![]() |
Привет всем, девочки! :)
Совсем я потерялась.. :( Все к защите диплома готовилась да без компа сидела. У нас пара новостей :))) Главное наше узи, сынок у нас будет, узист тетя сразу сказала, чуть проведя датчиком, даже не обсуждается, у вас парень :) и все ок по узи-скринингу. Мы были вместе с доней и мужем, муж то вобще впервые на узи был и видел! Аж всплакнул от счастья) Записали диск и сделали нам фоточку малыша, мило так :girl_in_love: А еще я вчера диплом защитила после узи, на 5 :) Сегодня и три дня работу работаю, устала, сил нет :( |
[QUOTE=Asteriya;6737679]Привет всем, девочки! :)
Совсем я потерялась.. :( Все к защите диплома готовилась да без компа сидела. У нас пара новостей :))) Главное наше узи, сынок у нас будет, узист тетя сразу сказала, чуть проведя датчиком, даже не обсуждается, у вас парень :) и все ок по узи-скринингу. Мы были вместе с доней и мужем, муж то вобще впервые на узи был и видел! Аж всплакнул от счастья) Записали диск и сделали нам фоточку малыша, мило так :girl_in_love: А еще я вчера диплом защитила после узи, на 5 :) Сегодня и три дня работу работаю, устала, сил нет :([/QUOTE] :girl_in_love: Мальчишка))) Здорово, поздравляю))) Хорошо что все хорошо)))) |
[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER]Алёнушка, солнышко!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть все мечты обязательно сбудутся!!! В семье пусть царит лад и мир!!! Здоровья вам всем!!![/CENTER] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [CENTER][url=http://liubavyshka.ru/photo/151][img]http://liubavyshka.ru/_ph/151/2/655309109.gif[/img][/url][/CENTER] |
[b]Asteriya[/b], ого! С сыном тебя и с дипломом, отличница!)
Муж счастлив?))) |
всем приветики))) пошла вас читать
|
Доброе утро всем! :girl_in_love:
[QUOTE=Родинка;6737862][b]Asteriya[/b], ого! С сыном тебя и с дипломом, отличница!) Муж счастлив?)))[/QUOTE] Спасибо большое Алёночка! :girl_in_love: Очень счастлив, его мечты сбываются :) |
Всем доброго утра!
[b]Asteriya[/b], поздравляю с отличной защитой диплома!!!!!!:flower: и с будущим пацаном!) |
Доброе утро девицы!:)
[QUOTE=Asteriya;6737679] У нас пара новостей :))) Главное наше узи,[B] сынок у нас будет, узист тетя сразу сказала, чуть проведя датчиком, даже не обсуждается, у вас парень [/B]:) и все ок по узи-скринингу. Мы были вместе с доней и мужем, муж то вобще впервые на узи был и видел! Аж всплакнул от счастья) Записали диск и сделали нам фоточку малыша, мило так :girl_in_love: [B]А еще я вчера диплом защитила после узи, на 5[/B] :) Сегодня и три дня работу работаю, устала, сил нет :([/QUOTE] Ох ты потеряшка привет!!!!!! Какие шикарные новости!!!!!!!!!:))):))):))) С сыночком тебя!!!!!!:))) Да еще и диплом на 5!!!!! Это ты после узи на подъеме душевных сил так защитилась отлично! Поздравляю!!!!!!!!!:))):))):))) А у меня вчера опять началось: работа стоит - срок идет. Ничего не делаю, не охота....:girl_sigh: И стыдно и все равно бездельничаю:) |
[QUOTE=Asteriya;6738547]Доброе утро всем! :girl_in_love:
Спасибо большое Алёночка! :girl_in_love: Очень счастлив, его мечты сбываются :)[/QUOTE] Привет привет.в нашем мальчишестве прибыло.Поздравляю. |
[b]Asteriya[/b], смхорошей узишкой, с сыночком!:girl_in_love: И с отличной защитой диплома!:))) Когда выдадут?)
[b]Shegal[/b], ты уже одной ногой в декрете, это естественно, что все эти рабочие дела - это уже не твоё дело, так и должно быть:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6738804]
[b]Shegal[/b], ты уже одной ногой в декрете, это естественно, что все эти рабочие дела - это уже не твоё дело, так и должно быть:girl_haha:[/QUOTE] Да, только под конец года их ооочень много!!!!!!:) А я сижу себе по клавиатуре долблю:-D:-D Самая подстава - то, что надо найти еще кого то себе на замену:hysteric: Я так не люблю собеседования:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера только только вроде взяли новую девочку на работу - она сбежала от нас:-D Сегодня мне звонит говорит: Ален, я не выйду. Предложили работу около дома прямо:girl_sigh: Дело явно не в этом.... Наверное моя финансовая все таки ее напугала.... Надо искать новую жертву:girl_haha: |
Девочки,спасибо всем за поздравления :) диплом выдадут после январьских праздников, поставлю его на полку на радость маме))) Не думаю что он мне пригодится,или запишусь в резерв полиции,больше у нас с дипломом юриста работать негде, авось резерв подойдет до меня к году 2030му))))
|
[QUOTE=Shegal;6737431]Ох тякучка! Страшная!:girl_sigh:
Ой Аленчик, не говори! Как ваши делишки? Как Артем и его поведение? И как поживает малыш крепыш Ярик? Пальчик зажил? А глазик? Я так хочу в эти затяжные выходные съездить в Тверь! К бабуле (сто лет не виделись, с лета) и вообще:) Но блин закрытие мотосезона еще не было и похоже закрывать будут как раз на праздники....... Значит Колька будет тут... Еще на мотике поедет....Совсем без мозгов:-/ Холод такой:girl_sigh:[/QUOTE] Как себя чувствуешь? как работа? вы поехали на выходные? как же не страшно людям на мотоциклах:girl_haha: Я их так боюсь:girl_sigh: Что в ЖК говорят? На работе тебя в покое оставили?;) С пальчиком и глазиком все тип-топ:girl_dance: Окулист сказала, что зондирование, которым нас стращала педиатр - нам не светит, что ждет нас в год:) Я еще сказала, что у меня зрение очень плохое, у мужа хорошее. Она сказала, что риск есть, но пока все в порядке. Кстати, еще пугали, что если как то там с ребенком близко сюсюкать - будет косоглазие (я очень этого боялась), тоже, сказала, не светит:) Животик нас пока мучает, но не газиками, в основном, а больше запоры у малышика%-0 С Артемом мне пока ничего не понятно. Может, дело просто в появлении ребенка, недостатком сна и помощи, а ,может, правда охамел в конец:girl_haha: Много ссоримся, я много плачу и агрессивно реагирую. Может, еще в гормонах дело? И, как то, хотелось бы побольше помощи мне. И с ребенком, и по дому, и чтобы на работу ходил, и мужем хорошим оставался. Сейчас снова уговариваю его искупать ребенка. Очень, конечно, меня это напрягает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Asteriya,[/B] спасибо за поздравление! С сыночком тебя и дипломом поздравляю! |
Ого!!!!!!!
Привет!!!!!! Ааааууу!!!!!! Где все????? Я так была рада супер длинным выходным что ее еле собралась на работку:) Аленк, чувствую себя хорошо, но голодно :girl_haha: все время хочется что то схавать:) Ой ну что ты! Мотоцикл это классно!:) Все выходные проторчали здесь))))Но я даже рада, я все успела сделать:) Купила джинсы для беременных. Мерила на теплые колготки. Мама рекомендовала взять больше, т.к. "эти явно тебе малы"... Пришли домой джинсы мне просто невооброзимо велики везде! И в животе (но это фигня) и в ширину и в длину! Да потому что Ярик здоровый парень, а ты всякие ужасы слушаешь!:) Пусть скорей животик пройдет! Как ваши выходные прошли? Как продвигаются переговоры с Артемом? Есть ли сдвиги? Улучшения? |
[b]Shegal[/b], ну ты де понимаешь, что ты быстро размер джинсов догонишь?)))
А мы в выхи на коняшках катались..они прекрасны! |
[QUOTE=Родинка;6745983][b]Shegal[/b], ну ты де понимаешь, что ты быстро размер джинсов догонишь?)))
А мы в выхи на коняшках катались..они прекрасны![/QUOTE] Блин надеюсь, что не быстро!!!!!:girl_haha: Я с сегодняшнего дня буду записывать все что сжираю...Пока хорошо. Но я не дома:) а вот приду домой и все понеслась душа в рай:-D Все выхи скакали?:) Да коняшки - прелестные животные:girl_in_love: А на каких??? (цвет, в породах не разбираюсь я):) Ты прыгучая душа - то на батутах, то на конях:-D Темно на улице капец:-/ |
[b]Shegal[/b], да я на любую аферу согласна, лишь бы не жрать!!!!!!
На бататах и на конях хрен пожрёшь))) О!! Я ж забыла рассказать про себя - королеву пельменей))) Счас осяду на работе - расскажу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], коняшки..у меня была чёрная, у милого - рыжая) Оч милые коняхи))) Итак, про пельмени: Что-то меня переклинило, что я ни разу пельменей не лепила, и вот 4 выходных - отличный шанс для этого дела) На купили в магазине сырья, отхватили по этому поводу мясорубку))) в общем, дважды по 6 часов вечерами под глинтвейнчик налепили кучку разномастных пельменей: с сыром+тархуном+шпинатом, с красной рыбкой, с индюшатиной, с говядиной+свининой+бараниной :) ах да, ещё с креветками) И как раз во второй день, пока мы ещё не сделали мясную закладку, к нам завалились гости: брат милого с женой и сыном, а позже присоединились ещё и родители, вернувшиеся с отпуска..чем кормить? Конечно, пельменями! Вот и накормили всех от пуза сырными и рыбными пельмешами: получила кучу похвал и "зачёт" от гипотетической свекрови)) Короче, теперь нужна пельменница в хозяйство.. :) |
Привет привет)))))
Девочки где все гуляют????? Я тут сижу дел по горло, а мне все не по чем:girl_haha: Я ничегошеньки не делаю:) И моя жопа скоро будет в огне! Ведь за меня никто ничего не сделает:girl_sigh: [QUOTE=Родинка;6746007][b]Shegal[/b], да я [B]на любую аферу согласна, лишь бы не жрать!!!!!![/B] На бататах и на конях хрен пожрёшь))) О!! Я ж забыла рассказать про себя - королеву пельменей))) Счас осяду на работе - расскажу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], коняшки..у меня была чёрная, у милого - рыжая) Оч милые коняхи))) Итак, про пельмени: [B]Что-то меня переклинило, что я ни разу пельменей не лепила,[/B] и вот 4 выходных - отличный шанс для этого дела) На купили в магазине сырья, [B]отхватили по этому поводу мясорубку[/B]))) в общем, [B]дважды по 6 часов вечерами под глинтвейнчик налепили кучку разномастных пельменей:[/B] с сыром+тархуном+шпинатом, с красной рыбкой, с индюшатиной, с говядиной+свининой+бараниной :) ах да, ещё с креветками) И как раз во второй день, пока мы ещё не сделали мясную закладку, к нам завалились гости: брат милого с женой и сыном, а позже присоединились ещё и родители, вернувшиеся с отпуска..[B]чем кормить? Конечно, пельменями![/B] Вот и накормили всех от пуза сырными и рыбными пельмешами: [B]получила кучу похвал и "зачёт" от гипотетической свекрови))[/B] Короче, теперь нужна пельменница в хозяйство.. :)[/QUOTE] Ну я согласна - скакать и жрать затруднительно:) хотя думаю после ты по любому поела от души;) О рыжие коняшки ооочень красивые:girl_in_love: Это такого глубокого рыжего цвета да?:girl_in_love: Ален, как ты умудрилась НИ РАЗУ НЕ ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНЕЙ??????? КАК???? Мы же родились во времена пельменных вечеров!!!!! Теперь никто так не делает, но раньше (правда у нас не часто) но были выходные когда все вечером садились и давай лепить это чудо кулинарной мысли!:) И у меня даже с тех времен есть пельменница!!!!:) Такая советская:) Но то что вы налепили - круть!!!!С сыром я даже не ела никогда%-0 А тесто тоже сами делали???? Просто мои аплодисменты! :))):))):))) Да не просто пельмени! А экзотики добавили!!!!:))) А главное, что твоя "гипотетическая" свекровь смекнула, что ее красавчик остался в руки такой хозяюшке;) Ты главное вязать не начни такими темпами - это не наш профиль;) А еще можно варенечков налепить!!!!Тоже объедение:))) |
[b]Shegal[/b], а в чём-чём разница между пельменями и варениками?)
Тесто делал милый :) Всё по-честному)) Ну не знаю, мы как-то лепкой пельменей не увлекались семейно.. Не, это был светло-рыжий толстенький ленивый коняшик) Вязать?!?!? Неее..когда руки торчат из полупопий, оч сложно вязать;) |
[QUOTE=Родинка;6747033][b]Shegal[/b], а в чём-чём разница между пельменями и варениками?)
Тесто делал милый :) Всё по-честному)) Ну не знаю, мы как-то лепкой пельменей не увлекались семейно.. Не, это был светло-рыжий толстенький ленивый коняшик) Вязать?!?!? Неее..когда руки торчат из полупопий, оч сложно вязать;)[/QUOTE] :-D:-D:-D ну ты нашла что спросить у человеа, у которого руки растут с того же чудесного места, что и у тебя:-D:-D:-D Хрен их знает чем они отличаются:) Моя задача была делать пельмешек круглым (краешки соединять) а вареник не соединять. Ну и в том, что в вареники кладут творог, вишню и мои любимые с картофаном:puz: а в пельмешки -мясо:) Все остальное делала бабуля или мама. Я была мелкая сошка - исполнитель:-D:-D:-D причем очень и очень посредственный:-D Все время меня ругали за то что у меня все слишком большое, разлепляется, что я мало или слишком много начинки кладу. И вообще иди лучше поиграй, Аленушка:-D Милый твой - золото!;) Ну как... мы тоже не особо но вот помню было несколько таких вечеров. Мы с папой лепили как могли, а мама ругала нас за руки из мягкого места:-D А бабуля и сейчас так развлекается по вечерам. Пельмени у нее как газ у России - огромные запасы:-D :-D:-D:-Dконь уволень:-D:-D:-D Я и говорю - вязать не наш профиль:) |
[b]Shegal[/b], ну так вот..продолжая научную дискуссию про пельмени и вареники..
Вот с мясом и рыбой - это пельмени. С вишней, картохой - вареники. А с сыром и зеленью?! ХЗ! Зато вкусно))) Короче, они уже кончились :( Там конь-жиробас!!! У него не спина, а скамья!!! Твоя семья креативно подошла к вовлечению тебя в пельменеоборот))) и вообще иди поиграй;) |
[QUOTE=Shegal;6745952]Ого!!!!!!!
Привет!!!!!! Ааааууу!!!!!! Где все????? Я так была рада супер длинным выходным что ее еле собралась на работку:) Аленк, чувствую себя хорошо, но голодно :girl_haha: все время хочется что то схавать:) Ой ну что ты! Мотоцикл это классно!:) Все выходные проторчали здесь))))Но я даже рада, я все успела сделать:) Купила джинсы для беременных. Мерила на теплые колготки. Мама рекомендовала взять больше, т.к. "эти явно тебе малы"... Пришли домой джинсы мне просто невооброзимо велики везде! И в животе (но это фигня) и в ширину и в длину! Да потому что Ярик здоровый парень, а ты всякие ужасы слушаешь!:) Пусть скорей животик пройдет! Как ваши выходные прошли? Как продвигаются переговоры с Артемом? Есть ли сдвиги? Улучшения?[/QUOTE] Животик у Яси меньше болит, но мучают запоры. У меня с ночи температура 38. Ноги ломит. Ничего не болит, насморка нет. Я правда подозреваю грипп С Артёмом я все ближе к разводу. Я вообще его стала подозревать в неверности... И даже подозреваю, с кем. Может, это просто подозрения. Плюс поймала его на том, что зарплату мне не полностью отдал, половину куда то дел. (Он с моим дядей работает, тот мне сказал, что больше получил) В общем мне все это не нравится совсем. И, простите за подробности, но если мы раньше из постели не вылазили - теперь его не затащить. Ты на счёт джинс не беспокойся, скоро они тебе подойдут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6746007][b]Shegal[/b], да я на любую аферу согласна, лишь бы не жрать!!!!!! На бататах и на конях хрен пожрёшь))) О!! Я ж забыла рассказать про себя - королеву пельменей))) Счас осяду на работе - расскажу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], коняшки..у меня была чёрная, у милого - рыжая) Оч милые коняхи))) Итак, про пельмени: Что-то меня переклинило, что я ни разу пельменей не лепила, и вот 4 выходных - отличный шанс для этого дела) На купили в магазине сырья, отхватили по этому поводу мясорубку))) в общем, дважды по 6 часов вечерами под глинтвейнчик налепили кучку разномастных пельменей: с сыром+тархуном+шпинатом, с красной рыбкой, с индюшатиной, с говядиной+свининой+бараниной :) ах да, ещё с креветками) И как раз во второй день, пока мы ещё не сделали мясную закладку, к нам завалились гости: брат милого с женой и сыном, а позже присоединились ещё и родители, вернувшиеся с отпуска..чем кормить? Конечно, пельменями! Вот и накормили всех от пуза сырными и рыбными пельмешами: получила кучу похвал и "зачёт" от гипотетической свекрови)) Короче, теперь нужна пельменница в хозяйство.. :)[/QUOTE] А вы любите готовить! Вы где лошадок нашли? |
[b]Alena2013[/b], мы пожрать любим:) а готовить - это в перерывах;)
Коней нашли в Подмосковье по Новой Риге :) Эй!!! Вы чего!!! Какие измены? Какой развод?! Это ж твой идеальный Артёмка!!! Рассказывай, какие основания и подозрения? |
[QUOTE=Родинка;6747115][b]Alena2013[/b], мы пожрать любим:) а готовить - это в перерывах;)
Коней нашли в Подмосковье по Новой Риге :) Эй!!! Вы чего!!! Какие измены? Какой развод?! Это ж твой идеальный Артёмка!!! Рассказывай, какие основания и подозрения?[/QUOTE] Пожирать все любят)) А вкусно готовить - единицы) Просто снижение того же либидо именно тогда, когда В город приехала девка, которая на свадьбе у друзей хватала Тему, да руки ему под рубашку засунула. Ну и друг его их сдал. |
[b]Alena2013[/b], друг их сдал?! Это как это?!
Знаешь, снижение влечения к любимой жене не обязательно связано с какой-то девкой.. А друзья его - уроды, если мне память не изменяет |
[QUOTE=Родинка;6747097][b]Shegal[/b], ну так вот..продолжая научную дискуссию про пельмени и вареники..
[B]Вот с мясом и рыбой - это пельмени. С вишней, картохой - вареники.[/B] А с сыром и зеленью?! ХЗ! Зато вкусно))) Короче, они уже кончились :( Твоя семья креативно подошла к вовлечению тебя в пельменеоборот))) и вообще иди поиграй;)[/QUOTE] Ну это уже реально дискуссия:) По мне вареник - то, что большой и с картохой. А пельмень - поменьше круглый и с мясом:) Все просто. Все остальное - барство:) мы таких не лепили:girl_haha: С сыром и с зеленью - новаторство;) Они не креативно отнеслись, просто спасали продукты от меня:-D толку мало, все пельмени порченные. Алена тяжко вздыхает:-D Выход один - избавится от рукажопа:-D пусть играет:-D [QUOTE=Alena2013;6747110]Животик у Яси меньше болит, но мучают запоры. У меня с ночи температура 38. Ноги ломит. Ничего не болит, насморка нет. Я правда подозреваю грипп С Артёмом я все ближе к разводу. Я вообще его стала подозревать в неверности... И даже подозреваю, с кем. Может, это просто подозрения. Плюс поймала его на том, что зарплату мне не полностью отдал, половину куда то дел. (Он с моим дядей работает, тот мне сказал, что больше получил) В общем мне все это не нравится совсем. И, простите за подробности, но если мы раньше из постели не вылазили - теперь его не затащить. Ты на счёт джинс не беспокойся, скоро они тебе подойдут [/QUOTE] Животик скоро придет в норму:) А ты чего, мать?????Ну ка давай быстро лечись!!!!!!Куда с такой температурой:-/ Ален, разводится - дело не хитрое. Ломать не строить. Чего ты его заподозревала??? Может просто вы на взводе все время. Вот и все дела.;) Подозрения это не факты;) Ну раньше. Это было раньше. Мы раньше тоже не вылезали. А теперь мы вместе ржем и жрем гораздо чаще чем того самого;) Это жизнь:) Да ты еще напугала его что тебе больно после родов;) Про з/п ничего не скажу. Ну фиг знает. Должны же быть у него деньги в кармане. Он же мужик. Да и мало ли купил себе чего нить. А признаться стыдно:) типа деньги нужнее сейчас на что то а он купил (например) планшет новый:) Короче не торопись с выводами;) [QUOTE=Родинка;6747115][b]Alena2013[/b], [B]мы пожрать любим[/B]:) а готовить - это в перерывах;) Коней нашли в Подмосковье по Новой Риге :) [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D хотела написать, что вы не готовить а пожрать любители:-D:-D:-D У нас кони прямо в Бутовке ходят:) девчонки собирают им на пожрать:) |
Всем привет! совсем что-то тут пусто :)
Аленка-Родинка, с пельменным дебютом вас! :))) [b]Shegal[/b], вы в Тверь не ездили? вроде ты говорила что собирались) а мы тут немного в отпуске были с 21 октября по 31 ноября, ну и ноябрьские захватили Съездили к моим домой- у моей мамы день рождения было, поздравили ее. Потом к родителям мужа, там юбилей был, шумная гулянка в кафе :) вчера так не хотелось на работу, сегодня дома остались)) сегодня первый день и я ползаю от боли((( Муж у меня прошел предзащиту в аспирантуре, сходил в военкомат, получил отсрочку еще на год))) теперь осталась защита А, еще хотим в апреле-мае отдыхать поехать. Смотрим Вьетнам%-0 |
[QUOTE=Родинка;6747142][b]Alena2013[/b], друг их сдал?! Это как это?!
Знаешь, снижение влечения к любимой жене не обязательно связано с какой-то девкой.. А друзья его - уроды, если мне память не изменяет[/QUOTE] он прямо это сказал с этим другом вообще не так все просто) он умудряется дружить с одним моим бывшим и за одно с Артемом. Так что не совсем все однозначно. Приехал Артем, не успеваю вам ответить. Пойду общаться |
Так я тут, просто пошла пожру))))
Обед)))) Буду через часок. НЕ расходитесь!!!!!!!!!!!!!! |
[b]Вик-Вик[/b], это совпадение или вы всё время либо в отпуске, либо только что из отпуска, либо туда собираетесь?)))
У вас такая насыщенная движуха! Молодцы))) Муж - герой! Предзащита - половина дела) Бедняжечка, 1й день - и так больно :( Как планирование продвигается?) [b]Shegal[/b], добро пожаловать в жральный клуб) тема дня - вареники, пельмени, их различия)) [b]Alena2013[/b], друг - идиот?! Это нормально вообще - такие вещи говорить?! Знаешь, я б другу влепила бы по самые яйца: хреновый он друг - Тёму сдал (вопрос - зачем, и не факт, что за дело), проблемы ему в семье устроил..разве это дружба? Для друзей моего милого он свят и неприкосновенен. При мне на него даже косо смотреть нельзя. Не говоря уже о кривых комментариях. А дома уже сами разберёмся. В общем, мась, не кипятись! Выдохни. Подумай. Про деньги: а не может ли милый Тёма копить начать на что-то..на квартиру, например? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], сфоткаться не забудь;) И меню перепиши))) |
[quote="Родинка;6747233"]Вик-Вик, это совпадение или вы всё время либо в отпуске, либо только что из отпуска, либо туда собираетесь?)))
У вас такая насыщенная движуха! Молодцы))) Муж - герой! Предзащита - половина дела) Бедняжечка, 1й день - и так больно Как планирование продвигается?)[/quote] Ален, совпадение))) последний раз в отпуске в июле были)) просто редко стала заходить и как захожу сюда так про отпуск пишу :-D Теперь вот следующий отпуск планируем в апреле только)) Планирование.. планируем, но как-то не планируется, цикл более-менее восстановился, но все равно толку мало :( Психую, хочу сходить к гинекологу, но муж не хочет анализы сдавать, летом с ним говорила, он сказал что не пойдет, сейчас даже заводить разговор не хочу. А смысл тогда идти к врачу? нужны и от него анализы [quote="Родинка;6747233"]Shegal, добро пожаловать в жральный клуб) тема дня - вареники, пельмени, их различия))[/quote] меня примете? :-D я у родителей мужа ела как слон... домашние пельмешки, котлетки, пюре, закусывая это все ароматным горячим вкуснючим белым хлебом))) у них там очень качественные продукты-молочка местная обалденная! хлебушек и мяяясо! и все очень не дорого :) |
[b]Вик-Вик[/b], это где такой жральный парадиз?)))
Где и пельменики, и хлебушек, и пюрешка?)) Принимаем, конечно! Будешь у нас главный по сладостям)) Ну почему смысла нет? Есть смысл! И мужу не обязательно к врачу - биоматериал модно и дома сдать ;) Сходи, малыш, не затягивай.. |
Всем приветы!!!
Я тут все больше подглядун) не успеваю вам написать, конец года - на работе работа кипит) Меня аллергия замучила, надеялась, что сама пройдет после отмены антибиотиков, но нет, вся мелкой сыпью покрылась, хотя антибиотики не пью уже почти три недели:( Записалась на субботу к аллергологу, посмотрим, что скажет. На праздники съездили к моим родителям, подарили маме телефон, осталась очень довольна, написывает мне теперь в WhatsApp:girl_haha: [B]Родинка[/B], ого! какие экзотические пельмешки) я кроме как с мясом и вареников, никакие больше и не пробовала, скучно живу:girl_sigh: По поводу обжорства, раз уж пошла такая тема, как выписалась из больницы, ем все что не так лежит)) за последние пару месяцев уже 4 кило набрала:connie_21: То ли организм у меня так восстанавливается, то ли зима приближается) [B]Alena2013[/B], не делай поспешных выводов, не слушай никого, самое лучшее - сесть и спокойно обо всем поговорить! И выздоравливай! |
[quote="Родинка;6747288"]Вик-Вик, это где такой жральный парадиз?)))
Где и пельменики, и хлебушек, и пюрешка?))[/quote] это в Кировской области-на границе с Татарстаном. Там у них много хозяйств и поэтому свежее, натуральное молоко и йогурты, которые хранятся по 5 дней, а не полгода)) А еще есть полуфабрикаты реально натуральные и вкусные, стоят рублей 100 (котлетки такие) но просто невообразимо вкусные!!! не то что тут в заморозке не пойми что толкают [quote="Родинка;6747288"]Ну почему смысла нет? Есть смысл! И мужу не обязательно к врачу - биоматериал модно и дома сдать[/quote] Дома? Ален, а как это вообще все происходит? т.е. он дома в баночку собирает и отвозит в лабораторию? |
[b]Elis[/b], так! Если ты не планируешь присоединяться в мой клуб небеременных колобков, то ..как-то надо жрать ну хотя бы через раз (сказала я и покосилась на пачку мармеладок, аха)..
У меня в последние пару лет набор веса - ай-ай :( Осенью-зимой набираю в холода, а летом..набираю до кучи :( Эх! А почему к аллергологу? Попробуй зиртек скушать - если станет полегче, то аллергия. А вообще пропей линекс курсом..скорее всего это из-за нарушений микрофлоры кишечника.. [b]Вик-Вик[/b], в каждой лаборатории по-своему. Где-то приходишь, сдаёшь в тёмной комнате и свободен. Где-то берёшь баночку, дома сдаёшь (руками можно, ртом и прочими частями ни-ни), и отвозишь биоматериал по-быстрому. Часто в лаборатории надо предупреждать, потому что они под это дело заказывают курьера. Там надо быстро исследовать. |
[B]Родинка[/B],ох уж эти мармеладки, тоже пачка лежит на соседнем столе, так и манит)) А к зиме я стандартно набираю 2-3 кг и к лету сбрасываю, но 58 кг я никогда еще не весила!!!
Линекс я и параллельно с антибиотиками пила, и после, сейчас еще бифидум пью, и зодак начала пить, но лучше пока не становится. Может конечно это из за моего безобразного питания, еще на выходных и вина бокал по дурости выпила:julli-lol: Надо на диету себя сажать, только КАААААК... А к аллергологу, потому что я уверена, что это аллергия - как в больнице начала пить метронидазол, так пошла у меня сыпь, и Г сказала что это аллергия на антибиотики. |
[b]Elis[/b], а какой рост у тебя?)
|
[B]Родинка[/B],165 см
|
[b]Elis[/b], ну да..тогда соотношение у нас с тобой примерно одинаковое..
Для меня 58 - вполне такой нормальный вес..был :( |
Ох,
женщины!!!!! Куда вы гоните!!!!! Мне теперь прочитать чтоб надо потратить с час, а ведь я отвлеклась на ерунду -на работу:-D Я переписала меню кстати:) И хавнула мальца варенья!С чаем. Ну не сладкий чай совсем в рот не лезет:-/ А скоро Новый год!!! Надо держаться, чтобы до быть конфеткой, а после нафаршированной булкой. А не до булкой а после уже просто откровенной плюшкой:-D |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |