Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

ЦветочекЯ 16.02.2014 15:07

[QUOTE=Mammo4ka;6356413][b]ЦветочекЯ[/b], а что с глазками? У нас кстати пылинка какая-то на глазу. Ника постоянно трет глаза, но она не вытираеься(( молочком уже капала, собираюсь чаем помыть, больше не знаю что можно сделать(([/QUOTE]

Ань,я против такого промывания...так же все таки микроорганизмов полно,еще коньюктивит себе заработать%-0
ну сразу станет ясно по глазкам,если вдруг что не так:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

да и головокружение чтобы не пропустить....

Леськ@ 16.02.2014 15:14

[QUOTE=Mammo4ka;6356312]Покажемся! Маленькая модница)
[URL="[URL=http://s020.radikal.ru/i718/1402/f9/827ec5ba351f.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1402/f9/827ec5ba351ft.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://s020.radikal.ru/i718/1402/f9/827ec5ba351f.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1402/f9/827ec5ba351ft.jpg[/IMG][/URL][/URL]

Мы сейчас сделали первый полет с дивана(((( мама была на диване, а я на полу. Ника к ней залезла, я смотрела телевизор, и оказалось мама тоже. Ника вниз головой спланировала((( я ее схватила мы обе ревели, и в этот момент кошка меня за ногу схватила так что до вен на икрах прогрызла, так защищала Нику... Уже 2 часа прошло, а кровь не останавливается, капельки до сих пор выступают. Так прикол, мама потом схватила Нику, и кошка и на нее бросилась. С Никой все хорошо, поспала и покушала уже, улыбается. Но перепугалась я конечно сильно![/QUOTE]

Анют, мы тоже уже с кровати раза 3 летали, я думала у меня сердце остановится...Но вроде без последствий полеты.

Никуша такая заинька ))

Траляля 16.02.2014 15:15

[QUOTE=Mammo4ka;6356390]А почему не укладывать?
Я не представляю как буду реагировать на дальнейшие падения, а их ведь много впереди(((
А ты хоть полежала?[/QUOTE]
Ой, к мелким падениям я как к неизбежному отношусь, моя через день себе синяк ставит, вчера вот о кровать подбородок разбила. Сын ваще вечно в синяках. Тут от всего невозможно оградить, разве что в комнату с мягкими стенами посадить.
[QUOTE=Mammo4ka;6356413][b]ЦветочекЯ[/b], а что с глазками? У нас кстати пылинка какая-то на глазу. Ника постоянно трет глаза, но она не вытираеься(( молочком уже капала, собираюсь чаем помыть, больше не знаю что можно сделать(([/QUOTE]

Поплачет и выйдет :) Я б не капала молоко, еще инфекцию в добавок занесешь :(

Леськ@ 16.02.2014 15:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;6356355]Анют,с полетом вас((((
главное в течении часа не укладывать спать,на будущее....
меня кот тоже всегда за брата кусал))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня Алиса вчера из стула вниз головой выпала:-/:-/:-/:-/я чуть не поседела:-/:-/

Оль,у меня головные боли не проходят...тошноты и рвоты больше не было...[/QUOTE]

Светик, надеюсь, скоро пройдет у вас эта полоса! Берегите себя!

ЦветочекЯ 16.02.2014 16:07

[QUOTE=Траляля;6356440]Ой, к мелким падениям я как к неизбежному отношусь, моя через день себе синяк ставит, вчера вот о кровать подбородок разбила. Сын ваще вечно в синяках. Тут от всего невозможно оградить, разве что в комнату с мягкими стенами посадить.

Поплачет и выйдет :) Я б не капала молоко, еще инфекцию в добавок занесешь :([/QUOTE]

да,мелкие падения это что-то неприкращающееся:girl_haha::girl_haha:
как Катюшин подбородочек?

Спасибо,Лесь:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 16.02.2014 16:11

это точно мой за день по раз 5 минимум набивает шишаки..так еще если истерика об пол головой..
Ника милашка))

Juliasha 16.02.2014 16:19

Никуля красотка !

А у меня Али ночью с моей кровати улетел. Я не заметила, как он проснулся. С сегодняшнего дня перехожу на пол. Буду на матрасе спать.

Marishka_P 16.02.2014 16:33

[quote="Траляля;6356277"]чтоб сказать какие вот они у меня офигенные, а просто чтоб сказать чему научились[/quote]
Ну конечно, чтоб поделиться новостями и радостями)))

[quote="Траляля;6356277"]Хотя вот у нас была в болталке девочка, говорила, что у нее первый сын в 7 месяцев уже говорил, а около года стихи читал, что-то я как-то не верю в это[/quote]
В "около года стихи читал" тоже не верю ни грамма. У детей память же ещё как оперативка

[quote="Mammo4ka;6356312"]Покажемся! Маленькая модница)[/quote]
Хороша! Прям такая хулиганистая принцесса)))

[quote="Mammo4ka;6356312"]Мы сейчас сделали первый полет с дивана(((( мама была на диване, а я на полу. Ника к ней залезла, я смотрела телевизор, и оказалось мама тоже. Ника вниз головой спланировала((( я ее схватила мы обе ревели, и в этот момент кошка меня за ногу схватила так что до вен на икрах прогрызла, так защищала Нику... Уже 2 часа прошло, а кровь не останавливается, капельки до сих пор выступают. Так прикол, мама потом схватила Нику, и кошка и на нее бросилась. С Никой все хорошо, поспала и покушала уже, улыбается. Но перепугалась я конечно сильно![/quote]
Вот это да!

[quote="ЦветочекЯ;6356355"]Оль,у меня головные боли не проходят...тошноты и рвоты больше не было...[/quote]
Может врача тогда?

[quote="ЦветочекЯ;6356373"]засранка в Игнаткин стул залезла и дразнила его,вот и получилось[/quote]
Додразнилась называется

evgeshka 16.02.2014 16:33

девчули привет)))
я тут сеня соорудила соплеотсос который от пылесоса работает ,так вот хотела его купить но что то дюже дорого так я взяла самый обычный аспиратор за 50 рубликов груша которая, прорезала в дне дырку чуть меньше чем трубка на пылесосе , затем натянула салфетку на трубку а сверху натянула этот аспиратор и прям красотень)))работает потрясно , все вычистили и на салфетке осталось , её в ведро и аспиратор промыла и всё гуд)))

Оливка 16.02.2014 17:09

Всем привет мамочки ))

[QUOTE=M@mita_JOven;6356263]

марин,ну хочется чтобы мамой называл,а не подойдет и папа или баба))хотя первое его слово мама)))[/QUOTE]

Мой страрший только где-то пару месяцев назад начал меня звать мама. Зато теперь постоянно мамкает, но мне очень приятно, сразу если зовет то и по-русски и по-англ "mommy"

[QUOTE=Mammo4ka;6356312]Покажемся! Маленькая модница)

Мы сейчас сделали первый полет с дивана(((( мама была на диване, а я на полу. Ника к ней залезла, я смотрела телевизор, и оказалось мама тоже. Ника вниз головой спланировала((( я ее схватила мы обе ревели, и в этот момент кошка меня за ногу схватила так что до вен на икрах прогрызла, так защищала Нику... Уже 2 часа прошло, а кровь не останавливается, капельки до сих пор выступают. Так прикол, мама потом схватила Нику, и кошка и на нее бросилась. С Никой все хорошо, поспала и покушала уже, улыбается. Но перепугалась я конечно сильно![/QUOTE]

Какие вы классные, улыбочка очаровательна. С первым полетом, и с концом спокойной жизни :girl_haha:

[QUOTE=ЦветочекЯ;6356355]Анют,с полетом вас((((
главное в течении часа не укладывать спать,на будущее....
меня кот тоже всегда за брата кусал))))

у меня Алиса вчера из стула вниз головой выпала:-/:-/:-/:-/я чуть не поседела:-/:-/

Оль,у меня головные боли не проходят...тошноты и рвоты больше не было...[/QUOTE]

Если еще болит голова сходи сделай томографию, может какая гематома образовалась, но они обычно со времемнем рассасываются

Если сильно кто ударится головой надо следить за зрачками, чтобы одинаково реагировали на свет, и быстро сокращались если в них посветить фонариком. Если повышается внутричерепное давление в результате гематомы или опухоли мозга реакция зрачков будет заторможена или несемитрична

[QUOTE=Juliasha;6356507]Никуля красотка !

А у меня Али ночью с моей кровати улетел. Я не заметила, как он проснулся. С сегодняшнего дня перехожу на пол. Буду на матрасе спать.[/QUOTE]

Я тоже буду переежать на матрас на пол. Днем-то ложу в кроватку, а ночью может укатится.

Mammo4ka 16.02.2014 17:31

[QUOTE=ЦветочекЯ;6356425]Ань,я против такого промывания...так же все таки микроорганизмов полно,еще коньюктивит себе заработать%-0
ну сразу станет ясно по глазкам,если вдруг что не так:-/

да и головокружение чтобы не пропустить....[/QUOTE]
Я себе чаем лечу воспаления постоянно. Бывает косметику когда смываю-царапаю, и потом как ячмень воспалается. 1 день 4 рада помыть и все чудесно. И конъюнктивит когда был тоже промывала...

[QUOTE=Леськ@;6356437]Анют, мы тоже уже с кровати раза 3 летали, я думала у меня сердце остановится...Но вроде без последствий полеты.

Никуша такая заинька ))[/QUOTE]
Сегодня день падений))) спасииибки)))
[QUOTE=Траляля;6356440]Ой, к мелким падениям я как к неизбежному отношусь, моя через день себе синяк ставит, вчера вот о кровать подбородок разбила. Сын ваще вечно в синяках. Тут от всего невозможно оградить, разве что в комнату с мягкими стенами посадить.

Поплачет и выйдет :) Я б не капала молоко, еще инфекцию в добавок занесешь :([/QUOTE]
Мелкие бывают, например, руки не успевает переставлять и клюет носом, а тут прям полет((( а молоком почему не капнуть? Оно же вроде стерильное...
[QUOTE=M@mita_JOven;6356494]это точно мой за день по раз 5 минимум набивает шишаки..так еще если истерика об пол головой..
Ника милашка))[/QUOTE]
Спасибочки))))
[QUOTE=Juliasha;6356507]Никуля красотка !

А у меня Али ночью с моей кровати улетел. Я не заметила, как он проснулся. С сегодняшнего дня перехожу на пол. Буду на матрасе спать.[/QUOTE]
Спасибочки)) я Нику обязательно между нами с мужем кладу, она еще последнее время от меня отворачивается, и я не вижу спит или нет. Вообще по хорошему переселить бы окончательно в кроватку, но эти кормления...
[QUOTE=Marishka_P;6356536]
Хороша! Прям такая хулиганистая принцесса)))[/QUOTE]
Хулиганистая не то слово)))
[QUOTE=evgeshka;6356537]девчули привет)))
я тут сеня соорудила соплеотсос который от пылесоса работает ,так вот хотела его купить но что то дюже дорого так я взяла самый обычный аспиратор за 50 рубликов груша которая, прорезала в дне дырку чуть меньше чем трубка на пылесосе , затем натянула салфетку на трубку а сверху натянула этот аспиратор и прям красотень)))работает потрясно , все вычистили и на салфетке осталось , её в ведро и аспиратор промыла и всё гуд)))[/QUOTE]
А не сильно он тянет так?
[QUOTE=Оливка;6356585]Всем привет мамочки ))

Мой страрший только где-то пару месяцев назад начал меня звать мама. Зато теперь постоянно мамкает, но мне очень приятно, сразу если зовет то и по-русски и по-англ "mommy"

Какие вы классные, улыбочка очаровательна. С первым полетом, и с концом спокойной жизни :girl_haha:

Если сильно кто ударится головой надо следить за зрачками, чтобы одинаково реагировали на свет, и быстро сокращались если в них посветить фонариком. Если повышается внутричерепное давление в результате гематомы или опухоли мозга реакция зрачков будет заторможена или несемитрична[/QUOTE]
Спасибочки) mommy так мииило)))
Спокойная жизнь давно кончилась, тут просто две не уследили.Друг на друга понадеялись.
С зрачками учту, спасибо) думаю это не последний удар головой :-/

~Sibiryanka~ 16.02.2014 17:55

вот мои сегодня так ехали)))[URL=http://radikal.ru/fp/31c58f1d267346d2af11f1d9614a126c][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1402/f2/5c0d76c5e4a2t.jpg[/IMG][/URL]

[b]Оливка[/b], сегодня когда плакал звал мама))и все))

evgeshka 16.02.2014 18:05

[b]Mammo4ka[/b], не не сильно у меня скорость на пылеке регулируется))))

Траляля 16.02.2014 18:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;6356482]да,мелкие падения это что-то неприкращающееся:girl_haha::girl_haha:
как Катюшин подбородочек?

Спасибо,Лесь:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока на подбородке боевой шрам :) я еще ее зеленкой намазала, а она руками ее по всей мордахе размазала, маленький шрек
[QUOTE=evgeshka;6356537]девчули привет)))
я тут сеня соорудила соплеотсос который от пылесоса работает ,так вот хотела его купить но что то дюже дорого так я взяла самый обычный аспиратор за 50 рубликов груша которая, прорезала в дне дырку чуть меньше чем трубка на пылесосе , затем натянула салфетку на трубку а сверху натянула этот аспиратор и прям красотень)))работает потрясно , все вычистили и на салфетке осталось , её в ведро и аспиратор промыла и всё гуд)))[/QUOTE]
Жень, там смысл пылесосного в том, что он сам регулирует силу всасывания, то есть даже максимально мощный пылесос не причинит вреда. А самоделки всасывают с мощностью пылесоса, ими можно сосуды повредить, так что поосторожнее

Mammo4ka 16.02.2014 18:24

[QUOTE=evgeshka;6356639][b]Mammo4ka[/b], не не сильно у меня скорость на пылеке регулируется))))[/QUOTE]
Везет, у меня нет)
[QUOTE=Траляля;6356643]Пока на подбородке боевой шрам :) я еще ее зеленкой намазала, а она руками ее по всей мордахе размазала, маленький шрек

Жень, там смысл пылесосного в том, что он сам регулирует силу всасывания, то есть даже максимально мощный пылесос не причинит вреда. А самоделки всасывают с мощностью пылесоса, ими можно сосуды повредить, так что поосторожнее[/QUOTE]
:))) не Шрек, а принцесса Фиона)))
Да, мне нужно купить срочно) у меня мощный пылесос слишком. И я вроде видела что он 990 р стоит, это вроде не оч дорого.

Траляля 16.02.2014 18:35

[QUOTE=Mammo4ka;6356659]Везет, у меня нет)

:))) не Шрек, а принцесса Фиона)))
Да, мне нужно купить срочно) у меня мощный пылесос слишком. И я вроде видела что он 990 р стоит, это вроде не оч дорого.[/QUOTE]
Да, я за 950 брала в магазине плеер.ру. У меня тоже супер мощный пылесос, я сначала на себе проверила :girl_haha:

Mammo4ka 16.02.2014 18:37

[QUOTE=Траляля;6356672]Да, я за 950 брала в магазине плеер.ру. У меня тоже супер мощный пылесос, я сначала на себе проверила :girl_haha:[/QUOTE]

И как ощущения?)))

Траляля 16.02.2014 18:56

[QUOTE=Mammo4ka;6356675]И как ощущения?)))[/QUOTE]

Ну мозг не высасывает, не слишком приятно конечно :girl_haha: хотя промывание носа тоже не особо приятно

Mammo4ka 16.02.2014 19:40

[QUOTE=Траляля;6356691]Ну мозг не высасывает, не слишком приятно конечно :girl_haha: хотя промывание носа тоже не особо приятно[/QUOTE]

Хорошо) думаю чем быстрее тем лучше)

Marishka_P 16.02.2014 19:48

[quote="evgeshka;6356537"]я тут сеня соорудила соплеотсос который от пылесоса работает ,так вот хотела его купить но что то дюже дорого так я взяла самый обычный аспиратор за 50 рубликов груша которая, прорезала в дне дырку чуть меньше чем трубка на пылесосе , затем натянула салфетку на трубку а сверху натянула этот аспиратор и прям красотень)))работает потрясно , все вычистили и на салфетке осталось , её в ведро и аспиратор промыла и всё гуд)))[/quote]
Во смекалка у тебя работает! Я бы в жизни не додумалась

[quote="Mammo4ka;6356605"]Спокойная жизнь давно кончилась, тут просто две не уследили.Друг на друга понадеялись.[/quote]
Ой, я тут маман доверила мочу Арианкину собрать на анализы. С 8 утра ждала пописа и ни в какую доча не хотела сдаваться, а время уже много, мне в отличае от неё в туалет уже припёрло настолько, что я грешным делом хотела за неё анализы сдать)))) Ну и одеться надо, кофе на кишку закинуть, посадила маму с баночкой, а она ля-ля-тополя и банку в руках держит, ну и прозевала попис:-E Пришлось маму отправить в отставку и снова сидеть ждать в надежде, что там что-то осталось. За 20 минут до конца сбора анализов она пописала и я,натянув всё, что под руку попалось, нацепив шапку на нечёсаный шухер, полетела в ПК так, что ноги к попе прилипали.
а по поводу травм, они неизбежны и со временем мне кажется на это реагируешь, но не так остро. У нас вот водная тема - в бассейне несколько раз деть выскальзывал, в ванной сегодня она нырнула вниз лицом, но я уже не так боюсь, как раньше, во-первых доча более-менее знает уже, что делать, ну и т.к. это часто повторяется, то уже знаешь, что ничего страшного, просто надо не мешкаться , чтоб не было ещё хуже
[quote="Траляля;6356643"]Жень, там смысл пылесосного в том, что он сам регулирует силу всасывания, то есть даже максимально мощный пылесос не причинит вреда. А самоделки всасывают с мощностью пылесоса, ими можно сосуды повредить, так что поосторожнее[/quote]
У нас пылесос с регулируемой силой всасывания от слабенькой (зачем? они знали?)))), до достаточно мощной.

Ой девочки, в кой-то веке пью пиво и закусываю чипсами. Это нечто! Я уже и забыла что такое лёгкое опьянение

Mammo4ka 16.02.2014 20:28

[QUOTE=Marishka_P;6356762]
Ой девочки, в кой-то веке пью пиво и закусываю чипсами. Это нечто! Я уже и забыла что такое лёгкое опьянение[/QUOTE]

Я от зависти (белой конечно) чуть слюнями не подавилась. Пошла пить свое Б/а))))
И еще... Пиво с чипсами, да еще и на ночь достаточно калорийненько особенно для худеющих:-Р

Marishka_P 16.02.2014 20:34

[quote="Mammo4ka;6356824"]И еще... Пиво с чипсами, да еще и на ночь достаточно калорийненько особенно для худеющих[/quote]
Знаешь, раз в полтора года думаю можно))) А завтра разгрузочный день:connie_21:

Траляля 16.02.2014 20:38

[QUOTE=Marishka_P;6356762]

У нас пылесос с регулируемой силой всасывания от слабенькой (зачем? они знали?)))), до достаточно мощной.

Ой девочки, в кой-то веке пью пиво и закусываю чипсами. Это нечто! Я уже и забыла что такое лёгкое опьянение[/QUOTE]
У меня тоже регулируется мощность, но вот ты попробуй шланг от пылесоса в нос воткни даже на малой мощности, тоже самое и с самодельным аспиратором будет, только там еще хуже, потому что носик у груши узкий

Я тоже хочу пиво :( ваще уже забыла что такое быть пьяной, лет 5 назад пила последний раз прям конкретно. Но мне плохо от алкоголя, я поэтому не пью

Mammo4ka 16.02.2014 20:42

[QUOTE=Marishka_P;6356833]Знаешь, раз в полтора года думаю можно))) А завтра разгрузочный день:connie_21:[/QUOTE]
Это я от зависти:girl_haha:
[QUOTE=Траляля;6356837]У меня тоже регулируется мощность, но вот ты попробуй шланг от пылесоса в нос воткни даже на малой мощности, тоже самое и с самодельным аспиратором будет, только там еще хуже, потому что носик у груши узкий

Я тоже хочу пиво :( ваще уже забыла что такое быть пьяной, лет 5 назад пила последний раз прям конкретно. Но мне плохо от алкоголя, я поэтому не пью[/QUOTE]

Ой, я от алкоголя тоже болею потом, но это от большого количества. Но я очень хочу пива и ром с ананасовым соком и лаймом)

Marishka_P 16.02.2014 20:57

[b]Траляля[/b], не, не буду))) У меня аспиратор, где я сама пылесос:-D
От алкоголя меня в сон клонет, но иногда бывает плохо от некачественного или если что-то добавляют. Например в одном ночном клубе, куда мы с подругами одно время ходили, в пиво димедрол добавляют точно - проверенно((( Насчёт других не знаю, беру всегда в бутылке и насчет СПб тоже сомневаюсь. На первом свидании с будущим, тогда мужем, туда ходили и там от бокала пива меня развезло так, что пипец! Мне так плохо было только раз, когда некачественным вином отравилась. А ведь это ПЕРВОЕ свидание было! Слава Богу обошлось, но муж тогда репу почесал на тему "а надо ли мне такое")))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Mammo4ka;6356845"]Ой, я от алкоголя тоже болею потом, но это от большого количества. Но я очень хочу пива и ром с ананасовым соком и лаймом)[/quote]
Я тоже ром на самом деле хотела сегодня, но чёт его разобрали и пришлось брать пиво

~Sibiryanka~ 16.02.2014 20:58

а я вчера побокальчика красного вина выпила..
тоже охото пива с чипсами)))мы с мужем были в одном клубе..когда еще его брат в охране работал..мне понравился там коктейль пинаколада....

Траляля 16.02.2014 21:09

А мне в алкоголе не нравится состояние, когда понимаешь, что пьяный, это меня так бесит :) эх, мне и после бокала хреново, красное вино очень люблю, но не могу пить, от него ужасное давление у меня :( крепкий алкоголь ваще не люблю, виски, ром бееее я везде чувствую запах спирта. В общем хреновая я компания для выпить :)

Mammo4ka 16.02.2014 21:18

[b]Траляля[/b], я тоже не люблю "не вкусный" алкоголь. Чистым вообще пить кроме пива ничего не могу. Даже вино из-за этого не пью( редко пью крепленое вино, тк оно с сахаром)

Леськ@ 16.02.2014 21:18

Мы с мужем нет-нет пина-коладу дома делаем...ммм ))) Или шампанского бутылочку можем выпить..на большее нас уже не хватает. А ведь когда-то куролесили )))

Mammo4ka 16.02.2014 23:29

[b]Леськ@[/b], а как вы пина-коладу делаете?

Леськ@ 17.02.2014 02:03

Покупаем сам ликер Пина-колада, но он настоящий дорогой, в районе 1000-1500 руб. бутылка стоит, а мы покупаем в окее дешевый аналог за 150 р., добавляем молоко, ананасовый сок, лед - и красота )))

*Flower Life* 17.02.2014 02:17

Всем прювет!
А я вот не люблю алкоголь,никакой))))) в колледже с девченками пробовали всякое разное,ща иногда с мужем для компании винцо бывает выпью,но не нравится мне ничего))))так что с меня тоже собутыльник никакой))))
Ой девочки,мне муж седни за 14 число отдувался)свозил в горы на водопады,потом в кафе и в киношку сводил,цветочки подарил!!!красотень! И все без детей! Отдохнули супер!:girl_dance:

Mammo4ka 17.02.2014 10:21

[b]*Flower Life*[/b], уууаааууу:))) мужаня молодец! Отличный отдых! Детки с мамой были?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Леськ@;6357192]Покупаем сам ликер Пина-колада, но он настоящий дорогой, в районе 1000-1500 руб. бутылка стоит, а мы покупаем в окее дешевый аналог за 150 р., добавляем молоко, ананасовый сок, лед - и красота )))[/QUOTE]

А как же взбитые сливки?)))

ЦветочекЯ 17.02.2014 10:31

[QUOTE=Marishka_P;6356536]Ну конечно, чтоб поделиться новостями и радостями)))

В "около года стихи читал" тоже не верю ни грамма. У детей память же ещё как оперативка

Хороша! Прям такая хулиганистая принцесса)))

Вот это да!

Может врача тогда?

Додразнилась называется[/QUOTE]

свекровь пообещала,что скоро все пройдет:girl_haha:

а я вообще не пью и мужа в "ежовых" рукавицах держу:girl_haha:за 5 лет он пил всего пару раз:girl_haha:ужо отвык:girl_haha:

Mammo4ka 17.02.2014 11:22

[b]ЦветочекЯ[/b], а я никак не могу:-Eон пьет по 1,5 литра пива минимум...и через день.

Marishka_P 17.02.2014 11:34

[quote="Mammo4ka;6356884"]Даже вино из-за этого не пью( редко пью крепленое вино, тк оно с сахаром)[/quote]
Ой я тоже красные вина не люблю, я вообще вина не люблю. Не люблю виски, коньяк, водки-текилы, шампанское. Более-менее хорошо идёт пожалуй только капитан морган и вермут бьянка, ну и пиво, если настроенеие "пивное", ирландский эль ничё так и всё пожалуй. Если иду в гости и там нет ничего из предпочтительного алкоголя - пью соки-газировки тогда

[quote="*Flower Life*;6357202"]Ой девочки,мне муж седни за 14 число отдувался)свозил в горы на водопады,потом в кафе и в киношку сводил,цветочки подарил!!!красотень! И все без детей! Отдохнули супер![/quote]
Поздравляю! Так здорово! Муж молодец просто))))))

[b]ЦветочекЯ[/b], поправляйся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Mammo4ka;6357591"]ЦветочекЯ, а я никак не могуон пьет по 1,5 литра пива минимум...и через день.[/quote]
Мой и по три-четыре может через день употреблять. Я ему ничего не говорю, т.к. работа у него очень морально сложная и нужно расслабляться. Причём он пьет и нефига не пьянеет. Только от водки хорошей и от коктейля ржавый гвоздь развозит и то, надо ему очень много выпить, но сейчас не пьёт практически - в спортзале грушу молотит для разрядки и в пятницу с мужиками в бане выпивает, чтоб морально отдохнуть

~Sibiryanka~ 17.02.2014 11:37

а мойт быстро пьянеет..и крышу сносит..хотя были на ДР пил водку и вроде нормально было)))
ухх..убралась,сготовила солянку.Темику суп с фрикадельками,и компотик..завтра уже сессия((

Marishka_P 17.02.2014 12:03

[quote="M@mita_JOven;6357650"]а мойт быстро пьянеет..и крышу сносит..хотя были на ДР пил водку и вроде нормально было)))[/quote]
Мой когда пьяный, начинает танцевать, а потом спать идёт и на этом всё)))

[quote="M@mita_JOven;6357650"]ухх..убралась,сготовила солянку.Темику суп с фрикадельками,и компотик..завтра уже сессия(([/quote]
Молодца! Пора себе приятность сделать))))

evgeshka 17.02.2014 12:04

что я никакой разницы в покупном и самодельном аспираторе не увидела , интересно как это покупной сам нужную мощность контролирует, волшебный чтоли?) а тут как раз я сама и регулирую ту которую надо и никаких проблем быстро и качественно и себе пробовала ваще практически не ощутимо так что всё окей.

*Flower Life* 17.02.2014 12:27

У меня муж вообще не пьет, пиво вообще ненавидит)))) иногда вечерком может домашнего винца бокальчик выпить чтоб лучше уснуть)))) мы даже на корпоративе были,он вместо водки воду себе в рюмку наливал)))))))))
смотрите как мы стали на фотоаппарат реагировать)
[URL=http://photostock.su/big60430][IMG]http://photostock.su/th_60430.jpeg[/IMG][/URL]

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.