![]() |
[b]Иринка241[/b], с днём рождения!)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамочка Ноченька;6334856][B]Светуля,[/B] держим за тебя кулачки @@@@@ ))))))). все обязательно будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Марсик;6334870][b]fantomik[/b], не боись, все хорошо пройдет. Эта фигня даже не чувствуется! [/QUOTE] Спасибо!!!Всё нормально прошло,не больно,просто не приятно.Теперь в 37 неделек снимут. [QUOTE=Марсик;6334942]спасибо Наташ! маску одень и иди))) в нос гриппферон прокапай[/QUOTE] Согласна))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Таня и Маша,[/B]с недельками вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я хочу 14.07 2014 родить.Красиво))))У дочи дата нравится.02.02.2011. Но я так поняла мне бы до июля вообще доходить бы)))))) |
[b]fantomik[/b], ну вот, а ты боялась и даже платье не помялось))))))))
мне больше нравится 17.07 ))))) вообще мне больше нравятся нечетные числа))) |
[QUOTE=Марсик;6335206][b]fantomik[/b], ну вот, а ты боялась и даже платье не помялось))))))))
мне больше нравится 17.07 ))))) вообще мне больше нравятся нечетные числа)))[/QUOTE] :-D:-D:-D Вот я даже не думала про чёт нечет,а получается что муж 20,я 2,сын 8,дочь 2.О как))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня заметила,что врач в карте пишет на неделю меньше срок.Не пойму почему.У меня по идее 18-19 неделя,а она пишет 17-18 недель. |
[b]fantomik[/b], все четные)))
дык надо было у нее спросить)))) может перепутала чего. У меня врач моему слову доверяет))))) |
[QUOTE=Марсик;6335237][b]fantomik[/b], все четные)))
дык надо было у нее спросить)))) может перепутала чего. У меня врач моему слову доверяет)))))[/QUOTE] Теперь 20 спрошу.Она у меня хорошая. Девочки,а у кого-нибудь есть покалывания в области матки и ниже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viktoria26[/b], а у тебя сколько неделек?Точно пол разглядели не было у узистки сомнений?Хочу на УЗИ сходить узнать кто там,а то коляску не могу выбрать. |
[b]fantomik[/b], может у тебя после введения писария?
блин так охото чтоб пнул уже..... |
[QUOTE=Марсик;6335311][b]fantomik[/b], может у тебя после введения писария?
блин так охото чтоб пнул уже.....[/QUOTE] Да нет у меня и до этого было. А что не пинает ещё? Маш,а ты в центре этом плановые узи делала или сама приходила?И как там узи?Если прийти с мужем есть там монитор для мужа? |
[QUOTE=fantomik;6335331]Да нет у меня и до этого было.
А что не пинает ещё? Маш,а ты в центре этом плановые узи делала или сама приходила?И как там узи?Если прийти с мужем есть там монитор для мужа?[/QUOTE] :-/ не пинается.... я там планово делала ну и так, любопытства ради, убедиться что все хорошо. мы вот были в 13 недель все вместе - я, муж и доча)))) там монитор стоит, папа с дочей рядом со мной сели и мы глазели в монитор, а врач все показывала и комментировала блин мне на узи еще через 2 недели..... как ускорить время то)))) |
Понятно.А цена какая?
Ляг на спину и подожди,может он пинается во всю,а ты не замечаешь?У меня в основном по вечерам перед сном и то иногда только при помощи папиной руки)))) |
[QUOTE=fantomik;6335357]Понятно.А цена какая?
Ляг на спину и подожди,может он пинается во всю,а ты не замечаешь?У меня в основном по вечерам перед сном и то иногда только при помощи папиной руки))))[/QUOTE] 2000-3000 руб. по моему. Вот скрининг мне делали - 2000 узи и 900 руб кровь брали. Сейчас с доплером я думаю в районе 3000 ляг на спину)))))))))) на тут в проходе в кабинете растянусь :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;6335367]2000-3000 руб. по моему. Вот скрининг мне делали - 2000 узи и 900 руб кровь брали. Сейчас с доплером я думаю в районе 3000
ляг на спину)))))))))) на тут в проходе в кабинете растянусь :girl_haha:[/QUOTE] Так и сделай,ты же начальству сказала))))))))))))))))) |
[b]fantomik[/b], тут полы немытые)))))))))))))))))))))
[b]Ksu.D.[/b], привет, Ксю! Спасибо! Ага, я помню твою истерику, прибить тебя охото было)))))) |
[B]Маша,[/B]ну коль не мытые,то терпи и дома на спину ложись)))))))))))
|
[B]Светуль,[/B] очень радостно, что тебе все поставили уже, пусть теперь все обязательно будет хорошо))). у меня покалываний не бывает, у меня бывает пару раз в день как будто сжимается там все, но совсем не больно и через секунд 10 отпускает, но я помню, что в прошлую Б у меня было то же самое и чем больше был срок, чем чаще это могло случится, я просто всегда старалась сразу расслабиться и все нормально становилось).
мне кстати тоже очень нравится дата рождения сыночка)) хотя когда была беременная, я была уверена, что он родится 3 февраля). но в итоге из-за плохого КТГ мне 2 прокололи пузырь и он родился))). [B]Машуль,[/B] у меня тоже вроде пока не шевелиться)). конечно я прислушиваюсь постоянно, и иногда что-то кажется такое, но мне все кажется что это кишечник :) всем спасибо за поздравления с неделькой :girl_in_love: |
[b]Мамочка Ноченька[/b],
[b]fantomik[/b], чую мы с вами втроем и просидим в болталке)))) самые трындычихи)))) |
[QUOTE=Марсик;6335703][b]Мамочка Ноченька[/b],
[b]fantomik[/b], чую мы с вами втроем и просидим в болталке)))) самые трындычихи))))[/QUOTE] :girl_haha: да, Машуль, чего-т эта болталка не очень активная(. я помню наша первая такая активная была)). но тогда там почти все были с первой беременностью)). а у нас тут все почти с вторыми и третьими детками, наверное общаются больше где-то в других старых болталках))). %-0 |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6335715]:girl_haha:
да, Машуль, чего-т эта болталка не очень активная(. я помню наша первая такая активная была)). но тогда там почти все были с первой беременностью)). а у нас тут все почти с вторыми и третьими детками, наверное общаются больше где-то в других старых болталках))). %-0[/QUOTE] февралята сначала активные были, а потом сдулись..... |
[B]Тань,[/B]спасибо!
Мне тоже кололи пузырь))) [B]Маша,[/B]и не говори)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас январята очень дружные))))Так и общаемся каждый день.Осталось правда меньше людей. |
Девочки, а абдоминальное узи делают беременным на любом сроке?
вот переживаю за завтрашний поход к педиатру... поди ругаться будут и за соску и за памперсы и что ничего не говорит толком.. |
[QUOTE=Наталочка55;6335949]Девочки, а абдоминальное узи делают беременным на любом сроке?
вот переживаю за завтрашний поход к педиатру... поди ругаться будут и за соску и за памперсы и что ничего не говорит толком..[/QUOTE] Это вагинальное? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Уже прочитала,что это обычное. Ну нам сейчас по животу делают.А ты на УЗИ собралась? |
[QUOTE=fantomik;6335981]Это вагинальное?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Уже прочитала,что это обычное. Ну нам сейчас по животу делают.А ты на УЗИ собралась?[/QUOTE] Свет, я вот просто думаю видно ли мои органы будут из-за ребенка? оно просто по животу делается, мне надо желчный пузырь посмотреть, у меня раньше камни были, я от них избавилось, а сейчас опять рвет желчью иногда, я переживаю чтобы они опять не образовались в прошлый раз из-за токса с Настей они образовались. вот думала сходить |
Аааа,поняла.Делают конечно.У меня воспаление почек было.Делали УЗИ,всё увидели.
Сходи проверь. |
ну вот схожу в марте, денег нет пока) но думаю если что желчный и со спины вроде могут посмотреть.
|
Ты бы пошла в ЖК к терапевту и попросила направление на УЗИ.Чё деньги тратить?И тянуть не зачем.
|
Да у нас в ЖК нет терапевта) не знаю где он) да и что думаешь дадут бесплатно? что-то мне никогда на бесплатно не везет)
|
[QUOTE=Наталочка55;6336056]Да у нас в ЖК нет терапевта) не знаю где он) да и что думаешь дадут бесплатно? что-то мне никогда на бесплатно не везет)[/QUOTE]
Обязаны дать.В любом случае попытка-не пытка))))))))))))Узнай где кто.Может просто к обычному терапевту.Должны направление дать. |
А у меня сегодня мазок на анализы брали. И шейку смотрели. И неожиданно пол сказали))
У нас мальчишка будет! Теперь полный комплект! |
Вика, с хорошим узи! и с мальчиком! что с шейкой? короткая была?
|
[QUOTE=Vittoria;6336101]А у меня сегодня мазок на анализы брали. И шейку смотрели. И неожиданно пол сказали))
У нас мальчишка будет! Теперь полный комплект![/QUOTE] Ты узи делала?Или как?В любом случае с мальчишкой тебя!:) С шейкой нормально? |
[QUOTE=Марсик;6335780]февралята сначала активные были, а потом сдулись.....[/QUOTE]
да, к сожалению февральская болталочка вообще вся распалась((. хотя первый год после рождения деток еще много нас было)). [QUOTE=Наталочка55;6335949]Девочки, а абдоминальное узи делают беременным на любом сроке? вот переживаю за завтрашний поход к педиатру... поди ругаться будут и за соску и за памперсы и что ничего не говорит толком..[/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;6335996]Свет, я вот просто думаю видно ли мои органы будут из-за ребенка? оно просто по животу делается, мне надо желчный пузырь посмотреть, у меня раньше камни были, я от них избавилось, а сейчас опять рвет желчью иногда, я переживаю чтобы они опять не образовались в прошлый раз из-за токса с Настей они образовались. вот думала сходить[/QUOTE] Наташечка, да чего ты переживаешь, не слушай ты всякую ругань, всему свое время, и еще успеет твоя красотуля повзрослеть и научиться всему))). меня тоже какое-то количество раз рвало желчью во время токса.. но сейчас все ок). мне надо желчный проверять или могло и желчью иногда рвать? я чего-то запереживала, не знала, что это так опасно %-0 [QUOTE=Vittoria;6336101]А у меня сегодня мазок на анализы брали. И шейку смотрели. И неожиданно пол сказали)) У нас мальчишка будет! Теперь полный комплект![/QUOTE] Вика, с мальчишкой тебя :girl_in_love: |
Девочки, привет!
Почитать вас время нахожу, а вот написать почти не удается. Вика, конечно понятно, что ты ожидала другого результата. Я тоже во вторую беременность думала, что у меня девочка будет и имя придумали (даже два: для блондинки и брюнетки) и в 20 недель нам сказали, что мальчик. Шок был минут 10-15. А потом улеглось все. Посмотри какие они вырастают [URL=http://radikal.ru/fp/12baa923e9b34624ab54332af26278e0][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1402/65/708832e51f77t.jpg[/IMG][/URL] А как это экономически выгодно, от одного к другому. После трех играть стали вместе: и конструктор, и рисуют, и лепят, и дерутся, и все вместе! Я вот завтра иду на второй скрининг. Буду пол узнавать и если будет опять мальчик я не расстроюсь, буду футбольную команду собирать. Хотя конечно, хочется хвостиков и юбочек. А еще мы вторую неделю пинается, сегодня даже рукой сидя почувствовала. |
[B]Варвара,[/B] какие лапули мальчишки :girl_in_love: такие красавчики и так похожи :) с шевелюшками тебя :)))
|
[QUOTE=Варвара;6336286]Девочки, привет!
Почитать вас время нахожу, а вот написать почти не удается. Вика, конечно понятно, что ты ожидала другого результата. Я тоже во вторую беременность думала, что у меня девочка будет и имя придумали (даже два: для блондинки и брюнетки) и в 20 недель нам сказали, что мальчик. Шок был минут 10-15. А потом улеглось все. Посмотри какие они вырастают [URL=http://radikal.ru/fp/12baa923e9b34624ab54332af26278e0][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1402/65/708832e51f77t.jpg[/IMG][/URL] А как это экономически выгодно, от одного к другому. После трех играть стали вместе: и конструктор, и рисуют, и лепят, и дерутся, и все вместе! Я вот завтра иду на второй скрининг. Буду пол узнавать и если будет опять мальчик я не расстроюсь, буду футбольную команду собирать. Хотя конечно, хочется хвостиков и юбочек. А еще мы вторую неделю пинается, сегодня даже рукой сидя почувствовала.[/QUOTE] Приивеееет,потеряшка!!! Ты напиши нам завтра как УЗИ прошло. Здорово,что так хорошо пинаетесь.:girl_in_love: |
Напишу конечно, пока вас за два дня перечитала даже про ужин забыла. Муж едет уже, а у меня только готовиться все :)
|
[QUOTE=Варвара;6336349]Напишу конечно, пока вас за два дня перечитала даже про ужин забыла. Муж едет уже, а у меня только готовиться все :)[/QUOTE]
Мы такие,как болото не отпустим:girl_haha::girl_haha: |
Юльк, модераторы не дремлют! Нарушение выдала, тему сейчас почищу!
|
[B]Наташ[/B], думаю, до марта ждать не стоит, может и правда попытаться бесплатный талон достать? Хотя бы у обычного терапевта. Чего ж мучиться? А так, если что-то подсобралось там, пролечат и мучиться не будешь?
[B]Vittoria[/B]? с удачным узи тебя! Знаете, девочки, как бы я не высказывалась про свою ситуацию, я искренне радуюсь за вас и желаю вам всевозможного благополучия. Очень здорово, что вы умеете принимать некоторые факты, пусть они и идут вразрез с вашими желаниями, и радоваться тому, что имеете. Но я так не могу. По крайней мере, сразу. |
Так, девочки, перепалку прекращаем! Убить друг друга можете в личке! Но потом не жалуйтесь, что в личке обижают! Там делайте что хотите!
А тут позитивное общение о протекающей беременности! |
Девочки хватит!Давайте закроем эту тему.
|
[QUOTE=fantomik;6336493]Девочки хватит!Давайте закроем эту тему.[/QUOTE]
Уже закрыли!:)Простите... Девочки пузики.Желаю вам легкой беременности и родов в срок!:preg::preg: |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |