![]() |
[QUOTE=Ксюндель+Евген;6171493]Пишу про узи))
напишу только часть,что я понять не могу) в полости матки плодное яйцо 10 мм (5н5д) ВДЖМ 2,8мм Правый яичник с округлым анэхогенным образованием с ровным контуром 30 мм Левый яичник с округлым образованием пониженной эхогенности 24 мм ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эхографические признаки:Беременность 5н6д.Объемного образования в правом яичнике по типу кисты. Вот,что такое ВДЖМ? С какого яичника беременность? И что мне теперь с кистой делать?И как я могла с кистой забеременеть,или она у меня потом вылезла... Да и вообще слова такие жуткие...[/QUOTE] скажу сразу что та фигня , кот возможно киста, может взять и рассосаться, не поверишь, но может |
ВДЖМ это высота дна матки
|
[QUOTE=Колибри;6171489]Сделай так как тебе лучше и будь в хороших мыслях! Мысли материальны, поэтому нужно думать о том, какая у тебя будет хорошая Б, какой красивый будет животик и какой здоровенький и чудесный малыш у тебя родится!!!![/QUOTE]
Спксибо Наташ!!!ты тоже не переживай все будет хорошо!я кстати скрининг с дочей не делала)вот думаю щас делать или нет... [QUOTE=Ксюндель+Евген;6171493]Пишу про узи)) напишу только часть,что я понять не могу) в полости матки плодное яйцо 10 мм (5н5д) ВДЖМ 2,8мм Правый яичник с округлым анэхогенным образованием с ровным контуром 30 мм Левый яичник с округлым образованием пониженной эхогенности 24 мм ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эхографические признаки:Беременность 5н6д.Объемного образования в правом яичнике по типу кисты. Вот,что такое ВДЖМ? С какого яичника беременность? И что мне теперь с кистой делать?И как я могла с кистой забеременеть,или она у меня потом вылезла... Да и вБообще слова такие жуткие...[/QUOTE] Блин у меня плодное яйцо тоже 10 мм!!!) За кистой следить будут я думаю.. |
[b]Ксюндель+Евген[/b], а ктр у тебя написанно сколько мм?
|
ВДЖМ - это внутренний диаметр желточного мешочка! А киста неделям к 11 рассосется! она у многих. у моей подруги тоже в 8 недель была, в 12 уже не было и следа от нее!
|
Это наверное киста ЖТ. У меня тоже на первом УЗИ так написали. Но Г никак на это не обратила внимания. Это сплошь и рядом при Б.
|
А вот вджм у меня 1,2мм((меньше((
|
[QUOTE=Неуловимая;6171576]А вот вджм у меня 1,2мм((меньше(([/QUOTE]
может 4,2мм??? чет уж боооольно маленькая цыфра! |
марин дай скан своего узи, или фото! полностью чтобы цыфры посмотреть!
|
[url]http://pixs.ru/showimage/CAM00568jp_7990192_9488291.jpg[/url]
Вот узи... |
Мариш мой тебе совет, через денька три сходить еще раз на узи и к другому специалисту!
|
и еще вон пишут что 3мм соответствует 5-6 недель воть!
|
[QUOTE=Motya104;6171659]и еще вон пишут что 3мм соответствует 5-6 недель воть![/QUOTE]
Это ты про что? Я уже не знаю что делать... |
ктр
первым делом успокоится! Но я бы точно к другому спецу на узи сходила! |
Не там 4-5
|
может мне на учет встать?
|
Мариш мне кажется у тебя все нормально.4-5 недель от зачатия?
я с Мишкой вставала мне тоже узист поставил 4-5 недель а врач в карте написала 6-7 сходи через недельку на узи сердцебиение то есть а это главное. догонит твой малыш эти недельки) |
Извините, что влезаю!
Марин,не паникуй,понимаю что переживаешь.но вот увидишь он подрастет за недельку,нагонит.Они сейчас скачками растут.У меня даже в 13недель срок поставили10-11.что даже скриинг сделать не смогли.а через неделю он уже всего на 5 дней отставал.Сейчас даже не знаю нагнал срок или нет.Так что даже не думай о плохом,вот увидишь все хорошо будет!!!! |
Простите,тоже влезу))
Я ровно в 7 недель от последних М была на узи. Ктр был всего 3 мм,как и у тебя, плодное яйцо 11 мм. Поставили мне срок 6 недель. Щас нам уже 4,5 месяца!!! Так что без паники. Все там хорошо! Видимо она срок поставила от зачатия. |
[QUOTE=Неуловимая;6171528][b]Ксюндель+Евген[/b], а ктр у тебя написанно сколько мм?[/QUOTE]
не нашла,а что это?:-[ ] |
Марина не бойся, мне на первом узи тоже маленькое ставили , а через неделю все хорошо!!!
|
Девочки это и смущает что я сама видела как он поставил в программе акушерский срок...из за этого и боюсь...
Спасибо за поддержку)мне так страшно((( |
Марин сходи завтра в церковь!
|
[QUOTE=Motya104;6171759]Марин сходи завтра в церковь![/QUOTE]
Не могу у меня вождение завтра а в субботу теория,а 2 пробный экзамнн а 6 настоящий и вообще бошка кругом((((еще и с узи не понятки(((я 100% не сдам((( |
[QUOTE=Неуловимая;6171768]Не могу у меня вождение завтра а в субботу теория,а 2 пробный экзамнн а 6 настоящий и вообще бошка кругом((((еще и с узи не понятки(((я 100% не сдам((([/QUOTE]
Тааак!! Нука села, глубоко вдохнула носом и меееедленно выдохнула ртом!!! И произнесла громко вслух "мой малыш ростет внутри меня здоровенький и родимся мы в срок здоровенькими умненькими и красивенькими!!" |
Марин чего ты панику нагоняешь.малыш растет.сроки сравняются потом.главное развивается .
экзамены сдашь)узи переделаешь...спокойствие и только спокойствие:) |
Всем привет! Спасибо за недельку! И всех неделек с неделькой!:)
[B]Ксюндель+Евген[/B], с хорошим узи! Паникующим отставить панику! Только нервов нам не хватает!:) [B]Неуловимая[/B], Марина, самое главное успокойся, размер небольшой- может овулька поздняя была? У тебя и так повышенный тонус, нервами можешь только усугубить себе. Сердечко бьется, через недельку сделаешь узи еще раз и увидишь что все в порядке, растет малыш!:puz: [B]МаRin@[/B], с хорошим походом к врачу! |
Марина, не переживай, все с малышом хорошо!!! Они на этом сроке растут рывками, к 12-13 неделям срок выровняется!!!;)
Удачи завтра на экзамене!!!! |
Спасибо девочки большое!!!
У меня вот один вопрос а если не подростет это что будет значить? |
[QUOTE=Неуловимая;6171914]Спасибо девочки большое!!!
У меня вот один вопрос а если не подростет это что будет значить?[/QUOTE] какой не подрастет:hysteric: Все хорошо будет!!!! А если малыш развивается хорошо, но у него отставание по М на неделю-полторы-две стабильно, то это просто поздняя О была!!!! :girl_in_love: Не переживай!!! |
Доброе утро, девочки!
Марин, ну что значит не подрастет, конечно подрастет, вон сколько примеров вчера девочки привели, все ведь индивидуально, все сроки и значения примерны, сердечко слушала?))) А с меня сегодня в ЖК наверно пару литров крови отсосали на анализы и ЭКГ сделала))) |
Привет девочки!
Неделек с неделькой! Я все понимаю мозгами то)у меня же с дочкой тоже самое было,но мне не говорили на первом узи что она маленькая и нужно через 10 дней опять делать)она сразу сказала что это нормально...а тут меня расстроили сильно ,вот( Нет не слушали у них походу нет этого я просила может он забыл,но он сказал что сердце бьется. Я записалась на узи на 4 ноября. Хотя с дочей когда я ей принесла хгч он был на 5 недель она напугала меня так как со сроком по М не совпадало срок был больше на много.сразу отправили на узи и ввот на узи уже все посмотрели и сказала она что все нормально.ладно буду ждать узи,что еще остается... |
Ну вот видишь, скорее всего у тебя О поздняя бывает, и с дочей так было, еще и врачи разные, кто что видит, настраивайся на позитив)))) Кстати, с неделькой тебя))))
|
А вот девочки, кто чем при головной боли спасается теперь? умираю просто...
|
Девочки привет!
[QUOTE=Flylady;6169650]Девочки, я дома! Какое счастье!!! Дома намного легче))) Тоже иду на узи в пт к своему репродуктологу, от узи в стационаре сегодня отказалась. Надеюсь услышать сердечко. ТТТ[/QUOTE] Поздравляю с выпиской! [QUOTE=Ксюндель+Евген;6170622]а мы на узи были)))нам 5 неделек 5 дней,вот,девчат,а кто нибудь может ответить на вопрос по узи[/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Неуловимая;6171329]девочкиииии:(я с узи...по узи нам 4-5 недель...ктр 3мм,сердце бьется..но через 10 дней контрольное узи((((мы очень маленькие:(как прожить 10 дней?[/QUOTE] Не переживай, все будет хорошо. Сердечко бьется. Девочки как вы себя чувствуете. Я два дня как выжатый лимон, даже на работу не ходила. Глаза от подушки оторвать не могла, сил встать не было. Такой упадок сил. И сегодня еле до работы до ковыляла. За два дня пока дома лежала, живот был мягкий без напряжения, а сегодня как камень |
Оксана, у тебя срок такой просто. Потерпи чуток, пройдет скоро.
Мне уже почти хорошо. К вечеру бывает накрывает, но не сильно. Ксюша, от головы, по-моему, цитрамон можно. |
И чувствую себя как голодная волчица в зимнюю пору. Думаю только о том, как бы голод приглушить. У меня даже взгляд наверное страшный стал - хищный :girl_haha:
|
Наташ, головой то я понимаю, что это пройдет. Но за прошлые беременности такого не было. Я тоже как голодный зверь, ем все подряд
|
Да-да согласно, с каждой неделей все лучше и лучше становиться)))) привыкаем, мне вот тоже только вечером ( когда муж приходит с работы) становится плохо))) а еще есть дома не могу, либо с утра, либо то что сама не приготовила ну или в гостях могу есть, а вот вечером дома ну ничего не могу есть... хотя готовлю я вкусно, но вечером не могу, пародокс для меня это сейчас
|
[QUOTE=Miracle_01;6172637]Наташ, головой то я понимаю, что это пройдет. Но за прошлые беременности такого не было. Я тоже как голодный зверь, ем все подряд[/QUOTE]
У меня тоже с 6-й по 7-ю неделю караул был. Я на работу не ходила. Зато потом бац и прошло. А в прошлую Б с 6- по 9-ю недели мутило. Слабее, но дольше. Мы сами меняемся, потом сезон для беременности может быть другим :) Отдыхай лучше побольше. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |