![]() |
девочки всем привет,порадовать не чем.к сожалению одна полоска как обычно(((( и БТ упала так что жду М,следующий цикл мы не планируем,делаю биобсию
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ленусь, совсем упала, на графике нет что-то....
|
[QUOTE=Маринулик;6893221][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ленусь, совсем упала, на графике нет что-то....[/QUOTE]
я еще не выставила,да до 36,6:( |
эх..((((..обидно...
|
[QUOTE=Маринулик;6893330]эх..((((..обидно...[/QUOTE]
мда,чудо не произошло:( |
мммм(((((((((((((((эхх
|
Лен, жалко очень (((...
|
[QUOTE=Salamandra;6893998]Лен, жалко очень (((...[/QUOTE]
прорвемся;)у меня снежинка в Москве |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6894020]прорвемся;)у меня снежинка в Москве[/QUOTE]
Ты про эко? |
[QUOTE=Salamandra;6894068]Ты про эко?[/QUOTE]
да,про ЭКО |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6894089]да,про ЭКО[/QUOTE]
А биопсию собралась делать.. зачем? И что вообще это такое? |
заходи ко мне в дневничок что бы тут не флудить,а то уже предупреждали нас:)
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6894117]заходи ко мне в дневничок что бы тут не флудить,а то уже предупреждали нас:)[/QUOTE]
Ой, блин, забываюсь )))))) |
У меня тоже пролет на тесте одна полоска.
|
[QUOTE=Фисташка;6894165]У меня тоже пролет на тесте одна полоска.[/QUOTE]
((((((((((((( жаль..... |
А я еще надеюсь) Завтра должны придти М, но пока тишина - вообще тихо! Эх, было бы здорово чтобы завтра М не пришли, а послезавтра вторую полосочку на тесте увидеть:girl_in_love:
|
[QUOTE=Slim;6895987]А я еще надеюсь) Завтра должны придти М, но пока тишина - вообще тихо! Эх, было бы здорово чтобы завтра М не пришли, а послезавтра вторую полосочку на тесте увидеть:girl_in_love:[/QUOTE]
Ууухты!!!! Держим пальчики крестиками :-):-):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6896003]Ууухты!!!! Держим пальчики крестиками :-):-):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
еще бы до послезавтра вытерпеть))) Ох как долго тянутся последние дни, хотя и дел полно - подготовка к ДР) |
[QUOTE=Slim;6896009]еще бы до послезавтра вытерпеть))) Ох как долго тянутся последние дни, хотя и дел полно - подготовка к ДР)[/QUOTE]
Заранее не будешь тестик мочить? Я всегда нетерпячка была ))))))) |
Ну как без этого)))) Призрак...
|
Ухтыыыы!!! Покажи, вместе проверим еще раз, вдруг не призрак, а просто еще бледненькая полосочка :-):-):-):-)
|
Я фоткала, но вторая полосочка настолько призрак, что на телефоне ее практически не видно(((( Сейчас попробую еще разок, может получится...
|
[QUOTE=Slim;6896030]Я фоткала, но вторая полосочка настолько призрак, что на телефоне ее практически не видно(((( Сейчас попробую еще разок, может получится...[/QUOTE]
Вот у меня так же было :) Я тут девочкам рассказывала про свою "шизофрению" ))))))) |
[QUOTE=Salamandra;6896035]Вот у меня так же было :)
Я тут девочкам рассказывала про свою "шизофрению" )))))))[/QUOTE] ))))))вот и у меня также))) муж тоже ничего не видит... Пыталась сфотать... На фотке чистый тест получается. Ладно, запасусь терпением))) |
[b]Slim[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Slim;6896076]))))))вот и у меня также))) муж тоже ничего не видит... Пыталась сфотать... На фотке чистый тест получается. Ладно, запасусь терпением)))[/QUOTE]
Ух ты))) держим кулачки:))) |
Спасибо, девчата):girl_in_love:
|
[QUOTE=Slim;6896667]Спасибо, девчата):girl_in_love:[/QUOTE]
Оличка, оооочень ждём :-):-):-) а то в октябрятах ну совсем пусто )))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Slim;6896667]Спасибо, девчата):girl_in_love:[/QUOTE]
Олечка и мои кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Хоть бы М не приперлись... Пока тихо, как в танке: ни грудь, ни живот не болят, не ноют...
[QUOTE=Salamandra;6896686]Оличка, оооочень ждём :-):-):-) а то в октябрятах ну совсем пусто )))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;6896706]Олечка и мои кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 40 минут[/I][/B][/color][/size] И все же М пришли((((( ну что, надеюсь след цикл будет Б)) |
[QUOTE=Slim;6896715]
И все же М пришли((((( ну что, надеюсь след цикл будет Б))[/QUOTE] (((((( жалко.... Ну, поздравляю тебя с началом беременного цикла!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;6896715]
И все же М пришли((((( ну что, надеюсь след цикл будет Б))[/QUOTE] Ну вот!!!!:( С новым Б Ц тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Slim[/b], жалко((((( с новым циклом, пусть будет удачным!
|
[QUOTE=Salamandra;6897403](((((( жалко....
Ну, поздравляю тебя с началом беременного цикла!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;6897421]Ну вот!!!!:( С новым Б Ц тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;6897440][b]Slim[/b], жалко((((( с новым циклом, пусть будет удачным![/QUOTE] Спасибо за поддержку, мои дорогие!!! Все обязательно будет хорошо!!! |
Ну а как же призрак,так не честно...с новым Б циклом!
|
Девочки! давно я не появлялась тут у вас! Мы вот с мужем тоже занялись планированием...первый цикл я решилась купить тесты на овуляцию...начиталась всякого , т.к у меня цикл все время скачет,я что-то погрустнела. Короче стала делать тесты с 8 ДЦ, делала-делала и наконец увидела их...две полоски яркие...но на 18 ДЦ! мы конечно за день до теста и на след день после него постарались! получается если у меня цикл 28 дней в среднем...у меня не получится ничего(((( везде написано, что 2 фаза должна быть 12 -14 дней...а у меня получается что меньше этого! самый короткий цикл был 25, а самый длинный 32...
Может у кого было так, что овуляция была на 18 ДЦ при 28 длине и получилось заБ??? вселите в меня надежду плиз...сегодня только 20 ДЦ а я уже вся на измене...:( |
[b]Аленушк@[/b], а что здесь такого, что о.поздняя, если она была значит шансов много, и не важно раньше или позже, тем более 18дц-это вообще норма
|
[QUOTE=криста;6897903][b]Аленушк@[/b], а что здесь такого, что о.поздняя, если она была значит шансов много, и не важно раньше или позже, тем более 18дц-это вообще норма[/QUOTE]
я читала, что если вторая фаза короткая, эмбрион не успевает закрепиться в матке...не знаю даже что и думать буду ждать, что ж тут поделать! |
[QUOTE=Аленушк@;6897897]Девочки! давно я не появлялась тут у вас! Мы вот с мужем тоже занялись планированием...первый цикл я решилась купить тесты на овуляцию...начиталась всякого , т.к у меня цикл все время скачет,я что-то погрустнела. Короче стала делать тесты с 8 ДЦ, делала-делала и наконец увидела их...две полоски яркие...но на 18 ДЦ! мы конечно за день до теста и на след день после него постарались! получается если у меня цикл 28 дней в среднем...у меня не получится ничего(((( везде написано, что 2 фаза должна быть 12 -14 дней...а у меня получается что меньше этого! самый короткий цикл был 25, а самый длинный 32...
Может у кого было так, что овуляция была на 18 ДЦ при 28 длине и получилось заБ??? вселите в меня надежду плиз...сегодня только 20 ДЦ а я уже вся на измене...:([/QUOTE] привет,если у тебя овуляция была на 18 ДЦ то после еще 12 дней как раз вторя фаза,так что у тебя только 2 ДПО,просто овуляция была поздняя,такое тоже бывает |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6897921]привет,если у тебя овуляция была на 18 ДЦ то после еще 12 дней как раз вторя фаза,так что у тебя только 2 ДПО,просто овуляция была поздняя,такое тоже бывает[/QUOTE]
будем надеяться, что все получилось!:) |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |