![]() |
Девочки а у меня сегодня радость))))) мои М соизволили прийти после 14 дней задержки)))))
|
[QUOTE=сЫч;6245489]Ну вот и стимул Юля!
Свет Алиса жжот Про писюн прикольно Да мне уже не весело от такого юмориста[/QUOTE] Юль,это реально стимул:girl_in_love::girl_in_love: Лен,невесело будет в переходном возрасте:connie_1:а сейчас наслаждайся жизнью юморной:girl_haha: а мне бра наконец-то пришло:))):))):)))завтра наверно заберу:))):))):))):))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6245469]единственный стимул ждля меня такой же,но блин это ведь надо сделать до Б:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
во время 1 Б лечила зубы, это жесть... как мне было больно, мне обезболивающие нельзя, аллергия, все на живую, брррр:girl_prepare_fish: Зареклась и полечила зубы до 2 Б, так что пока планируете лети к зубному;) Всем привет! А я шпионю, вы как всегда веселите, дети чудо:girl_in_love: Мы так пока маму не веселим:) Маша, а если лечь между девчатами тебе, одной титю, другую рукой приобнять?:girl_pinkglassesf: Не получится? |
Юль,с радостью тебя))))))))
у меня сегодня живот заныл,я была в замешательстве-не хочу их видеть!!!!!!!но поныл и перестал)))))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6245496]Юль,это реально стимул:girl_in_love::girl_in_love:
Лен,невесело будет в переходном возрасте:connie_1:а сейчас наслаждайся жизнью юморной:girl_haha: а мне бра наконец-то пришло:))):))):)))завтра наверно заберу:))):))):))):)))[/QUOTE] ураааа здорово ждем завтра фото с отчетом(правда посмотрю только вечером после работы):))):))):))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6245501]во время 1 Б лечила зубы, это жесть... как мне было больно, мне обезболивающие нельзя, аллергия, все на живую, брррр:girl_prepare_fish:
Зареклась и полечила зубы до 2 Б, так что пока планируете лети к зубному;) Всем привет! А я шпионю, вы как всегда веселите, дети чудо:girl_in_love: Мы так пока маму не веселим:) Маша, а если лечь между девчатами тебе, одной титю, другую рукой приобнять?:girl_pinkglassesf: Не получится?[/QUOTE] привет,шпион:girl_in_love:с говорушками вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:я тоже шпионю:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6245501]во время 1 Б лечила зубы, это жесть... как мне было больно, мне обезболивающие нельзя, аллергия, все на живую, брррр:girl_prepare_fish:
Зареклась и полечила зубы до 2 Б, так что пока планируете лети к зубному;) Всем привет! А я шпионю, вы как всегда веселите, дети чудо:girl_in_love: Мы так пока маму не веселим:) Маша, а если лечь между девчатами тебе, одной титю, другую рукой приобнять?:girl_pinkglassesf: Не получится?[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;6245505]Юль,с радостью тебя)))))))) у меня сегодня живот заныл,я была в замешательстве-не хочу их видеть!!!!!!!но поныл и перестал))))))))))[/QUOTE] блин Танюш я знаю что надо до Б все залечить но я трус особенно боязнь стоматолога я прям до дрожи боюсь Спасибо Светусь))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6245506]ураааа здорово ждем завтра фото с отчетом(правда посмотрю только вечером после работы):))):))):)))[/QUOTE]
а я раньше вечера сюда и не захожу:-Р:-Р:-Р:-Р а фото не получится((((((у меня повесить их некому:-/так что пока будут пылиться в коробке%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6245511]а я раньше вечера сюда и не захожу:-Р:-Р:-Р:-Р
а фото не получится((((((у меня повесить их некому:-/так что пока будут пылиться в коробке%-0[/QUOTE] ммммм ну ладно будем ждать пока повесят:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6245510]блин Танюш я знаю что надо до Б все залечить но я трус особенно боязнь стоматолога я прям до дрожи боюсь
Спасибо Светусь)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dпрям как я:-D:-D:-D:-Dя всегда стоматолога предупреждаю,что я его боюсь и если что буду кричать:girl_haha::girl_haha: |
Блин бра это лифчик ? Или светильник? Я че то не поняла
Таня привет это вы на аве? на звезд похожи ! Да блин Денис ржачный веселит всех это да но мне иногда не удобно А так он очень открытый и веселый не знаю в кого Мама у него депрессивная а папа редкое явление Наверное в бабушку )))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6245513]ммммм ну ладно будем ждать пока повесят:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
долго ждать:bcool:если б могла сама б повесила:connie_1:а то мне не терпится:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6245509]привет,шпион:girl_in_love:с говорушками вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:я тоже шпионю:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D спасибо!:girl_in_love: я что-то без папки нашего немного в депрессухе, плюс сессия:girl_prepare_fish: Вот читаю сижу:) [QUOTE=Верю в Чудо;6245510]блин Танюш я знаю что надо до Б все залечить но я трус особенно боязнь стоматолога я прям до дрожи боюсь Спасибо Светусь)))[/QUOTE] Не бойся, если аллергии нет, сделают укольчик и вообще ничего не почувствуешь;) Вот я боюсь да, все же терпеть надо:-/ Но у меня тогда зуб откололся, нерв оголен был, дикая боль, пришлось, я заодно вылечила тогда все все зубья:girl_haha: Сейчас вот тоже как начнем планировать сразу побегу:) |
[QUOTE=сЫч;6245517]Блин бра это лифчик ? Или светильник? Я че то не поняла
Таня привет это вы на аве? на звезд похожи ! Да блин Денис ржачный веселит всех это да но мне иногда не удобно А так он очень открытый и веселый не знаю в кого Мама у него депрессивная а папа редкое явление Наверное в бабушку ))))[/QUOTE] а я его маму с другой стороны знаю;) ахаха про лифчик ты дала:-D:-D:-Dэто настенный светильник:bcool: |
Таня привет это вы на аве? на звезд похожи ! Да блин Денис ржачный веселит всех это да но мне иногда не удобно А так он очень открытый и веселый не знаю в кого Мама у него депрессивная а папа редкое явление Наверное в бабушку ))))[/QUOTE] Ленок это светильник))))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6245520]:-D:-D:-D спасибо!:girl_in_love:
я что-то без папки нашего немного в депрессухе, плюс сессия:girl_prepare_fish: Вот читаю сижу:) Не бойся, если аллергии нет, сделают укольчик и вообще ничего не почувствуешь;) Вот я боюсь да, все же терпеть надо:-/ Но у меня тогда зуб откололся, нерв оголен был, дикая боль, пришлось, я заодно вылечила тогда все все зубья:girl_haha: Сейчас вот тоже как начнем планировать сразу побегу:)[/QUOTE] нет аллергии нет просто с детсва каккая то боязнь как только слышу эту машинку так готова бежатть оттуда:hysteric::hysteric::hysteric: |
У меня телеыон торомозит
Спокойной ночи! Юлек значит тебе надо на плюшки плчаще ходить к сестре Что б М не пропадали А так желаю чтоб пропали на 9 мес по ув. Причине! Свет раз М нет и мужа нет то все норм А на гв они вроде и не сразу ходят Короче тебе тоже желаю подольше их не видеть Мои тоже куда то делись |
Свет, я вот тоже зависла с книгами для девчонок, и развивалки надо, и сказок хочется.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6245515]:-D:-D:-D:-Dпрям как я:-D:-D:-D:-Dя всегда стоматолога предупреждаю,что я его боюсь и если что буду кричать:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D мне надо наверное будет сразу предуедить чтоб меня привезали к стулу и руки тоже:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6245520]:-D:-D:-D спасибо!:girl_in_love:
я что-то без папки нашего немного в депрессухе, плюс сессия:girl_prepare_fish: Вот читаю сижу:) Не бойся, если аллергии нет, сделают укольчик и вообще ничего не почувствуешь;) Вот я боюсь да, все же терпеть надо:-/ Но у меня тогда зуб откололся, нерв оголен был, дикая боль, пришлось, я заодно вылечила тогда все все зубья:girl_haha: Сейчас вот тоже как начнем планировать сразу побегу:)[/QUOTE] а мне уколы не помогают,мне все равно всегда больно:hysteric: я тоже сейчас без мужа%-0но он рядом будет только летом надеюсь:girl_prepare_fish: |
Таня привет это вы на аве? на звезд похожи ! Да блин Денис ржачный веселит всех это да но мне иногда не удобно А так он очень открытый и веселый не знаю в кого Мама у него депрессивная а папа редкое явление Наверное в бабушку ))))[/QUOTE] :-D:-D:-D светильник нет, это не мы, просто фото понравилось, давно искала что-то такое себе на аву:girl_in_love: У нас Ромка тоже такой, он у нас еще очень приставучий, ко всем обниматься лезет, трогает всех, особенно особей женского пола, независимо от возраста:-D Мужиков опасается, а вот мальчишек нет, тоже обниматься летит:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6245531]У меня телеыон торомозит
Спокойной ночи! Юлек значит тебе надо на плюшки плчаще ходить к сестре Что б М не пропадали А так желаю чтоб пропали на 9 мес по ув. Причине! Свет раз М нет и мужа нет то все норм А на гв они вроде и не сразу ходят Короче тебе тоже желаю подольше их не видеть Мои тоже куда то делись[/QUOTE] это точно)))))) ох надеюсь в понедельник разрешат планировать и тогда я только за чтоб они пропали на 1годик только конечно по уваж причине)) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6245527]нет аллергии нет просто с детсва каккая то боязнь как только слышу эту машинку так готова бежатть оттуда:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
да я тоже боюсь, но мы же взрослые уже. Надо как в воду ныряешь, набрать воздуха полную грудь и вперед!:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;6245534]а мне уколы не помогают,мне все равно всегда больно:hysteric: я тоже сейчас без мужа%-0но он рядом будет только летом надеюсь:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вообще уехал куда-то?:-[ ] Мой тоже не известно когда будет рядом, я на январь надеюсь так-то, но... может и весной только приехать:( |
[QUOTE=Juliasha;6245532]Свет, я вот тоже зависла с книгами для девчонок, и развивалки надо, и сказок хочется.[/QUOTE]
а я книг развивалок почти не покупаю%-0оч много всего делаю сама для развития мелкой моторики например%-0 а вот книги-наши авторы почти все известные мне у нас есть,хочу пройти по зарубежной лит-ре,но для этого мне нужно посоветоваться с кем-нить%-0 [QUOTE=сЫч;6245531]У меня телеыон торомозит Спокойной ночи! Юлек значит тебе надо на плюшки плчаще ходить к сестре Что б М не пропадали А так желаю чтоб пропали на 9 мес по ув. Причине! Свет раз М нет и мужа нет то все норм А на гв они вроде и не сразу ходят Короче тебе тоже желаю подольше их не видеть Мои тоже куда то делись[/QUOTE] прошлый раз через пол года пришли-сейчас я их не хочу:-/ |
[QUOTE=*Pupsik*;6245546]да я тоже боюсь, но мы же взрослые уже. Надо как в воду ныряешь, набрать воздуха полную грудь и вперед!:girl_haha:
вообще уехал куда-то?:-[ ] Мой тоже не известно когда будет рядом, я на январь надеюсь так-то, но... может и весной только приехать:([/QUOTE] блин девочки я вообще не представляю как без мужа((( я в том году ездила к маме одна в Питер так пока отьезжала плакала потом скучала 2 недельки:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
ага,танюш,уехал...
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6245550]блин девочки я вообще не представляю как без мужа((( я в том году ездила к маме одна в Питер так пока отьезжала плакала потом скучала 2 недельки:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
и я плакала... Он остался, а я уходила в аэропорту, капец:girl_cray: Мы почти за 5 лет первый раз так надолго расстаемся, но надеюсь все таки что скоро он приедет:( [QUOTE=ЦветочекЯ;6245554]ага,танюш,уехал...[/QUOTE] да, как ты одна справляешься с 2 круглые сутки:girl_prepare_fish: Я с одним-то устаю как я не знаю что:-/ Ленусь, спокойной ночи!:girl_in_love: |
Свет, я смотрела по математике книги, по развитию речи. С моторикой все ок -сама занимаюсь, да и трепимся мы без умолку.
Я ж не в теме про развивалки, я хоть и педагог, но про малышей мало знаю |
[QUOTE=*Pupsik*;6245564]и я плакала... Он остался, а я уходила в аэропорту, капец:girl_cray: Мы почти за 5 лет первый раз так надолго расстаемся, но надеюсь все таки что скоро он приедет:(
да, как ты одна справляешься с 2 круглые сутки:girl_prepare_fish: Я с одним-то устаю как я не знаю что:-/ Ленусь, спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE] я просто не справляюсь:girl_haha::girl_haha:мама завтра вечером приедет и я буду сутки спать:girl_haha: |
Я тоже весь день одна, муж поздно возвращается. Правда с утра с детьми играет, ну и выхи тоже папины
|
[QUOTE=Juliasha;6245568]Свет, я смотрела по математике книги, по развитию речи. С моторикой все ок -сама занимаюсь, да и трепимся мы без умолку.
Я ж не в теме про развивалки, я хоть и педагог, но про малышей мало знаю[/QUOTE] а моторика нужна ж еще и для красивого почерка:girl_in_love: по математике мне нра петерсон,старшей уже можно во всю:girl_in_love:Алисе после нового года начну чуток вводить-программа сильная очень:girl_in_love: еще земцова мне оч нравится,мы уже начали потихоньку 3-4 года проходить:girl_in_love: |
Ну вот я петерсон и смотрела, и земцову. У нас несколько ее тетрадей уже есть
|
[QUOTE=Juliasha;6245570]Я тоже весь день одна, муж поздно возвращается. Правда с утра с детьми играет, ну и выхи тоже папины[/QUOTE]
у меня муж если с нами в городе приходит не раньше 21 и это праздник и уходит с 5до7,дети его по фоткам знают%-0и выхов у него нет последнее время%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6245569]я просто не справляюсь:girl_haha::girl_haha:мама завтра вечером приедет и я буду сутки спать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Хорошо, что мама приедет, немножко отдохнешь. А у меня сессия, я когда не с Ромкой тогда я учусь%-0 Мама с Ромчиком сидит, но вот сессия закончится, будем куковать одни, ну может будем чаще чем раньше с бабулей видеться:) Она хоть и рядом живет, но мы так неделями могли не вдеться раньше. просто созванивались и все:-!:) [QUOTE=Juliasha;6245570]Я тоже весь день одна, муж поздно возвращается. Правда с утра с детьми играет, ну и выхи тоже папины[/QUOTE] это немножко другое, ты знаешь, что он придет и все таки вот помогает. А тут совсем одна, круглые сутки:-/ |
И про почерк помню ;)
У нас у папы на эту тему пунктик :girl_haha: У нас еще же и англ у старшей, и Сафийка все за ней повторяет. Плюс они урду понимт и немного слов и фраз знают сами |
[QUOTE=Juliasha;6245587]Ну вот я петерсон и смотрела, и земцову. У нас несколько ее тетрадей уже есть[/QUOTE]
вот,это реально круто:))):))):))):))) мне еще нра блоки дьенеша,с ними много чего можно придумать:))):))):)))и хочу палочки кюизинера,но у нас в городе их найти трудно,я заказала,а их уже почти пол года не привозят:( |
У меня муж к полуночи приезжает
|
[QUOTE=Juliasha;6245596]И про почерк помню ;)
У нас у папы на эту тему пунктик :girl_haha: У нас еще же и англ у старшей, и Сафийка все за ней повторяет. Плюс они урду понимт и немного слов и фраз знают сами[/QUOTE] я тоже загорелась английским,сейчас книги ищу:))):))):)))элементарные ей стала называть пока,потом как с программой определюсь,буду поконкретнее уже:))):))):))):))) вы по какой программе учите? |
[QUOTE=Juliasha;6245602]У меня муж к полуночи приезжает[/QUOTE]
ну про 21 я написала,что это праздник%-0 не буду больше-а то начинаю депрессовать%-0 |
Всем привет!
Машуль Сонечка как? Глазик гноится видимо канальчик не пробит...потому что когда массажик делаю гной...девочки как правильно его делать? Животик ее беспокоит для меня удивительно что так рано...Дашулю в месяц начал...а тут прям так пукает сильно и плачет. Я вроде и бифидум пью каждый день с 4го дня жизни но видимо не скоро еще заселется кишечник... Машуль, Ленусь хотела вам написать, в этот раз я стала бандаж послеродовой носить по 2 часа в день...девочка в болталее написала что реально живот классный становится...и вот я решила что ничего не теряю...не цитируйте плиз... [ кожа конечно еще не подтянулась но живот сейчас как в ту Б через 2 месяца!!! Девули бандаж вещь!!! Юля. , Света блин вот вы мега мозги...я вообще таких не знаю надо на заметку взять авторов.... |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |