![]() |
конечно не у одной) мы тоже вечерами на ручках любим кататся, видимо устает к вечеру. А сколько вообще детки в общей сложности в течении дня должны еще спать? у нас что-то день на день не приходится, и никакого режима) то по 3 часа, то по 30 минут спит, ест как захочет, но вот проще мне, намного, чем с первой с четким режимом, почему так, сама не пойму)
|
[QUOTE=Пончик;6643575]предъявите пепел:-D;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нас регулярно сыпет на лице, но это я мать-ехидна, ем все подряд, не исключая шоколад( не поздновато ревизор-то едет? или далеко живут?[/QUOTE] А врач что говорит на сыпть??? А моежт это я очень сильно заморачиваюсь:-[ ] Я думала что она приедет не раньше первого похода в школу:girl_haha: Нет всего 300 км:) Моя мама уже дважды была:connie_1: |
и еще пора наверно худеть, как зашить рот и не жрать, если за 9 месяцев выработалась привычка есть много хлеба, да еще с маслом, летом еще как то обходилась с гардеробом, сейчас в страхе понимаю что не влажу в верхнюю одежду, а это уже полная ..опа(
|
[QUOTE=Пончик;6643588]конечно не у одной) мы тоже вечерами на ручках любим кататся, видимо устает к вечеру. А сколько вообще детки в общей сложности в течении дня должны еще спать? у нас что-то день на день не приходится, и никакого режима) то по 3 часа, то по 30 минут спит, ест как захочет, но вот проще мне, намного, чем с первой с четким режимом, почему так, сама не пойму)[/QUOTE]
У нас тоже еднь от дня отличается вчера четко спал три раза по 1,3-2 часа, а сегодня один раз 30 минут потом два кормления гулял, а потом два часа спал и вот сейчас уложили спатки а вот когда следующий раз проснется не известно:) |
[quote="Аспиринка;6643589"]А врач что говорит на сыпть??? А моежт это я очень сильно заморачиваюсь
Я думала что она приедет не раньше первого похода в школу Нет всего 300 км Моя мама уже дважды была[/quote] я не спрашиваю, хотя у меня сестра педя) будет ругать, что не фиг хомякать сладкое) |
[QUOTE=Пончик;6643594]и еще пора наверно худеть, как зашить рот и не жрать, если за 9 месяцев выработалась привычка есть много хлеба, да еще с маслом, летом еще как то обходилась с гардеробом, сейчас в страхе понимаю что не влажу в верхнюю одежду, а это уже полная ..опа([/QUOTE]
Это больной вопрос:( я скинула 5 кг и все еще 10 весит ин как н могу собрать волю в кулак и реально зашить рот:-!:-E иногда ем и это бесит:girl_haha: |
а в пк мы только в месяц ходили и все, вот в 3 наверно еще пойдем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Аспиринка;6643601"]Это больной вопрос я скинула 5 кг и все еще 10 весит ин как н могу собрать волю в кулак и реально зашить рот иногда ем и это бесит[/quote] да ты молодец) я одолела только 2 кг и также 10 лишних) |
[QUOTE=Пончик;6643603]а в пк мы только в месяц ходили и все, вот в 3 наверно еще пойдем[/QUOTE]
А мы каждый месяц ходим но толку:-[ ] я взвесить и рост померять и дома могу%-0 |
[quote="Аспиринка;6643595"]У нас тоже еднь от дня отличается вчера четко спал три раза по 1,3-2 часа, а сегодня один раз 30 минут потом два кормления гулял, а потом два часа спал и вот сейчас уложили спатки а вот когда следующий раз проснется не известно[/quote]
я все чтитаю про младенцев которые должны есть и спать, и думаю, кто это писал? где эти дети) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я с первой тоже все бегала, на фиг спрашивается, ну может она у меня прибавляла малоо конечно, спала плохо совсем, вот я и металась, сейчас то я вижу, ребенок растет, развивается, если нам сейчас в месяц невролог выписала пить элькар, я дала пару раз, а у меня ребенок хуже спать начинает, с него или нет, но на фиг оно мне, не стала поить, печень портить с младенчества |
[b]Пончик[/b], правду говорят что спокойная мама это ценно:) а у меня чуть что сразу руки трясутся и не дай Бог им что-то не тос делать в этот момент будет горе:) это я еще мужа не пускаю в поликлинику, и так уже кричит что наш филиал всех насильно отправит на повышение квалификации или на пенсию:)
|
вот что я нашла девочки, хочу к НГ заказать себе с дочами [url]http://vk.com/feed#/12kgschastya?z=photo-43689577_325571154%2Falbum-43689577_178530469[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Аспиринка;6643623"]Пончик, правду говорят что спокойная мама это ценно а у меня чуть что сразу руки трясутся и не дай Бог им что-то не тос делать в этот момент будет горе это я еще мужа не пускаю в поликлинику, и так уже кричит что наш филиал всех насильно отправит на повышение квалификации или на пенсию[/quote] да я тоже паникерша еще та) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] сейчас просто некогда панику наводить) с двумя уже не та концентрация сил, что говорить уже тогда про 3-4 ребенка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] побегу баинькать, а то неизвестно, когда принцесса изволит кушать в ночи) спокойной ночи всем хороших-спокойных снов) |
[b]Пончик[/b], ой как я болдею от таких луков:) а я вот думаю на следующую осень купить мне, мужу и сынульке одинаковые кросы:)))
|
[b]Пончик[/b],
[b]Аспиринка[/b], хахаха мне ваш лук не подходит))) боюсь Егорка не оценит :-D А нам уже можно худеть девочки?? Я тоже больная я ем булки, люблю и кофе и булочка и все я работаю ))) Я бы с радостью тоже скинула 10 кг, я конечно сейчас так же как и до беременности вешу но почему то не влазию в джинцы свои))))))) точнее влезть влезла но бокаааааааааааааааааа )) свисают радует что не замерзну зимой но все же это не дело.... Вот скачала курс хочу попробовать заняться каланетикой, я тут вычитала что нам бегать нельзя( плохо на лактации отражается ужас( п.с. в морозовскую едем в пятницу взяла сегодня все направления выписки и т.д. пожелайте нам удачи, самое главное чтоб нашли причину, а то диагноз написаный окулистом в поликлиники меня жудко пугает : образование нижнего века правого глаза , неясной этиологии, сыкатно что то именно что не ясное.... |
[QUOTE=Пончик;6643613]я все чтитаю про младенцев которые должны есть и спать, и думаю, кто это писал? где эти дети)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я с первой тоже все бегала, на фиг спрашивается, ну может она у меня прибавляла малоо конечно, спала плохо совсем, вот я и металась, сейчас то я вижу, ребенок растет, развивается, если нам сейчас в месяц невролог выписала пить элькар, я дала пару раз, а у меня ребенок хуже спать начинает, с него или нет, но на фиг оно мне, не стала поить, печень портить с младенчества[/QUOTE] Молодец. Поддерживаю. Я вот даже и взвешиваться не хожу в поликлинику. Дома взвешиваю. А так смысла нет. Вижу, что все в порядке. Они там про нас даже и не знают :girl_haha:. Офигеют на участке наверное, если узнают.:girl_haha: По поводу веса: больная тема для меня. Я щас плюс 5 от добеременного, но мне надо где-то 15 скидывать. :( Неделю назад стала делать бодифлекс ( и то, потому что поспорила с подружкой, что если не делаю, 1000 за один день кидаю ей на телефон, ну или она мне соответственно - только это меня заставляет делать упражнения :girl_haha: - денег жалко, никакая другая мотивация не работает :-D) Свет. У моего Мирона на веке (правда на верхнем, около переносицы) тоже был шарик. Небольшой такой, пару миллиметров в диаметре, но его отчетливо было видно. Особенно когда глаза закрывал. Я когда заметила тоже запаниковала, думала уже тащить по врачам выяснять что это такое. Мой умница муж меня остановил. Просто запретил мне :-! Ребенка это не беспокоило и меня отпустило как-то. Прошло какое - то время (а точнее, с тех пор прошло уже 4 года) и вообще забыла об этом. Так я и не узнала, что это было. Но сейчас ничего нет, хотя я даже не приглядывалась, если честно. Может, просто перерастет и рассосется все само? У всех нас есть и пупырышки и вмятинки и неровности всякие, родинки и всякая такая байда. Может не заморачиваться? А то ведь могут залечить.... :( Но в любом случае удачного похода, раз уж решились, и чтоб вас оттуда отправили со словами : "Мамаша, не выдумывайте, все в порядке" |
Доброе утро. Я думаю ни кто столько не ест, сколько ем ))) я торты лопаю только в путь. Килограмовый за два дня съедаю и то только потому что муж ругается. Родион у меня чаще всего спит два часа два часа бодорствует.если что-то беспокоит то уже все подругому. Так же и ночью в идеале просыпается каждыа два-три часа, если что-то не так то каждый час.
По поводу глаза Егорки-мне кажется в таком возрасте сложно понять мешается или нет это и лучше конечно для успокоения узнать это у специалистов. |
[quote="Аспиринка;6643635"]Пончик, ой как я болдею от таких луков а я вот думаю на следующую осень купить мне, мужу и сынульке одинаковые кросы[/quote]
классная идея :))) [quote="Бегимотик;6643651"]Пончик, Аспиринка, хахаха мне ваш лук не подходит))) боюсь Егорка не оценит[/quote] чегой-то, тебе платье - парням своим рубашки, сама порадуешься))) [quote="Бегимотик;6643651"]А нам уже можно худеть девочки?? Я тоже больная я ем булки, люблю и кофе и булочка и все я работаю ))) Я бы с радостью тоже скинула 10 кг, я конечно сейчас так же как и до беременности вешу но почему то не влазию в джинцы свои))))))) точнее влезть влезла но бокаааааааааааааааааа )) свисают радует что не замерзну зимой но все же это не дело.... Вот скачала курс хочу попробовать заняться каланетикой, я тут вычитала что нам бегать нельзя( плохо на лактации отражается ужас( п.с. в морозовскую едем в пятницу взяла сегодня все направления выписки и т.д. пожелайте нам удачи, самое главное чтоб нашли причину, а то диагноз написаный окулистом в поликлиники меня жудко пугает : образование нижнего века правого глаза , неясной этиологии, сыкатно что то именно что не ясное.... __________________[/quote] не знаю я ничего про бегать, иной раз с коляской так несешься, аж пар идет, и ничего))) а если серьезно, я бегаю по тихоньку раз в неделю на элиптическом тренажере и в бассейн хожу, пока ничего не заметила, никаких ухудшений с молоком, одно удовлетворение от движения) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] удачи вам в больничке, неясность всегда пугает, я вот все-таки бы исключила самое страшное, и не стала бы тоже лечить, если нет ничего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дарья Д;6643746"]По поводу веса: больная тема для меня. Я щас плюс 5 от добеременного, но мне надо где-то 15 скидывать. Неделю назад стала делать бодифлекс ( и то, потому что поспорила с подружкой, что если не делаю, 1000 за один день кидаю ей на телефон, ну или она мне соответственно - только это меня заставляет делать упражнения - денег жалко, никакая другая мотивация не работает )[/quote] отличная мотивация) жаль у меня нет таких добрых подруг, ратующих за мою талию:-D но я тоже нашла вчера видео пилатес, которое понравилось, теперь надо настроится) [quote="Lizik777;6643829"]Доброе утро. Я думаю ни кто столько не ест, сколько ем ))) я торты лопаю только в путь. Килограмовый за два дня съедаю и то только потому что муж ругается. Родион у меня чаще всего спит два часа два часа бодорствует.если что-то беспокоит то уже все подругому. Так же и ночью в идеале просыпается каждыа два-три часа, если что-то не так то каждый час. По поводу глаза Егорки-мне кажется в таком возрасте сложно понять мешается или нет это и лучше конечно для успокоения узнать это у специалистов.[/quote] Лиза, я ем) такими тарелками, жесть, муж столько не ест( одна дыню съела за 2 дня, и то за 2 потому что хотела дочке оставить, а она все равно не стала, так я ее и прикончила) |
[QUOTE=Пончик;6643967]классная идея :)))
чегой-то, тебе платье - парням своим рубашки, сама порадуешься))) не знаю я ничего про бегать, иной раз с коляской так несешься, аж пар идет, и ничего))) а если серьезно, я бегаю по тихоньку раз в неделю на элиптическом тренажере и в бассейн хожу, пока ничего не заметила, никаких ухудшений с молоком, одно удовлетворение от движения) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] удачи вам в больничке, неясность всегда пугает, я вот все-таки бы исключила самое страшное, и не стала бы тоже лечить, если нет ничего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] отличная мотивация) жаль у меня нет таких добрых подруг, ратующих за мою талию:-D но я тоже нашла вчера видео пилатес, которое понравилось, теперь надо настроится) Лиза, я ем) такими тарелками, жесть, муж столько не ест( одна дыню съела за 2 дня, и то за 2 потому что хотела дочке оставить, а она все равно не стала, так я ее и прикончила)[/QUOTE] Поделись пожалуйста видео. А про фрукты я молчу, за еду их не считаю. |
приветик девочки!
Света,удачного похода! мы днем как то час гуляем 1-2 часа спим..а так вот если посчитать раза 4 наверно спим..ночью стал режим у нас ТТТ:))) ложимся в 21-00 потом едим в 3-4 и в 6-7 и просыпаемся в 9 пол 10.. вес..что сказать, я жирная хрюша:girl_haha: |
:girl_haha: доброе утро хрюшки)))
на фотках все стройные, а тут жаляться!!!! Спасибо девочки за поддержку.. [b]Дарья Д[/b], я так не могу, я чувствую ответственность за здоровье своего ребенка, но я не доктор и запустить болезнь, а потом бежать к врачам и просить спасти я не смогу... У меня дилема ехать в коляке?? в метро? хм редко вижу в люльках в прогулочных есть, но нам то с утра в час пик совсем(( или на руках? на руках там вдруг долго и от метр идти там прилично( слинга нет есть рюкзачек но рано еще в нем ведь... что посоветуете девочки? папа поедет с нами можно не париться пусть таскает)) но все равно не комфортно же будет малышу? |
[b]Бегимотик[/b], я за коляску в первую очередь ребенку должно быть комфортно, а час пик ну что ж кто-то подвинется больше чем обычно:)
А за врачей государственных могу сказать одно их надо контролировать, а то они по принципу солдат спит, служба идет:( |
Свет, однозначно коляска, тем более с папой
|
девочки, не зря тянуло живот. Сегодня мазать начало(((
и молочница до кучи приперлась(((( но, как Света говорит, лучше и правда М, чем фигня какая-нибудь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, коляска! поддерживаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] главное впихнуться в вагон) |
Свет, ты измаешься с ним на руках и его измаешь, коляска конечно же, поддерживаю, у нас я бы вообще не парясь взяла такси, но так понимаю для Москвы не самый лучший вариант, пробки?)
Стройняшки это на старых фото) а новых я не делаю:-Р зачем душу травить Лиза, вот это мне понравилось [url]http://www.youtube.com/watch?v=RYwUVnbSttU[/url] и по времени оптимально 20 минут и вроде все основное, живот, бока, руки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6644958"]девочки, не зря тянуло живот. Сегодня мазать начало((([/quote] ну вот, ну вот, значит скоро уже тоже, блииинннн как же я не хочу, сочуствую Наташ( |
[b]Aries[/b], мазалось? у меня льет с утра, сейчас немного притихло((( я так боюсь сильно льет то................
Девочки в Москве такси - это можно ехать дооооооооооооолго... А впихнуться иногда сама не можешь не то чтоб с коляской(( эх.... может совсем рано поехать в 5-30 хахахах |
[QUOTE=Бегимотик;6645040][b]Aries[/b], мазалось? у меня льет с утра, сейчас немного притихло((( я так боюсь сильно льет то................
Девочки в Москве такси - это можно ехать дооооооооооооолго... А впихнуться иногда сама не можешь не то чтоб с коляской(( эх.... может совсем рано поехать в 5-30 хахахах[/QUOTE] А во сколько вам выезжать? |
приветик девочки!
наконец то солнышко появилось:) |
всем привет.
это не М у меня, эндометрий тоненький, сходила на УЗИ. может из-за молочницы?((( и мазать почти перестало Свет, удачно съездить вам!!! |
[QUOTE=Aries;6646367]всем привет.
это не М у меня, эндометрий тоненький, сходила на УЗИ. может из-за молочницы?((( и мазать почти перестало Свет, удачно съездить вам!!![/QUOTE] ПА не было в этот день? а я кабачки заморозила на первый прикорм:connie_1: вот думаю чего еще можно поморозить из своего огордного... девочки, а вы слышали про убийц на машине которые?так страшно(((у меня муж с работы вечером едит когда уже темно:( |
[b]Неуловимая[/b], слышали. Страшно. Но там написано что при любых обстоятельствах ехали до ближайщей заправки .и они только с правого ряда, так что вариант ехать слева
|
Девочки, привет! Ездили с коляской, у нас геомгиома коагулярная :(. Назначили лучевую терапию на ноябрь...
я в легком шоке, может кто сталкивался, пока очень страшнооооо |
Геомгиома может быть где угодно,обычно к году они рассасываются, если она увеличивается,тогда удаляют
|
[QUOTE=Lizik777;6646592]Геомгиома может быть где угодно,обычно к году они рассасываются, если она увеличивается,тогда удаляют[/QUOTE]
нет, Лиза....они разные бывают, капилярные (наружные) или внутренние кавернозные, и на лице не рассасываются, к тому же она растет....:( |
[QUOTE=Бегимотик;6646594]нет, Лиза....они разные бывают, капилярные (наружные) или внутренние кавернозные, и на лице не рассасываются, к тому же она растет....:([/QUOTE]
Тогда отставить панику!!! Все будет хорошо. Мы Василисе в пол года под наркозом прочищали слезные каналы, так вот папа нервничал больше меня. Главное верить в то что ты делаешь и довериться врачам. |
[quote="Lizik777;6646879"]Тогда отставить панику!!! Все будет хорошо. Мы Василисе в пол года под наркозом прочищали слезные каналы, так вот папа нервничал больше меня. Главное верить в то что ты делаешь и довериться врачам.[/quote]
Мы старшей в 2 месяца прочищали) а такую штуку мне на голове удаляли, скальпелем, правда во взрослом возрасте уже, под волосами росла, все хорошо Свет будет, такая штука не редкость, значит что с ней делать у врачей есть опыт! |
приветик девочки!
[B]Светик[/B],все будет хорошо!!!! |
[b]Lizik777[/b],
[b]Пончик[/b], [b]Неуловимая[/b], спасибо девочки, тоже надеюсь что будет хорошо, начиталась всего.... одно радует мы сразу попали по адресу это единственная клиника которая занимается гемангиомами на лице деток малышей.... пугает конечно везде написано, что она будет усиленно расти мес до 8ми:( а потом останавливается, ее уже и так сейчас заметно, а если еще расти будет ппц ну и то что хорошо поддается лечению вопрос времени........ если лет до 7-8 не рассадробится от лучевой терапии тогда можно оперировать еще прикол в том что наш полис ОМС не покрывает лучевую терапию!!!!!!!!!!!!!!!! так что все консультации и терапия платные... это все платно!!!!!!! а что он вообще покрывает? взвешивание педиатром??? |
[quote="Бегимотик;6648608"]еще прикол в том что наш полис ОМС не покрывает лучевую терапию!!!!!!!!!!!!!!!! так что все консультации и терапия платные...
это все платно!!!!!!! а что он вообще покрывает? взвешивание педиатром???[/quote] как же так? это что, типа косметическая операция?( |
Нет милая - это лучевая терапия...:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я так понимаю что надо получить квоту или еще чего то там для лечения, а это терапия... не знаю позвоню завтра в страховую уточню, просто ругаться то тоже не хочется нам еще там лечиться :( 3500 за сеанс эх что то девчонки жизнь то меня как взяла ))) в оборот, не одно так другое не другое так третье.... посмотрим что будет дальше, нервничать уже устала.... будь что будет... хуже уже все равно не будет! волосы лезут хахахаха прям давно такого не было :girl_in_love: спасибо вам девочки за поддержку. |
[quote="Бегимотик;6649101"]волосы лезут хахахаха прям давно такого не было[/quote]
устроим соревнование, кто быстрее облысеет?))))))) с меня сыпется только в путь) |
[quote="Пончик;6649125"]устроим соревнование, кто быстрее облысеет?))))))) с меня сыпется только в путь)[/quote]
нда уж))) хорошо надо запечатлить результат чтоб сравнить через месяц у меня и так волос то нет жиденькие)) в беременность стали такие хорошие я даже отрастила, а теперь что стричь?? ой как не хочется :( а еще у меня живот как буд то я на 5-6 месяце опять, что это ?? после родов пропал, а теперь что под кожу растянувшуюся жир заплыл что ли??? ужас девочки, сын надо мной ржот, говорит что второй Егорка в пузе.... а ведь недели две назад не было такого( хахаха короче не жизнь а сплошные растройста, надо как Мюнхаузен (все время путаюсь как писать его фамилию) вытягивать себя за волосы, а то ведь утану в болоте... желающих потянуть нет рядом :girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |