![]() |
Всем привет!Анют,аутсайдер-я)))все лето не читала...Постараюсь снова с вами в теме быть!Проголосовала:connie_1:
|
Проголосовала, пока выбранные мною книги лидируют.:)
|
Забыла про список.ну ладно в другой раз пришлю.пойду проголосую
|
А как у кого с Селинджером? Что-то все молчат на эту тему.
Я слушаю, еще два с половиной часа осталось (из почти 8 часов). Пошла и я голосовать. |
[QUOTE=Auttti;6649678]А как у кого с Селинджером? Что-то все молчат на эту тему.
Я слушаю, еще два с половиной часа осталось (из почти 8 часов). Пошла и я голосовать.[/QUOTE] Я что-то застряла, меньше половины осталась, но что-то дела заботы не дают ее закончить. |
[QUOTE=Auttti;6649678]А как у кого с Селинджером? Что-то все молчат на эту тему.
Я слушаю, еще два с половиной часа осталось (из почти 8 часов). Пошла и я голосовать.[/QUOTE] Я дочитала, думаю что бы почитать, пока остальные до читывают его. |
А тут тишина....
Девочки, ну что, сегодня воскресенье... из 18 участниц темы в новом списке проголосовали 12. Ждем пока еще кто подтянется на голосование или читаем лидера на данный момент "Империя ангелов" Бернард Вебер? |
Викуль, только не Вебер, а Вербер.
Если его выберем, то в этот раз пропущу, к сожалению, т.к. уже читала ангелов 2 раза. И учтите, что "Империя ангелов" - это вторая книга из серии, первая - "Танатонавты". |
[quote="Polino4ka777;6657725"]Викуль, только не Вебер, а Вербер.[/quote]
спасибо, Полин. Как один раз сделала опечатку, так везде и пошло.... копирую же :) лень писать... а то, что книга вторая это уже знаем. Но кажется кто-то сказала, что они не связаны между собой.... вообщем прочитав вторую без первой все будет понятно... а может я просто не так поняла.. |
Это да, что-то я об этом не подумала:)
|
Ура ура ура!Я второй раз с радостью прочитаю!! ИМХО, из 4 книг этой серии, она лучшая! И остальные я бы не стала перечитывать!
|
Я тоже второй раз Имперю ангелов буду читать. Но с огромным удовольствием!!
С завтрашнего дня начинаем? Или еще ждем остальных для голосования? |
Девчат, если до вечера никто не подтянется и ситуация не изменится, то читаем Империю ангелов, лидер по итогам голосования на данный момент. Начинаем с завтрашнего дня.
Но мнение большинства мне интересно! Если многие посчитают, что следует подождать остальных для голосования, то так и сделаем... |
Может написать оставшимся пусть проголосуют
|
Блин,а я еще над пропастью не дочитала(((
Если первая и вторая книги не связаны между собой,тогда отлично,с удовольствием буду читать) |
Ой, девочки, я со своим переездом не помню когда брала в руки книгу...
Проголосовала, не знаю, смогу ли с вами читать, но буду очень стараться! |
Я особо не рвусь с чтением, поэтому за "подождать". Свекровь попросила кардиган связать, так что я в ближайшее время дружу в основном с крючком:)
|
Наташ, посмотрю кто из девочек на форуме был не так давно напишу им...
Кто вообще собирается читать Империю ангелов? Подождем еще или начинаем? Я еще тоже Над пропастью во ржи читаю, могу подождать.... кто как? девочки, не стесняйтесь, отпишитесь :) |
[b]Викуля![/b], я дочитала Над пропастью, готова начать новую книгу завтра, но могу и подождать, мне не горит.
|
[b]Lili4ka[/b], Лиль, спасибо за ответ :)
Вообщем, девочки, посмотрела я кто не голосовал... там не постоянные наши читальщицы :) кто на форуме постоянно думаю все видел, но читать с нами видимо пока не хочет... Настя давно не заходила, может домой переезжают %-0 когда она появится неизвестно, Оле я написала... но не думаю, что один голос сыграет большую роль... поэтому даю старт на завтра на Империю ангелов, кто хочет может смело начинать.... остальные кто хочет потом подтянутся значит... срок как обычно две недели, а там посмотрим.... приятного чтения :) тему открою позже... |
Я выпала из темы, потому что все книги, которые выбирают недавно читала, читаю.не из списка. Читун на меня напал:-D Так что буду тусить в отзывах))) И ждать следующую книгу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Проголосавала на всякий случай)) Ничего не изменилось от этого)) |
[QUOTE=Викуля!;6658095]Кто вообще собирается читать Империю ангелов? [/QUOTE]
Я буду читать :) Обязательно. Жаль, сегодня руки не дошли даже скачать книгу, постараюсь завтра. Я еще своего Властелина колец не домучала :girl_haha: Как-нибудь параллельно постараюсь)) |
Я точно буду читать, скачать еще не успела. А книгу свою отдала почитать, так и не вернули:girl_sigh:
|
Начала вчера. Чета как-то пока ни о чем%-0 Видимо, разучилась я фантастику читать...
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6660246]Начала вчера. Чета как-то пока ни о чем%-0 Видимо, разучилась я фантастику читать...[/QUOTE]
я бы больше к психологии его отнесла%-0 |
[QUOTE=Чихкошка;6660249]я бы больше к психологии его отнесла%-0[/QUOTE]
Честно, пока психологии не увидела там. Одна фантастика. Но я прочитала страниц 50 всего. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6660246]Начала вчера. Чета как-то пока ни о чем%-0 Видимо, разучилась я фантастику читать...[/QUOTE]
Мне кажется все таки надо с первй книги начинать читать:-) А так да, типа а о чем вообще книга???:-):-):-):-) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6660253]Честно, пока психологии не увидела там. Одна фантастика. Но я прочитала страниц 50 всего.[/QUOTE]
Могу путать, я почти все кники перечитала у него. Просто знаю людей после всяких психо-тренингов, которые его книги читать не могут, не интересно. Может совпадение, конечно%-0 |
[QUOTE=ALLLENNNA;6660255]Мне кажется все таки надо с первй книги начинать читать:-)
А так да, типа а о чем вообще книга???:-):-):-):-)[/QUOTE] А первая как называется, Алён? Хотя у меня пока со временем не густо. Хоть однубы осилить за 2 недели:-! |
Я в свое время только империю читала и вроде все было понятно :) У меня остальные книги из этой серии только на заметке, у меня тоже со временем как-то не очень сейчас... А хотелось бы все 4 прочитать.
|
я еще и не скачивала
еще читаю над пропастью,точнее пытаюсь читать,времени нет |
Я начала, все понятно мне без предыдущей части, не сказать что нравится пока, но тема не избитая может дальше интересней будет. Психология наверное имеется ввиду ссылки на соц.опросы, а так саму книгу я бы отнесла к научной фантастике скорее наверное.
Вспомнила что читала уже книгу на тему "рассказа умершей", но там тема была именно в том, что происходит после смерти, считается что эта книга основана на реальных воспоминаниях людей переживших клиническую смерть, не помню как называется, но тогда много лет назад, когда я ее читала она мне понравилась. |
Я все пытаюсь найти психологию в книге...Начала внимание на цитатки обращать. Буду их фиксировать, если лень не окажется сильнее:
[B]"Меня смех разбирает от слов Ницше о сверхчеловеке. Прежде чем стать сверхчеловеками, пусть они сперва станут просто людьми!"[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу понятна-не понятна книга. Я же не говорю, что мне не понятна она. Я говорю, что не вижу там психологии, а вижу фантастику. А так книга, как книга. Читается легко, довольно увлекательна (в плане того, что есть интерес узнать, что там будет дальше). Но книга "не моя". Во всяком случае пока так кажется. |
Не стало интереснее? :) на самом деле становится интересно, когда начинается описание жизней трех "клиентов". Я с удовольствием читаю второй раз, это как раз моя книга :) Через несколько лет нужно все 4 части прочитать))))) Хотя может созрею и сейчас на остальные книги. Кстати, кто ближе знаком с творчеством Вербер - расскажите что это за энциклопедия относительного и абсолютного знания? Она и в "муравьях" есть. |
[QUOTE=Auttti;6662357]Не стало интереснее? :)
на самом деле становится интересно, когда начинается описание жизней трех "клиентов". Я с удовольствием читаю второй раз, это как раз моя книга :) Через несколько лет нужно все 4 части прочитать))))) Хотя может созрею и сейчас на остальные книги. Кстати, кто ближе знаком с творчеством Вербер - расскажите что это за энциклопедия относительного и абсолютного знания? Она и в "муравьях" есть.[/QUOTE] Да, стало поинтереснее. Я как раз уже на описании жизни трех его подопечных. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6662369]Да, стало поинтереснее. Я как раз уже на описании жизни трех его подопечных.[/QUOTE]
Мне кажется, там как раз начало связано с первой книгой (я первую не читала). Я пока на моменте вселения душ (два месяца до рождения). |
[b]Auttti[/b], энциклопедия во многих его книгах есть, и даже есть как отдельная книга, и не одна. Конкретно в муравьях не помню, надо посмотреть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, в муравьях она тоже есть. |
[QUOTE=Чихкошка;6662474][b]Auttti[/b], энциклопедия во многих его книгах есть, и даже есть как отдельная книга, и не одна. Конкретно в муравьях не помню, надо посмотреть)[/QUOTE]
Я вроде тоже где-то читала, что есть в отдельной книге :) Вчера на ночь читала, как яйцеклетка выбирает себе спермиков :girl_haha: Улыбнуло))) |
Про эту энциклопедию там дальше сказано, как он её пишет.
|
Ужас про Игоря, так жалко малыша(((.
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |