![]() |
Оль, а книжка какого цвета? "Общаться с детьми. Как? Фиолетовая или желтая?
|
Юль, спали нормально. Да и я спокойнее стала после поездки.
У Леши тоже сильно заваливаются , ну что поделать. Я с такими ногами живу и ничего. Устают только. |
аа, кстати я тоже на телефон скачала книжки, 50 отенков уже месяц читаю, только в дороге обычно, дома не читается
И как общаться с детьми, интересно очень а еще Сынология, тоже рекомендую у кого мальчики:) И вот эту книжку- Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" |
как понять заваливаются?
|
[QUOTE=золотая рыбка;6153339]как понять заваливаются?[/QUOTE]
ну ходит не прямо а как бы косолапит чтоли |
по чешкам очень видно
как то в туфлях, ботинках это не сильно заметно |
[QUOTE=*Angelochek*;6153350]ну ходит не прямо а как бы косолапит чтоли[/QUOTE]
ааа, а у нас наоборот, ступни как бы в стороны смотрят...то же кто бы до ортопеда дошёл:( |
[QUOTE=*Angelochek*;6153164]Привет всем!!!
Ириша, как Максимка? Как ваше планирование ляльки?[/QUOTE] Макс вроде нормально. Лялку начнем делать в ноябре, а там как Бог даст!!!! Девочки, у нас проблема. Макс в саду какает в штаны.. дома просится или сам идет на унитаз, а в саду через раз. Может кто сталкивался с этой проблемой, помогите, что делать??? Каждое утро напоминаю, он обещает, что будет просится, но приходим его забирать, обязательно пакет с грязными вещами.... |
А мне наградки дали:-Р:-Р
|
Доброе утро всем!!!
|
С наградками тебя!!!
И удачного планирования А по поводу какать в штаны,даже незнаю что подсказать Наш несет домой, приходит из сада и сразу какать начинает |
[QUOTE=*Angelochek*;6153394]С наградками тебя!!!
И удачного планирования А по поводу какать в штаны,даже незнаю что подсказать Наш несет домой, приходит из сада и сразу какать начинает[/QUOTE] Спасибо Юля! |
Ирин, мне кажется, он воспитателя побаивается. Может грубо разговаривают они. Типа, обосрался ,жопа и т.д. И ему не хочется, чтоб ему это говорили.или бывает, что дети хотят какать в неудобное для воспитателя время)))
|
[QUOTE=багИРИНА;6153381]А мне наградки дали:-Р:-Р[/QUOTE]
вот не пойму я систему,ты тут редко,а у тебя кол-во сообщений полно,меня же чайником сделали:-E |
Доброе,Свет!
Ирин, а какие дали наградки? У тебя их не было? |
[QUOTE=В ритме счастья;6152961]нет, света, мы уже не на гв.
ну и сон тебе снился. мне тоже часто девочки наши снятся)))) про квартиру. честно сказать, тесно нам уже тут. кухня очень очень маленькая. а чтоб переехать в квартиру огромным коридором, большой кухней, двумя балконами, большой ванной, раздельный санузел, еще и гардеробная, надо добавить то немного. капитала и еще чуть чуть, то есть нам не надо в долги опять лезть. а платить бешеные проценты по кредиту устали уже. и 4 комнаты у нас в цене, их быстро покупают, потому что разницы между 3 и 4 комнаты в цене практически нет. Женя, ну классно, что день рождения удался!!!! рада за Андрюху!!!! подарков то сколько, мама моя!!! про крестных. Наташа, я в шоке. как так можно? и для галочки брать не стоит. я свою крестную ни разу в жизни не видела. крестный мамин брат, даже с днем рождения на словах не поздравляет. я тоже крестная и мне стыдно, что я не уделяю внимания той девочке. Но всегда стараюсь подарить что то. редко это бывает. но они меня понимают. Света, а вам сняли же эту шину между ног? что про обувь говорят врачи? нам надо начинать тоже массаж, форез, потом магнит, потом опять форез. у нас первый снег был. холодно на улице, жуть. дети в зимнем ходят уже.[/QUOTE] тогда удачи в поисках квартиры!!!Классно будет!!!!Сама мечтаю о большой просторной квартире,у нас 63,3 общая были у ортопеда сегодня,про обувь ничего не говорят,дисплазию оставили диагноз...сказали пить кальций,кушать творог,яблоко запеченое,делать электрофорез,массаж,распорки одевать на ночь со снегом вас! [QUOTE=*Angelochek*;6153164]Привет всем!!! ЖЕнь, с подарочками вас!! Хороший праздник получился:))) Свет, не расстраивайся, ядрышки они так быстро не растут, помнишь я рассказывала когда по ренгену наш городской врач поставил страшный диагноз, напугал что закатает нас в гипс на полгода а когда поехали к лечащему, московскому врачу он наоборот сказал что дела у нас лучше, просто соблюдать меры осторожности, не давать вставать, ставить н ножки Ольчик, удачи с квартирой! Ириша, как Максимка? Как ваше планирование ляльки?[/QUOTE] спасибо,Юль,за поддержку,ты понимаешь меня здесь как никто в этом деле,я завтра тоже к платному ортопеду поеду [QUOTE=багИРИНА;6153363]Макс вроде нормально. Лялку начнем делать в ноябре, а там как Бог даст!!!! Девочки, у нас проблема. Макс в саду какает в штаны.. дома просится или сам идет на унитаз, а в саду через раз. Может кто сталкивался с этой проблемой, помогите, что делать??? Каждое утро напоминаю, он обещает, что будет просится, но приходим его забирать, обязательно пакет с грязными вещами....[/QUOTE] удачи вам в планировании!! даже незнаю....мой в саду не какает,несет домой,он почему-то не любят там какать,я заметила...а твой наверно не выдерживает до дома,может укрепляющее что подаать,чтоб не так часто хотелось%-0 [QUOTE=багИРИНА;6153381]А мне наградки дали:-Р:-Р[/QUOTE] поздравляю!!!! |
Ира, желтая книга.
Юля, надо тоже книгу почитать про то как общаться Ира, с наградами тебя и удачи в планировании у меня гости были. подруга с детьми. одной год, другой 4. дурдом ужас был)))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6153435]вот не пойму я систему,ты тут редко,а у тебя кол-во сообщений полно,меня же чайником сделали:-E[/QUOTE]
Свет))) да нафига они тебе нужны :-D |
Ир, мне кажется что то ему не комфортно в саду ...правда или воспитателей побаивается ,или адаптация ещё..давно ходит в сад?
Оль,дети дурели? ко мне тут недавно девушка приезжала за костюмом, с сыном 3,5 года, пока она мерила его, пацаны спелись,начали дуреть скакать бегать, в итоге она пол часа сидела ждала пока они поиграют))) не могла его утащить домой ,у моего от беготни аж пот по лбу побежал))) а нам посчитали детскую..короче мы остановились вот на этой, только полностью однотонная цвет под дерево, чуть темнее чем этот [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=d6299efdf1f730760ad7530e5867acb5] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/15-10-13/8bb23990331bce0d7aeb289fb03ba4ef.jpg[/IMG][/URL] вообщем получилось 38.500 мебель+доставка + сборка. как думаете адекватная цена? |
Привет, девы!
Поздравляю деток с прошедшими трехлетиями!!!!:))):))):))) Крепкого здоровья, новых открытий, бесконечных улыбок на мордашках:girl_in_love:! Я тоже думаю про наш ДР. Решила, что сядем дома семьей, и сватов позовем, они нам как вторые бабушка с дедушкой, с Ники у них любовь взаимная. А на след.день пойдем с подругами и их детками на карусели, а потом в кафе-сок, сладости, пицца и т.п. Дети хоть покатаются, напрыгаются, не хочу дома устраивать дурдом:girl_prepare_fish: От себя заказала ему огромный набор доктора, там даже очки есть:girl_haha: У нас щас активное лечение всей семьи пустыми шприцами, все ноги поистыкал:-D Еще хочу ему набор теста для лепки как у Андрюши Жениного:), машинку на п/у тоже как у них:girl_haha:, ну это поручу кому-нить [B]Света,[/B] надеюсь у вас с ножками все побыстрее наладится! Вот от чего эта фигня, интересно? Получается, еще в утробе это закладывается? У нас тоже плосковальгус, под наблюдением у ортопеда мы, но пока без лечебной обуви, вроде получше стали ноги. Уже тоже надо показаться сходить [B]Нат,[/B] я так рада, что ты развеялась и спокойнее стала:girl_in_love: Фото из Питера потрясающие, тааак красиво! Все-таки волшебный город, даже по фото атмосфера ощущается |
[QUOTE=В ритме счастья;6153508]Ира, желтая книга.
Юля, надо тоже книгу почитать про то как общаться Ира, с наградами тебя и удачи в планировании у меня гости были. подруга с детьми. одной год, другой 4. дурдом ужас был))))[/QUOTE] дурдом [QUOTE=золотая рыбка;6153545]Свет))) да нафига они тебе нужны :-D[/QUOTE] если меньше 300 сообщений,не полноценной получаюсь,не по всему форуму могу ходить,голосовать не могу и проч... [QUOTE=золотая рыбка;6153565]Ир, мне кажется что то ему не комфортно в саду ...правда или воспитателей побаивается ,или адаптация ещё..давно ходит в сад? Оль,дети дурели? ко мне тут недавно девушка приезжала за костюмом, с сыном 3,5 года, пока она мерила его, пацаны спелись,начали дуреть скакать бегать, в итоге она пол часа сидела ждала пока они поиграют))) не могла его утащить домой ,у моего от беготни аж пот по лбу побежал))) а нам посчитали детскую..короче мы остановились вот на этой, только полностью однотонная цвет под дерево, чуть темнее чем этот [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=d6299efdf1f730760ad7530e5867acb5] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/15-10-13/8bb23990331bce0d7aeb289fb03ba4ef.jpg[/IMG][/URL] вообщем получилось 38.500 мебель+доставка + сборка. как думаете адекватная цена?[/QUOTE] хорошая цена и детская хорошая! только бортик повыше надо,с верх.кровати чтоб не свалиться...а лесенку,ты ж хотела со шкафчиками |
Галь привет!!!
наш с машиной этой сегодня и на горшок ходил)) а то ж украсть могут))))) из теста лепил час наверное , то колбаски выдавливал то машу кормил с вилки))) вообщем подарки по возрасту ,поэтому и интересно) наказывай то же -не пожалеете)) Свет,хотела с другой лесницей -но мне рассоветовали делать такую лесницу возле окна, а с других сторон не получается ,места мало.. в середине детской она не смотрится ,только по краям, бортик там другой будет-деревянный |
он сегодня должен скинуть фото по нашим параметрам , я покажу вам
кровать решила сделать 160*70, т.к в икее нашла матрасы такого размера))) |
оой мне надо род. сертификат ехать делать, потом в роддом ехать там "прикрепиться" :girl_haha:)) на узи записаться ,мочу сдать...ооо боже,как меня это достало.. 24го ещё опять на явку..ну чё так часто её назначать-не понимаю.....
аа у меня ещё в эту Б нонсонс просто, каждый раз хорошая моча:-D то ли я к 25 годам научилась её правильно собирать ,то ли врачиха адекватная :girl_haha: |
Женя, мне кажется лестница опасная. а в целом хорошо. хорошо, что анализы в норме. или правда врач. или то и то вместе.
Галя, обувь обычную носите? подготовка у всех. Эх. обожаю это дело)))) и хочу, чтоб день рождения запоминались моими детьми. я в своем детстве одно только помню. остальное было больше для взрослых. горы салатов. взрослые пьют и едят и поздравляют. ну и дети под ногами мешают. Рита с прошлого года помнит день рождение, помнит как с лунтиком танцевала, как он подарок подарил ей. вот такой у меня заскок |
в цена, Женя, нормальная, адекватная. мы купили два стеллажа в тон шкафу платяному детскому. так вот стеллажа два стоят 15000
|
Н у ятак думаю то же что нормальная...мы примерно так и рассчитывали 30-40 тыс. интересно в магазинах дороже..хоть съездить узнать или не стоит заморачиваться..
лестница да,может и не совсем удачная но по другому уже никак, ну и она нам пригодится через 2 года,Андрею тогда уже будет 5 лет, поэтому думаю, в таком возрасте он уже управится с ней)) ) у меня то же в детстве были дни рождения такие_ гостей 6-8 человек, застолье, приходил брат мой и сестра, нам было весело,смотрели подарки ,если торт,задувала свечки,меня всё устраивало..я не чувствовала себя обделённой на этих мероприятиях..не знаю.. |
Жень, мне нравится детская,очень .
с хорошими анализами тебя! ой, а вот эта ходьба постоянная в жк и на анализы меня тоже выбешивала. особенно когда с маленькой Сашей таскалась из области на автобусе да метро...еще б одного такого раза я не выдержала... а я сама не любитель отмечать дни рождения. как-то и дома особо не отмечали.помню лет в 5-6 сама друзей пригласила и мама вынуждена была стол накрыть...и в 20 лет помню отмечала. в 30 ничего не хотела , жила на 3 рубля почти,уйдя от первого мужа...но друзья вытащили просто в кабак ,надарили цветов, приятно было... вот в этом году мне 35 и я опять ничего не хочу. и на детей это перешло, не хочу ничего устраивать. муж вот каждый день отмечает день рождения ,он себя любит)))) да и друзей у меня нет,как ни странно. то далеко живут, то свои маленькие дети, то нос задрали,выйдя замуж за дагестанца...вот так... детям надо бы сделать праздник |
тогда да, Женя, это было нормально. Но я считаю, что так не должно быть.
ну да, лет в пять, нормально уже будет лестница мы сегодня должны были квартиру смотреть. позвонил риэлтор и сказал, что ошибся, что там три комнаты. будем дальше искать |
Гал,привет!
как дела на работе? вот и я также хочу д.р. подарок пока не выбирали, может фломастеры штук 50 )))) стопку разукрашек...ну,все у нее есть...только барабан просит))))))))))))))))))))))но это останется ее мечтой..хватит мне давух пианино |
мы будем фей дарить)))))
|
Девочки всем привет!
[B]Натусик[/B] классные фото! здорово отдохнули вы! [B]Ириш[/B] удачного планирования! мы к лету задумаемся наверно)) а про то что сынок не просится, такое бывает...может сказать воспитателям чтоб почаще ему предлагали или ты говорила уже? [B]Женя [/B]классно что Андрею подарки понравились! детская мне понравилась, я думаю цена нормальная, лестница тоже на мой взгляд немного крутая)) а я сегодня была в салоне! промелировалась, теперь я светленькая:) пока с краской на голове сидела, маникюрчик сделала)) так клево:) |
я вот вообще не знаю что доче дарить, заказала хомяков которые ездиют, гараж и машину на пробу, ей так понравился гараж с машиной))) а хомяки еще не пришли...у нас в магазинах это ооочень дорого стоит) так вот на шкафу она увидела и дай ей и всё...так что теперь подарка нет....позову наверно подруг с детьми домой....не знаю еще, думаю....или в кафе сходить с ними детское%-0
|
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]Голосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33811"]тут[/URL] Рассказики [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33917"]тут[/URL][/SIZE][/COLOR] [/CENTER] |
Всем привет)
[B]Оль[/B], а может вам пол-дома купить? По деньгам будет тоже самое, что 4-х комнатная...Зато сам себе хозяин, свой сад и площадка для дочек... не надо каждый раз напоминать малышам, что внизу соседи... ну и легче потом продать, чем 4-ку... в целом рынок недвижимости везде одинаковый.... однушки и двушки как пирожки разлетаются (народ покупает своим детям, разъезжаются - больше вариантов), с трехами сложнее. ее покупают просто семейные люди... а 4-х комнатные хуже всего продаются, вам потом при продаже придется существенно демпинговать цену. [B]Рит[/B], вы уже ремонт закончили? фига се! быстрые вы) показывай что получилось.. |
[B]Свет[/B], всему свое время.. Сейчас маленький в тебе нуждается... он ж совсем кроха.. в след. году все уже по-другому будет.. свернете гв потихоньку и к бабушке) мама - то уже не особо и нужна...
а что касается квартиры, то тоже.. у всех же по-разному.. я бы выбрала тот варианрт, что в 15 минутах езды.. и вроде как рядом, но в то же время на расстоянии таком, что в любое время не заглянешь "на огонек".. а то будет как у Ворониных:girl_prepare_fish: ну и все-таки стары фонд, значит все "баги" строительства подлечены временем, т.к в новострое нужно все переделывать/доделывать |
[B]Жеееень[/B]) Чмокай от нас сына и поздравления с тремя годиками! Пусть будет настоящим джентельменом, радуется жизни, а родителям пусть приносит только радость)
по фоткам видно =, насколько обалдевший сынок:))):))):))) с подарками не расстается |
Ей, уже снеееег? :-! Брррр.. Эх, Камчатка, Камчатка... Опять до конца мая :( Семь месяцев вечной мерзлоты.. Могу посочувствовать.. Оль, девчонкам-то поездка в Краснодар понравилась? Лето запомнили?
У нас сегодня +14 было.. ну и листьев куча..По 3-4 съемки приходится проводить, все как с ума посходили "деток в листочках", да "свадьбы в листочках":girl_haha: При чем я ща Маню на Саныча не могу оставить, т.к. папуленций возится с амерами своими... На работу приходится с двумя таскаться.. Младший в слинге, старшая вынуждена терпеть, пока мама закончить щелкать. Ну и пока Санька не отправит своих коллег домой в Калифорнию, Маняша в сад не попадет, т.к. некогда ее возить.. Чувствую, что в сад только начнет ходить после Нового года... |
А мы на ДР дочи зазовет друзей с площадки.. Это детворы человек 10.. ну и родители.. т.к. стандартно придерживаемся схемы - детский ДР будет без выпивки, то просто все будут трескать 3 кило торта.. Ну и на полтора часа всех развлечет аниматор.. тематика все та же Динь-Динь и ее друзья.. Сегодня как раз обсуждали с аниматором, что она принесет с собой - для девочек крылышки и юбочки, для мальчиков плащи и кортики... Будут детки разбивать пиньятту с конфетами.. Из подарков доча жаждет дом с мебелью и человчеками.. Вот такой..
[url]http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=36056&category_id=8&keyword=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA[/url] ну а приглашенным мы выдадим виш-лист, среди которых динозавр на радиоуправлении [url]http://price-list.in.ua/product_3019736.htm[/url] фломастеры на водной основе, энциклопедия "человек", плакат озвученный "пищеварительная система человека", 3-д модель солнечной системы под потолок.... |
не не. снег выпал и тут же нет его. Но холодно.
дома очень дорогие тут. например 4 комнаты с ремонтом 4 с лишним. дом нормальный ну 10 самый обычный. хороший 15. по половине дома никто не продает, нет тут такого. я не могу вообще даже на миг представить, как с двумя детьми еще и на работу ходить!!!!???? это же целый день, если свадьба? |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |