет еще Неа:-/и даже без ремня:(сколько раз просила, без толку:hysteric:[/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;5641424]:-D:-D:-D
Это кто у тебя из деток такой живчик? [/QUOTE] Вадим конечно:-D:-D:-D |
[QUOTE=Juliasha;5641430]Видимо, да. Можно подробнее почитать, но я сама не хочу, да и муж против спирали.
У меня у мамы несколько раз серебряная была. Вроде все ок. Ого! Детка не испугалась? Она у вас в кресле?[/QUOTE] А я что-то подумала, что он еще не успел её забрать :-[ ] Полин, а садик у Вас прежний? |
[QUOTE=Polino4ka777;5641434][B][I]Ул. Шаболовка[/I][/B]
[B][I]да наверняка испугалась, не знаю, их нет еще Неа:-/и даже без ремня:(сколько раз просила, без толку:hysteric:[/I][/B][/QUOTE] Ой-ой,разве можно так,малышка то еще совсем%-0 |
[QUOTE=Psilda;5641437]А я что-то подумала, что он еще не успел её забрать :-[ ]
Полин, а садик у Вас прежний?[/QUOTE] [B][I]по дороге домой врезались:( Да, тот же[/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;5641424]
А спираль после ГВ поставила? :-D:-D:-D У нас повешают демографическую обстановку А у Вас понижают :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] я поставила спустя 4 мес после родов,но Одэя на ИВ была... для России надо рожать,а то страна большая,но народу не так уж и много,если взять другие страны... а у нас и так хватает народа,только и рожают... одни коляски на улицах..:girl_haha: |
[B][I]блин, переживаю как она там((( вот как мне теперь ее с ним отпускать((([/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5641434][B][I]Ул. Шаболовка[/I][/B]
[B][I]да наверняка испугалась, не знаю, их нет еще Неа:-/и даже без ремня:(сколько раз просила, без толку:hysteric:[/I][/B][/QUOTE] :( надеюсь не сильно врезался! Ох, сейчас полицию ждать, оформлять ДТП :( бедный ребенок |
Полина,бедная Настя!
да,надо пристёгивать...не знаешь,что может случиться в дороге... а тебе далековато ходить в сад? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5641451]Полина,бедная Настя!
да,надо пристёгивать...не знаешь,что может случиться в дороге... а тебе далековато ходить в сад?[/QUOTE] [B][I]на трамвае недолго ехать, но я ж не могу Натульку оставить:([/I][/B] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5641451]Полина,бедная Настя!
[B]да,надо пристёгивать...не знаешь,что может случиться в дороге...[/B] а тебе далековато ходить в сад?[/QUOTE] Это точно!! Даже если в себе на 100%уверен, но все равно дураков полно на дороге:( |
[QUOTE=Psilda;5641447]:( надеюсь не сильно врезался! Ох, сейчас полицию ждать, оформлять ДТП :( бедный ребенок[/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Polino4ka777;5641452][B][I]на трамвае недолго ехать, но я ж не могу Натульку оставить:([/I][/B][/QUOTE]
А вы чего, дома сидите? |
[QUOTE=Psilda;5641459]А вы чего, дома сидите?[/QUOTE]
[I][B]не, ну с ней то трудно туда доехать, если ее таскать в меховом конверте и маську надо ж еще держать за ручку, чет как-то проблематично%-0про Дениску вообще молчу[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5641452][B][I]на трамвае недолго ехать, но я ж не могу Натульку оставить:([/I][/B][/QUOTE]
да уж,нелегко,особенно 3 собрать,да ещё у вас и снег...:-! [QUOTE=Psilda;5641455]Это точно!! Даже если в себе на 100%уверен, но все равно дураков полно на дороге:([/QUOTE] во во ! у нас за это штраф,кажется 160 евро за человека непристёгнутого.. |
А на автобусе нельзя доехать? В автобусе удобно ехать с коляской. Я только так и езжу со всеми тремя.
|
[QUOTE=Polino4ka777;5641463][I][B]не, ну с ней то трудно туда доехать, если ее таскать в меховом конверте и маську надо ж еще держать за ручку, чет как-то проблематично%-0про Дениску вообще молчу[/B][/I][/QUOTE]
А что у вас с Денисом? Вот представь как мне везде с тремя ходить и водить,поэтому сразу четвертого я не хотела,трудно одной:( |
[QUOTE=Дэлия;5641471]А что у вас с Денисом?
Вот представь как мне везде с тремя ходить и водить,поэтому сразу четвертого я не хотела,трудно одной:([/QUOTE] А я всё равно хочу! |
[QUOTE=Olegio;5641470]А на автобусе нельзя доехать? В автобусе удобно ехать с коляской. Я только так и езжу со всеми тремя.[/QUOTE]
А у нас автобусы с узкой дверью и узким проходом,а коляску только в багажное отделение,что не удобно,потому как ребенок на руках,плюс еще двое,сумка и тд:-! |
[QUOTE=Olegio;5641470]А на автобусе нельзя доехать? В автобусе удобно ехать с коляской. Я только так и езжу со всеми тремя.[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;5641473]А я всё равно хочу![/QUOTE] Не.ну теперь и я хочу,Филл подрос,а раньше мне по любому нельзя,у меня ведь все КС:( |
[QUOTE=Дэлия;5641484]А у нас автобусы с узкой дверью и узким проходом,а коляску только в багажное отделение,что не удобно,потому как ребенок на руках,плюс еще двое,сумка и тд:-![/QUOTE]
пока в Литве были и катались на транспорте,с детками очень нелегко,т к автобусы и трамваи в основном набиты людьми,даже дышать нечем...:girl_prepare_fish: у нас редко такое,да и очень удобно кататься:) |
Диль, вот я понять не могу - у тебя в профиле стоит Москва. Но судя по тому, что ты пишешь, ты явно из какого-то другого города ;)
|
[QUOTE=Psilda;5641447]:( надеюсь не сильно врезался! Ох, сейчас полицию ждать, оформлять ДТП :( бедный ребенок[/QUOTE]
Сейчас полицию ждать не в его интересах - ребенок без кресла и ремня. [QUOTE=Psilda;5641455]Это точно!! Даже если в себе на 100%уверен, но все равно дураков полно на дороге:([/QUOTE] Вот и я бьюсь, а муж игнорит. :-E |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5641494]пока в Литве были и катались на транспорте,с детками очень нелегко,т к автобусы и трамваи в основном набиты людьми,даже дышать нечем...:girl_prepare_fish:
у нас редко такое,да и очень удобно кататься:)[/QUOTE] У нас так всегда:-! А еще неудобно,когда ребенок маленький,то одной рукой его надо держать и одной рукой самой открыть багажное отделение ,самой достать коляску,разложить и посадить ребенка,а если ребенок уснул,то вообще жесть %-0 |
[QUOTE=Olegio;5641498]Диль, вот я понять не могу - у тебя в профиле стоит Москва. Но судя по тому, что ты пишешь, ты явно из какого-то другого города ;)[/QUOTE]
Я уже много раз писала,что живу в подмосковье,в Лыткарино,это Люберецкий район:) Когда регистрировалась на пузяке ,жила с Москве и не поменяла в профиле. Муж,мама,сестра ,да и большинство лыткаринцев работают в Москве:) Гулять в парке,ходить по магазинам мы ездим в Москву,нам до Кузьминок 20 минут езды,но сейчас дикие пробки и можно 2-3 часа простоять в них:-! |
Понятно, я просто ни разу не видела, чтобы ты про то писала. Ну, Полинка-то в Москве у нас, так что если есть автобусы, то с этим проще должно быть.
|
[B]Диль[/B], не помню ты писала или нет? Ты Вадима с кем в аквапарк на весь день отправишь?
Вспомнился случай смешной)) мы на Тенерифе когда были, иногда автобусами пользовались. Паша тогда в коляске был, ему было 10 месяцев. Пришел автобус, открыл дверь, мы со своей Московской закалкой через пару секунд уже забрались в салон, тут эти испанцы начали что-то верещать, водитель чего-то нам кричал, мы не понимаем ничего. Водителю пришлось выйти и на пальцах показывать нам, что коляску надо убирать в багажник. Для нас это так дико ))))) мы бы и с коляской могли в салоне постоять ))) |
[QUOTE=Olegio;5641531]Понятно, я просто ни разу не видела, чтобы ты про то писала. Ну, Полинка-то в Москве у нас, так что если есть автобусы, то с этим проще должно быть.[/QUOTE]
Ну ты у нас тут не так давно,а девочки меня давно знают:girl_haha: У нас по городу вообще автобусы не ходят:-/Все пешком или на такси за 70 руб,но там такие старые вонючие машины и водители:-D [QUOTE=Psilda;5641540][B]Диль[/B], не помню ты писала или нет? Ты Вадима с кем в аквапарк на весь день отправишь? Вспомнился случай смешной)) мы на Тенерифе когда были, иногда автобусами пользовались. Паша тогда в коляске был, ему было 10 месяцев. Пришел автобус, открыл дверь, мы со своей Московской закалкой через пару секунд уже забрались в салон, тут эти испанцы начали что-то верещать, водитель чего-то нам кричал, мы не понимаем ничего. Водителю пришлось выйти и на пальцах показывать нам, что коляску надо убирать в багажник. Для нас это так дико ))))) мы бы и с коляской могли в салоне постоять )))[/QUOTE] Жень,со мной в аквапарк:) Ой я не могу:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Мне просто так эта идея с аквапарком понравилась, но я не смогу конечно на целый день уйти(((
|
[QUOTE=Дэлия;5641551]Ну ты у нас тут не так давно,а девочки меня давно знают:girl_haha:
У нас по городу вообще автобусы не ходят:-/Все пешком или на такси за 70 руб,но там такие старые вонючие машины [B]и водители[/B][/QUOTE] Тоже вонючие? Кстати, Диль, я тебя послушала и решила своих весной тоже в аквапарк сводить. Будет один праздник на двоих. А то у нас и так - как ДР, так разорение, у нас у всех пятерых подряд же... А в этом году и Олесе год будет, и мужу 30, так что вообще. Я Карибию недалеко от дома присмотрела. А вы в какой пойдёте? |
[B][I]неа, только трамвай и маршрутка[/I][/B] [QUOTE=Дэлия;5641471]А что у вас с Денисом? Вот представь как мне везде с тремя ходить и водить,поэтому сразу четвертого я не хотела,трудно одной:([/QUOTE] [B][I]его тож на руки надо брать, а то так и будет стоять и реветь или машины пойдет на дороге трогать Не, ну у тя ж все-таки постарше детки:)[/I][/B] |
[QUOTE=Juliasha;5641501]
Вот и я бьюсь, а муж игнорит. :-E[/QUOTE] а мой,если кто не пристёгнут,с места не двинется..:-! [QUOTE=Дэлия;5641504]У нас так всегда:-! А еще неудобно,когда ребенок маленький,то одной рукой его надо держать и одной рукой самой открыть багажное отделение ,самой достать коляску,разложить и посадить ребенка,а если ребенок уснул,то вообще жесть %-0[/QUOTE] да,всё так усложняют...:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |