![]() |
[QUOTE=Я мама Яна;5976885]Девы я вообще что то переживаю что он много спит, ест и спит все время. Ну конечно бывает бодрствует, ну в общей сложности часа 2-3 за сутки. Норма ли это?[/QUOTE]
Приветы! Ян, ИМХО - ты как будто ищешь проблем там где их нет))) расслабься и радуйся ребенку спокойному :girl_pinkglassesf:- может у тебя первый был не тaкой, поэтому и мысли всякие? :) Мы тоже спим/едим/смотрим по сторонам, ночью спим 6-7.5 часов без кормления и я уж точно будить не буду :) - с первым у меня тоже самое было. |
Про заплесневеет ржу!!!!!!!
Мы с двух недель после родов,все отлично,никаких болей. Про яички-не знаю даже...а зачем их щупать?)))) Мой сынок бодрствует по 1,5-2 часа после сна каждый раз.твой по ходу отсыпается))) |
Ага,пропала она,она в многодетках общается.
Ой спасибо за комплимент)))но нет не занимаюсь спортом,мало того,есть большая предрасположенность к полноте.если ем что хочу,прямо булочка))) |
Жень,а у наших с тобой завтра))))
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5976893]Приветы!
Ян, ИМХО - ты как будто ищешь проблем там где их нет))) расслабься и радуйся ребенку спокойному :girl_pinkglassesf:- может у тебя первый был не тaкой, поэтому и мысли всякие? :) Мы тоже спим/едим/смотрим по сторонам, ночью спим 6-7.5 часов без кормления и я уж точно будить не буду :) - с первым у меня тоже самое было.[/QUOTE] Да первый не спал, не ел, вот и переживаю:) [QUOTE=Bestия;5976896] Про яички-не знаю даже...а зачем их щупать?)))) [/QUOTE] Просто на внешний вид вид одно побольше, а другое поменьше, вот я и потрогала |
дааа завтра))это я Оксаночку поздравляю)
|
[QUOTE=Я мама Яна;5976534]Всем привет!
Поздравляю, как прошло? [/QUOTE] ужасно... больше не хочется.. [QUOTE=Я мама Яна;5976539] И еще я не знаю как его кормить. Если каждый 3 часа, то он спит, будить приходится, 5 минут пососет и дальше спать, каждые 4 часа, сосет дольше, Не рано ли его 6 раз в день кормить? Может чаще надо[/QUOTE] я по требованию кормлю... ему попробуй титю не дай.. истерика на весь дом:-D [QUOTE=Tatira;5976698]Классно!!! Мне б так, а то чуть ли не каждый час есть стала(((( ночью раньше по 5 часов спала, а щас стабильно через каждые 2 часа(((([/QUOTE] такая же фигня.. может не наедается? |
Я поняла)))присоединяюсь!!!
|
Ален,вы завтра в поликлинику наверно идете?Как думаешь,много набрали?
|
[QUOTE=alenka 21;5976985]ужасно... больше не хочется..
я по требованию кормлю... ему попробуй титю не дай.. истерика на весь дом:-D такая же фигня.. может не наедается?[/QUOTE] Она после перекуса сразу засыпает, правда на 5 минут. Потом ей опять титьку даю, а она с ней играется((( явно сытая. Доча видимо решила есть понемногу, но часто. |
[b]Tatira[/b], а у меня покушает, потом может уснуть на 1-1,5 часа, потом просыпается голодный как будто не ел. Думаю, что молочко не жирное, что он не наедается.
|
Мне кажется немного...у меня с этими нервяками молоко прозрачное прям...несытное мне кажется.и с туалетом он никак не наладит.
Думаю да,завтра пойдем. |
[QUOTE=alenka 21;5977042][b]Tatira[/b], а у меня покушает, потом может уснуть на 1-1,5 часа, потом просыпается голодный как будто не ел. Думаю, что молочко не жирное, что он не наедается.[/QUOTE]
Мы 1-1,5 часа только раз в день спим, ну и на прогулке 2 часа. Остальное время бодрячком!:( а ночью вообще пососет 10 минут и спать опять... За 10 минут вряд ли можно поесться((( вот и просыпаемся опять через 2 часа покушать |
[QUOTE=Стася0612;5974079]Всем привет!!
Даха у меня вчера перед сном и сегодня утром вырвала:( Вечером еще можно было предположить,что она переела.Но она всю ночь у меня спит не просыпаясь,утром значит явно не перееьла...%-0 Жесть какая–то...[/QUOTE] Всем привет! И у меня малая вчера на ночь вырвала всю бутылку что съела и плакала до 2х ночи, еле уложили:( а утром ездили в больницу я дала титю, так опять всеё вырвала:( может от жары? в тени 30-32 .. а ещё кто-нибудь сдавал кал на капрограмму?мы также какаем зелёным, назначиди ферменты типа креона, врач говорит непереносимость грудного молока и дизбактериоз:( капец. Кто-нибудь сталкивался с таким? Это какой же показатель по капрограмме мог показать непереносимость?кажется это надо на углеводы кал сдают, хочу "перепроверить" врача. А мамалак кто-нить слышал препарат? |
Нифига себе,непереносимость....дисбак лечится несложно,не переживай!насчет рвоты у меня такое с дочей было от переедания несколько раз.
|
[QUOTE=Людмилка;5977188]Всем привет! И у меня малая вчера на ночь вырвала всю бутылку что съела и плакала до 2х ночи, еле уложили:( а утром ездили в больницу я дала титю, так опять всеё вырвала:( может от жары? в тени 30-32 .. а ещё кто-нибудь сдавал кал на капрограмму?мы также какаем зелёным, назначиди ферменты типа креона, врач говорит непереносимость грудного молока и дизбактериоз:( капец. Кто-нибудь сталкивался с таким? Это какой же показатель по капрограмме мог показать непереносимость?кажется это надо на углеводы кал сдают, хочу "перепроверить" врача. А мамалак кто-нить слышал препарат?[/QUOTE]
приветик,мы сдали сегодня каки на копрограмму и на дисбактериоз!на копрограмму уже готово,там все нормально,позвонила узнала,а на дисбактериоз 10 дней делается! |
[b]Tatira[/b], мне тут девочки сказали, что грудного молочка на 2 часа им хватать должно... Так что у вас нормально все получается..
|
[QUOTE=alenka 21;5977669][b]Tatira[/b], мне тут девочки сказали, что грудного молочка на 2 часа им хватать должно... Так что у вас нормально все получается..[/QUOTE]
Ну тогда и пускай кушает))) у меня у одноклассницы доча в 3 месяца кушает через 1-1,5 часа(( это , конечно, тяжело(( |
Доброе утро!!
Танюш,Юляшку с 1 месяцем!Чего умеете?:)
|
И еще,девочки,надо сделать 1 страничку.Отправьте мне в личку свой ник,имя,свое др,имя ребеночка и его др.Я отправлю потом список Свете,она сделает:)
|
Алену и Женечку и ваших сладких малышей с двумя месяцами!!!!!!!!! Здоровья самое главное малышастикам!!!!!!!
Мы слали каки на капрограмму в четверг результат будет, у нас тоже зеленые и со слизью иногда... У моей старшенькой в субботу днюха)) будем у свекров во дворе отмечать))) шашлыки свежий воздух)))) думала не отмечать но по любому близкие придут поздравить, а близких у нас человек 30 с детьми))) так что в квартире это нереально еще и с мелкой, а там дом большой, в самый раз))) детки побесятся)))) |
Всем доброе утро!блиин, девочки, у Вас анализы на дизбак сдают.. копрограммы, а меня понесло к тёте доктору которая лечит деток моей сестры, так она неонатолог высшей категории, работает в отделении паталогии новорожденных, а мы у неё как подработка, принимает нас на санпропускнике.. ну сестра её хвалит и мы к ней начали ездить. так вот дизбак она нам поставила "на глаз" по зелёному цвету какашек, а непереносимость по капрограмме (это я в своей больнице сдала и привезла ей результат) а там как я поняла много сырных волокон и сыра чтоли.. вообщем не переваренное молочко, так простите на непереносимость сдают каки на углеводы, а муж читал что до 3х месяцев может недоперивариваться молочко, при этом всём мы каждый месяц по 500 грамм набираем Слава Богу. я теперь себя корю что такой крохе дала антибиотки 4 дня:( и не смогла никаких бактерий ей впихнуть, всё выплёвывает. а теперь назначили бить всёже бактерии и кбсорбент... ааа и + этот фермент для поджелудки... ДЕВОЧКИ, что происходит??как можно такую малявку так пичкать таблетками, мы родились здоровенькими и не дать бактерии боюсь что надо дизбак лечить, а дать-где "гарантия" что у нас вообще есть дизбак..
|
Саньку и Федюшку с 2 месяцами!!!!
Лена и у нас в субботу днюха))) что дарить дочке будешь? Мой просит Железного Человека 3 :) Мы планируем бабушку и дедушку в гости пригласить. Закажем пиццу :) Муж вроде хотел в субботу с утра с детьми в кино сходить. За дачу я только за. Шашлыки бы мы сделали. Но накрыть целый стол я не смогу. Времени вообще нет....доча ручная..... А так хочется!!! |
Юляшку с месяцем!!!!!!
|
У нас только ночной промежуток большой 2-2,5-3 часа. Днём мы обожаем сисю, может за час раза 2-3 подкрепиться :) может просто рефлекс свой удовлетворить, у меня и средний сына такой же любитель был.
|
[QUOTE=Людмилка;5978000]Всем доброе утро!блиин, девочки, у Вас анализы на дизбак сдают.. копрограммы, а меня понесло к тёте доктору которая лечит деток моей сестры, так она неонатолог высшей категории, работает в отделении паталогии новорожденных, а мы у неё как подработка, принимает нас на санпропускнике.. ну сестра её хвалит и мы к ней начали ездить. так вот дизбак она нам поставила "на глаз" по зелёному цвету какашек, а непереносимость по капрограмме (это я в своей больнице сдала и привезла ей результат) а там как я поняла много сырных волокон и сыра чтоли.. вообщем не переваренное молочко, так простите на непереносимость сдают каки на углеводы, а муж читал что до 3х месяцев может недоперивариваться молочко, при этом всём мы каждый месяц по 500 грамм набираем Слава Богу. я теперь себя корю что такой крохе дала антибиотки 4 дня:( и не смогла никаких бактерий ей впихнуть, всё выплёвывает. а теперь назначили бить всёже бактерии и кбсорбент... ааа и + этот фермент для поджелудки... ДЕВОЧКИ, что происходит??как можно такую малявку так пичкать таблетками, мы родились здоровенькими и не дать бактерии боюсь что надо дизбак лечить, а дать-где "гарантия" что у нас вообще есть дизбак..[/QUOTE]
мы сами для себя сдали платно и копрограмму и дисбактериоз,Вот и вы сдайте и пока ничего не давайте!!!а бактерии они полезны для кишечника я даю,от них хуже не будет,даю через ложечку,все выпиваем! |
Сашеньку и Феденьку с 2 месяцами:girl_in_love:
|
Да я бы не против кормить так часто, если бы он не срыгивал! а то он поест и все срыгнет...
|
Ален,после того как покормишь,носи столбиком пока весь воздух не выйдет:)Мой редко срыгивает:girl_pinkglassesf:
|
[b]Озорная лисичка[/b], ношу. отрыжка редко у него бывает. потом когда кладу срыгивает. При чем может срыгнуть и в процессе ношения столбиком... Измучила меня его срыжка уже..
|
[QUOTE=alenka 21;5978280][b]Озорная лисичка[/b], ношу. отрыжка редко у него бывает. потом когда кладу срыгивает. При чем может срыгнуть и в процессе ношения столбиком... Измучила меня его срыжка уже..[/QUOTE]
А ты долго носишь? |
[b]Озорная лисичка[/b], 20-30 минут..
|
Ого!Долго как%-0У моего через 2-3 минуты воздух отходит...Тогда даж не знаю,чего посоветовать:-/
|
Привет!Девочки присоединяюсь наконец-то к вам!!!)))Времени всё перечитать конечно нет...Я хочу спросить,вот мы родились 5 июля,грудь она у меня брать не захотела ни в какую,да там почти и ничего не было...кормила в роддоме смесью,вчера она всё-таки начала брать грудь потихоньку в них пусто почти,и я сразу после груди даю смесь потому что начинает плакать...Подскажите пожалуйста что делать нужно чтоб молоко пришло?и придёт ли вообще???и ещё такой вопрос моя девочка не какает уже 3 день,от чего это может быть и что делать?
|
[B]Катя[/B], я дочке заказала в Диснее кукол аж 4 штуки, Рапунцель в свадебном платье, золушку, спящую красавицу и Мериду а еще две мягкие лошади из мультов про Рапунцель и храбрая сердцем. Ну и самокат мы ей купили))) мои родители бассейн купили большой, у себя во дворе поставят, а то д мы в квартире)) а свекры ролики и защиту к ним)))) ну мне свекрундя поможет и сестра ее, родители мои правда на свадьбу идут в этот день)) я особо готовить не буду, шашлыки муж будет делать, картоху тоже на костре можно или отвратить, осетинские пироги хочу заказать, овощи, нарезка и лаваши с сыром зеленью, ну и напитки))) на сладкое тортик))))
|
Люда не паникуй, правильно девочки советуют, сдай платно анализы да и не мучайся... Я хочу и каки дочины и молоко мое сдать на анализ...
|
[QUOTE=~Инна~;5978322]Привет!Девочки присоединяюсь наконец-то к вам!!!)))Времени всё перечитать конечно нет...Я хочу спросить,вот мы родились 5 июля,грудь она у меня брать не захотела ни в какую,да там почти и ничего не было...кормила в роддоме смесью,вчера она всё-таки начала брать грудь потихоньку в них пусто почти,и я сразу после груди даю смесь потому что начинает плакать...Подскажите пожалуйста что делать нужно чтоб молоко пришло?и придёт ли вообще???и ещё такой вопрос моя девочка не какает уже 3 день,от чего это может быть и что делать?[/QUOTE]
Привет))))) с доченькой тебя))) У меня молоко появилось на 3-4 день, до этого сосала молозиво ну и смесь давала ей, на груди висела почти 24 часа в сутки, даже спала с соском во рту и молоко пришло))) на 5 день мы уже хорошо кушали. Ты попробуй смесь не давать вообще, дети хитрые, нафиг трудиться, молоко добывать, если можно из бутылки от пуза наесться))) щас главное чтоб молоко пришло, а оно придет если доча будет сосать!!!!! |
Моя Юляха сегодня праздничная)))) спасибо за поздравления)))
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5977723]Танюш,Юляшку с 1 месяцем!Чего умеете?:)[/QUOTE]
А я даже не знаю, что умеем))) маме нервы мотать)))))))) А так вроде с ней с каждым днем все интереснее и интереснее, то звуки какие- то новые, то движения) утром из кроватки достаешь, а она о весь беззубый рот лыбится))))) |
привет, девули! я сегодня приглашала специалиста по грудному вскармливанию, потому что я мама-паника)) мне кажется, что мой ребенок всегда голодный и ему холодно еще))) в общем получила очень полезные ЦУ, и мнение специалиста о том, что у меня очень "молочная" грудь) сказала исключить смесь в любом ее виде, ну и по меню для меня) кароче, я успокоилась, и Левка чую тоже теперь будет поспокойнее. Хотя она итак сказала, что он большой молодец, т к дает ночью спать по 5 часов в перерывах между кормлениями) и нифига он не голодный))))
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |