![]() |
[QUOTE=Kralya;6531578]ну еще как вариант зубы, но советую врача вызвать пусть псмотрит горло и пр. не лишним будет все же не 37![/QUOTE]
Была врач зубов нет.....горло красновато но не на столько что бы давать такую темпу. От чего вообще темпа она тоже не поняла.назначила кипферон,масляный хрорфилипт на соску и все до зав ра распрощалис . Это по ходу сглаз(((( |
[QUOTE=Лилия Надина;6531875]Была врач зубов нет.....горло красновато но не на столько что бы давать такую темпу. От чего вообще темпа она тоже не поняла.назначила кипферон,масляный хрорфилипт на соску и все до зав ра распрощалис . Это по ходу сглаз(((([/QUOTE]
Надюш, а откуда такие выводы??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] И еще - вы крещенные? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Если есть святая вода в доме, то умой ею ребенка |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6531983]Надюш, а откуда такие выводы???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] И еще - вы крещенные? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Если есть святая вода в доме, то умой ею ребенка[/QUOTE] Ну просто так такая темпа не поднимается(и еще у меня мама эти все штуки знает,она посмотрела на нее и сразу сказала сглаз.нет мы не крещеные. |
Вот и моя мама сразу слаз распознала когда Яна с ровного места чудить начала.....
|
[QUOTE=СаранчА;6533038]Вот и моя мама сразу слаз распознала когда Яна с ровного места чудить начала.....[/QUOTE]
Как убирали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас тока сегодня темпы нет....ребенка больше суток колбасило 38-39. |
Наль как доча сейчас?
|
[QUOTE=Kralya;6534044]Наль как доча сейчас?[/QUOTE]
Привет,сегодня все хорошо слава богу,темпы нет гуляли,купались.кушает плоховато( и засыпает со скандалами.я ее в кроватку переложила плохо там спит. |
Да ни как. Само прошло.... мы же тоже не крещеные и ничего из церки, кроме иконок нет... я пока думала-гадала, не могла поверить, что такое может быть, она успокоилась уже. Но тоже ни с того, ни с сего капризы, бессонница, темпа была, но не высокая.
|
мы тоже капризим чаще, сейчас от жары по ней видно.
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;6529206]Ничем, но пищевой интерес уже проявляем;)
Машенька, Эричку с 4-месячным юбилейчиком![/QUOTE] Спасибо, Надюш :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] От сглаза- своим подолом обтираете лицо своему ребёнку и трижды говорите" Чем я тебя породила, тем и отходила". |
У нас опять 38((((( я сума сойду скоро
|
это значит болезнь и горло, а не сглаз.
вызывай врача и сбивай. если температура падает не на долго нам советовали чередовать средства каждые 2 часа например если не сбивается. я нурофен и панадол чередовала. |
[QUOTE=Kralya;6536214]это значит болезнь и горло, а не сглаз.
вызывай врача и сбивай. если температура падает не на долго нам советовали чередовать средства каждые 2 часа например если не сбивается. я нурофен и панадол чередовала.[/QUOTE] Врача жду.....почти 40темпа сбиваю вечками парацетамол и нурофен |
У меня у старшего тоже вчера под 40 была,сбиваем как и Валя-панадол и нурофен(свечи с парацетамолом не помогли)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати,"эффералган"еще помогает,это тот же парацетамол,но с добавками.. |
[QUOTE=Солне4ная;6536475]У меня у старшего тоже вчера под 40 была,сбиваем как и Валя-панадол и нурофен(свечи с парацетамолом не помогли)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати,"эффералган"еще помогает,это тот же парацетамол,но с добавками..[/QUOTE] Если не помогает парацетамол значит это бактериальная инфекция а если помогает это значит вирусная.тут теперь надо правильно поставить диагноз и правильно лечить,бактерии лечат антибиотиками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врач была ни хера не сказала.....говорит или в больницу или пейте антибиотики.... |
Думаю нужно сдать общий анализ крови и по нему бужет видно бактерия это или нет,но на вирусы антибиотики не действуют
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия Надина;6536590"]Если не помогает парацетамол значит это бактериальная инфекция[/quote] А насчет этого я могу поспорить,у нас за 4 года была только одно бактериальная инфекция и 100 вирусных,но парацетамол нам почти никогда не помогал.. |
[QUOTE=Солне4ная;6536657]Думаю нужно сдать общий анализ крови и по нему бужет видно бактерия это или нет,но на вирусы антибиотики не действуют
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А насчет этого я могу поспорить,у нас за 4 года была только одно бактериальная инфекция и 100 вирусных,но парацетамол нам почти никогда не помогал..[/QUOTE] Мы сдали общий анализ кровь и мочу.в крови только соэ повышена,остальное нормально и моча тоже. |
Сбивай температуру чередуя. обтирай водичкой.
может у вас розеола, если она то на 3-4 день температуры ее обсыпать должно вся красной сыпью покроется. и температура уйдет.. На счет инфекций не слышала такого про панадол и нурофен. мы сбивали на 2 часа одним потом другим...у нас тогда держалась 4 дня температура поехали в больницу там все тоже что и дома сбивали температуру и ждали когда обсыпет, горло было чистое соплей не было... |
[QUOTE=Kralya;6536790]Сбивай температуру чередуя. обтирай водичкой.
может у вас розеола, если она то на 3-4 день температуры ее обсыпать должно вся красной сыпью покроется. и температура уйдет.. На счет инфекций не слышала такого про панадол и нурофен. мы сбивали на 2 часа одним потом другим...у нас тогда держалась 4 дня температура поехали в больницу там все тоже что и дома сбивали температуру и ждали когда обсыпет, горло было чистое соплей не было...[/QUOTE] У нас чуть чуть горло красное и темпы не было два дня а сегодня опять((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] А если это не розеола то что? И как врачи поступаю когда с темпой поступаешь к ним. |
Врачи, конечно супер, Надь.
Мы массаж закончили. Тонус у нас в левой стороне. Всё головку чуть налево наклоняет.... Жара. Дома без памперсов спим и одёжки. Сегодня попробовали цветную капустку. Перемазались жесть как. Янка пальчики вообще не хочет вынимать из ротика. Горчицей их что ли намазать :))) |
[quote="Лилия Надина;6536813"]И как врачи поступаю когда с темпой поступаешь к ним.[/quote]
я не знаю как у вас у нас кладут в палату показывают где лежат жаропонижающие и все сам меряешь температуру и если надо сбиваетшь. одна разница что кормят и обход врача каждый день всё! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ну анализы при поступлении сдаешь ребенку и мама сдает мазок и кал. вот так у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а может у вас зубы, я даже не знаю на что может такая температура быть и так часто и др. симптомов нет((( я то не врач. |
Привет девочки. Сегодняшняя ночь была п....ц,вчера весь день темпа держалась к вечеру спала до 35,3. У нее слобость уснула часов в 10,к 12 слышу стонет ребенок я к ней ее трясет всю,я бегом скорую вызывать,пока ехала поднялась до 39.5, сделали укол,всю ночь не было темпы,проснулись с 38,сьездил к платному НОРМАЛЬНОМУ врачу,у меня камень с души упал.все объяснила все рассказала назначила антибиотики и еще кучу всего. Сильный вирус какой то мы подцепили,слава богу ни хрипов ни чего такого,только горлышко красное чуть. Про больницу ни слова,говорит все это лечится и не критично,плохо что жарища такая и темпа такая у нее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] До зубов очень очень далеко. |
[QUOTE=Лилия Надина;6538115]Привет девочки. Сегодняшняя ночь была п....ц,вчера весь день темпа держалась к вечеру спала до 35,3. У нее слобость уснула часов в 10,к 12 слышу стонет ребенок я к ней ее трясет всю,я бегом скорую вызывать,пока ехала поднялась до 39.5, сделали укол,всю ночь не было темпы,проснулись с 38,сьездил к платному НОРМАЛЬНОМУ врачу,у меня камень с души упал.все объяснила все рассказала назначила антибиотики и еще кучу всего. Сильный вирус какой то мы подцепили,слава богу ни хрипов ни чего такого,только горлышко красное чуть. Про больницу ни слова,говорит все это лечится и не критично,плохо что жарища такая и темпа такая у нее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] До зубов очень очень далеко.[/QUOTE] Надюша, ну слава богу! Прививку пока нельзя ставить ни в коем случае!Месяц точно...%-0Проси медоотвод... |
Приветик всем.Надь ниче себе:-(Давайте выздоравливайте.Как сейчас доченька?А мы капризим 5ый день,сегодня посмотрела десенки,а там зубик лезет,внизу!!!А еще сегодня в магазе были,сыну там вырвало сильно,я грешу на соску,волос попал и в ротик:-(мамка я фигова не уследила(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Валюш рюкзачком пользуешься? |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6538273]Надюша, ну слава богу! Прививку пока нельзя ставить ни в коем случае!Месяц точно...%-0Проси медоотвод...[/QUOTE]
Да слава богу.....прививку конечно нет,не будем делать. Еще девочки,нурофеновые свечки оооочень жгут у Амалии вся попа красная и больно ей,по возможности выбирайте др.свечи,нам щас парацетамоловые помогли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оксано4ка13;6538290]Приветик всем.Надь ниче себе:-(Давайте выздоравливайте.Как сейчас доченька?А мы капризим 5ый день,сегодня посмотрела десенки,а там зубик лезет,внизу!!!А еще сегодня в магазе были,сыну там вырвало сильно,я грешу на соску,волос попал и в ротик:-(мамка я фигова не уследила( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Валюш рюкзачком пользуешься?[/QUOTE] Сейчас уснула без температуры и лучше ей,видно прям глазки озорные. Господи как в помню вчерашнюю ночь,слезы на глазах. Не дай Бог ни кому. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оксано4ка13;6538290]Приветик всем.Надь ниче себе:-(Давайте выздоравливайте.Как сейчас доченька?А мы капризим 5ый день,сегодня посмотрела десенки,а там зубик лезет,внизу!!!А еще сегодня в магазе были,сыну там вырвало сильно,я грешу на соску,волос попал и в ротик:-(мамка я фигова не уследила( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Валюш рюкзачком пользуешься?[/QUOTE] Зубки это хорошо))))а на счет соски,не повериш у меня их 10шт.и если мы на долго из дома беру все а гулять половину и меняю на чистую как только вчплюнет и она упадет соском на одежду,пеленку и т.д.я на этот счет больная,хотя думаю все равно не услежу за идеальной чистотой соски,особенно когда поползет и пойдет ну и руками тоже я ей щас по несколько раз на дню с мылом их мою. Но это мои тараканы и шиза)))) |
Сына вообще раскис,капризы целый день.Спать не уложишь,пришлось включать музыку на всю и танцевать с ним,так и уснул на плече)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надь как вы? |
[QUOTE=Оксано4ка13;6539026]Сына вообще раскис,капризы целый день.Спать не уложишь,пришлось включать музыку на всю и танцевать с ним,так и уснул на плече)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надь как вы?[/QUOTE] Привет.....отпустило вроде нас,темпы со вчерашнего вечера нет.а вы че раскисли? |
[QUOTE=Лилия Надина;6539133]Привет.....отпустило вроде нас,темпы со вчерашнего вечера нет.а вы че раскисли?[/QUOTE]
Ну и хорошо)А мы целый день почти на руках...Психует,все в рот. |
Оксан а т чем-нить десны мажешь?
нам дентинокс помогал. в этот раз тоже его куплю в первую очередь. е рюкзаком пользуемся на днях ездили мочу сдавать в нем и прогулялись еще. на сл. неделе поедем в нем же в пк. на прием и прививку. я сетку открываю и вперед))) главное все лямки настроить. мы уже сидим если ее посадить и она держится ручками за колску может по неск. минут так сидеть. и упирается когда уложить пытаюсь))) ну и задом уже знатно ползает))))))) |
Здорово, девчёнки! У ваших крох уже зубки полезли! Мой пока только весь в слюнях и в рот всё тащит. У меня у старшего зубы лезли с темпой под 40, и держалась такая дней 5, только уколами сбивали её. Теперь жудковато, не знаю, как у Эрика полезут. Амалия пусть скорее выздоравливает, это страшно в такую жару температурить и болеть.
Мы в слинге шарфе ходим когда прохладно, вчера вот после дождя ходили, соску он у меня не сосёт и не берёт - выталкивает её языком или дёснами трёт, сунула её ему чтобы он не слинг жевал, а соску.Он её жует , а слинг придерживает,чтоб не упала .Фотки есть, кто есть в контакте- добавляйтесь [url]http://vk.com/masik_vita[/url] ! |
Маш здорово выглядите оба)))))
|
Саш ты такая стройняшка:-)Молодец.Симпатюльки маленькие)Я не свои 10 кг таскаю...печально:-(Мы сегодня с ором укладывались спать,разорался,на руках стала качать,чтож поделать,все равно орет,походила с ним,положила,уснул кое-как(Жалко так когда деткам больно(
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6539956]Саш ты такая стройняшка:-)Молодец.Симпатюльки маленькие)Я не свои 10 кг таскаю...печально:-(Мы сегодня с ором укладывались спать,разорался,на руках стала качать,чтож поделать,все равно орет,походила с ним,положила,уснул кое-как(Жалко так когда деткам больно([/QUOTE]
У меня обратная проблема с весом, мне очень сложно всегда его удерживать, почему то "не в коня корм я" с детства, сейчас пока кормлю кг немного держаться. Надеюсь с возрастом мяса наем. Мой тоже днями плохо спит, на руках все дни почти и на улице тоже, а коляска для красоты похоже((( А что с твоим сыночком, что у него болит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6539933]Маш здорово выглядите оба)))))[/QUOTE] Спасибо,Валюшь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Чего- то не пойму, почему у меня не видно первую линеечку... Вам она видна??? |
Вот мне бы так не в коня корм......а то на булочку тока посмотришь плюс 2кг(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин результаты мочи пришли(((( лейкациты 9-10 при норме меньше 5. |
Писала Маш. получилось Саш.Долбаный словарь....У нас зубик режется,у дочи я не заметила как два в низу вылезло,чисто случайно увидела)Спит ночью сына нормально и то хорошо.Всем приветик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки вопросик к вам.Вот мы хотим дом купить,Есть вариант конфетка в деревне(селе,поселке),тоесть есть все в доме,большой участок,но это 40-50км от города.Или же домик маленький,с небольшим участоком,в доме нет ничего,к тому же нужен ремонтик,только он находиться в городе.Так вот конфетка за 50 км или какашка в городе???:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Надь может собрали не стерильно?Сдайте мазок... |
[QUOTE=Оксано4ка13;6540327]Писала Маш. получилось Саш.Долбаный словарь....У нас зубик режется,у дочи я не заметила как два в низу вылезло,чисто случайно увидела)Спит ночью сына нормально и то хорошо.Всем приветик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки вопросик к вам.Вот мы хотим дом купить,Есть вариант конфетка в деревне(селе,поселке),тоесть есть все в доме,большой участок,но это 40-50км от города.Или же домик маленький,с небольшим участоком,в доме нет ничего,к тому же нужен ремонтик,только он находиться в городе.Так вот конфетка за 50 км или какашка в городе???:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Надь может собрали не стерильно?Сдайте мазок...[/QUOTE] Оксан,привет я за какашку в городе) из любого Г можно сделать конфетку со временем. а в деревне какие перспективы для детей? |
Жень спасибо)Нет мы на всегда не переезжаем,годика на 4,а там подкопим денег.Я с ума скоро сойду с этим поиском жилья
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6540327]Писала Маш. получилось Саш.Долбаный словарь....У нас зубик режется,у дочи я не заметила как два в низу вылезло,чисто случайно увидела)Спит ночью сына нормально и то хорошо.Всем приветик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки вопросик к вам.Вот мы хотим дом купить,Есть вариант конфетка в деревне(селе,поселке),тоесть есть все в доме,большой участок,но это 40-50км от города.Или же домик маленький,с небольшим участоком,в доме нет ничего,к тому же нужен ремонтик,только он находиться в городе.Так вот конфетка за 50 км или какашка в городе???:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Надь может собрали не стерильно?Сдайте мазок...[/QUOTE] Оксан, если у вас есть машина, то ИМХО, за городом лучше))))) Мы сами живем от Воронежа за 30 км, здесь важно - какая инфраструктура присутствует...Если есть все - школа, сад и больницы, магазины, то почему и нет:) Поверь, экология там лучше и спокойнее -тише...Опять же - детям раздолье...Это очень-очень важно! Если вы "безлошадные", приверженцы большого и шумного города, и важнее психологического комфорта и физического развития, удобства города и разнообразие развлечений, то тогда берите в городе) Лично нам вполне себе хватает пару-тройку раз съездить в город за неделю) Я уж и устаю больше от городского шума, смога и пыли)))))) Короче, тут вам надо с мужем сесть и порешать, какие приоритеты у вас в цене;) Я очень рада, что у нас есть возможность растить детишек за городом и в город...Ни-ни! Но это мы)))А у вас может и по-другому... У нас еще и автобусная остановка рядом - доехать до города совсем просто, а на машине по трассе доезжаем за полчаса) |
Оксан, мы сейчас тоже хотим квартиру продать и маме дом покупать и тоже стоит вопрос или в черте города или 5км от него максимум или в деревне подальше.
тут много нюансов. так вот нам знакомый(занимается продажей недвижки и земли) сказал, главное чтобы была перспектива потом продать это жилье. вот если взять в деревне той дом, вы его потом сможете продать???? а как с садиками быть, или старшая дома сидеть до школы будет? как с магазинами там в общем с цивилизацией???? А маленький домик в городе это на сколько маленький? и хватит у вас денег взяв его провести там газ и воду??? у нас пол дома и пол участка но в городе(не смотря на трамваи рядом их не слышно даже) там магазы за остановку, зато д\сад в 5 минутах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Окрыленная-мама;6540396"]У нас еще и автобусная остановка рядом[/quote] это тоже важно даже при наличии машины |
У нас есть и сад, и школа...Но вот я сомневаюсь, что ходить дети будут именно в этот сад и школу)))))) Если есть машина, то не проблема вовсе отвезти ребенка куда угодно)
Еще нюанс...Много земли - надо ухаживать - пахать хотя бы или косить траву...Готовы?;) У нас и большой дом, и огромный участок)Муж газонокосилкой косит территорию...Сажаем мы немного, но осенью нанимаем трактор - перепахать все. Если к таким героическим подвигам не готовы, сажать свое не планируете много и хочется водить ближе в сад-школу, то берите в городе, делайте косметический ремонт и въезжайте! Короче, везде есть свои минусы и плюсы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6540400] [B]А маленький домик в городе это на сколько маленький? и хватит у вас денег взяв его провести там газ и воду??? [/B] у нас пол дома и пол участка но в городе(не смотря на трамваи рядом их не слышно даже) там магазы за остановку, зато д\сад в 5 минутах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] А вот это очень важно! Особенно газ! И провести воду в дом - это тоже весьма затратно.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет, девы! Мне совсем выйти некогда - дети, огород и дом))) Сейчас пока снова убегаю) |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |