![]() |
спасибо))) Не думала что так рано появится.
|
всем привет и у меня тож есть маленький животик честно может как то сфоткаю..
|
и мне надо сфоткать))
|
[b]Salamandra[/b], с неделькой тебя:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня тоже животик появился уже:) |
Девочки всем привет :) а я наконец-но сдалась вчера в консультацию - назначили уйму анализов и через 2,5 недели первый скрининг. Сейчас у меня 10 недель и 2 дня так что самое оно в начале апреля...единственное что-то признаков беременности у меня никаких...переживаю по этому поводу все ли там нормально с малюсечкой%-0
|
[QUOTE=ЕвгенияГ;6963492]Девочки всем привет :) а я наконец-но сдалась вчера в консультацию - назначили уйму анализов и через 2,5 недели первый скрининг. Сейчас у меня 10 недель и 2 дня так что самое оно в начале апреля...единственное что-то признаков беременности у меня никаких...переживаю по этому поводу все ли там нормально с малюсечкой%-0[/QUOTE]
Если сильно переживаешь сбегай внепланово на узи!!! У нас так девушка из нашей ББ сбегала))) ушла туда с чувством, что все((( а пришла с однояйцевыми близнецами))) Девочки, хотите поржать?!?!? Мы с узи)))) у нас опять девочка:))) ТТТ на нее!!! |
ой, Лена, не могу)))) к родам-то может уж определитесь))))) Поздравляю с девочкой))) Вчера моя бабушка у Ромы спросила кто будет, он сказал сестренка)))
А ты все таки не дотерпела хулиганка!!! Ата та)) Женя, с постановкой на учет тебя. |
Привет, девочки!!!
Спасибо за поздравления с неделькой )) Лен, ты прям неможешь ))))))))) Дай своей ляле отдохнуть от тебя ))))))))))) Я сегодня хотела своего погладить, а он не показался мне негодня, видно решил, что нефиг рашьше времени его руками мацать ))))))))) Вчера был бугорок утром над лобком, а сегодня спрятался ))))) У меня висит мое жирковое пузо, а малышковое еще визуально не видно, но вечером я чувствую, что живот увеличивается :) |
[QUOTE=*Pupsik*;6963638]ой, Лена, не могу)))) к родам-то может уж определитесь))))) Поздравляю с девочкой))) Вчера моя бабушка у Ромы спросила кто будет, он сказал сестренка)))
А ты все таки не дотерпела хулиганка!!! Ата та)) Женя, с постановкой на учет тебя.[/QUOTE] И не говори))))) с терпением у меня проблемы ! Просто поясница дико болела 2 дня((( я даже шевелиться боялась, а сегодня в зеркале я узрела огромный синяк на пол правого полушария((((( видать упала я все же прилично!!! Сбегала, проверила свою лапулю!!!!! Там такие ноги длинные уже, мне показалось, что длинее самого ребенка:-D Узистка сказала, что на 15-16 неделе половые органы мальчиков уже отчетливо видны, писюн торчит вверх! А у нас его нет! |
Мне сегодня опять какие-то идиотские сны снились (((( Всю ночь крутилась. Ну такая мура!!!
|
Оля, если бы я не упала и болей в пояснице таких не было , я бы и не пошла до 18-19 недель!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне часто жуть всякая снится!! Особенно если муж окно закроет на ночь! Я от духоты с ума сходить начинаю! Вообще готова на подоконнике спать! Что будет дальше не представляю!!!! Буду под кондером спать)))) |
а я сплю в отрубе, проваливаюсь просто... Видимо устаю просто.
|
[QUOTE=*Pupsik*;6963710]а я сплю в отрубе, проваливаюсь просто... Видимо устаю просто.[/QUOTE]
Так и должно быть ! Это мы с Олей два тунеядца, что нам всякая хрень сниться успевает!! |
[QUOTE=Elena_1710;6963683]Оля, если бы я не упала и болей в пояснице таких не было , я бы и не пошла до 18-19 недель!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне часто жуть всякая снится!! Особенно если муж окно закроет на ночь! Я от духоты с ума сходить начинаю! Вообще готова на подоконнике спать! Что будет дальше не представляю!!!! Буду под кондером спать))))[/QUOTE] Лен, прочитала твой пост потом про поясницу. Ну да, надо было сходить. а мне наоборот сегодня холодно было. но в доме и вправду холодно было - камин еще днем отключила, т.к. жарко мне было, на ночь не стали включать, а ночью видимо ветер сильный поднялся. Вот и охладился дом. На градуснике утром +16 было :-D:-D:-D [QUOTE=*Pupsik*;6963710]а я сплю в отрубе, проваливаюсь просто... Видимо устаю просто.[/QUOTE] Везуууунчик!!!!!!!! [QUOTE=Elena_1710;6963740]Так и должно быть ! Это мы с Олей два тунеядца, что нам всякая хрень сниться успевает!![/QUOTE] Вот тоооочно!!!!!!!!!!!!!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Salamandra[/b], для меня лучше холодно, чем жарко!
Почему для меня до сих пор все воняет(((((( Бесит прямо!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6963809][b]Salamandra[/b], для меня лучше холодно, чем жарко!
Почему для меня до сих пор все воняет(((((( Бесит прямо!!!![/QUOTE] для меня комфортная температура +20-21 градус. + 18 - терпимо и еще не обращаю внимание, но халатик с длинным рукавом уже натягиваю, а при + 16 уже холоднова-то. А тем более ночью - я сплю вечно попой наружу )))))))) Рубашка подмышками, одеяло скомкано, на него ноги складываю, а попа замерзает ))))))))) |
А я глазья только закрываю и уже утро)))
|
[QUOTE=*Pupsik*;6963836]А я глазья только закрываю и уже утро)))[/QUOTE]
вот везунчик :) |
Всем Приветики!!!!!!
[QUOTE=Salamandra;6963674]Мне сегодня опять какие-то идиотские сны снились (((( Всю ночь крутилась. Ну такая мура!!![/QUOTE] оооо я сегодня тоже муры насмотрелась!!!! И я заметила я рано начала просыпаться... Раньше если выходной я спало минимум до 12, сейчас же в 10 глаза щелк-открылись и усёё:( Девочки про пузик.... У меня он уже реально виден! И это не маленький бугорок! А пузик на месяце 4! Причем я не полная, это не жирок, это полу мягкое полутвёрдое пузико! У меня в прошлую Б на свадьбе такой был, а была тогда 13-14 неделя! А еще поздравьте меня - я сдала экзамен на повышение в должности, и не просто сдала, а так что мне теперь премию +30% от часовой ставки платить будут! :connie_1: А еще мы с девочками на работе конкурс выиграли и 11 апреля поедем на фотосет бесплатный! Буду пузик в красивом платьюшке фоткать:connie_1::girl_in_love: |
Саш, сколько приятностей!!!!!
Поздравляю с успешной сдачей экзамена и с повышением премиальных!!! И с фотосессией!!!! Ты нам покажешь потом пару фоточек? :) |
Оля, так я работаю же, очень устаю, сейчас проверки идут, много всего надо делать... Вот и отрубаюсь просто, а встаю в 6 утра. Так что все не от везения, а от усталости))
Саша, поздравляю)) |
А я попросила во вт меня выписать!!! Пойду на работку!!!
|
[QUOTE=Salamandra;6963917]Саш, сколько приятностей!!!!!
Поздравляю с успешной сдачей экзамена и с повышением премиальных!!! И с фотосессией!!!! Ты нам покажешь потом пару фоточек? :)[/QUOTE] [QUOTE=*Pupsik*;6964170] Саша, поздравляю))[/QUOTE] Пасибки! Покажу обязательно! хочу фотографа попросить чтоб на части фото пузик был виден а на части нет :girl_pinkglassesf: аватарки то новые нужны:girl_haha: а афишировать в соц сетях не хочу.... |
[QUOTE=Elena_1710;6964299]А я попросила во вт меня выписать!!! Пойду на работку!!![/QUOTE]
Фсё, не вынесла душа поэта... :-D |
привет вот и я с работы пришла уже поужинала и к вам смотрю наболтали от души))) а я завтра иду обход врачей устраивать что назначили хочу побыстрей отстреляться а по поводу сна мне тоже часто кошмары снятся и по ночам просыпаюсь в туалет а потом долго не могу уснуть и мне тож очень душно прям страдаю не могу уснуть..
|
А вот и мы:-D Без Ромчика не получилось сфоткать, ему же надо быть в кадре, качество не очень, потому что подсветку на зеркале выключила, иначе вообще очень ярко:)
Чуть позже удалю:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6964453]А вот и мы:-D Без Ромчика не получилось сфоткать, ему же надо быть в кадре, качество не очень, потому что подсветку на зеркале выключила, иначе вообще очень ярко:)
Чуть позже удалю:)[/QUOTE] Аккуратненький такой :preg::girl_in_love: |
Оль, и не говори:-D не могу уже дома сидеть))) один фиг только на неделю и 4 дня выйду)))))) а с 6.04 у меня отпуск!!! В Москву едем к гематологу! Там как пойдет))) может опять свалю отдыхать, а может и дальше буду работать!
Таня, какой большой:girl_in_love: и красивый!!!! У меня поменьше, как мне кажется!%-0 надо будет тоже фотосет устроить как-нибудь!!! |
да вот думаю, с Ромой поменьше живот был и позже вылез мне кажется, а может и забыла уже. У меня буквально вот на этой неделе бамс и выполз, все юбка была свободная, а сейчас в обтяжку становится. А вес кстати я никак не закреплю, все то больше то меньше%-0 Ленусь, у тебя еще мышцы крепкие, а у меня за 3 Б уже не такие. Хотя до Б живот плоский был, я же дрищ:)
|
Вот и я думаю, что из-за того, что Б у меня по сути первая и мышцы держат пока хорошо! Во вторую тоже скорее всего рано вылезет!
У меня тоже пуза не было, не было! А тут бамс и появился ! Причем первым это увидел муж))))) Ты когда в следующий раз на прием к Г??? |
в дневе написала когда и как)))
Да, с последующей Б раньше появляется пузик. Я если честно надеялась, что на открытии нового офиса живота видно не будет... к нам приедут большие начальники наши, не хотелось бы чтобы заметно было, но не судьба, через месяц считай вообще на обжорство не спишешь уже, сейчас в блузке на выпуск не понятно еще. |
А я все пропустилааааааа ((((((((:(
|
Ольчик, я просто засыпаю, решила уж убрать))) Ну потом покажу))
|
[QUOTE=*Pupsik*;6964532]Ольчик, я просто засыпаю, решила уж убрать))) Ну потом покажу))[/QUOTE]
Покажешь завтра? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А то пока мой вырастет, я хоть на Ваши полюбуюсь :girl_in_love: |
чего это, у тебя тоже скоро начнет расти, просто у меня пуз третий раз растет уже, а у тебя первый)) Будешь потом еще нам хвалиться какие вы красивые))
Постараюсь, я скидывала с компа, а так всегда с телефона сижу. |
[b]*Pupsik*[/b], ну если сын сказал, что сестрёнка, значит так и будет. Саша, с повышением и с призом, как вы во время выиграли. Ася плохо сплю, Марик ещё болеет кашляет по ночам и пить просит, я вообще не помню когда спала хорошо последний раз, сейчас ещё вторая Ляля появится, вообще не поспишь.
|
ну когда пупсы болеют они все плохо спят. А мой с 2 месяцев дрых всю ночь, сейчас вот ложится в 22часа, а встает часов в 7-8 в зависимости от дня недели. Так что мне на своего грех жаловаться, надеюсь со 2 сон будет тоже хорошим.
Я что-то не выспалась, под утро заманалась бегать писить, уснуть уже не смогла. И сейчас не поспать, муж с ночной придет будет спать, а я с Ромкой)) У кого какие планы на выходные? |
всем доброе утро девочки!!! мы тож уже встали позавтракали щас в пол-ку на обход врачей почапаем)))
|
привет всем!
я только завтракаю ))) щас хочу на рынок сходить, карпика купить и пожарить его хочу на ужин :) в планах полное безделье и вышивание под всякие фильмы ))) |
а я бы тоже рыбы хотела, но... меня очень очень тошнит от запаха любой рыбы. У нас работе еще в одной организации варят прям на работе обед, так вся неделя была рыбная.... я думала помру)))
так что Оля, поешь там за меня тоже)))) |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |