![]() |
да уж это точно...когда я Кирюхой заБ, со мной в ББ и соседние ББ ушло много народу...даже те, кто не очень хотел)))...я такая...
просто в эту Б немного другие проблемы...поэтому ни ванговать, ни соплями брызгать просто сил нет... но если кто надумает ещё, чихну...мне не сложно... |
привет)
Тоже хочу заразных чихов и тестик:girl_pinkglassesf: |
[b]*Стася*[/b], здесь можно попросить заразных чихов [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21393&page=34[/url]
На счет тестика. Присылай почтовый адрес мне в личку |
[QUOTE=Solnyshko;7616892][b]*Стася*[/b], здесь можно попросить заразных чихов [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21393&page=34[/url]
На счет тестика. Присылай почтовый адрес мне в личку[/QUOTE] Спасибо!Сейчас)) |
[quote="*Стася*;7616887"]Тоже хочу заразных чихов[/quote]
легко! АПЧХИ на тебя сопливо-призаразно...правда, девчачьим))) но уж как есть... |
[QUOTE=Иринка_я;7616899]легко! АПЧХИ на тебя сопливо-призаразно...правда, девчачьим))) но уж как есть...[/QUOTE]
Спасибо!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А мне пол не важен)) Хоть третья девчулька,хоть мальчишка:girl_pinkglassesf: |
[b]Asjaja[/b], Настя, большое спасибо:girl_in_love: за тестик
Верю, что он очень заразный и мне поможет) |
Получила тестик.Настя большое спасибо:)))
|
Asjaja,получила тестик вчера вечером!!!!Благодарю!!!:girl_in_love:очень-очень надеюсь,что скоро он мне покажет полосочки!!!:girl_in_love:
|
[b]*Стася*[/b], ура ура ура!Поздравляю с беременностью и сыночком!Мой тест сработал!Ура!Лёгкой беременности и родов в срок!
|
[QUOTE=Asjaja;7678422][b]*Стася*[/b], ура ура ура!Поздравляю с беременностью и сыночком!Мой тест сработал!Ура!Лёгкой беременности и родов в срок![/QUOTE]
только хотела тебе тут написать!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Через цикл после твоего теста забеременела!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Благодарю тебя!!! |
[b]Asjaja[/b], и я присоединюсь...через неделю после получения твоего теста сделала его просто чтоб не мозолил глаза:)// спасибо:)
девочки,кто ведет темку могу отправить пару тестов,кидайте адреса кому надо) |
[b]Наталюша[/b], ура ура ура!:)))Поздравляю!Вы с пузиком совсем большие уже!Лёгкого финиша и лёгких родов!Мальчиком заразила?:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,я ток рада,что мои тестики такими заразными оказались!:puz::))) |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |