![]() |
мы тоже хаггисами пользовались, сейчас памперс премиум кеа, а вообще что то беда какая то в магазинах с ними, то пусто,то густо...
|
Приветик,девочки! С праздником весны Вас всех!!!! :)) За поздравлялки всем большое спасибо!!! Мы тока на прививку настроились, анализы все сдали вчера... сегодня пошла за нее платить, а нет ее сказали...только 16-17 марта привезут. Не будут ли считаться анализы просроченными (неделя пройдет)? Девочки кто знает сколько фенистила в каплях давать за 3 дня до прививки и сколько раз в день? Мы вот вчера на пробу памперсы Муни купили,они дешевле хагисов получаются, а по качеству должны вроде как и мерисы быть -отличными.Памперсы (фирма) так пахнут жутко химией , а когда ребенок еще в них и пописает, то вообще аут...этот запах даже запах каках перебивает-чем они их пропитывают, фиг знает.
|
[quote="TatulY;6948938"]Памперсы (фирма) так пахнут жутко химией , а когда ребенок еще в них и пописает, то вообще аут...этот запах даже запах каках перебивает-чем они их пропитывают, фиг знает.[/quote]
Во, мне поэтому хаггис нра теперь. Потом расскажи как вам муни)) У нас вроде тоже их видела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя может это у них типа звоночка - завоняло химией - малой описился значит)) |
А мы тоже хагис элит софт берем пока 2 используем и тоже нравится что они не пахнут :) как памперс , Алён трусики им ещё рановато наверно
|
Девченки а вы малышат в тот день что родились купаете? Вроде нельзя, а у меня малый ждет и даже мне кажеться что капризничает пока не покупаю как будто ждет, в тот вторник не покупала так он и уснул на пару часов позже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И где это наша Катюша пропала давно не писала %-0 |
Инн)) Никогда этим не заморачивалась) Первый раз от тебя услышала и загуглила)) Им типа и в зеркало нельзя до года смотреться - а как же игрушки развивающие? :) И Лерка у меня после Польки прям в той же воде купается, один раз муж залез - не думать главное про всякие приметы))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я даже не помню какой день недели был.... Праздники - там все дни выходные:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Хах)) Мы тоже во вторник родились :) |
эх, нету смайлика передающего сейчас моего лица... нельзя купать в день недели когда родились? первый раз такое слышу :girl_haha: у меня еще свекровь говорит что выше головы после захода солнца нельзя поднимать :) могу сказать одно все народные приметы чем то обосновывались, имели объяснение... раньше же с мытьем как было, баню истопить, воды наносить, все приготовить, и мылись один раз в неделю, а все остальное время так, кадушки да тазики у печи...
Моя старшая тоже после Тони сразу в ванну залазит :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоня сейчас поела, и что бы вы думали... начала требовать соску, Титьку не берет, нервничает, рот открывает и ищет, дала, вроде засыпает... как не хотела приучать, а похоже поздно, поняла что к чему |
Инна мы тоже купаемся постоянно, а про примету такую в первый раз слышу :)
Фейка поняла кнопка что к чему:girl_haha: , а мы как то с соской не подружились |
Мы все таки покупались :) и довольное дитё лягло спать
|
[quote="Kissa85;6948716"]памперсами premium car[/quote]
мне 1-ка понравилась с приятным кремовым запахом, а от 3-ки фу-фу химическая вонючка [quote="Rыs`k@;6948766"]хагис элит софт берем - понравились они мне.[/quote] хаггисы рулят) или в белой пачке или для мальчиков такие [URL=http://radikal.ru/fp/cdba18b3dafe4ebdb408ab79ce20a984][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1503/0b/4e0e3179eecbt.jpg[/IMG][/URL] [quote="Акулочка;6948790"]Хаггисы не пробовала еще. Боюсь уже./quote] есть хаггисы и для девочек [URL=http://radikal.ru/fp/f8cf84c74a4d481d83f08f67ede24d31][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1503/cd/15ee6e03c6f6t.jpg[/IMG][/URL] [quote="Kissa85;6949260"]Девченки а вы малышат в тот день что родились купаете?[/quote] никогда такого не слшала девочки кто крестил деток что кумовьям дарили или у вас не принято одаривать? |
Нам по-ходу нужны хаггисы на мальчиков - писиемся четко вперед :girl_haha: А сзади пусто и сухо :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Привет девочки. Со временем швах вообще, сегодня Тима устроил мне первую ночь-день, как сглазил кто!!!
Вчера у спецов некоторых были, окулист норм, а хирург с нашей писюшкой и мозоликом на ней к областному урологу направил, невропатолог вообще заболела. Весим 5020 гр! |
Всем привет, Мил у нас такое было она потом сама вернулась к нормальному графику это нужно перетерпеть:)
|
Не мне они нравятся памперсы эти запах не такой уж и сильный главное что попа от них хорошая ни разу красноты и протиканий не было) если бы ещё и дешевле были
|
Инна, а у нас белый памперс протекал да и не только он мерисы тоже нас подводили или то я крыварукая :-D, а цены у вас на падгузы и правда кусаются
|
Доброе утро девочки :)
А у нас достижение :) Мама вчера наелась капусты, и дите опять не отреагировала, как я рада :) я обожаю салатики капустные, мне их так не хватало... неужели наши колики убежали?? кыш-кыш |
Не Лен я думаю что дело не в руках может ребятенок как то лег и получилась протечка:)
[b]ФейкА[/b], и я ооочень люблю такие салатики но боюсь ещё, вчера у Кимы опять животик болел газы пришлось выпускать, девченки а кто на гв какие у вас уже какульки? А то у нас какието густоватые стали |
[b]Kissa85[/b], я вот высмотрела массаж живота в нете, причем не тот где врач показывает, а девушка показывает на совсем маленьком ребенке, стала так делать, три дня и Тоня научилась сама ножки поджимать, попробуй, может вам тоже поможет
|
Он уже несколько дней хорошо пукал, посмотрю массаж)
|
У нас тоже памперс протекал помню с Леркой)) Мне они и нравились из-за попы. Но от хаггис такая же попа и внутрянка у них похожа :)
Я тоже салатика хочу капустного (я правда пекинскую беру) со сметанкой или йогуртом - люблю)) Еще сырку туда потереть - ммм)) Надо попробовать, как у нас она пройдет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы сейчас к хирургу на еженедельные смотрины :) |
Передумала я трусиками подгузники брать,глянула в магазине образец,какие то они большие показались. Мв с рождения мериссами пользовались и вот они проьекали,хотя я тоже списываю все на свои руки не из того места.
У нас похоже новое достижение-перевернулся Мишаня на животик,только ручку из под себя не мог вытащить,но она ему походу не мешала,как перевернулся так сразу заулыбался,несколько раз повторил переворот |
ой, Марина, с йогуртом или сметаной я бы побоялась :)
а так пекинка, огурец, помидор, сыр или творог, яблочко, масло, уксус |
Кима дня три как переворачивается на живот) и тоже на ручку, но уже вчера на животике лежал ручки переставлял подымал, Алёна вас с переворотом))), скоро нельзя и отвернуться будет от них
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я люблю пекинку с кукурузой, твердым сыром и зелень :) |
Инна у нас какульки такие туговатые но это наверное потому что какает она редко раз в 3 дня и то я ей помогаю.
Фейка дело к 3 месяцам подходит и газики малышей меньше беспокоят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ого какие шустрики Аким и Миша уже перевороты на животик делают :) с умелочкой мальчишек :))) |
Привет девочки.
Меррисы и у нас бывает протекают. Это не руки кривые, а подгузы такие. Иногда какули аж на пол спины вытекают. Мне они нравятся только из-за того, что аллергии нет и все. А в памперсах и в белых и в актив беби попа аж горячая была и красная сразу же. Нужно мне хаггисы попробовать. Какули у нас тоже густоватые стали. [b]alenabarsik[/b], [b]Kissa85[/b], девочки, с переворотиками вас! Детки растут)) Уже нельзя без присмотра оставлять. |
Инна,у нас какахи как и были такие жидковатые и золотистого цвета,но мы любители покакать за день от 3 до 6раз какаем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо девчат. Да скоро уже может с дивана нырнуть уже |
Спасибо девченки!! Скоро и ваши крутится будут:). Мне тоже премиум кар из за того что аллергии нету, а четверку уже синие буду брать и старшему толь памперсы подходили, а с ним много перепробовали, а этот раз и не эксперементирую даже
|
[b]alenabarsik[/b],
[b]Kissa85[/b], с достижением деток, молодцы))) а мы наверно на 4-ку перейдем, остаются следы на ножках.Сегодня проспал с 2 до 7 без кормежки.после упражнений на мячике стал головку хорошо преподымать,лентяйчик он у меня |
[b]Деметра[/b], расскажи про упражнения и как часто, наша тоже не держит нормально, когда держит руки плостом рядом лежат вообще их не использует, еще этот слабый тонус, и врачи ничего толком не говорят... кто то говорит заниматься, кто то говорит наоборот нельзя
|
[b]ФейкА[/b], вот ссылка там 3 видео, я делаю по 1-му видео так как раз для нашего возраста
[url]http://razvitie-krohi.ru/veshhi-dlya-malyisha/fitbol-dlya-grudnichkov.html[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] делаю 2-3 раза в день по 3-4 минуты, и там говорят что такой массаж на мячике помогает от коликов |
Привет! Как наши детки растут быстро! Поздравляю с новыми умелками)
[b]Деметра[/b], спасибо за видио! Тоже хочу фитбол купить, заодно попу себе покачаю на нем) А у нас все диатез дурацкий, я ем только рис, гречку, картошку, макароны и чай черный с гречишным безбелковым печеньем, а сыпет все равно( сейчас и от картошки откажусь.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ФейкА[/b], а мы наоборот соску плюем, я и так и эдак даю, очень редко берет(( вот висел бы на титьке днями и ночами((( мы пользуемся памперсами в зеленой упаковке 2 размер, на премиум кеа попа краснела. |
[b]Деметра[/b], мне кажется мы тоже лучше стали держать голову после мяча. Упражнения тоже такие делали,очень они хорошо помогают при коликах,у меня прям сразу пропукивался
|
Вероника ты спрашивала кто что дарил на крестины, кресная покупала крыжму и развивающий коврик, а кресный в церкви все оплатил, крестик купил серебряный и деньги
|
[b]Kissa85[/b], а вы что крестным дарили?
[quote="alenabarsik;6949987"]помогают при коликах,у меня прям сразу пропукивался[/quote] у нас и прокакиваться умудряется))) |
[QUOTE=Деметра;6950059]
у нас и прокакиваться умудряется)))[/QUOTE] :-D:-Dнее мы на такое не способны:-D максимум пару пуков и отрыжка:-D |
Инна, Алена, молодцы какие детки ваши)) Скоро и мы начнем крутиться)
Я молочку не боюсь - в роддоме йогурта много еще пила - как с 8го месяца на него потянуло, вот недавно только отпустило. Прям ХОТЕЛОСЬ! А мы головку держим и на локти вчера оперлась уже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Читала недавно, что есть 2 вида деток - те кто часами на груди лениво посасывая и те кто 10-20 минут отстрелялись и все)) Так вот, после Лерки мне так непривычно, что для Поли титька только реально покушать) ой, не сглазить бы :girl_sigh: иногда по привычке пихаю титьку от всех бед - нос воротит, удивляется. Лерке пофиг было, титя есть - ниче не надо :) |
Девочки у деток ведь сейчас температура нормальной считается до 37,5?? А то нам к свекрам ехать до понедельника а я 37намеряла. Может конечно перегрелся,дома душно
|
Не мы ничего не дарили. Кима до полтора месяца висел постоянно, а сейчас 5 минут и все я аж переживаю иногда но вроде наедаеться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Алёна я думаю что 37 это нормально, в роддоме говорили вроде до трех месяцев норма до 37,5 |
Девочки, привет!
В дневничке пишу, а тут нет. У Ани в сердце ооо, пойдем к хирургу на консультацию. Еще мы поболели в праздники. А сегодня лактац.криз начался, молока совсем нет((( Саш, может у вас гормональная сыпь? Мы с ней столкнулись. Прыщики отличаются от аллергических. |
У Поли 37,3 иногда намеривалась, я тоже панику развела - норма до 37,5 до года.
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |